Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Такита [принята]


Такита [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Африканский лев

Имя:
Такита
Сокращения: Таки

Пол:
Самка

Принадлежность:
Прайд Нари

Возраст:
2 года 2 месяца, молодая

Внешность:

Фото-версия окраски.

http://i057.radikal.ru/1501/15/0a9fa875383e.jpg

Точный размер: небольшой

Чуть меньше метра в холке, Такита - компактная львица, не выделяющаяся особыми габаритами и не превосходящая своих сверстниц по силе. Если дело дойдет до сражения, придётся полагаться в основном лишь на естественную для всех кошачьих ловкость и изворотливость, так как личного опыта участия в битвах с другими представителями своего вида у молодой львицы пока нет. И она откровенно надеется, что не приобретет его вообще, что, конечно, мало вероятно.

Короткая, жёсткая шерсть охрового цвета с еле заметными светло-коричневыми пятнышками на лапах, голове и по бокам, ближе к более светлому, чем основной окрас пузику.  По всему телу наблюдаются темноватые подпалины, особенно заметные под глазами и на лопатках. Грудная  клетка львицы в процессе ее взросления, по всей видимости, не определилась какого она должна быть цвета, поэтому на ней светлый тон шерсти, наблюдаемый у нее на животе сочетается с пятнами основного охрового цвета. Подобная пестрость, однако, хорошо выполняет свою главную функцию маскировки в высокой траве саванны, хотя может мешать в более лесистых и зеленых местах.

Шерсть в области челюсти, такого же оттенка, что и подпалины на груди и несколько гуще, из-за чего неаккуратно топорщится.

Треугольные глаза Такиты, как можно догадаться, соответствуют и её общему окрасу. Не по цветовой гамме, но по наличию в нем не одного, а двух цветов и разных оттенков. Мягкий, пастельно-зеленый оттенок глаз разбивается редкими вкраплениями земляного цвета. Более светлая шерсть вокруг глаз окружает их, подобно очкам.

Характер:

Многие назвали бы Такиту наивной идеалисткой и небезосновательно. Многие львы мечтают стать предводителями большого прайда. Быть самыми сильными, самими грозными и иметь власть над окружающими. Многие львицы хотят вкусно поесть и успешно поставить на лапы потомство. Все это хорошо и естественно и Такита бы не отказалась, когда придет время, и самой обзавестись львятами. Но сейчас не это  её мечта. Ей хочется, чтобы львы жили в мире и гармонии друг с другом. Хотя бы те, что делят с ней территорию и пищу. Любые конфликты претят Таките и она старается, по возможности, их избегать. Если же конфликт назревает между другими членами прайда, львица старается его погасить. Если это, конечно, вообще в её силах. В, допустим, яростную драку между двумя разгоряченными самцами она не полезет, понимая, что это может грозить в лучшем случае ранением.

Такита всегда готова помочь другим: выслушать жалобу, дать совет, сделать что-нибудь. Не суть. В большинстве случаев, если хорошо окружающим, то хорошо и ей. Под меньшинство же попадают приступы плохого настроения свойственные каждому живому существу. Всякое в жизни бывает: неудачная охота, плохая погода, больная голова. Поэтому, несмотря на свою неконфликтность в принципе, вспышки раздражения возможны, но они, как правило, кратковременны и за ними неизменно следует чувство вины и извинения в адрес пострадавшего. Проще извиниться и попытаться загладить вину, чем жить с чувством, будто кто-то затаил на тебя злобу.

Такита явный интроверт, но это не значит, что ей не бывает одиноко или, что она специально старается держаться от собратьев подальше. Наоборот, она предпочтет понежится на солнышке в компании сестер по прайду сидению в глубине какой-нибудь пещеры. Просто не следует ожидать от нее особо активного участия в разговоре. Если ей есть что сказать, она выскажется, но если сказать нечего, так пусть лучше повиснет тишина.

История:

Нельзя сказать, что биография Такиты отличалась какими-то особыми потрясениями. И она тому рада, если уж быть откровенным. Единственное глобальное событие, изменившее всю её жизнь она толком и не помнит, поскольку была совсем малышкой, когда её мать-одиночка оставила львенка с тогда еще только зарождающимся прайдом Нари. Такита не помнит даже как выглядела её мать и знает о ней только из рассказов свидетелей. И не то, чтобы это сильно её печалило. «Она меня бросила», - пожмет плечами львица и закроет тему. А что тут обсуждать? Хотела ли ли она её когда-нибудь найти? Нет. Зачем? Они друг другу чужие, даром, что кровь одна. Злится ли она на нее? Тоже нет. Судя по всему, мать её была одиночкой во всех смыслах слова: когда она принесла Такиту к подножию Килиманджаро, отец маленького львенка не виднелся даже на горизонте. Какими бы ни были причины, по которым Такиту бросила её собственная мать сейчас они не имеют никакого значения. Главное, что её взяли под свое крыло и не бросили где-нибудь умирать.

Такита была на удивление послушным львенком, хотя периодически и попадала под воздействие харизмы более шаловливых сверстников. Таки из тех, на кого достаточно легко можно влиять и с возрастом она это поняла. Некоторые шутки и проказы, в которые она была втянута, Таките самой и в голову не пришло бы совершить. Но все мы не идеально чисты, так ведь?

В общем, жизнь, до сих пор, была самая обычная. Но кто знает что уготовила ей проказница Судьба?

Уровень боевого опыта

Нет опыта

Цель персонажа в игре:

Нести мир и добро в массы и поступить в ученики к лекарю.

