Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » А что я нашел!

А что я нашел!

Сообщений 91 страница 115 из 115

1

В этой теме любой желающий может обратить внимание других пользователей на понравившиеся ему посты или анкеты, а также поделиться ссылкой на интересные отыгрыши (только в пределах нашего проекта!). Пожалуйста, не забывайте комментировать, за что конкретно вам приглянулся тот или иной пост/анкета/отыгрыш!

+2

91

Тихая река

*пришел, с урчанием положил очередную годноту, ушел*

+2

92

Пост Теона - таланты среди нас! Обожаю такие посты: подробные, такие, где описывается все происходящее через призму взглядов и ощущений персонажа. *обмазывается с восторгом*

+2

93

Пост Марии - у Котаго талант играть малявок! Пока все ангст отыгрывают, я смеюсь над ее постом :3

+1

94

Как же я люблю, когда персонажи учатся на своих ошибках.

+1

95

Несмотря на то, что я, наверное, впервые читаю посты Лютера, вот этот пост даёт отличное представление о персонаже. Он интересен, логичен и, чёрт возьми, это, наверное, первый пост с нормальной отправкой персонажа в заморозку!

+1

96

Тоджо так мило смущается, что я читала пост вот так:  http://i.imgur.com/g60uCfa.png

+2

97

Если Фёдор в апреле не кинет свою анкету на конкурс анкет, я это сделаю за него, вот чесслово

+1

98

Как здорово я придумала читать чужие посты на эскалаторах в метро, ха!

Не знаю, чем конкретно зацепил меня последний пост Мериад, но он прям очень клёвый! Там такая забота о детях — и своих, и чужих, — что просто сплошное aww

Ну и, если речь зашла о детях, то вы просто посмотрите на Марию — Элика права, у Коты оч здорово получается отыгрывать детей! Эти сидоки меня просто убивают)))

+3

99

Просто вброшу сюда пост Ньекунду и уйду жрать стекло дальше

+2

100

Эти попытки Ридеваль остановить дочь от игр с навозником просто прекрасны  :rofl:

+1

101

Ловите пост Мазего

Вообще я не знаю, как его описать. Сначала думала написать что-то вроде "Прочитайте и сами всё поймёте", но этим как-то не особо внимание можно привлечь... Так что постараюсь расписать.
Во-первых, конечно, пост сам по себе начинается с очень необычного стиля - я пока до сих пор такого слога на Начале не видела (ну, или попросту забыла)
А во-вторых, персонаж, конечно, офигенно раскрывается - и воспоминания о прошлом, и упоминание Предназначения, и разговоры о Ро'Каш, и её провалы в памяти, и резкие, как будто не к месту выкрикнутые фразы - я не могу, от них млею больше всего - всё это настолько круто и органично, что просто один сплошной восторг
Думала ещё что-то описать, но не знаю, мне сложно даже выделить какие-то отдельные пункты, по котором пост очень понравился, он хорош просто целиком и полностью... так что почитайте и сами всё поймёте))

+1

102

Я считаю, что все должны оценить вот эту атаку Деваса

+1

103

/облизывается на ГМские посты Деваса/
Эти гиены просто огонь https://i.imgur.com/Rn8QzIj.gif

+1

104

Я не понял, а почему у поста Симбы так мало лайков плюсиков??

+1

105

Пост Вальгаллы

https://pbs.twimg.com/profile_images/697830531866742789/IXPwYEua_400x400.png

0

106

Краткое руководство по накладыванию проклятий от Мазего

0

107

Пост Тари заставил меня невольно улыбнуться от умиления. Она такая нежная, чуткая, так трепетно относится к переживаниям окружающих и ведёт себя по-царски спокойно... ну просто зачитаешься :з

+3

108

Щитаю это образцовым постом за персонажа-гопника гиену

+1

109

Почему у поста Фредерика так мало плюсов? Вы только посмотрите, как сильно он хочет стать лекарем, как старается!

+3

110

Пост Ву на Тропах мёртвых шикарен! Дадидая од эдодо дегзда, имидидудущего годос больнобо (я очень долго читала эту маленькую прямую речь, но как же клёво это было!) и заканчивая появлением, словами и действиями призрачного фамильяра :3

+3

111

Не понимаю, почему Тесва назвал его своим худшим постом, и не уверена, что на форуме вообще ещё остался человек, который этот пост не читал (судя по количеству плюсов), но тем не менее настоятельно рекомендую ознакомиться с началом родов Хеллы в Обледенелом гроте

+2

112

Ту на Замёрзшем озере намечается что-то интересное, не пропустите!

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
И ещё пост Налы в Колючем кустарнике закину, потому что еее гнетущая тишина еее болезненные воспоминания еее! Словом, просто очень атмосферно

Отредактировано Маслахи (3 Фев 2021 08:53:47)

+1

113

Storytime Part I: Yggdrasil [Nilsin]
Безумно жалею, что этот потрясающий рассказ не попался мне раньше. При прочтении неоднократно пробегал холодок по спине - это самый верный знак "качества" всякого психоделического ужастика. Очень красочно описано, поэтому с легкостью представляется... обожаю такие сказки на ночь и яро советую к прочтению!

+4

114

я, конечно, слоупок в плане того что не заметил этот шикарный пост Хазиры еще пару месяцев назад Холмы но пост шикарнейший!
ну и пост Тириона за месяц до того вообще восхитительный Холмы

PS, да, я слоупок, знаю! Надо было это запостить сюда еще весной! Знаю!

0

115

Там новому персонажу Юви и так плюсиков в анкету покидали, но покидайте ещё!!
Прекрасно всё, от имени до манеры письма  https://i.imgur.com/Y6Ygz6P.png

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » А что я нашел!