Вид:
Африканский лев

D’Vorah, Ди’Вора

Принадлежность:
Одиночки

Внешность:

Точный размер: миниатюрная
Блин, ну не умею я себя описывать. Какая я? Ну, шкура темная. Не серая, не коричневая, а какая-то серовато-бурая. И темная, да. Лохматая. На щеках космы, на ушах кисточки, почти белые кстати. Самое светлое пятно на моей шкуре. На макушке мелкий гребень, отливает краснотой. Я его топорщу постоянно, это успокаивает. Подпал серо-бежевый, тоже темный. Он у меня на лапах, на животе и на морде. По классике короче. А вот вокруг глаз мех темно-песочный, аж как будто в зелень уходит. В болотную такую. Брови черные, тонкие, но все равно топорщатся. Не знаю как, вот так. Зато глаза у меня красивые, я в отражении видела, у озера. Такие оранжевые, будто пожар. Горят как пылающий лес.

Кушали мы с братцем не так что сильно регулярно и сытно, так что фигурой похвастаться не могу. Я мелкая и худощавая. Зато сильная, хоть с виду и не скажешь. Но это пусть останется сюрпризом для врагов, их у меня уууух, как много. Шею свою я украсила лианами, к ним прицепила кости мелких зверей и птиц. И рыбка одна висит, вечно норовит развалиться. Ладно, я еще придумаю как ее укрепить. Она мне дорога как память. По секрету - лианы на шее не просто так. Под ними ожоги. Прям вокруг шеи, да, будто меня горящей лианой пытались удавить. Хотя почему будто… ладно, это уже совсем другая история. Вообще ожогов у меня хренова туча. На лапах, особенно на левой. Я теперь ей мало что чувствую вообще. В смысле боли не чувствую, прикосновений легких тоже. А слушается она меня все еще отлично.  Круп тоже весь в ожогах, а хвоста вообще нет. Он сгорел во время пожара. Не хочу вспоминать, было не круто совсем. От хвоста остался лишь лохматый огрызок. Хорошо хоть шерсть на нем растет, будь этот огрызок еще и лысым, было бы совсем стремно. А так норм. Еще у меня чудесные сквозные дырки на ушах и ожог на носу. Горящая ветка хлестнула, ага. Еще такая же ерунда над губой, там кстати губа еще и порвана немного. В половину дырок в ушах я вставила кости и когти, теперь хрен кто рискнет меня за уши драть. Ну а если рискнут, что ж, им же хуже.

Голос у меня низкий и хриплый, так Скорп говорит. В голове-то своей я его другим слышу, но ему виднее со стороны. Вот вроде и все. Правда, не умею я себя описывать.

Характер:
Если спросите, какая я, я сразу отвечу - честная и справедливая. Клянусь, каждый получит то, что заслужил. Око за око. Зуб за зуб. Есть у меня мечта - найти мамашку и папашку. И отплатить им за все. Жизнь моя не была легкой прогулкой по пляжу, и это их вина. Какого хрена вообще. Жили небось в свое удовольствие, пока мы со Скорпионом умирали от голода и сгорали в пожаре. Отплачу им за все. Вместе с братом. Мы уже давно поняли, что вокруг все враги. ВСЕ! Никому верить нельзя. Только друг другу. Я рада, что мы с ним вместе. Спасибо гниде-мамане, что подарила мне братца. Одна я бы сдохла давным-давно, несомненно. Он часть меня, а я часть его. И вместе мы одно целое.

Вообще на самом деле мы ребята неплохие. Веселье, знатные тролли, любим поржать и пошутить. Я кстати еще люблю насекомых. Они приползают ко мне и шепчутся, рассказывают свои тайны. Я чувствую их, понимаю и нежно люблю. Они мои настоящие друзья. И они никогда не подводят. Самые любимые мои друзья - ядовитые пауки. Пусечки. Еще я неплохо разбираюсь в травках, как будто чувствую, какая для чего. Были неудачные эксперименты, конечно, чуть не подохли тогда. Но блин, разом больше, разом меньше… все равно я люблю травки, яды и ползучих гадов. Еще огонь! Извержение было потрясено. Красивое, просто невероятное. Огонь и лава завораживают меня. Ни за что никому не призналась бы, но я бы хотела снова что-то подобное пережить. Это прям гилти плэжа, ужасно, но в кайф.

