Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух


кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://warcats.bb24.ru/viewtopic.php?id=72&p=3#p652

http://i49.tinypic.com/iyh2cx.gif

`тыкательно

Добро пожаловать на ролевую кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух, Гость!

доброго времени суток, Гость. ну-ну, сейчас ты прокрутишь колесико вниз и благополучно начнешь разглядывать другие рекламки. зря, дружок. " опять эти коты - воители! задолбали уже! " - раздраженно думаешь ты. стой, ты глубоко ошибаешься. да, котов-воителей развелось больше, чем рыбы в океане, но разве это важно? многие считают, что у всех этих ролевых практически один и тот же сюжет. неправда. у каждой ролевой своя история. однако, кто-то добивается успеха, кто-то катится вниз. люди любят активные ролевые с кучей народа. однако, таких ролевых по пальцам пересчитать можно. а почему? народ вбил в голову, что новые ролевые обречены на гибель. как же такой народ ошибается! да простят меня ХКВ, но поверь, они тоже были такими. все знаменитые ролевые начинали с нуля. на Хитрых КВ тысяча пользователей за день не зарегистрировалась. у них был интересный сюжет, активный пиарщик и своя изюминка. но я не могу назвать изюминку этой ролевой, о которой и реклама. каждый должен сам увидеть ее. у нас есть сюжет, но путуют племена. " да ну, нафиг мне малоактивная ролевая с пустующими племенами? " - снова думаешь ты и не щелкаешь на ссылку. но, постой, и в этом плюсы есть. ты можешь занять важный пост, и, если помощешь с рекламой, твое племя может стать полней. да, у нас свободны роли глашатаев и даже предводителей, но ты ведь можешь занять их. к тому же, стартовала акция, и еще будут новые. уже много конкурсов, но вот единственное, чего нам не хватает, так это тебя. да, нас немного, это может тебя оттолкнуть, но если я совру, что нас добрая сотня, ты придешь и узнаешь, что это не так. зачем попусту врать? просто, я тебе вот что скажу, задумайся над моими словами. я искренне пишу об этом, что на ролевой может быть и один человек, но он может стать верным другом, с которым не скучно провести свободные минуты.
если ты решился, то жми, но знай, никто не заставляет тебя делать это. выбор лишь за тобой.

#action vol.1 - future;

кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух

0

2

проверено, взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » кв. общество мухоловов|все мурня, кроме мух