Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Эбигейл [принята]


Эбигейл [принята]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Африканская львица

Имя:
Мзукумо Эбигейл
Имя двойное, что означает:
Мзукумо (с суах.) – «вдохновение».
Эбигейл – «радость для отца»
Сокращенный вариант имени: Эби, Зука (используется редко)

Пол:
Женский

Принадлежность:
Прайд Фаера

Возраст:
Новорожденная

Внешность:
Новорожденный львенок. Какой он?
Не все львы знают, что такое снег. Снег, возможно, видели только северяне, например, некоторые члены прайда, где родилась малышка. Но те, кто видел снег, те знают: отдельные крупицы этого обжигающего предмета отличаются настоящей чистотой. Он (то есть снег) переливается в лучах яркого солнца, он отражает всевозможные цвета от себя, он словно олицетворение прохлады и чистейшей доброты в суровом климате Африки. Увы, он бывает только в горах…
Но наша львица родилась не в горах. Наша львица, словно снежинка среди пожухлой грязно-желтой травы, среди зеленых растений. Вы не ошиблись – ее цвет шерсти имеет исключительно белоснежный оттенок (конечно, с ее возрастом шерсть будет пачкаться, а, следовательно, темнеть), а маленькое тельце обладает такой хрупкостью, такой легкостью, какой бы обладала снежинка, что подхватывает порыв ветра.
На самом деле, Эбигейл родилась вполне здоровым и крепким детенышем. Но ее родители не дали ей больших мускулов, физической силы, а потому самка в будущем вырастет гибкой, очень хрупкой и легкой львицей, не отличающейся и выдающимся ростом. Стоит все же уточнить, что она – альбинос (мочка носа тоже подверглась альбинизму), но лишь частично. Окантовка ее ушей окрашена в черный цвет, как грива отца. Той же участи подверглась кисточка хвоста львицы, когти.
Но стоит только юной самке открыть глаза, как мать, склонившись над ее мордочкой, заметит всю выразительность ее карих глаз. Только в них одних можно будет прочесть неимоверное тепло, исходящие от львицы, всю безграничную открытость и наивность души. Впрочем, разве мордашка Эбигейл не покажет то же? Покажет, еще как покажет…
Походка самки будет грациозной, легкой и неторопливой. Голос очень тонкий, тихий, но все же добрый и теплый.
А пока… пока лишь Эбигейл маленький комочек, львиный детеныш, белый и пухлый, с детскими, еле заметными пятнами, беззащитный и нуждающийся в материнской любви и уходе.

Характер:
Такой важный пункт, как характер, расписать будет труднее. На протяжении всего возраста, в силу окружающих, в силу собственного восприятия мира, в силу некоторых черт, которых в тебя заложили родители - меняется нрав, меняются поведение и чувства. Но с рождением Эбигейл, можно было сразу утверждать, что она, не смотря на свой хрупкий внешний вид, не смотря на, казалось бы, беспомощность, будет иметь крепкий стержень внутри. Уже с детства малышка будет проявлять тонкую смекалку, общительность, а вместе с ней, желание помочь всем и вся, чувствительность по отношению к собеседникам и некую связь с потусторонним миром (возможно, ей даже удастся стать лекарем или шаманом), а вместе с тем подкреплялось это все детским любопытством и, конечно же, наивностью, которая не пропадет у нее, наверно, никогда.
А пока она будет вырабатывать в себе эти качества, и, безусловно, открывать новые. Нам лишь останется только наблюдать за ее развитием…

История:
История вот-вот появившегося на свет нового существа не может быть богатой и расписанной на несколько страниц. Но стоит уточнить, что львенок родился в прайде Фаера, а родителями его являются Птолемей и Асия. Помимо мамы и папы, у детеныша есть два брата и сестра. По счёту же, самочка родилась третьей из четверых детенышей.

Цель персонажа в игре:
Стать гордостью для отца.

Связь:
Через Элику.

