Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Вообще я добрый, но в мире не найти меня злей. (Пай-Лонг, Лейн)

Вообще я добрый, но в мире не найти меня злей. (Пай-Лонг, Лейн)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время действия: пару недель назад, Пай-Лонгу 4 года и 3 месяца, Лейну 1 год и 5 месяцев.
Место действий: Дальние пастбища
Время суток и погода: вечер, солнце практически закатилось за горизонт, окрашивая воду в реке в красный цвет. Сухо и жарко.
Обстоятельства встречи: Лейн решает пойти к сестре с претензией, однако вместо нее встречает телохранителя Джен, Пай-Лонга, с которым ввязывается в словесную перепалку.
Цель отыгрыша: отыграть отношения между персонажами, возможно, помочь друг другу заработать умения.

0

2

Небо и вода в реке, которые Тао старался не разглядывать, устремив яростный взор вперёд, окрашивались предзакатным красным цветом. Именно в такой цвет, насколько мог судить Лейн, должна была быть окрашена земля. Для уточнения - кровью взбесившего Ленни льва, чуть не убившего его родную сестру. Но Джен не горела желанием не только расквитаться с вышедшей из под контроля марионеткой, так ещё и отказывается гипнотизировать его обратно. Конечно же, нужно разобраться в происходящем и попытаться убедить сестру в отсутствии в её действиях логики. Её пытались убить? Пытались. Это может повториться? Ещё как! Тогда, вашу ж гиену, почему ему дают право оставаться рядом с ней?!
Лев злобно шагал в направлении места куда, по словам сброда, отправилась старшая Тао. Да, доверять каким-то ничтожествам чертовски глупо, но найти сестру Лейну необходимо. Каждый шаг лев бурчал себе что-то под нос, явно звучавшее, как что-нибудь агрессивного характера, прежде, чем увидел впереди какого-то льва.
Ленни только поднял голову и перестал говорить себе под нос, стараясь придать своему виду важности. Хотя стоило ему увидеть, КТО лев, стоящий дальше, Тао был готов в тот же момент сорваться и перегрызть этому существу глотку. Как ему удалось сдержать себя, загадка, какие сыскать. А, нет, такие часто встречаются. Но, не смотря на этот всплеск ярости скрещенный с желанием убить, Ленни решил "вежливо" обсудить произошедшее ранее с Пай-Лонгом, по причине чего продолжил неспешно приближаться к серому льву... а, нет, он таки ускорил шаг.

0

3

У водного потока, который был окрашен в ярко-красный цвет, благодаря закатывающемуся за горизонт солнечному шару, сидел лев. Он сидел немного сгорбившись, вперив взгляд свой в водный поток, в котором отражалась его морда. Черногривый спрашивал себя, как мог вообще дойти до такого? Он потерял два года своей жизни, в то время, когда мог потратить это время, тренируясь вместе с наставником, который заменил ему отца, возможно, встретил бы львицу, которая дала бы жизнь его детям... Но он не чувствовал ненависти ко львам, которые обрекли его на подобную судьбу. Оставалась горечь, но скорее от того, что он попытался убить свою хозяйку, не разбираясь, как только гипноз спал с него. Слишком уж безрассудно он поступил, позволил гневу затопить разум, не давая рационально мыслить, когда без разбирательств кинулся на Джен, даже не подозревавшую о том, что ее верный слуга на самом деле находится во власти гипноза и внушения.
Пай-Лонг тяжело вздохнул и оторвал свой взор от поверхности воды, переводя взгляд на закатывающийся за линию горизонта огненный шар. Так получалось, что он словно касался воды, ибо река также уходила куда-то вдаль. Словно солнце доверяло свой сон воде, отдавая сей мир во власть ночи. Правда, до нее было еще нужно дожить. Переводя взгляд обратно на реку, мысли льва невольно вернулись к львице, которой он, уже полностью отдавая себе отчет о собственных действиях, пообещал служить в качестве телохранителя. Она казалась такой подавленной последнее время, что Пай-Лонг решил позволить ей побыть в одиночестве, не надоедая тем, что находится постоянно рядом. Впрочем, если Ли тоже хотел побыть один, то кое-кто, бывший с Джен в непосредственном родстве, а именно ее младший брат Лейн, который явно Пай-Лонга недолюбливал, решил лишить темношкурого этой возможности. Сероглазый повернул голову в сторону Ленни, который даже шаг ускорил, когда завидел Пай-Лонга. Впрочем, это его не слишком волновало, ибо любой здравомыслящий зверь, лишь завидев хмурого льва, решал обойти его стороной и не ввязываться в конфликт. Но Лейн отнюдь не был здравомыслящим. Поэтому Пай-Лонг развернулся к подростку всем корпусом и стал ждать, когда он таки подойдет и соизволит высказать Ли все, что он о нем думает. Черногривый был не против.

