Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Мхиту [принят]


Мхиту [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Лев

Имя:
Мхиту/Mheetu

Пол:
Мужской

Принадлежность:
Прайд Скара

Возраст:
2,6 года.

Внешность:
Мхиту имеет поджарую, но в то же время худую фигуру. Шерсть, что покрывает льва, имеет песочный окрас, если не считать светлых подпалин на животе, подбородке и кончиках лап. Лев довольно высокого роста. По росту Мхиту превосходит многих самцов своего прайда. Грива льва довольно пушистая и имеет темно-коричневый окрас. Свою челку лев всегда зачесывает назад, чтобы она не спадала на глаза и не закрывала обзор. Лапы льва длинные и довольно мускулистые, о чем говорит рельеф мышц. По примеру своего отца, Михуту редко убирает свои черные, немного изогнутые когти, которые в последнее время приходиться чаще точить, так как они начали тупиться. Глаза Мхиту имеют цвет такой же, как и у Скара, темно-зеленый, правда вот взгляд не такой холодный, нежели у черногривого монарха. На подбородке появилась небольшая бородка, которая имеет окрас его тела. Сама морда льва немного вытянутая, что делает ее более схожей с отцовской.
Одним из недостатков внешности Мхиту, является его худоба. Он еще в детстве был не слишком упитанным львенком, а уж теперь, когда на земли прайда напала засуха, лев стал совсем худым. Однако, несмотря на свою худобу, Мхиту довольно крепок и ловок, что дает льву некоторое преимущество в драках со своими сородичами.

Размер персонажа:
Лев Среднего Размера

Характер:
Характер льва довольно сложен, так как он менялся по мере взросления Мхиту. Будучи еще маленьким львенком, он располагал к себе всех своей открытостью и добротой, был очень учтив и вежлив со всеми жителями прайда. Многие были рады этим чертам характера, так как боялись, что он может быть похож на своего отца, точнее боялась его мать.
Мхиту умен и прекрасно разбирается в том, что, кому и когда можно или нужно сказать. Будучи львенком, он был очень активен и импульсивен, однако по мере своего взросления все это ушло.  В детстве он хотел уйти из прайда, так как ему казалось, что никому не нужен и лишний на Скале Предков, однако его удерживали родители. Точнее не они сами, а само их наличие, так как маленький львенок был очень привязан к ним и не мог просто взять и уйти от них. Он с самого детства был довольно привлекательным львом, но предпочитал гулять и играть в одиночестве. Когда ему исполнилось год, Мхиту понял, что не сможет пойти против своего сородича, даже во имя благого дела, однако эта черта его характера пропала в будущем.
Первые изменения в характере произошли, когда львенку исполнился один год и четыре месяца. Мхиту стал бале хитрым и умным, но по-прежнему был наивен. Уже в этом возрасте он начал пытаться сдерживать и скрывать свои эмоции от окружающих, но это довольно сложно, поэтому не всегда получается. Именно в этом возрасте у льва началось легкое влечение к самкам.
Следующие изменения произошли через четыре месяца. В этом возрасте Мхиту все больше старается оставаться один, думая и анализируя различные темы. К этому времени он был уже силен и ловок, но охотиться на крупную дичь не мог, поэтому часто уходил на тренировки, пока это было возможно. Как только наступила засуха, и травоядные покинули земли, то тренировки прекратились. Именно сейчас лев преодолел свое отвращение к гиенам, однако, небольшой страх в его душе все же остался.
Когда Мхиту исполнилось два года, он начал проводить много времени на охоте, стараясь принести своему прайду еды. Из-за его усердия, он прослыл как честолюбивый принц. Как только возникали проблемы внутри прайда, он предпочитал решать дело дипломатией и не вступать в открытые драки. Однако, именно в этом возрасте лев осознал, что во имя великой цели можно пожертвовать сородичем. Ради достижения своей цели Мхиту мог пойти против сородича и даже убить его. Однако, так как его душа не была погружена во мрак, как у отца, Мхиту испытывал угрызения совести, если причинит кому-то вред.
Пока последние изменения произошли во льве сравнительно недавно. За ним начали замечать, что лев стал более холоден к окружающим. Теперь, при разговоре его прежде добрый и мягкий голос, звучал более холодно и отчужденно. Именно в этом возрасте он предпочитает говорить и рассуждать только по делу и не выносит пустую болтовню. Наверное, от тесного общения со своим отцом, Мхиту стал больше использовать сарказм в своих речах, правда, он не так остро обжигал. В свои два года и шесть месяцев старается держаться своего отца, помогая тому в управлении прайда и перенимая опыт управления, надеясь в будущем стать достойным правителем.