Другие персонажи
Элика и др.

Отредактировано Эбигейл (25 Янв 2015 15:38:59)

+1

2

Взросление от 18 Янв 2016

1. Имя персонажа — Эбигейл
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — Родилась 29 октября 2015 года. Взрослений не было.
3. Новый возраст — 3 месяца, детеныш
4. Изменения во внешности: Эбигейл осталась почти такой же белой, какой была при рождении - пожалуй, это единственное, что в ней не изменилось. Юная львица за три месяца своей жизни успела вытянуться и окрепнуть, правда, уже сейчас видно, что она вряд ли вырастет сильной хищницей - Эби останется такой же хрупкой и нежной, как мать. Она не похожа на остальных львят своего возраста большим животиком и крупными размерами. Она худа, но не в силу своей болезненности, а в силу своих генов, что заложены в ней.
Самое важное, пожалуй, это то, что у малышки открылись глаза. Эбигейл смотрит через коричневую призму на внешний мир, что несвойственно обычно для львиц, страдающих альбинизмом. Но как мы знаем, Эби затронул альбинизм частично, как и ее отца, но в отличии от него, она белая почти полностью.
5. Изменения в характере: маленькая принцесса растет доброй и ласковой натурой. Она готова помочь любому: братьям, сестрам, дядям и всем живущим вокруг нее. Если же помочь она не в силах, то будет долго потом грустить и переживать, чаще всего не держа все в себе, а выплескивая на окружающих.
Не стесняется задавать вопросы, не скрывает своего любопытства и интересуется всем вокруг - игрива, не смотря на то, что телом не очень вынослива. Мечтательна и пока что еще наивна. Всячески будет интересоваться собственным отцом и пытаться разузнать о нем все возможное.
6. Дополнения к биографии: конечно, первым делом стоит сказать, что она родилась. Надо отметить что семья ее не простая, а царская, а она сама является продолжательницей целой династии (хотя пока что это львенка не особо интересует). Родилась она, а затем сию минуту же была провозглашена принцессой, как и ее сестра Силви, как и ее старшие братья, но только принцами. А после ее рождения случилась неминуемая трагедия - отец львенка скоропостижно скончался, не успев даже взглянуть на своих детей.
Месяцы пошли вперед, а малышка росла спокойно и узнавала много нового от своей матери. Ей предстоит еще многому научиться, многое узнать, но какая ждет ее дорога в будущем? Время покажет.

