Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Дент [принят]


Дент [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Дент, можно использовать совсем сокращенный вариант - Ден

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночка. В данный момент не принадлежит ни к какому сообществу.

Возраст:
4 года, взрослый

Внешность:

Размер персонажа:
крупный.

Изображение

http://s7.uploads.ru/t/rKnPx.png

Коренастый лев шоколадного цвета с двухцветной гривой, которая настолько пышная, что визуально делает льва здоровее. Глаза синие, с сильным лиловым оттенком. Оба уха порваны, тело покрыто многочисленными шрамами. Левая часть морды сильно повреждена, однако глаз, как ни странно цел и практически невредим, если не считать отсутствие брови.

Тем не менее, его морда не выражает никаких эмоций, кроме как напускное равнодушие парня, которому настолько все осточертело в жизни, что он не видит ничего хорошего в каждом новом дне. Прожил, не сдох - и ладно.

Уцелевшая бровь всегда нахмурена, что придает взгляду недобрый и несколько сумасшедший вид. Уголки губ чаще всего опущены, но изредка Дент позволит себе усмехнуться. Правда, в большинстве своем его ухмылка смахивает на сарказм. Никто никогда не видел, как он смеется, поэтому складывается впечатление, что смеяться, да и просто радоваться он не умеет.

От частых физических нагрузок и длительных переходов между землями, довольно развита мускулатура, лапы тяжелые, когти выпускает при надобности.

Несмотря на белые волосы в гриве, Дент отлично способен прятаться в тени густых лесов, предварительно заляпывая грязью белую шерсть. В сумерках практически растворяется, поэтому излюбленное время охоты - ночь.

Характер:

"Не переживай, что сегодня тебе плохо - ведь завтра может быть еще хуже"

Хоть данная поговорка льва не блещет оптимизмом, на самом деле он имеет в виду, что не стоит убиваться из-за сегодняшних  неудач, ведь неизвестно, что может случиться завтра.

Он замкнут и угрюм, шуток не понимает и почти не улыбается. Упаси бог кому-то неудачно пошутить насчет его внешности или даже назвать его "одноглазым", не говоря о более обидных прозвищах такие как "урод", "покоцанный" - бросится не раздумывая в драку, будь то лев или львица. Правда, детенышей все же пощадит.

Большую часть времени предпочитает молчать, несмотря на довольно приятный и мелодичный голос.  Разговорить его очень непросто, вызвать на откровения -  совсем трудная  задача. Разговаривает он краткими и четкими предложениями, не впадая в метафоры и эпитеты, правда, довольно часто его слова носят иной смысл.

Внешних эмоций не проявляет, обычно лишь криво усмехается и прищуривает здоровый глаз. Излюбленная привычка - долго и молча смотреть в упор  на собеседника, пока тот не отвернется. Особенно это касается тех, кто пытается залезть ему в душу.

Перемещается в те земли и примыкает к тем прайдам, где ему может быть комфортно. Несмотря на мрачный характер, в нем еще не умер дух авантюризма и приключений, поэтому он с удовольствием может отправиться в неизведанные места, сколько бы опасными они ни были. Не любит большие и сытые прайды, предпочитает малочисленные кланы единомышленников. Пессимистично считает, что "раз сейчас хорошо, то это ненадолго". Живет здесь и сейчас, не заглядывая в далекое будущее и не веря в мир во всем мире.

Надо отдать должное Денту - он никогда не бросает начатое дело до конца. В нужные моменты бывает довольно упрям, с твердыми убеждениями и собственным здравым смыслом. Рисковать всем готов лишь тогда, когда риск оправдан.

В отношения со львицами еще не вступал - имея слишком отталкивающую внешность Денту не так-то просто найти себе вторую половину.

Отличный охотник и боец. Не моралист - если позовут убивать, значит пойдет убивать. Брать его в плен а уж тем более пытать - бесполезно.

В тяжелые времена не падает кверху лапками, а старается найти способы выжить, даже если для этого приходится перемещаться в новые земли и откалываться от клана.

Люто ненавидит гиен, готов убивать их пачками, не щадя даже щенков.

История:
Дент родился в землях, далеких от здешней карты. В детстве был очень тщеславным и задиристым львенком-нарциссом, обожал любоваться на себя в отражениях. Пытался управлять стайкой сверстников, воображая, что он король и все должны ему подчиняться. Кто отказывался играть в королевские игры - на того он тут же бросался. Взрослые львы ненавидели Дента, а львята боялись с ним играть. Но им приходилось терпеть мелкого паразита, потому что его отец был самым сильным и удачливым воином. Мать жила в другом прайде - отец просто забрал Дента себе, чтобы вырастить сына таким же суровым, как он. Но, увлеченный межклановыми набегами, которые устраивал их вожак, могучий воин быстро забыл о воспитательских целях, и сын вышел из-под контроля.

Впрочем, довольно скоро Дент был наказан - упиваясь собственной гордыней, забрел в земли гиен, и те его так отделали, что тот едва жив остался. Гиены нанесли Денту множество ран, порвали ему веко (глаз чудом уцелел), оставили располосованную морду. Нарцисс сделался уродом. Гордыня львенка была сломлена - он сбежал, хотел умереть, но его спас и выходил небольшой прайд кочевников, к которым Дент и примкнул. О тщеславии и эгоизме забыл начисто, сделался замкнутым, угрюмым, не понимающим шуток и никогда не улыбающимся.

