Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Тема для обсуждения грядущих нововведений

Тема для обсуждения грядущих нововведений

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

В данной теме будут выкладываться новости обо всех планирующихся изменениях на проекте, чтобы игроки могли заранее подготовиться к переменам, а также обсудить грядущие обновления и предложить свои идеи администрации.

+2

31

хмммм.... весь журнал я не потяну, но вот взять один или два его раздела - это я бы мог

0

32

Шайена
на счет отдельной темы для подобных постов (и анкет, в том числе) - очень хорошая и годная идея, я плюсую)

что касается журнала - всегда нравилось читать его, потому что было оригинально и позитивно. А самое главное - от него была польза, потому что... да потому что крутая эта была идея!
Поддерживаю Леми, я тоже готова стать одним из журналистов и поддержать идею воскресения журнала. Только Фотошоп не предлагать, я не умею

0

33

А что нужно делать? Звучит интересно))

0

34

Шайена написал(а):

Есть мысль создать тему, где игроки сами, по своему собственному усмотрению могли бы кидать ссылки на какие-то понравившиеся им лично посты, чтобы их могли заметить и почитать все остальные игроки.

+
Вот это годная идея)

0

35

Птолемей
Элика
Фло
Раз вы готовы за это взяться, то вам, в первую очередь, нужно "раскидать" между собой основные разделы и рубрики. Что из себя представляла старая версия ХН, вы можете увидеть здесь: Архив журнала "ХН" Можете взять идеи рубрик и оформление, либо придумать/добавить свои собственные. Попробуйте порасспрашивать народ (вдруг кто еще вызовется добровольцем) и вместе слепить черновой выпуск. Посмотрим на то, что получилось, оценим затраченные усилия и решим, что делать дальше.

Если нужно, я готов сделать объявление о приеме журналистов в штат) Ток решите, кто из вас будет главным, чтобы народ знал, кому надо писать.

+1

36

Шайена
я наверное возьму "новости саванны", причем сразу в виде двух колонок - как в классическом варианте старых ХН, так и в стёбном варианте От советск... саванного информбюро. Наш спецкор Шилханахамару сообщает - причем в одном номере будут обе колонки - "классическая" новостная и стёбная "а-ля советское информбюро" от имени "спецкора Шилханахамару" - у которого будет своя колонка с "особым мнением" и неподражаемой стилистикой

0

37

Птолемей
Окей, заметано. В этом деле тебе нет равных, ящитаю х)

+1

38

Шайена
а я бы, наверно, взяла интервью, цитату номера, гороскоп.
Только проблема в том, что я не знаю по какому принципу выбирать человека для интервью и не знаю, самим ли нужно составлять вопросы, али же постоянно задаются одни и те же, можно ли повторяться.
на счет второго я так же не понимаю по какому принципу выбирается цитата. Опросы в ЛС, а потом рандом?) .D

0

39

Элика написал(а):

Только проблема в том, что я не знаю по какому принципу выбирать человека для интервью и не знаю, самим ли нужно составлять вопросы, али же постоянно задаются одни и те же, можно ли повторяться.

Человек выбирается рандомно, по твоему личному усмотрению как ведущего рубрики)
Вопросы придется составлять самому. Можно набросать для себя какой-то основной шаблон, а уж в процессе интервью добавлять какие-то новые вопросы, чтобы это было именно интервью, а не анкета. Лично я брал интервью вживую, через скайп либо ЛС, стараясь не отправлять все вопросы разом, а в режиме "вопрос-ответ-уточняющий вопрос" и так далее, пока не набиралось необходимое количество материала.

Элика написал(а):

на счет второго я так же не понимаю по какому принципу выбирается цитата.

Читаешь свежие посты, находишь интересные/оригинальные/пафосные/простосмешные реплики, высказывания, мысли персонажей. Выбираешь самую понравившуюся и лепишь х)

+1

40

Шайена
http://s2.uploads.ru/t/meLwJ.png
тогда, если будут одобрения со стороны администрации, то я попробую заняться этим
и все же главного журналиста назначить не  помешает

0

41

Элика написал(а):

тогда, если будут одобрения со стороны администрации, то я попробую заняться этим

Дык я же уже дал.