Отредактировано Пай-Лонг (11 Фев 2015 11:40:23)

+1

4

Пай-Лонг просто сидел и смотрел на воду реки. Просто. Ничего особенного, никакой ярости или любого другого странного проявления излишней эмоциональности. А ещё льва окружала пустота, в том смысле, что все его обходили.
А вот Лейн примеру этих трусливых смертных не следовал, так как с радостью обсудил бы кое-какие вопросы с ненавистным слугой Джен. Нет, сестра Ленни относилась к Ли на удивление по-доброму, и это страшно злило подростка. Описать то, что творилось в его голове в тот момент, когда на него подряд свалились новости о том, что его сестра чуть не погибла из-за спавшего действия гипноза на её слуге, а после тот клянётся ей в верности, описать нельзя. Но Тао был в смятении из-за того, что Джен согласилась дать несостоявшемуся убийце второй шанс.
Когда большая часть размышлений прошла, Ленни уже злобно осматривал более могучего, в сравнении с возмутителем спокойствия, льва. Большая часть разума и инстинкт самосохранения орали: "Иди отсюда, чёрт возьми!" Душа орала: "Да я сейчас..." Блестящие злыми огоньками янтарные глаза сверлили на удивление спокойные тёмно-серые. В итоге, Лейн сменил недовольную гримасу усмешкой
-Тебе бы радоваться, а не сидеть здесь поникшим,- делая пару шагов в сторону говорил Тао, не отрывая взгляда от Пай-Лонга. -Обычно, таких ничтожеств, как ты, сразу же убивают. Но моя сестра решила не лишать тебя твоей жалкой жизни... - с каждым шагом морда Ленни становилась всё злее и злее. -А ведь это ты виноват, чёрт возьми... Если бы ты не очнулся, сестра сейчас бы не винила себя в том, в чём не виновата. Она продолжила бы доказывать миру, что Тао выживут. Но ты очнулся, чёрт возьми! Это из-за тебя она перестала понимать, что действительно правильно!

+1

5

Как только Ленни заговорил, Пай-Лонг потерял всякую надежду на то, что подросток окажется достаточно благоразумен и не станет не раздумывая обвинять Ли, что он перво-наперво подумает над тем, за что он собирается выказывать темношкурому свое "фе". Но Лейн надежд Пай-Лонга не оправдал. Янтарные глаза подростка горели злобой, если не ненавистью, от чего самец хмурился. Ленни и не думал останавливаться, ядовито выплевывая Пай-Лонгу в морду все, что он о нем думает, смачно приправляя все сарказмом. Но черногривый и не думал прерывать братца Джен, позволяя ему выговориться, возможно, остыть, а потом проанализировать все, что он сказал. Но, увы, младший Тао был не из тех, кто потом жалел о сказанном или сделанном, а поэтому приходилось только ждать. Если бы Пай-Лонг просто ушел, не дослушав, то это вызвало бы бурю негодования со стороны наследника семьи Тао. Вернее, если сейчас в душе Лейна бушевала буря, то тогда бы она увеличилась до размеров бури на Юпитере, именуемой Большим Красным Пятном.
Сероглазый невозмутимо выслушал речь подростка, наполненную напоминаниями самцу о том, кем он все это время являлся для всего семейства Тао. А после поднялся во весь рост, отбрасывая огромную тень на подростка, сохраняя невозмутимое выражение морды:
— Я не был обязан выслушивать тебя, Лейн, но я сделал это. Правда, лишь из уважения к твоей сестре, — гулкий голос самца прозвучал как-то непривычно, особенно после наполненной эмоциями тирады Ленни. Его слова были произнесены тоном, ничего практически не выражающим, ничего, кроме холодной отстраненности. — если ты закончил, то я не собираюсь больше находиться в твоем обществе. Я никогда не был обязан служить вашей семье и мог бы уйти, как только чары спали с меня. Но я остался, — лев сощурился и посмотрел на подростка с вызовом. Что тот ответит? Пай-Лонг даже не сомневался в том, что Ленни найдется, что ответить. Но будет ли сказанное им иметь смысл — вот вопрос.