0

3

1. Имя персонажа — Эбигейл
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 3 месяца, 18 Января 2016
3. Новый возраст — 1 год, 2 месяца; подросток
4. Изменения во внешности: в жизни каждой принцессы наступает такой переломный момент, когда она подрастает и становится похожа невесть на кого. Практически каждый подросток сталкивается с такими ужасными изменениями в своей внешности: длинные лапы, маленькая голова, странное вытянутое туловище. И если молодые львы эти изменения в себе воспринимают, как нечто должное, порою даже не замечая их, то юные львицы убийственно реагируют на это. Таковы изменения коснулись и Эбигейл, хотя из-за своего типа телосложения, юная самочка теперь выглядит миниатюрной копией взрослой хищницы, а конкретно - Асии. Она стройна, очень миловидна и напоминает распускающийся нежный цветок, но при этом ее фигура лишена даже намека на округлые формы и женственные очертания. Она худая, с большими лапами, но ее мордочка настолько мила, что на фигуру волей неволей, а обращать внимания не приходится вовсе. Детская наивность в глазах, доброта и робость никуда не ушли от юной львицы, хотя при первом впечатлении о ней можно легко понять, что она не детеныш, но уже подросток, пусть и несколько меньше по размерам своих сверстниц.
Другие мелкие изменения выражены в пучке черных волос на кисточке хвоста и пушистой шерсти на щечках, которая с детского возраста так никуда и не ушла. 
5. Изменения в характере: Эбигейл не меняется. Даже вступив на путь зрелости, она продолжает в каком-то аспекте мыслить и чувствовать, как детеныш. Нет, не в том плане, что она "застряла" в своем развитии - напротив, она очень умна не по годам и при этом застенчива и скромна, а в том плане, что она видит мир душой, а не глазами, а ее наивность, робость, преданность и искренность делают ее беззащитной перед окружающим миром. Должно быть, поэтому она всей своей душой привязана к братьям, а в Аминте ищет защиты и поддержки, который, в свою очередь, не совсем будучи уверенным в себе, но при слабой сестре может чувствовать себя настоящим львом.
Кроме того, узнав от мамы и Фестра о религии, она безудержно полюбила Айхею и решила, что часть своей жизни посвятит именно ему. Она чувствовала связь не только с Богом, но с собственным отцом, хотя он пока что является ей только в неконтролируемых и неосознанных снах. Она прекрасно понимает, что чтобы стать на шаг ближе к Айхею и Птолемею, ей придется очень много трудиться, и она трудится. Очень сильно трудится, не покладая лап. 
6. Дополнения к биографии: детство - самый значимый этап в жизни любого детеныша. Именно в детстве в них закладываются все самые основные навыки, которые будут необходимы и полезны во взрослой жизни. Именно в детстве прививаются привычки и закладывается фундамент для характера, который будет на протяжении жизни оттачиваться и меняться, превращаясь то в одну фигуру, то в другую. Свой путь Эбигейл начала с преодоления барьера, именуемого домом, выйдя в свет, в новый мир. Её удивление, ее душа вознеслись навстречу этому миру, ее любовь к нему возросла до небес. Она была рада жить, она брала из жизни все самое лучшее, пожинала плоды горя и радости, пусть они и состояли из мелких и, казалось бы, незначительных детских событий.
Она знакомилась с окружающими: с сурикатами, с генетами, с другими жителями их обширного королевства: с животными и львами. Она принцесса, но не смотря на это помогает каждому и открыта для каждого. Она спрашивала у мамы и у дяди Фестра, что такое небо, что такое солнце, кто такой Айхею и кем был Птолемей. С отцом она желала познакомиться и верила в то, что этот день настанет не смотря на то, что он уже умер и больше никогда не вернется на землю. Эбигейл отчаянно верила, что когда-нибудь Айхею откроет для них двери и она сможет увидеть его, а пока она помогала изо всех сил матери и своим братьям, будучи свидетельницей крупной ссоры между Аминтой и Галатесом. Конечно, крепко держась за справедливость, она считала, что Галатес и Котис были неправы, а она сама их обидела, но позже извинилась пред ними и продолжала с ними поддерживать общение, но больше всего ей было хорошо с самым старшим братом. Для него она стала поддержкой и опорой, его она теперь безумно любит и пытается наставлять, как только может.
Юность впереди. Что она принесет малышке Эбигейл? Время лишь покажет.

+1

4

1. Имя персонажа — Эбигейл

2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления — 1 год, 2 месяца (подросток); 29 апреля 2017

3. Новый возраст — 2 года, молодая.

4. Изменения во внешности:
Эбигейл - это цветок Западного Королевства, который, наконец, вот-вот распустится. Юная самка телосложением совсем стала похожа на свою мать, разве что, кажется, так и осталась ниже нее на пол головы. Молодая львица не отличается физической силой: ее хватает только для охоты, на которую, впрочем, самка ходит исправно, но большую часть времени принцесса посвящает изучению шаманства. Если вдруг она случайным образом окажется в битве, то ей придется полагаться исключительно на гибкость и ловкость.

Детская пушистость ушла окончательно (остались только небольшие баки); от подростковой неказистости не осталось и следа. Черты морды львицы сгладились, но она все также миловидна и хороша собой. Хрупкая и нежная, мягкая и не способная на агрессию, поэтому горе будет тому льву, что засмотрится на миленькую Эбигейл или обидит ее - братья тут как тут будут и по головке этого льва не погладят.

