Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рафики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рафики (Rafiki) — антропоморфный бабуин, один из героев мультфильма «Король Лев» и соответствующей тематической продукции. Рафики живёт в одиночестве на баобабе, и бывает на Прайдроке лишь по очень важным случаям, главным образом, церемониям. Несмотря на чудаковатость поведения, в частности, упоминания о себе в третьем лице; Рафики — стар и мудр, он выполняет различные шаманские действия, а также ведёт наставничество над взрослым Симбой и в переломный момент помогает ему определится с со своей судьбой. В третьей части мультфильма помогает Тимону найти свою судьбу, произнеся коронную фразу "Hakuna Matata". Имя Рафики с суахили переводится как «друг», «союзник».

Предполагается, что персонаж Рафики должен напоминать мандрила, однако от него Рафики отличает длинный хвост и отсутствие характерного хохолка на голове. Также, хвост Рафики выглядит сломанным, наклонённым.

В книге «A Tale of Two Brothers» (История двух братьев) из цикла книг «The Lion King: Six New Adventures» становится известно, что Рафики не всегда жил на землях прайда.

В мульсериале "Тимон и Пумба" Рафики были посвящены специальные серии, так называемые «Rafiki Fables» (Басни Рафики).
Неканонические появления

    * Рафики — частый гость в ночном клубе Микки Мауса в мультсериале House of Mouse (2001—2007).
    * Фанфикшн роман Хроники земель прайда — главный герой части «The Spirit Quest», эпизодические появления в некоторых других частях.
    * Неиграбельный персонаж в мире «Pride Lands» в видеоигре Kingdom Hearts II (2005).
    * Рафики можно видеть в диснеевских тематических парках как приветствующего персонажа.

http://www.lionking.ru/pic/cast_6_10_1.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_10_2.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_10_3.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_10_4.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_10_5.gif

0

2

Голос - Robert Guillaume

http://www.lionking.ru/pic/voice10.gif

Голос мистического бабуина, играющего ключевую роль на различных этапах жизни Симбы, был одолжен у Роберта Гийома (Robert Guillaume). Эксцентричный, но мудрый Рафики, неприменный участник забавных, но в то же время очень трогательных моментов фильма.

По словам Гийома: "Рафики - это нечто вроде сосредоточия народной мудрости и он претендует на то чтобы быть еще более безумным чем он выглядит". "Этот проект привлек меня тем, что дал мне чувство полной свободы", добавляет Гийом. "В течении сессии звукозаписи, может происходить все что угодно. Ты свободен быть креативным и действовать в соответствии со своими чувствами. Это как игра на сцене, только все гораздно более творчески и спонтанно".

По материалам компании Buena Vista. 1994.

Гийом сделал очень удачную карьеру практически во всех областях шоу бизнеса. Его две Emmy Award, четыре NAACP Image Awards и Grammy Award лишний раз доказывают многогранность его таланта. Выросший в Сент-Луисе Гийом стремился стать первым афро-американским тенором в Метрополитен Опере, но временно оставил эти амбции ради службы в военно-морском флоте и посещения Вашингтонского университета. Талант Роберта был замечен Лесли Чабаем (Leslie Chabay), который устроил ему стипендию в школе при Aspen Music Festival (Колорадо). Это послужило поворотным моментом в жизни Роберта. Гийом начинает посещать Karmu Theater в Кливленде. В этом театре он делает свой полупрофессиональный дебют в опере и музыкальной комедии. Переехав в Нью-Йорк Гийом становится одним из лучших молодых актеров с триумфом участвуя в "Kwamina", "Bambouche", "Tambourine to Glory", "Othello", "Porgy and Bess", "Apple Pie" и "Jacques Brel". Он получает еще большую известность исполняя ведущие роли в "Purlie", "Golden Boy" и "Guys and Dolls". За исполнение роли Натана Детройта (Nathan Detroit) Роберт номинируется на Tony Award (интересно, что образ Натана Детройта так повлиял в свое время на Джозефа Лйена, что он взял себе это имя в качестве творческого псевдонима. В The Lion King голосом Джозефа Лйена говорит Тимон). В Лос-Анжелесе Гийом получает восторженные отзывы критиков за исполнение ведущей роли в "Phantom of the Opera". Гийом стал первым в истории афро-американцем исполнителем этой роли.

Самая узнаваемая роль Гийома на телевидении это ведущая роль в телевизионном шоу "Benson". За эту роль он дважды получал Emmy Award, в 1979 и 1985.

В 1992 Роберт вместе со своей женой основали компанию The Confetti Company по изданию аудио книг для детей. За начитку одной такой книги, The Lion King, Гиойм получил престижную награду Grammy Award.

В добавление к своей работе актера Роберт Гийом щедро отдает свое время с силы многочисленным благотворительным организациям, таким как TransAfrica, AmFar, Sickle Cell Disease Association of American, Artists for a New South Africa, и California Association for the Education of Young Children.

Интересно, что голосом Гийома говорит Dr. Eli Vance из игры Half-life 2.

Ведущий аниматор - James Baxter

http://www.lionking.ru/pic/anime10.gif

0