Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сарафина [Принята]


Сарафина [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все права на анкету принадлежат Элике


Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Сарафина
Допускается сокращение Фина

Пол:
Самка

Принадлежность:
Прайд Ска­ра

Возраст:
Матёрая (7 лет, 9 месяцев )

Внешность:

Точный размер: средний.

За те несчастливые года, которые наступили так неожиданно для земель прайда, Сарафина по-настоящему постарела. Да и удивительно ли? Она и правда уже не та молодой самкой, какой мы всегда помнили ее. К тому же, ее постигли многие неудачи, в том числе и те, которые она разделила со своей лучшей подругой Сараби. Так что же удивительного в том, что львица выглядит уже не молодо в свои семь полных лет, но, стоит отметить, что и не столь старой она кажется.
Все же, несмотря на тяжелую жизнь в прайде, ее глаза - зеленые, жизнерадостные глаза, не посмели потерять тот живой огонек, какой всегда теплится в ее душе. Эти глаза носит и ее любимая дочь - Нала, и ее вечно где-то блуждающий сын - Мхиту, а потому, ежедневно глядя на эти полные любви к ней мордахи, она сама почти не постарела.
Её морда прайдлендовской формы, розовый нос и вечно добродушная улыбка всегда знакомы членам ее родного прайда. Она по-прежнему мила, какой была мила и в молодости, и в детстве.
А грация? А правильное пропорциональное тело, не лишенное красоты и силы львицы? Для своего возраста кошка очень хорошо сохранилась, хотя плохая жизнь в прайде дает о себе знать на данный момент - выпирающие ребра и худое тело сразу бросаются в глаза тому, кто посмотрит на эту львицу.
Окрас самый обычный - светло-песочный, однако, грудь, шерсть вокруг глаз, челюсть и живот  окрашены в более светлый оттенок. Кисточка хвоста имеет светло-коричневый цвет.
В целом же выглядит очень опрятно, аккуратно и нежно. Походка плавная, не лишенная статности и грации. Голос спокойный, мелодичный и не режет слуха. 

Характер:
Сарафина была воспитана в самых наилучших условиях, а  потому, в ней несомненно заложен большой нравственный стержень, да присутствуют больше положительных качеств, нежели отрицательных. Она та львица, которой можно довериться, с которой можно поговорить по душам и выплеснуть эмоции. Да и она сама очень общительна, хотя с возрастом приобрела больше спокойствия и покладистого нрава.
Львица не лишена обаяния. Она сама не скрывает, что доверчива, наивна, скромна. Хорошо чувствует настроение собеседника, умеет подбодрить или, наоборот, остудить пыл нерадивого льва. В ней живет какой-то неунывающий оптимизм, который ни при каких обстоятельствах не гаснет, хоть какая беда ты свались на нее (конечно, есть исключения, но на то они исключения, верно?). Львица часто прислушивается к мнению других, соглашается с этим мнением, но все равно умеет повернуть разговор в пользу себя. Ведь в ней осталась прежняя задорная хитрость. Хотя ей она не злоупотребляет, а потому вреда никому и не приносит.
Мечтатель, романтик, хотя в последнее время спустилась с небес на землю, отчего ее стало легче вывести из себя. Её внутренний и внешний мир, который она любила и к которому она привыкла, медленно и тихо начал рушиться, а потому, в ней проскальзывает некоторое неудовольствие сложившейся ситуацией в прайде (наверно, возраст тоже добавляет маленькую толику "ворчливости"). Впрочем, она теперь умеет и сдачи дать и интригу сплести, но только лишь во благо себе или любимых ею друзей и родных.
Готова помочь практически каждому сопрайдовцу за что ее многие любят. Очень верна и предана своим друзьям, своей семье, а потому никогда и ни при каких обстоятельствах она не покинет родной дом. Этакая "патриотка". Несмотря на слабость или трудный выбор, она всегда будет идти до конца за свой прайд.   

