Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » А что я нашел!

А что я нашел!

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

В этой теме любой желающий может обратить внимание других пользователей на понравившиеся ему посты или анкеты, а также поделиться ссылкой на интересные отыгрыши (только в пределах нашего проекта!). Пожалуйста, не забывайте комментировать, за что конкретно вам приглянулся тот или иной пост/анкета/отыгрыш!

+2

2

Шайена
Собственные посты с едкими комментариями можно?

0

3

Килем
Ну блин, рекламируй других, а не себя.

+1

4

Пост Такеды на Каменной поляне
Совсем случайно наткнулась на этот пост и так он мне понравился. Когда читала его, в голове родилась довольно душещипательная и завораживающая сцена - все благодаря лишь письму Такеду. Молодчина! Очень атмосферно)

Еще посты за Асию почитайте, обязательно. Каждый раз, когда это делаю, испытываю жуткое умиление ^^

+1

5

Такэда снова жжот

+1

6

шикарнейший пост Шайтана Подножье вулкана

0

7

Предчувствую вкуснейший отыгрыш Кову/Шантэ на Базальтовых террасах :3

0

8

Свеженький пост Люциана, да и вообще весь их с Эликой отыгрыш  http://savepic.net/402508.gif

0

9

Пост Асии - просто вот прямо аж грустно стало :С

Отредактировано Элика (18 Окт 2015 12:12:44)

+3

10

Пост Люциана
я не могла это не показать http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/017/6/1/Dance_til_ya_can__t_no_moe_by_de_Mote.gif

+1

11

Это прекрасно! ХДД
Пост Эйкена

0

12

Пост Маргери - я просто читаю и плачу, читаю и плачу... .DDDDD

0

13

Пост Шайены

Просто напомните мне, чтобы я проголосовал за него как за лучший.

0

14

Морлок [принят]

А можно за одну анкету тысячу плюсов ставить?

+1

15

Западный берег реки Зубери

Пост Керу, может, и не самый лучший на проекте, но что-то внутри души всё же затронул.
(да, я теперь тут буду постами спамить, бгг)

+2

16

Я, конечно, немного опоздал (на целый год, бгг), но вот вы просто гляньте эту анкету, если не видели. Потому что это тот случай, когда читаешь и веришь. А в сочетании со флешбэком, в котором Абаддон встречает фамильяров, это вообще бомба! (не пугайтесь огромного первого поста в ФБ, он того стоит)

Abaddon|Абаддон [Принята]
My little slaves [Abaddon]

+1

17

Великое Ущелье

Если кто ещё не видел проникновенный пост Чумви про Симбу и Рико в отыгрыше с Налой — бегом читать!

+1

18

Бэрри [принят]

И вот этого парня почитайте, если ещё не видели (хотя 8 плюсов, не считая моего, говорят, наверное, о том, что его уже все читали, бгг)

+1

19

Эльтэре [принята]

А почему, собственно, за полгода тут так мало плюсов за анкету? Я бы вот со всех своих аккаунтов плюсанул бы, чесслово!

0

20

Подножье вулкана

*пнул всех читать этот обалденнейший пост Мороха*

0

21

Опасные связи [Цэрэн и Бэрри]

Я так и вижу в этом посте Рамси, поэтому просто аплодирую стоя!

+2

22

Пост Ванессы в Облачных степях
ВЫ видели, что она вытворяет своей клавиатурой!? Я хочу ещё! ОФИЦИАНТ!!111 БАРМЕН!!1 ПОЗОВИТЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО!!11

Отредактировано Фастар (6 Июл 2016 05:19:15)

+3

23

Арвена [Принята]

...и тут я понял, что Начало получило ещё одного невероятного классного игрока!

0

24

посты Галатеса и Аминты
читала посты и смеялась от души и умиления. Как представлю эту картину упирающегося маленького львенка и двух пыхтящих хулиганов, пытающихся вытащить его из пещеры :3

+1

25

Атмосферный пост Морлока, awww~

+1

26

Откуда берутся дети? (Ренита, Шенью) зашла, почитала шапку, подписалась на тред.

+4

27

Эбигейл такая милая =^___^=
прелесть

Отредактировано Роран (26 Июл 2016 21:48:38)

+2

28

ахаха, так и хочется кричать что-то вроде:

СПА-А-АЙРО! СПА-А-АЙРО! СПАЙРО!
ДА-А-ВА-А-АЙ! ДАВА-А-АЙ! КИНЬ ЕЩЁ! КИНЬ ГРЯЗЬ ЕЩЁ!
сказала мать
:D

0

29

Эзра неистово троллит Джеймса :D
лооооооол

+1

30

Вот вам пост Рафики, в котором он узнаёт правду о Симбе

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » А что я нашел!