Еще люблю спасть допоздна и есть от пуза. Особенно если мясо полежало. Мммм! Выдержанное в собственном соку оно чудесно. Оно тогда мягкое и пахнет сильно. Но тут главное не передержать, иначе поносить будешь сильно. Это я умею. В смысле выдерживать мясо правильно.

Думать я не очень люблю. Скучно это. И сложно. В башке будто валуны катаются, и она трещит потом. Еще я болтать не люблю. Особенно с чужими. Там лишнего не скажи, криво не посмотри. Вежливой будь, улыбайся… это бабка-кошка так говорила. Лупила меня, если я не улыбалась всем подряд. И ей надо было улыбаться тоже всегда, и благодарить. И смиренно принимать ее ругань.

История:
Сколько я себя помню, нам с братцем всегда приходилось бороться за жизнь. Родителей своих я не знаю (но отыщу обязательно), пока были мелкие нас растила старуха-барханная кошка. Или не барханная, хрен ее знает. Древняя как хрен пойми что, облезлая драная кошка. Лупила нас постоянно пока мы были мелкие. Сволочь. Гнобила, обзывала выродками и уродами, крысятами и змеенышами. Зря, ох зря. Отравили мы ее в итоге, гниду старую. Как только научились сами хоть какую-то жратву добывать. Погорячились конечно, чуть не подохли с голоду потом, жрали плоды, тухлятину, все что могли найти. И ее сожрали в итоге. Насекомых еще жрали. Мелких, тупых хавали, пауков и условно разумных не трогали. Иногда я думаю что мы тогда сдохли на самом деле и сейчас бродим призраками. Короче, не знаю как выжили, чудом видимо.

Вскоре после того как старуха копыта откинула, бахнуло извержение. Я в жизни так не бегала. Тогда-то все ожоги мы с братцем и полечили. Я вообще умудрилась шеей в горящих лианах запутаться. Мы тогда летели через лес, за спиной будто крылья выросли, хотя мы от голода перед этим чуть не падали. По морде хлестали горящие ветки, по спине и жопе лианы. В самом начале, когда гора плевалась лавой, а мы были близко, мне эта лава на хвост и попала. Ну, короче, нет у меня больше хвоста. Впрочем, мне это не мешает. Короче, обгорели тогда неслабо. Не знаю как спаслись. Чудом видать. Легкие казалось в пепел превратились. Ничего, выжили, хоть я и кашляю до сих пор страшно. Иногда.

Короче после извержения жизнь наладилась. Жратва появилась. Многие твари, сбежавшие от пожара, подыхали после. Наверное, слишком надышались,. Или ожоги воспалялись, тело гнить начинало, они и помирали. Мы с братцем все залечили потому что с травками дружим. Но только себе. Тухляк нам было жрать не впервой, еще и воровать научились, и подранков выслеживать. Да и взрослые мы уже, нам скоро по полтора года стукнет. Ну, не очень скоро, но все же. Мы к самостоятельной жизни привыкли, от кошки-бабки было мало толку. Только с голоду продохнуть не давала, но мозги сжигала дотла. За что и поплатилась в итоге. На самом деле извержение нас спасло, я думаю. Хоть и покалечились мы нормально так, зато еды стало хватать. А теперь мы уже взрослые, опытные, можем не только выживать, но и жить. Ух, заживем сейчас. Да и предков пора отыскать. Познакомимся.

Уровень боевого опыта
Опытный

Цель персонажа в игре:

За все легавым предкам отомщу

Связь:
Юви

Отредактировано Falco (10 Янв 2024 08:18:40)