В данной теме будут выкладываться новости обо всех планирующихся изменениях на проекте, чтобы игроки могли заранее подготовиться к переменам, а также обсудить грядущие обновления и предложить свои идеи администрации.
Тема для обсуждения грядущих нововведений
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться110 Июл 2015 17:50:05
Поделиться210 Июл 2015 17:58:26
Рады сообщить, что в начале сентября на нашем проекте будет воскрешен всеми любимый и горячо ценимый раздел "Лотерея миниквестов"!
Скорее всего, Лотерея будет воскрешена в том же виде, в каком она существовала ранее. То есть, в ней будут представлены следующие виды квестов:
● Дуэли (в духе первого этапа ДТ)
● Командные бои против боссов (в духе второго этапа ДТ)
● Квестовые задания для основной игры (помощь другим персонажам или NPC)
● Отыгрыши на заданную тематику
● Исполнение песен
Вот здесь вы можете посмотреть на организацию Лотереи, в том виде, в каком она функционировала на момент своего закрытия. Если у вас имеются какие-то предложения или ценные идеи — пожалуйста, оставляйте их в этой теме.
Поделиться310 Июл 2015 18:58:04
да
да
ДА
НАКОНЕЦ-ТО
Я ТАК ЭТОГО ЖДАЛ
МЕЧТАЛ
НАДЕЯЛСЯ
Больше всего мне нравились такие квесты как сложные ситуации с участием реальных персонажей (не гм и не нпс), в которые записывались желающие. Помнится, они ещё были с сюрпризом, то есть ты узнавал суть квеста только после того, как записался.с ностальгией вспомнил, как когда-то спас львят Мисавы
Поделиться411 Июл 2015 20:47:31
Скорее всего, Лотерея будет воскрешена в том же виде, в каком она существовала ранее. То есть, в ней будут представлены следующие виды квестов:
● Дуэли (в духе первого этапа ДТ)
● Командные бои против боссов (в духе второго этапа ДТ)
● Квестовые задания для основной игры (помощь другим персонажам или NPC)
● Отыгрыши на заданную тематику
● Исполнение песен
урааааа!!!!!!!!!!!
Поделиться511 Июл 2015 20:52:11
Шайена
шик)
Поделиться629 Июл 2015 23:59:12
НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ:
Нужно ли нам вот это вот ежемесячное голосование, или нафег его отменить? Все равно никто не голосует. Также, хотелось бы узнать мнение игроков насчет традиционных конкурсов. Имеются ли какие-то идеи, предложения? Может, кому-нибудь что-нибудь приелось?
Поделиться730 Июл 2015 00:02:39
Нужно ли нам вот это вот ежемесячное голосование, или нафег его отменить?
По мне так отменить. Всё равно в нём толком никто не голосует, а вкладка занимает место. Форум у меня и без того очень тяжёлый .__.
Поделиться830 Июл 2015 00:02:55
Лотерея пахнет чем-то вкусненьким :Р Главное, чтобы плюшки за участие/окончание не давили игру в ММО
А вот голосование, думаю, себя изжило. Мало кому интересно, да и администрации лишняя морока каждый раз подсчитывать, обновлять таблицу. Если хочется оставить, то можно сделать его квартальным/полугодичным
Поделиться930 Июл 2015 00:08:18
Шайена
найти себя во вкладке справа, конечно, приятно, однако здешние люди преимущественно ленятся голосовать читать вообще что либо из номинаций много отыгрышей, так что голосование это всё равно необъективное
Поделиться1030 Июл 2015 00:12:41
Нужно ли нам вот это вот ежемесячное голосование, или нафег его отменить? Все равно никто не голосует.
отменить, т.к. данное голосование по факту и так уже умерло. так что отменить и похоронить
Отредактировано Птолемей (30 Июл 2015 00:13:03)
Поделиться1130 Июл 2015 00:17:35
Нужно ли нам вот это вот ежемесячное голосование, или нафег его отменить?
идея была интересной, да плюшки не плохо было получать за табличку, но никто не голосует толком, а администрации нет смысла пинать игроков.
А вообще, одобряю предложение Ниссы на счет него.
Может, кому-нибудь что-нибудь приелось?
традиционные конкурсы, как по мне, приестся не могут. Они вносят свою атмосферу в форум) потому, тут все нормально)хотя и здесь обленившиеся игроки не торопятся подать свой драгоценный королевский голос
Поделиться1230 Июл 2015 00:31:03
так что я за сохранение конкурсов и возрождение лотереи, но при этом за отмену уже изжившего себя голосования "лучший месяца"
Поделиться1330 Июл 2015 00:47:57
Есть еще вариант - вместо "лучший месяца" сделать номинации вроде Мистер и Миссис Лето/Осень/Зима/Весна - сюда отнести анкеты персонажей, зарегистрированных и начавших играть в течение этого периода. Ну и тематические номинации на каждое время года.
