Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Тимон и Пумба


Тимон и Пумба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тимон (Timon) — антропоморфный сурикат из «Короля Льва», друг бородавочника Пумбы. Впервые Тимон появился в «Короле Льве», где он вместе с Пумбой помог выжить депрессивному Симбе после изгнания. Вместе с Пумбой он исповедует «стиль жизни без забот» под названием «Хакуна матата» и питается насекомыми, чему научил также Симбу. Тимон является главным героем мультсериала «Тимон и Пумба» и мультфильма «Король Лев 3: Хакуна Матата», а также появляется в видеоигре Kingdom Hearts II.

Персонаж мог быть назван в честь греческого философа или же персонажа пьесы Шекспира «Тимон»-афинянин».

Пумба (англ. Pumbaa) — бородавочник, друг Тимона, главный герой мультсериала «Тимон и Пумба» (1995—1998) и полнометражного «Король Лев 3: Хакуна Матата» (2004). В некоторых переводах Пумбу называют Клыком.

Однажды встретившись с Тимоном, образуют ураганный дуэт, который следует философии жизни без хлопот — «Hakuna Matata». Пумба, как и Тимон, является изгнанником, причиной которого стали его «газы».

Примечатален рост Пумбы, например, Тимон удобно размещается у бородавочника на загривке, а Симбу он мог даже поднять своей мордой. После событий первого «Короля Льва», Пумба вместе с Тимоном поселились в прайдлендсе, где стали няньками для молодой принцессы Киары.

http://www.lionking.ru/pic/cast_6_8_1.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_8_2.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_8_3.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_8_4.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_8_5.gif

http://www.lionking.ru/pic/cast_6_9_1.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_9_2.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_9_3.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_9_4.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_9_5.gif

0

2

Голос Пумбы - Ernie Sabella

http://www.lionking.ru/pic/voice9.gif

Эрни Сабелла дал свой голос для веселого бородавочника с открытой душой и золотым сердцем.

Эрни, этот ветеран Бродвея постоянно вдохновлял аниматоров своей экспрессией и такими выразительными ужимками во время сеансов записи звука.

"Хэй, я короткий и довольно толстый, я могу заставить людей смеятся. Это собственно все." - таким вот образом актер Эрни Сабела описывает себя сам.

После того как Сабелла прочно утвердился на Бродвее он стал частым участником многочисленных телевизионных сериалов, включая "Seinfeld" (две части этого сериала, кстати, сняты по сценарию братьев Фаррелли, авторов фильма "Тупой и ещё тупее"), "Mad About You" и "A Different World".

Из его работ на Бродвее наиболее заметны "The Robber Bridegroom" (1978), "Little Johnny Jones" (1982), "Guys and Dolls" (1992).
В мюзикле "Guys and Dolls" так же участвовал Nathan Lane (Тимон).

Ведущий аниматор - Tony Bancroft

http://www.lionking.ru/pic/anime9.gif

Аниматоры - Ron Husband
Tim Allen
Dave Pruiksma

Голос Тимона - Nathan Lane

http://www.lionking.ru/pic/voice8.gif

Натан Лейн

Необычайно изменчивый голос беззаботного меерката, который приютил маленького львенка в надежде стать его другом принадлежит известному актеру Натану Лейну. Своими живыми остротами и быстрой манерой речи в образе этого бесприютного бродяги джунглей актер наполнил фильм изрядным количеством юмора. Разыскивая личинок или жизнерадостно распевая "Hakuna Matata", этот голос всегда в отличной форме.

Лйен стал одной из ведущих звезд Бродвея после участия в мюзикле Нейла Симона (Neil Simon) "Laughter on the 23rd Floor". Мюзикл исполнялся 320 раз с 22 ноября 1993 по 27 августа 1994.

До этого Лйен имел большой успех участвуя во вновь поставленном мюзикле 50-х "Guys and Dolls" (1143 постановки с 92-го по 95-й), за роль Натана Детройта (Nathan Detroit) Лйен, как лучший актер, удостоился сразу 3х наград: Tony Award, Drama Desk Award и Outer Critics Circle Awards. Интересно, что именно имя этого героя Лйен взял за свой псевдоним еще в 78-м году (настоящее имя актера Джозеф Лйен (Joseph Lane)).

Свою первую награду Drama Desk Award Лейн получил в 89-м за роль истеричного оперного фаната в постановке Терренса Макнейла (Terrence McNally) "The Lisbon Traviata".

Среди других Нью-Йоркских постановок с участием Лейна можно отметить такие как "On Borrowed Time", "The Wind in the Willows", "Some Americans Abroad", "Bad Habits", "The Common Pursuit", "Lips Together, Teeth Apart".

Лейн так же отметился в телевизионном сериале "One of the Boys", появлялся в "The Days and Nights of Molly Dodd" и "Miami Vice".

Фильмография Лейна включает "Frankie and Johnny", "He Said, She Said", "Ironweed", "Joe Versus the Volcano", "The Lemon Sisters", "Life With Mikey".

Ведущий аниматор - Michael Surrey

http://www.lionking.ru/pic/anime8.gif

Аниматоры - Brian Ferguson
James Lopez
Mike Show

0

3

Великая просьба если у кого есть данные по БИОграфии Тимона или кто помнит Король лев - хакуна матаат просьба обратиться ко мне в ЛС для дальнейшего создания персонажа. Беда у меня небольшая с хронологией и склерозом.

0

4

Я могу опубликовать это прямо здесь, чтобы ни у кого не возникало вопросов)

Итак, Тимон. Из третьей части мы видим, что он рос где-то очень далеко от Скалы, в колонии сурикат. С молодых лет являлся новатором и экспериментатором, однако его идеи не встречали отклика у сородичей, наоборот, многие считали его чудаком. Мама Тимона пыталась найти сыну подходящее занятие, но ничего путного из этого не выходило. В итоге старый дядя Макс едва не угодил в пасть гиенам, и Тимон решил уйти из колонии. Рафики подсказал ему отыскать некую Хакуну Матату, для этого нужно было "смотреть дальше, чем ты видишь". Тимон воспринял это слишком буквально. Сначала он отправился прямиком к Скале, но к ночи заплутал и жутко испугался страшных шорохов в высокой траве. Однако это был не хищник, а всего лишь Пумба. Тимон решил, что неплохо было бы захватить его с собой в качестве защитника. Они оба присутствовали на церемонии, когда жителям Королевства показали новорожденного Симбу, а после поселились в норе неподалеку. Однако шумные соседи довольно быстро прогнали их оттуда. Сменив еще пару мест жительства (и став свидетелями еще нескольких событий, связанных с Симбой), они в итоге совсем отчаялись. Именно в этот момент они сумели отыскать оазис в пустыне, где и остались жить, предаваясь развлечениям и поеданию жуков. На данный момент сюжета они уже там, вместе с Пумбой распевают свою песню Х)

0

5

Шайена
Хых....
Тимон и Пумба....
Самые интересные персонажи ТЛК-)
Особенно в моменте, где Тимон пытается вистрелить в львиц хвостом Пумбы "D

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Тимон и Пумба