+1

6

Если Пай-Лонг поднялся для того, чтобы показать Тао своё превосходство, то это только пробудило в подростке азарт. Если это чувство можно назвать этим словом. Лейн и без этого осознавал где-то в глубине разума, что если дело дойдёт до драки, что имело возможность быть только в самом крайнем случае, победу ему не одержать. Вот только этот довод был заперт где-то далеко, вместо с инстинктом самосохранения и страхом.
Тень брошенная на морду Ленни очернила итак тёмную шерсть льва, но янтарные глаза продолжили пылать неестественным огнём. В этом пламени подросток с радостью сжёг бы своего собеседника, и не скрывал этого. Смысл? Притворно демонстрировать что-то вроде заботы, доброты или сострадания? Нет. Это - подвид слабости. А потомок Тао слабым быть не может. Значит, эти чувства должны быть искоренены на корню.
С ядовитой интонацией, Лейн произнёс очередное замечание на слова Ли:
-Вот именно, ты остался. Ты, покусившийся на жизнь дочери бывшего предводителя Тао, остался в клане. Тебе позволили это сделать и не устроили тебе повторную промывку памяти и не только. Много привилегий для какого-то телохранителя, не считаешь? - на лице обозлённого подростка растянулась нахальная усмешка, в которую Ленни много смысла не вкладывал. -Дядя видит в тебе полезный материал для осуществления своих целей. Я вижу в тебе опасность, из-за которой Тао могут вновь быть преданы. Это слишком подозрительно. Ты тот, кому Тао сломали жизнь. И ты, узнав о нашей лжи, продолжаешь подчиняться моей сестре, - голос Ленни был пропитан недоверием. А глаза подростка всё пытались прожечь пустоту серых глаз. Лейн уже давно забыл, что шёл переубеждать свою сестру в неправильности её действий. Подросток желал только доказать свою правоту Ли. Поиски Лейн успеет завершить потом, а вот поговорить с Пай-Лонгом с глазу на глаз уже редкий шанс, который упускать нельзя ни при каких обстоятельствах.

0

7

Впрочем, Ленни не заставил своего собеседника долго ждать ответа на свои слова. Казалось, что Лейн специально заучивал свои слова перед тем, как начать этот разговор, специально готовился. Но Пай-Лонг понимал, что темношкурый подросток до такого не опустится никогда, сероглазый весьма четко понимал, что Ленни не стал бы специально для того, чтобы высказать темногривому свое "фе" и уйти. Конечно, он искал Джен, ибо не скрывал своего скептического отношения к действиям сестры. А подвернувшийся под руку Пай-Лонг был просто приятным дополнением к тому, что он собирался сделать. Ли сделал шаг в сторону Ленни, спокойный взгляд его серых глаз встретился с переполненным злостью взглядом янтарноглазого льва. Темногривый, однако, не сразу ответил на слова Лейна, подбирая, в отличие от своего оппонента, слова, хотя в его голове можно было уловить едва заметное возмущение и раздражение: он не подчинялся Джен, совсем нет.
— Я не прислуживаю мисс Джен, запомни это, — произнес он, сощурившись. Ли не любил, когда его называют обычным слугой, потому что верил, что для старшей из детей Тао является не только телохранителем, но и другом, ну, или движется к этой отметке. — Я помогаю и охраняю ее исходя из чувства долга и благодарности. Впрочем, не уверен, что тебе знакомо это понятие... — лев чуть склонил голову вбок, все еще глядя на младшего Тао.
За то время, что лев находился в, так сказать, сознании, он успел изучить все привычки Джен, что помогало ему в нужный момент либо уйти, дабы не мешать львице побыть наедине с собой, либо, наоборот, остаться с ней и молчаливо поддерживать, не говоря обычно и слова лишнего. Правда, оставлять ее он не очень любил, ибо понимал, что не вся ее родня поддерживает решение львицы и, может быть, с ней разделаются, пока рядом нет сильного хранителя.
— Я искренне жалею о том, что поступил так, в тот день. Я хочу изгладить свою вину. Но не тебе меня судить, Лейн Тао, — произнес Ли, прикрыв глаза на секунду.

0

8

Нахальный подросток выслушивал ответ Пай-Лонга, хотя при этом ему приходилось сдерживать подступавшую ярость. В словах Ли был смысл, но разве Ленни сможет услышать голос разума в подобной ситуации? На данный момент он хотел не знать, что правильно, а доказать, что он прав.
Тао не верил. Не мог, если быть точным. Потому что в такой ситуации поверят лишь те, кто умеет читать мысли других львов. Ну, или совсем идиоты. Подросток не совершал попыток поставить себя на место сероглазого льва. Он всецело обвинял во всём произошедшем Пай-Лонга. А Джен считал пострадавшей в данной ситуации. Морально.
Львы, знающие правила Тао, не поймут, почему Ленни так беспокоится о сестре. Впервые встретившие подростка также будут задавать себе этот вопрос. А Лейн не ответит. Им знать этого нельзя. Хоть юноша и не должен ни к кому привязываться, с кровными связями ничего не поделаешь. Сестра для Ленни, не смотря ни на что, значила очень много. Единственной родственной душой, которую он помнил в своей жизни, была именно она. Ей также говорили "Уничтожай, или уничтожат тебя", но между братом и сестрой была разница. Разница, которую Лейн не мог понять, но хотел. Возможно, причины этого поступка и были этим отличием, но юноша не мог быть в этом уверен.
-Если бы я не знал, что такое благодарность, меня бы здесь не было, - слова из уст подростка звучали холодно. Так, словно он и не злился вовсе. Но этот мимолётный порыв прошёл, и голос Ленни вновь окрасился недовольными и озлобленными цветами.
-Как я могу тебе поверить? Откуда я, да и Джен, может знать, что ты не лжёшь?! Ты ведь и сам понимаешь, что это - лишь слова, - голос юного Тао дрожал от сдерживаемого гнева, пока сам лев нервно перебирал передними лапами.