Ммм.
Например,
Сюрприз Весны 2016
Развлечение Лета 2016
Трагедия Осени 2016
Схватка Зимы 2016
Поделиться1430 Июл 2015 00:50:04
Выдыхай, бобер
Отредактировано Nyssa (30 Июл 2015 00:51:22)
Поделиться1530 Июл 2015 01:06:52
Nyssa
Черт, а ведь крутая идея. Кто "за"?
Поделиться1630 Июл 2015 01:11:33
Nyssa
я! идея супер-крутая!
Поделиться1730 Июл 2015 09:39:14
я всецело "за", а голосование ежемесячное себя изжило
Поделиться1830 Июл 2015 09:42:53
я тоже "за")
Поделиться1930 Июл 2015 10:47:58
Есть еще вариант - вместо "лучший месяца" сделать номинации вроде Мистер и Миссис Лето/Осень/Зима/Весна - сюда отнести анкеты персонажей, зарегистрированных и начавших играть в течение этого периода. Ну и тематические номинации на каждое время года.
Сменили одно на другое, но проблема осталась, не? Опять голосовать? Лень от этого никуда не денется. Или админы будут сами на своё усмотрение выбирать номинантов?
Поделиться2030 Июл 2015 15:47:13
Сменили одно на другое, но проблема осталась, не?
голосовать за целый сезон не так лениво, как за каждый месяц)
Поделиться2130 Июл 2015 15:56:52
голосовать за целый сезон не так лениво
За целый сезон = ещё больше читать отыгрышей и анкет. Одинаково лениво. Всё равно оценка получается весьма субъективной. Голосовать все не будут, как и все не будут читать все анкеты и посты за этот период времени.
Когда отыгрыш отличный, как и пост или анкета, это видно и без всяких табличек. По тем же плюсам)
Поделиться2230 Июл 2015 21:07:14
У меня была мысль, что нам надо сделать не голосование. Лучшего персонажа/пост можно выбирать по суммарного количеству плюсов.
На НН я точно так и сделаю, однако сейчас это... довольно трудно реализовать.
Поделиться2330 Июл 2015 21:42:43
Лучшего персонажа/пост можно выбирать по суммарного количеству плюсов.
новички и игроки "без связей" рискуют оказаться вне конкурса
Поделиться2430 Июл 2015 22:09:23
ППКС.
К тому же, где больше игроков в одной очереди, там и больше плюсов. В итоге побеждать будут посты из отыгрышей а ля "100500 львят родились и сосут титьку".
Поделиться2530 Июл 2015 22:13:09
Gtig
Вуду
Допилю импортёр и проверю эту гипотезу.
Поделиться2630 Июл 2015 22:24:44
Тесва
А зачем вообще ориентироваться по плюсам и присуждать за них доп.плюшки, если эти плюсы и так переводятся в баллы, когда их овер 5шт?
Я не очень понимаю, что следует проверять. Ни для кого ж не секрет, что мало кто читает чужие отыгрыши и еще меньше людей плюсует. Много игроков в одной очереди - много плюсов. Основная масса плюсов идет от соигроков.
Поделиться272 Авг 2015 17:39:02
согласен
например, ЕМНИП, за всю историю игры у меня был ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ пост, набравший 5 плюсов (от имени Альфа)
Поделиться282 Авг 2015 18:05:24
за всю историю игры у меня был ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ пост
у кого-то он хотя бы был *скулит*
Так что плюс Птыцу
Отредактировано Элика (2 Авг 2015 18:05:48)
Поделиться292 Авг 2015 18:58:45
Вообще, если хорошенько подумать, наша главная задача — привлечь внимание игроков к хорошим, годным постам, которым явно не хватает читателей и плюсов. А еще больше рекламировать и без того популярные посты — какой в этом смысл? Думаю, конкурсами и голосованиями мы эту проблему не решим... Есть мысль создать тему, где игроки сами, по своему собственному усмотрению могли бы кидать ссылки на какие-то понравившиеся им лично посты, чтобы их могли заметить и почитать все остальные игроки.
Поделиться302 Авг 2015 19:05:10
К слову, ни у кого нет желания возродить журнал "Хроники Начала"? Администрации некогда заниматься им лично, но мы готовы поддержать журналистов-добровольцев и даже оплачивать баллами их старания.