В данной теме будут выкладываться новости обо всех планирующихся изменениях на проекте, чтобы игроки могли заранее подготовиться к переменам, а также обсудить грядущие обновления и предложить свои идеи администрации.
Тема для обсуждения грядущих нововведений
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться110 Июл 2015 17:50:05
Поделиться312 Авг 2015 19:26:27
хмммм.... весь журнал я не потяну, но вот взять один или два его раздела - это я бы мог
Поделиться322 Авг 2015 19:34:49
Шайена
на счет отдельной темы для подобных постов (и анкет, в том числе) - очень хорошая и годная идея, я плюсую)
что касается журнала - всегда нравилось читать его, потому что было оригинально и позитивно. А самое главное - от него была польза, потому что... да потому что крутая эта была идея!
Поддерживаю Леми, я тоже готова стать одним из журналистов и поддержать идею воскресения журнала. Только Фотошоп не предлагать, я не умею
Поделиться332 Авг 2015 20:01:43
А что нужно делать? Звучит интересно))
Поделиться342 Авг 2015 20:04:21
Есть мысль создать тему, где игроки сами, по своему собственному усмотрению могли бы кидать ссылки на какие-то понравившиеся им лично посты, чтобы их могли заметить и почитать все остальные игроки.
+
Вот это годная идея)
Поделиться352 Авг 2015 20:56:23
Птолемей
Элика
Фло
Раз вы готовы за это взяться, то вам, в первую очередь, нужно "раскидать" между собой основные разделы и рубрики. Что из себя представляла старая версия ХН, вы можете увидеть здесь: Архив журнала "ХН" Можете взять идеи рубрик и оформление, либо придумать/добавить свои собственные. Попробуйте порасспрашивать народ (вдруг кто еще вызовется добровольцем) и вместе слепить черновой выпуск. Посмотрим на то, что получилось, оценим затраченные усилия и решим, что делать дальше.
Если нужно, я готов сделать объявление о приеме журналистов в штат) Ток решите, кто из вас будет главным, чтобы народ знал, кому надо писать.
Поделиться362 Авг 2015 21:00:13
Шайена
я наверное возьму "новости саванны", причем сразу в виде двух колонок - как в классическом варианте старых ХН, так и в стёбном варианте От советск... саванного информбюро. Наш спецкор Шилханахамару сообщает - причем в одном номере будут обе колонки - "классическая" новостная и стёбная "а-ля советское информбюро" от имени "спецкора Шилханахамару" - у которого будет своя колонка с "особым мнением" и неподражаемой стилистикой
Поделиться372 Авг 2015 21:05:39
Птолемей
Окей, заметано. В этом деле тебе нет равных, ящитаю х)
Поделиться382 Авг 2015 21:11:35
Шайена
а я бы, наверно, взяла интервью, цитату номера, гороскоп.
Только проблема в том, что я не знаю по какому принципу выбирать человека для интервью и не знаю, самим ли нужно составлять вопросы, али же постоянно задаются одни и те же, можно ли повторяться.
на счет второго я так же не понимаю по какому принципу выбирается цитата. Опросы в ЛС, а потом рандом?) .D
Поделиться392 Авг 2015 21:20:36
Только проблема в том, что я не знаю по какому принципу выбирать человека для интервью и не знаю, самим ли нужно составлять вопросы, али же постоянно задаются одни и те же, можно ли повторяться.
Человек выбирается рандомно, по твоему личному усмотрению как ведущего рубрики)
Вопросы придется составлять самому. Можно набросать для себя какой-то основной шаблон, а уж в процессе интервью добавлять какие-то новые вопросы, чтобы это было именно интервью, а не анкета. Лично я брал интервью вживую, через скайп либо ЛС, стараясь не отправлять все вопросы разом, а в режиме "вопрос-ответ-уточняющий вопрос" и так далее, пока не набиралось необходимое количество материала.
на счет второго я так же не понимаю по какому принципу выбирается цитата.
Читаешь свежие посты, находишь интересные/оригинальные/пафосные/простосмешные реплики, высказывания, мысли персонажей. Выбираешь самую понравившуюся и лепишь х)
Поделиться402 Авг 2015 21:38:37
Шайена
тогда, если будут одобрения со стороны администрации, то я попробую заняться этими все же главного журналиста назначить не помешает
Поделиться412 Авг 2015 21:39:55
тогда, если будут одобрения со стороны администрации, то я попробую заняться этим
Дык я же уже дал.