Связь:

http://s2.uploads.ru/pGcMu.png tihirothewolf

Другие персонажи
____

Отредактировано Такита (30 Ноя 2017 21:47:00)

+3

2

1. Имя персонажа — Такита
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  —2 года, 2 месяца; нету (анкета подана 25.01.15)
3. Новый возраст — 3 года
4. Изменения во внешности:


Не сказать, чтобы за прошедшие 10 месяцев Такита претерпела много физических изменений. Разве что цвет шерсти стал самую малость более однотонным. Тем не менее ее окрас до сих пор остается довольно пестрым в сравнение со шкурками многих сородичей. Львице так же придется смириться с тем фактом, что она всегда будет несколько меньше своих товарищей. До последнего самка надеялась, что ей удастся догнать остальных ровесников по размерам, но, увы, природа сказала свое слово. С концами пропали остатки подростковой нескладности, осталось только личная ее неуклюжесть, с которой молодая самочка упорно пытается бороться.

Кроме того, Такита обзавелась маленькой сумочкой для трав из лиан, листьев и чей-то кожи, сделанной умелыми ручками килиманджарских мартышек. Подарок от Эхекатля. Львица носит его у себя на шее.

5. Изменения в характере:

В отличие от внешности, характер Такиты претерпел довольно сильные перемены. Если до этого самка жила в своеобразном коконе, свято веря, что ничто в этом мире не потревожит  покой их прайда, их семьи, то теперь судьба резко и бесцеремонно выдернула ее из этой иллюзии и макнула мордой в суровую реальность бытия. Такита внезапно - и очень болезненно - осознала, что жизнь - штука крайне хрупкая. И недолговечная. Каждый день, каждый шаг, каждое слово, сказанное другому может стать последним.


Это пугает ее больше всего на свете. Такита осознала это, но пока еще не смогла переработать, принять, вписать в свою картину мира. Львица стала чаще обращаться к богам с вопросами: "за что?", "как?, "почему?", но звезды молчаливы, как никогда.

Ей резко пришлось взять на себя ответственность за благосостояние выживших погорельцев. Такита мечтала стать лекарем, чтобы помогать другим, но никогда не думала, что это будет… так. Грязно, больно, противно. Еще одна иллюзия, сгоревшая в огнях Килиманджаро. Ей пришлось научиться напускать на себя образ уверенного врачевателя, способного заставить нерадивого пациента принять лечение. Но в реальности она была далека от того, чтобы действительно почувствовать в себе эту уверенность в себе, своих способностях и решениях.

Периодически львицу мучают кошмары. Лица погибших в пожаре и обвалах. Хайко, Селяви и многие другие. Она постоянно прокручивает в голове те события, думая что же она могла  сделать иначе? Как могла бы помочь? Но так и не находит ответа.

Несмотря на этакий кризис, Такита старается оставаться столь же доброй и отзывчивой по отношению к остальным. Хотя, конечно, после пережитых несчастий, это стало труднее.

6. Дополнения к биографии:

Такита всегда думала, что дикие пещеры - самое безопасное место в мире. Так сильно она еще никогда не ошибалась. Из сравнительно беззаботной жизни, омраченной лишь периодическими проделками младших товарищей, (привет, Таибу, Шеру и водопад) некоторыми конфликтами внутри прайда (здравствуй, Морох) и редкими травмами, которые иногда приносили домой охотницы вместе с дичью ее бросило в центр самой настоящий трагедии. Сначала - скоропостижная кончина бедняги Трандуила. Такита до сих пор винит себя в том, что не спасла королевского отпрыска, ведь она была единственным оставшимся членом прайда с хоть какими-то знаниями врачевания. Сколь бы скудными они ни были. Но она продрыхла все и смогла только констатировать факт смерти. А потом смотреть на горе матери и отца по погибшему сыну.

И будто этого было недостаточно, боги решили ниспослать на них самый настоящий огненный дождь. Извержение Килиманджаро стало и, скорее всего останется, самым страшным и травмирующим событием в жизни самки. В нем она потеряла почти всю свою семью пусть и не по крови, но по духу. Конечно, она бы покривила душой, если бы сказала, что скорбит по всем одинаково. И хотя Таките и правда больно за всех, кто умер, больше всего ее потрясла смерть ее наставницы - Хайко. Сколь бы кратким это ученичество ни было, молодая самка давно наблюдала за шаманкой прайда Нари и впитывала каждое ее слово, как губка задолго до того, как та официально согласилась взять ее в ученики. Таките всегда будет больнее всего вспоминать именно о ней.

Возможно это послужило катализатором для ее последующего геройства. В разгар катастрофы львицу дернуло в место, откуда любое животное с мозгами смылось бы - в пещеру. Там, что было ожидаемо, Такита оказалась заперта, причем не одна (ну не считая Эхекатля), а с львенком Фусом и какой-то незнакомой львицей, - Сараби, как она потом выяснила. Только чудо, пришедшее к ним в форме некого самца, - Килема, - и двух гиен, сумевших помочь им выбраться из завала.

Их побег через склоны к реке Такита запомнит навсегда. Никогда еще она не чувствовала себя столь беспомощно. Вынужденная видеть как горит ее дом, вынужденная наблюдать за тем, как Сараби помогает Килему выбраться из-под упавшего и опалившего ему спину дерева. А сама не могла ничего.

Каким-то чудом они добрались до берега реки, где их уже ждала самодельная переправа и Шайена в роли кондуктора. Но перебравшись по бревну Такита попала из огня да полымя. С одного круга Ада, на другой. Окруженная повсюду погорельцами с ранами разной степени тяжести, львица обнаружила, что она - единственная, кто способен хоть как-то помочь пострадавшим. Ну, не считая полудохлого Маро, которого самого пришлось склеивать.

А в довесок, они вынуждены искать укрытия на территориях прайда Скара, который просто кишит гиенами. Раскалада хуже Такита придумать не смогла бы, даже если бы постаралась.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Такита [принята]