Голос тоже изменился и стал очень похож на голос Асии: такой же тихий, мягкий и бархатистый.

5. Изменения в характере:
Эбигейл - альтруист. Она готова помочь каждому животному, рыбке и птичке. Охотится исключительно в целях добычи пищи, не приемлет насилия. Старается быть во всем ответственной, поскольку поход к баобабу и то, что случилось после - сильно отпечатался в ее сознании; все еще мучается сказанными тогда словами Галатесу и Котису, поэтому тщательно следит за речью и и не торопиться говорить; ищет возможности как примерить братьев и как изгладить свою вину перед ними. Во всем старается помочь своей матери, чувствуя ответственность за прайд, поскольку она дочь королевы, сестра короля - принцесса, одним словом. Верит в Айхею всем сердцем, предрасположена сильнее других своих сиблингов к шаманству. Влияние Амиди сильно сказалось на юной львице: она была не только очарована странником, но и благодаря нему упорно стала развивать в себе талант к шаманским штучкам.

6. Дополнения к биографии:
Подростковая жизнь у Эбигейл протекала бурно: чего только стоит внезапная весть о болезни Асии! Все королевство переполошилось, вызвался отряд, который должен был узнать у опытного лекаря и шамана об этой напасти: с этим отрядом увязались и королевские отпрыски, перепугавшиеся за здоровье матери. Путь был долог, местами тяжел, но принес массу новых впечатлений для подростков: они узнали немного нового о других землях, узнали, что опасность может подстерегать их везде, познакомились с настоящим шаманом, что пробудило в Аминте и Эбигейл доселе неизвестные чувства полнейшего восхищения, любопытства и желания научиться делать также. Поход закончился как прибавлением в отряде, так и потерями, но по итогу король и его сестра были успешно возвращены в лапы матери.

Случился, к слову, страшно серьезный разговор и с ней, и с братьями. Точнее, с братьями диалога вновь как такового не получилось, но Асия своего упустить не могла и взялась за воспитание своих отпрысков. Эбигейл, да и Аминта тоже, вынесли очень многое после своего путешествия, начиная от "маму лучше не расстраивать" и заканчивая "нужно всегда быть ответственным за свои поступки". В дальнейшем Котис, переживавший за свою сестру, при любой возможности следовал за ней хвостиком, но Белоснежка была и не против: наоборот, в компании брата ей было радостно, и она с удовольствием выслушивала его занятные истории, хотя нередко по-девчачьи охала и ахала и просила, чтобы братик был осторожнее в своих тренировках и никого не обижал зря.

Кроме того, Эби часто крутилась возле нового шамана Западного Королевства - Амиди. Она буквально была им очарована, всячески старалась упражняться в шаманстве и удивить льва, но практически все ее попытки были безрезультатны в силу молодости и неопытности. Тем не менее, львица научилась кое-каким премудростям и многое узнала от общения со львом, который в последствие вместе с Фестром стал ее наставником. Ближе к двум годам самка, правда, наконец перестала видеть в Амиди "хорошенького молодого самца" и на его месте остался только уважаемый учитель: зачатки первой девчачьей симпатии исчезли и уступили место здравому смыслу.

Еще одним важным событием было постепенное знакомство Эбигейл с жителями Западного Королевства. Так, юная львица обрела себе хорошую знакомую в лице такой же молодой охотницы Касари. Однажды самка собирала цветы на поляне для лекарств, что не могло скрыться от глаз любознательной Эбигейл: Белоснежка предложила свою помощь юному лекарю, что положило начало хорошей дружбе.

В последний месяц принцесса была поглощена подготовкой к предстоящей коронации Аминты. Это волнительное событие особенно сильно отразилось на ней, поскольку она гордилась своим братиком как никто другой, а особенно тем, что он стал таким взрослым и, наконец, вот-вот займет престол!

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Эбигейл [принята]