История:
Все началось еще при правлении Ахади, в прайде которого и родилась Сарафина. Она росла как и другие львята: играла, гуляла, влипала в неприятности и получала разные жизненные уроки. Родители потрудились над воспитанием дочери, а потому она выросла в крепкую здоровую львицу, которой могли доверить не только секрет, но, возможно, и жизнь.
Вскоре после смерти Ахади, на трон взошел ее друг Муфаса, сделав королевой лучшую подругу Сарафины - Сараби. Юная и мечтательная львица не завидовала молодой королевской паре, но в тайне мечтала о нежной и романтической любви. Так она и повстречала Керу.
А после мимолетного, но очень бурного и яркого романа, у Сарафины появились первые детеныши, среди которых выжила единственная маленькая львица, которую Сарафина окрестила Налой. Многие в прайде были удивлены, что у песочной появился детеныш, многие интересовались, кто его отец, но Сарафина лишь улыбалась и качала головой. Единственная, кому она доверила свой секрет, была Сараби.
После бурного романа с Керу, последовал еще один бурный роман с младшим братом короля, который принес для львицы нового детеныша - Мхиту, об отце которого так же не было известно членам прайда. Впрочем, молодая мама хоть и была оставлена своими избранниками, но нежно и ласково заботилась о своих ребятишках и, кажется, была счастлива.
Сарафина пережила и смерть Муфасы, по которому скорбела не меньше, чем Сараби. Она одна в тот момент была рядом и утешала королеву и ее отпрысков. Она же и застала правление Скара. Не смотря на то, что она когда-то и любила этого льва, но была совершенно против его политики. Отсюда и начались тяжелые времена для прайда и для самки в том числе.
Спустя некоторое время прайд узнает и о потере принцев, что нанесло еще больший удар не только по Сараби, но и, как заметила Сарафина, по ее дочери. Это повергло Сарафину в шок и, наверно, это был единственный случай, когда львица так сильно упала духом. Даже она, радостная и живая, на какой-то момент перестала улыбаться.
Но время шло, а пока оно шло, Сарафина снова встретилась со своей старой любовью. Керу пообещал ей, что не покинет ее, а потому в Сарафине снова пробудились старые чувства, вернувшие ей молодость и оптимизм и не потухшие до сих пор.
На данный момент львица находится в прайде и ждет Керу. Она так же пока обеспокоена пропажей своих, уже взрослых, детей, но пока терпеливо ждет их возвращения и не бьет тревогу.

Уровень боевого опыта:
2-3 драки.

Цель персонажа в игре:
Обеспечить своим старшим детям счастливое будущее, всей душой стоять за прайд, но при этом остаться с Керу. Возможно, завести новое потомство.

Связь:
Найт-Энжел.

[chareditor=97ea383cb45367af7ebb]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Сарафина (7 Янв 2021 19:47:02)

+3

2

События в игре

7 лет — 8 лет

*тут будет описание отыгранного до передачи профиля*

Узнав об одной из гиен о том, что Нала находится в опасности, Сарафина спешит сообщить об этом Керу. Тот, попросив львицу привести нескольких сопрайдовцев, готовых оказать помощь их дочери, к Великому ущелью, заверяет возлюбленной, что найдёт Налу сам.
Сарафина бежит к Скале Предков и даже успевает найти несколько львиц, готовых оказать помощь, но в это время на Церемониальный утёс поднимается Скар. Обращаясь к прайду и клану, и сообщает о смерти своих детей, провозглашении Мхиту наследником и... смерти Налы. По словам короля, она вместе с Чумви пыталась пересечь границу прайда, за что была подвергнута нападению гиен; Куоритч, один из членов прайда, успел убить падальщиков, но тела погибших унесла река.
Сарафина вне себя от горя. Настолько вне себя, что решает, будто Нала жива, ведь Скар не произнёс слов "они мертвы".

А остальное будет дописано потом.

Хронология постов

*тут что-то будет*

7 лет — 8 лет

Новость о смерти Налы и разговор с Тамой

Церемониальный утёс — посты 391, 396, 404, 412
Участники: Скар, Skywarp, Мхиту, Куоритч, Ворона, Моши, Калима

Великое ущелье — посты 945, ..., ...
Участники: Tama

Краткая хронология, важные события в жизни

● 2 года, 9 месяцев — рождение Налы
● 4 года, 6 месяцев — рождение Мхиту
● 7 лет — известие о смерти Налы

Взросления

*тут что-то будет*

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Сарафина [Принята]