В поисках пищи его маленький клан прибывает в Прайдленд, и правящий король Муфаса разрешает их небольшой группе заселиться на своих землях, милостиво знакомя Дента с Рафики. Но вскоре Муфаса погибает, и когда к власти приходит Скар с толпами гиен, Дент уходит, не в состоянии находиться под гнетом узурпатора и "любителя гиен", как он сам называет Скара.

После некоторого времени скитаний Дент прибывает в Оазис, где его находит Шерц и вербует к себе.

Цель персонажа в игре:
Цель: Научиться жить в команде с взаимовыручкой и взаимодоверием.

Боевой опыт:
Опытный боец

Связь:
https://vk.com/frol1608

Другие персонажи:
Не имеются.

[chareditor=f303953378dc7d8b9a65]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Дент (12 Дек 2017 01:06:35)

+5

2

1. Имя персонажа Дент
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  4 года. Доселе не взрослел.
3. Новый возраст 4 года 4 месяца
4. Изменения во внешности: За столь короткий промежуток времени внешность Дента мало поменялась. Разве только добавилось несколько шрамов по всему телу, да сильно стерлась грива под шеей - сказались кувыркания в сошедшей лавине, в тщетных попытках выкарабкаться из ледяной могилы. Едва не лишился своего изуродованного глаза, однако обошелся несколькими царапинами вокруг глазного яблока, которые довольно быстро зажили. Похудел, но за счет собственной коренастости и крепости не выглядит гремящим мешком костей, даже в суровых условиях скудного пропитания. Подушечки лап привыкли к стылой земле, тем самым потеряв долю чувствительности. Тем не менее, Денту это совсем не мешает. В глазах  чаще появляется оживление и блеск, угрюмая морда теперь постепенно разбавляется эмоциями, пусть и довольно сдержанными. Даже подобие мрачной ухмылки плавно перерастает в настоящую улыбку, правда, все еще редкую на физиономии Дента.
5. Изменения в характере: Встреча с Леони, которая помогла льву выкарабкаться, воистину оказалась судьбоносной. Демонстрируя поначалу недоверчивость и привычную замкнутость, Дент постепенно начинает раскрываться львице, ронять целые фразы из своего мрачного прошлого. Пусть до полноценного рассказа по душам все еще далеко, однако он становится более разговорчивым, уже не бурчит себе в усы отдельные слова, а даже поддерживает диалог на вполне себе отвлеченные темы. Испытывая острую нужду в ком-то, кто бы мог понять и принять его таким, каков он есть, незаметно для себя влюбляется в самку. На первых порах новые чувства Дента несколько пугают, он не желает быть зависимым от кого-то - слишком привык к дикому образу одиночки. Тем не менее, его неумолимо тянет к Леони, и в конечном итоге он охотно примеряет на себя роль чьего-то защитника и опекуна. Надо сказать, лев прекрасно с нею справляется, пусть и несколько неуклюже. Войдя во вкус простого и незамысловатого счастья, боится все потерять, однако изо всех сил старается сдерживать свои опасения и начать смотреть на мир куда более позитивно.
6. Дополнения к биографии:
Размеренные скитания по территориям Африки были прерваны встречей с Яваной, которая обещала познакомить угрюмого льва с главой банды Шерцем. Однако, несмотря на довольно прогрессивное начало знакомства, львица по каким-то причинам испарилась с поле зрения Дента (может, ее похитили), и встреча не состоялась. Несколько разочарованный, лев двинулся на Север, где стал невольным свидетелем сборища толпы львов, которых местный лидер Варг координировал на убийство страшного медведя Смауга, терроризировавшего округу. Вызвавшись помочь с ликвидацией угрозы, Дент принял участие в схватке, где и заработал свои очередные шрамы. После победы над Смаугом, Варг охотно согласился принять скитальца в свои ряды, однако  и этим планам было не суждено сбыться. Внезапно сошедшая с гор лавина погребла под собой практически все живое, не щадя ни огромных хищников, ни даже мелких грызунов. Дента надежно засыпало снегом, и все что он успел - мысленно попрощаться со светом земным. Однако жажда жизни сделало свое дело, и Дент отчаянно принялся откапываться, работая всеми четырьмя лапами и помогая себе мордой, зубами, телом... На помощь пришла Леони, которая помогла самцу вылезти, тем самым буквально спасла его от обморожения. Придя в себя, лев начинает скитаться со своей спасительницей по суровым землям Севера, пока не понимает, что влюбился в симпатичную желтоглазую самочку. К удивлению Дента, она бесстрашно приняла его уродство и ответила взаимностью. Через некоторое время, набравшись наглости, лев предлагает скрепить влюбленные сердца ритуалом брака, и здесь Леони согласилась. А вскоре она обрадовала своего новоиспеченного супруга предстоящим пополнением в их необычном семействе.
В данный момент лев на седьмом небе от счастья - наконец-то его темная ночь озарилась рассветом.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Дент [принят]