Элика написал(а):

и все же главного журналиста назначить не  помешает

Ну это вы уже между собой решайте))

0

42

*феерично выпятил грудь*
я готов побыть главным редактором, пока не возникнет особо талантливый энтузиаст... я же без опыта работы... и вообще...
Птолемей
Элика
карочи, товарищи, отправляйте всё мне, я буду пытаться привести материал в божеский вид займусь оформлением и поиском ошибок, наклепаю объявление
что может быть проще, чем расставлять чужие работы?

+2

43

Gtig
http://s5.uploads.ru/DahX0.gif Да, берите Гтиг главредактором.

0

44

Шайена
И меня в редакцию. Что там осталось, если осталось. Опыт интервью есть, эсли чо. Живых.

0

45

Килем
Пиши Гтигу, я-то этим не занимаюсь х)

0

46

А теперь новый вопрос — что запихнуть в левую выдвижную панель вместо результатов закрывшегося ежемесячного голосования?

0

47

Шайена написал(а):

что запихнуть в левую выдвижную панель

В правую же)

0

48

Рутендо
Ну в правую

0

49

Убрать её нахр*н, чтобы форум хоть чуточку быстрее грузился?  [взломанный сайт]

+1

50

Nyssa
От этого он быстрее грузиться не станет х) Да и жалко скрипт

0

51

Nyssa написал(а):

Убрать её нахр*н, чтобы форум хоть чуточку быстрее грузился?

Неистово плюсую .__.
нахр*н её

0

52

Шайена
Давай мы туда впихнём...Ну, например, писчую какую панель. Или что-то вроде списка долгов, который каждый может себе записывать..

+2

53

Nyssa написал(а):

Убрать её нахр*н, чтобы форум хоть чуточку быстрее грузился?

Нет, оно не так работает. Уши прогружаются в последнюю очередь, и форум не тормозит от них. Существуют другие места, в которых скорость форума проседает, но оно совсем не тут.

Килем написал(а):

Шайена
Давай мы туда впихнём...Ну, например, писчую какую панель. Или что-то вроде списка долгов, который каждый может себе записывать..

Типа блокнота, который будет сохраняться?… Можно попробовать :)

+1

54

Чудесная идея - блокнот с заметками
Порой очень нужно

0

55

Тесва написал(а):

Типа блокнота, который будет сохраняться?… Можно попробовать

ставлю свою долю, что он будет слетать от каждой нёх

0

56

Gtig написал(а):

ставлю свою долю, что он будет слетать от каждой нёх

Я подумаю, как сделать так, что бы оно не слетало он каждой нёх.

+2

57

а идея блокнота мне нравится!

0

58

завтра к вечеру постараюсь скинуть Птицу бета-версию новостей для Хроник Начала

0

59

Есть предложение. Сомневаюсь, что оно заиграет, но я пытался.
Когда я только пришёл на Начало, кто-то из игроков, насколько помню, уже кидал подобное предложение. На многих локационных ролках, в том числе и по животным, существует специальная тема, где чётко написан график смены времени. Я знаю, что на Начале ориентируются исключительно на отыгрыши, из-за чего каждый раз возникают конфузы в духе "ну когда же?" или "я могу пойти туда-то с расчётом на то, что утро не закончится завтра?". Систематизировать игру не так уж сложно, как может показаться. Указать чётко, что с такого-то и по такое число в игре утро/день/ночь, и подстраиваться уже под это реальнее. Месяца на то, чтобы поиграть в утро, на мой взгляд, достаточно. Но.. Вспоминая правило тройки на форуме: три дня на пост, можно увеличить количество дней на эту самую тройку, чтобы уже точно можно было всем успеть наиграться в утро.
При таком раскладе игра приобретает определённость. Каждый чётко знает, сколько у него времени, и он может соизмерить свои силы. Игра пойдёт быстрее, если на то пошло.

+2

60

Люциан

Шайена написал(а):

все ооооооочень непредсказуемо, и делать так, как просишь ты, мы, увы, не можем. Если кому-то нужно знать хотя бы примерно, когда произойдет следующая смена суток — пишите мне в скайп или в ЛС, покажу, на какие отыгрыши стоит ориентироваться.

Пруфлинк

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Тема для обсуждения грядущих нововведений