Родные

Улисс - старший братец. Ну как старший. На 5 минут, но все же родился раньше. Будучи мелким я всегда на него равнялся, а как подрос, так понял - равняться не на что. Трус, хвастун и забияка. Типичный набор будущего отморозка, в коего он и превратился. Не знаю, что я о нем думаю. Но больше склоняюсь к отвращению. Видеть его больше не хочу. А если все-таки увижу, то, скорее всего, все выльется в драку.
Грэхэм - младший братец, сгоревший в пожаре. Мы с ним хорошо ладили, но он был слишком невезуч. Как жаль, что все так кончилось. Я по тебе скучаю.
Понтий - самый младший братец, утонул. Как бы, может быть, черство это ни звучало, но тебя я из своих братьев любил больше всех. Ты был самый смышленый и понимающий из всех нас, мог вырасти гением. По тебе я тоже скучаю.
Магдалена - единственная и неповторимая лучшая младшая сестра. По тебе я скучаю больше всех. Ты - комок оптимизма и доброты, тебе всегда был также любопытен мир как и мне. Я никогда не прощу Улисса за то, во что он тебя втянул. Я все еще надеюсь, что ты жива и каким-то образом сбежала от тех подонков. Прошу тебя, сестренка Мэгги, живи.

Уже что-то

Асия - с ней мы многое пережили. Взрослая добрая львица, напоминающая Ксавьену мать.
Фестр - умный лев, которому я определенному доверяю.

Что-то с чем-то

Айк - Он неплохой малый, но господи, как его глупый наивный, ничем не обоснованный оптимизм может иногда раздражать! Однако Этого подростка Ксавьен все равно ценит.
Дея - дамочка из прошлого. Ксавьен мало что о ней уже помнит, но тогда она показалась ему милой, хоть и не менее раздражающей, чем Айк.
Пиксель - [в процессе]

Отредактировано Xavien (10 Янв 2017 13:37:55)