Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » А что я нашел!

А что я нашел!

Сообщений 31 страница 60 из 115

1

В этой теме любой желающий может обратить внимание других пользователей на понравившиеся ему посты или анкеты, а также поделиться ссылкой на интересные отыгрыши (только в пределах нашего проекта!). Пожалуйста, не забывайте комментировать, за что конкретно вам приглянулся тот или иной пост/анкета/отыгрыш!

+2

31

Звездная вершина

Всех с первым полученным, а не выигранным в лотерее призрачным фамильяром :3

+1

32

Вот Килем всё говорит, что не любит простынки. Небольшие посты у него действительно получаются отличными, а вот большие, вроде вот этого за Соту, так и вообще выглядят великолепно! Вот так.

+1

33

Сразу два поста кину. Вот здесь пост Кей (который одно сплошное AWWWWWWWWWWW~) и следом за ним — пост Шеня с призывом духа Бомы (от которого я покрылся мурашками и выложил несколько кирпичиков, представив это)

+2

34

пост Мисавы
это так трогательно, но в характере персонажа. Так долго я ждала этой встречи :з

Отредактировано Элика (22 Авг 2016 14:29:17)

+1

35

весь пост Хэнкока сплошное уляля. Особое удовольствие мне доставил шедевральный диалог с фамиляром .D

Отредактировано Вирта (23 Авг 2016 22:30:21)

0

36

Вот в этом посте Сараби я буквально услышал повисшую тишину после слов о дочери Скара. Браво!

+2

37

*умиляется*
пост Северина

+1

38

Я вам этим утром к чашечке кофе принесла два очень сильных в эмоциональном плане поста: это Ворона на Церемониальном утёсе и Газбак на Вершине плато

+2

39

Я просто оставлю пост Киджа здесь.

0

40

Восточное подножье
Я орнул  http://savepic.net/402508.gif

+4

41

Бесподобные бандиты засранцы от Ксавьена... тащууусь *______*
Устье реки

+1

42

Вот здесь вы можете найти чертовски круто грифонизированнах Ксавьеном Шкипера, Рико, Ковальски и Рядового! Это ааааааааааааааааааа как круто

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А идея принадлежит Шеню, как я выяснил, так что он тоже крут!

0

43

Дух Оазиса, от которого я буквально мурашками покрылся - настолько это шикарно!

0

44

Как искупить грехи [Импетус]
Какой шикарный пост! Перечитывал, наверное, раз пять. Очень сильно тронул.

Отредактировано Анаэрон (18 Июн 2017 18:25:19)

0

45

Гельта - долгожданный пост Нирки в Гельте

Первым его ищущему взору попался подтянутый белый попец Фрозена. Позалипав для верности ещё некоторое время на сей примечательный объект, лев с опозданием сообразил

*позирует, вставая в позы, что выгодно подчеркивают зад*

0

46

Frozen
лосины натяни

+4

47

Вы только посмотрите на этот супермегохрененныйсамыйлучшийвмире пост Мэйбл

+1

48

ор на оре ору сквозь ор :D
пост Ву

0

49

Если вы зайдёте в тему, где лежит вот этот пост, то сможете увидеть где-то там трупик Масла, погибшего от разрыва сердечка. От сотни разрывов сердечка.

0

50

Есть еще те, кто не прочитал этот шикарный пост? Бегом читать, ибо Крис тяпнула прям за кокоро эмоциями и внутренними переживаниями Шайены во сне.

0

51

Пост Маиши от Маслица непередаваем. Вот читаю и четко понимаю, что рассказ ведется о ребенке. Не о взрослом ребенке, а именно о ребенке, который впервые увидел мир, испытывает именно детские эмоции, которому все в новинку и все интересно. Браво, Маслице!

+3

52

Керу
*дрыгает ножками и пищит*
Спасибо большое, мне очень приятно  http://savepic.net/407628.gif

А я вот пару-тройку дней уже хочу, но всё забываю поделиться сном Траина, который под прикреплённую музыку и вовсе непередаваем!

+3

53

Еще один не менее интересный пост Сони в чертоге о мыслях и буднях маленького котенка.

+2

54

Нашёл? Да я ждал этот пост и оказался ни разу не разочарован

Просто посмотрите

Он такой чувственный и правильный, я прям не могу. Пробудил во мне реально бурные эмоции, особенно в сочетании с музыкой. Особенно нравится реакция Вирты, она такая вхарактерная, такая, какая и должна быть и это особенно радует, пост полон жизни, он печален, но он такой эмоциональный что я тут щас охуею

+3

55

*рыдая закинул пост*

+3

56

пост Масла - иииии опять я бегу с постом Масла от Маиши, потому что детиуМаслаэтопростокосмос!

А еще я не могла не поделиться постом Тони! Я ЕГОУЖЕНЕНАВИЖУЭТОГОМАЛЕНЬКОГОВРЕДНОГОРЕБЕНКА!

+1

57

Очень хочется поделиться небольшим (в 6-8 постов) отыгрышем Игнуса, Суниты и Эрисы в саванновом лесу (простите, в пылающем саванновом лесу). То ли я давно не следил за игрой новичков, то ли и правда новые игроки очень редко пишут такого уровня посты. Вы не найдёте тут чего-то выдающегося и особенного, но как же приятно видеть, что ребята ничем не уступают старожилам! Очень надеюсь, что они останутся у нас надолго и заведут себе ещё персонажей  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+9

58

Пост Сиары - это одно сплошное аввввввв (а тут спойлер)

+1

59

И гспд, как же я люблю Варыча как игрока! Вы просто посмотрите на спасаюшегося Антареса!

+2

60

поселился в теме

1. Визжу от поста Ательстана, просто визжу!

2. Мне очень обидно за Люциана в том плане, что игрок замечательный, а из-за малого количества персов нигде и не светится почти. Читайте его и любите, вот!

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » А что я нашел!