и все же главного журналиста назначить не помешает
Ну это вы уже между собой решайте))
Поделиться422 Авг 2015 22:27:50
*феерично выпятил грудь*
я готов побыть главным редактором, пока не возникнет особо талантливый энтузиаст... я же без опыта работы... и вообще...
Птолемей
Элика
карочи, товарищи, отправляйте всё мне, я буду пытаться привести материал в божеский вид займусь оформлением и поиском ошибок, наклепаю объявлениечто может быть проще, чем расставлять чужие работы?
Поделиться432 Авг 2015 22:54:08
Gtig
Да, берите Гтиг главредактором.
Поделиться443 Авг 2015 17:37:25
Шайена
И меня в редакцию. Что там осталось, если осталось. Опыт интервью есть, эсли чо. Живых.
Поделиться453 Авг 2015 17:40:28
Килем
Пиши Гтигу, я-то этим не занимаюсь х)
Поделиться463 Авг 2015 17:45:25
А теперь новый вопрос — что запихнуть в левую выдвижную панель вместо результатов закрывшегося ежемесячного голосования?
Поделиться473 Авг 2015 19:03:58
что запихнуть в левую выдвижную панель
В правую же)
Поделиться483 Авг 2015 19:22:58
Рутендо
Ну в правую
Поделиться493 Авг 2015 19:33:05
Убрать её нахр*н, чтобы форум хоть чуточку быстрее грузился? [взломанный сайт]
Поделиться503 Авг 2015 19:36:39
Nyssa
От этого он быстрее грузиться не станет х) Да и жалко скрипт
Поделиться513 Авг 2015 19:45:00
Убрать её нахр*н, чтобы форум хоть чуточку быстрее грузился?
Неистово плюсую .__.
нахр*н её
Поделиться523 Авг 2015 19:48:16
Шайена
Давай мы туда впихнём...Ну, например, писчую какую панель. Или что-то вроде списка долгов, который каждый может себе записывать..
Поделиться533 Авг 2015 21:08:55
Убрать её нахр*н, чтобы форум хоть чуточку быстрее грузился?
Нет, оно не так работает. Уши прогружаются в последнюю очередь, и форум не тормозит от них. Существуют другие места, в которых скорость форума проседает, но оно совсем не тут.
Шайена
Давай мы туда впихнём...Ну, например, писчую какую панель. Или что-то вроде списка долгов, который каждый может себе записывать..
Типа блокнота, который будет сохраняться?… Можно попробовать
Поделиться543 Авг 2015 22:33:31
Чудесная идея - блокнот с заметками
Порой очень нужно
Поделиться554 Авг 2015 22:34:03
Типа блокнота, который будет сохраняться?… Можно попробовать
ставлю свою долю, что он будет слетать от каждой нёх
Поделиться564 Авг 2015 22:50:23
ставлю свою долю, что он будет слетать от каждой нёх
Я подумаю, как сделать так, что бы оно не слетало он каждой нёх.
Поделиться575 Авг 2015 15:38:05
а идея блокнота мне нравится!
Поделиться5810 Авг 2015 13:40:46
завтра к вечеру постараюсь скинуть Птицу бета-версию новостей для Хроник Начала
Поделиться5913 Авг 2015 09:27:19
Есть предложение. Сомневаюсь, что оно заиграет, но я пытался.
Когда я только пришёл на Начало, кто-то из игроков, насколько помню, уже кидал подобное предложение. На многих локационных ролках, в том числе и по животным, существует специальная тема, где чётко написан график смены времени. Я знаю, что на Начале ориентируются исключительно на отыгрыши, из-за чего каждый раз возникают конфузы в духе "ну когда же?" или "я могу пойти туда-то с расчётом на то, что утро не закончится завтра?". Систематизировать игру не так уж сложно, как может показаться. Указать чётко, что с такого-то и по такое число в игре утро/день/ночь, и подстраиваться уже под это реальнее. Месяца на то, чтобы поиграть в утро, на мой взгляд, достаточно. Но.. Вспоминая правило тройки на форуме: три дня на пост, можно увеличить количество дней на эту самую тройку, чтобы уже точно можно было всем успеть наиграться в утро.
При таком раскладе игра приобретает определённость. Каждый чётко знает, сколько у него времени, и он может соизмерить свои силы. Игра пойдёт быстрее, если на то пошло.
Поделиться6013 Авг 2015 10:49:13
Люциан
все ооооооочень непредсказуемо, и делать так, как просишь ты, мы, увы, не можем. Если кому-то нужно знать хотя бы примерно, когда произойдет следующая смена суток — пишите мне в скайп или в ЛС, покажу, на какие отыгрыши стоит ориентироваться.