0

9

Пай-Лонг не отвел взгляд, когда глаза Лейна еще пуще разгорелись огнем ярости. Словно два уголька, они пылали в подступающей темноте. Он невольно подумал, что будь на его месте кто-то другой, он бы уже давно отвел взгляд, не в силах смотреть юному льву в глаза, такой ненавистью был пропитан его взгляд. Но отвести взгляд сейчас — это проиграть, проиграть Ленни, но в первую очередь, проиграть самому себе. Но Пай-Лонг был слишком горд. Поэтому он продолжал смотреть в глаза оппоненту, ожидая, пока тот подберет слова. Однако, юный лев не стал мудрить и раздумывать.
— Если бы я не знал, что такое благодарность, меня бы здесь не было, — глаза черногривого на секунду расширились, но из-за темного цвета радужки этого не было заметно. Его тон был таким холодным, словно не с ним он сейчас вел жаркий спор, словно не его слова недавно были пропитаны такой ненавистью, такой злобой, словно Ли был его злейшим врагом... Впрочем, кажется, так оно и было. Во всяком случае, Лейн точно считал его таковым. И Пай-Лонг вполне понимал, что такая злоба вполне оправдана... была, пару недель назад, когда он попытался убить Джен.
Однако холодность в словах и голосе юного Тао надолго не задержалась, вскоре на их место явились уже вполне привычные, яростные реплики. Конечно Пай-Лонг вполне понимал, что его слова остаются словами. Но подросток упускал одну немаловажную деталь.
— Парень! Включи на секунду логику! — лев слегка повысил голос, однако тот все равно оставался в разы "холоднее", чем все прочие реплики Лейна до этого. — Сколько раз до этого я оставался с твоей сестрой наедине? Сколько раз я уже мог ее прикончить и спокойно уйти в закат? — серошкурый слегка прищурился, не отводя взора от глаз Лейна.
— Я хочу загладить свою вину, — повторил Ли, практически сводя брови на переносице.

0

10

Всю речь Пай-Лонга Ленни старался рычать не слишком явно. И что-то внутри кричало, ныло, злилось на все эти слова. Но до разума подростка уже дошло, что в этот раз ему бы лучше прекратить. Юноша прикрыл глаза и, подняв морду вверх, засмеялся. И смех этот был полон горечи. Поражение. Самое неприятное, что только могло с Ленни случиться, по его же мнению. От того, кто на данный момент казался подростку злодеем.
-Ты ведь помнишь, как я ненавижу проигрывать? Я тебе ещё верну должок... - усмехаясь сказал Лейн, вновь всматриваясь в серые глаза Ли. И там Тао не нашёл ничего. Ничего, что по какой-то причине могло заставить его продолжить спор.  -Что же, Пай-Лонг, коль ты столь "логичен", я соглашусь с решением Джен. Чёрт, пойду потренируюсь... - нерадостно произнёс Ленни, проходя рядом с собеседником и направляясь туда, откуда пришёл. Шёл юноша не торопясь, задумчиво, не обращая внимания на то, что его окружает. Льву удалось убедить вспыльчивого Тао в том, что его намерения искренни.
-Может, поверить сестре будет правильней всего...- прошептал Лейн, пройдя рядом с Ли. Подросток осмотрел путь перед собой и ускорил шаг, желая скорее приступить к тренировке. Где-то глубоко в душе, парень ещё сомневался в словах Ли, но по какой-то причине был уверен, что общество этого льва меняет характер сестры в лучшую сторону. Конечно же, в лучшую не для их дяди, но всё же.
"Хах, что-то я добрею," - юноша неприятно ухмыльнулся, злобно блестя глазами, дабы отбить подозрения всех встречных.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Вообще я добрый, но в мире не найти меня злей. (Пай-Лонг, Лейн)