История:
Родился Мхиту у одной из охотниц прайда Муфасы Сарафины, которая была самой верной и лучшей подругой королевы Сараби. Сарафина решила наречь своего сына Мхиту. К тому времени у нее уже была дочь Нала, которая сразу полюбила своего брата. Брат с сестрой ссорились крайне мало, да и то по пустякам, поэтому эти ссоры быстро проходили. Именно Нала была своего рода щитом для Мхиту. Когда тот был маленьким, она вступалась за него и защищала от тех, кто хотел обидеть маленького льва. Однако. Мхиту, видя подобную защиту, начал пользоваться этим, понимая, что если он совершить какую-нибудь пакость, то сестра обязательно заступиться за него. Скорее всего, эта черта к использованию других львов или львиц, передалась ему от отца, которого он тогда еще не знал.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Однажды Нала не пришла на выручку своему брату. Тогда Мхиту серьезно повздорил с одним из львят прайда. Именно тогда львенок понял, что может рассчитывать только на собственные силы. С того дня, Мхиту старался быть более самостоятельным и частенько дрался со своими ровесниками. Особенно ему запомнился случай, когда один из львят обозвал Мхиту сиротой без отца и начал так же обзывать Сарафину. Мхиту не мог этого стерпеть и набросился на своего обидчика. Обоих львят разнимали уже взрослые, так как драка была ожесточенная. Во время этой драки Мхиту больно укусили за заднюю лапу, на которую он прихрамывал некоторое время. Именно после этой драки львенок начал выспрашивать у матери про своего отца. Сарафина не хотела открывать сыну свой секрет, однако тот был очень настойчивым, и вот однажды сердце львицы не выдержало и она рассказала, что отец Мхиту – Скар.
С того самого времени Мхиту старался как можно больше времени проводить в пещере своего отца. Однако львенок понимал, что не стоит часто отвлекать отца, поэтому старался ему не надоедать. Скар, в свою очередь терпимо относился к своему сыну, и даже иногда играл с ним.

Шло время, львенок рос и вел однообразный образ жизни. Поэтому, спустя некоторое время, он решил поискать приключений на свою голову. Немного заигравшись, он оказался на территории Слоновьего кладбища. Вместо того чтобы сразу вернуться на земли прайда, Мхиту решил немного прогуляться в столь интересном месте. Во время своей прогулки, он наткнулся на нескольких гиен, которые сразу решили полакомиться львенком, но Мхиту оказался довольно шустрым и смог сбежать от них. С того времени, он старался не отходить далеко от знакомых ему мест.

После гибели Муфасы его жизнь стала сложнее, так как травоядные начали уходить с земель Прайда, а это означало, что  добычи будет не хватать всем в прайде. Началась самая длительная и тяжелая засуха в жизни Мхиту, но это совершенно не мешало ему продолжать расти, развиваться, заводить новые знакомства. Когда Мхиту достиг года и восьми месяцев, его отношения со Скаром стали более близкими. Регент поручал Мхиту разные задания, которые, по мнению молодого льва, Скар не мог поручить больше никому. Сам Мхиту старался не подводить своего отца и выполнять все его распоряжения.
Через несколько месяцев, молодой лев спас от двух гиен молодого сокола-сапсана. Мародеры напали на птицу, когда та ела пойманную в траве мышь. Мхиту смог пригрозить гиенам своей силой, а также родством со Скаром, после чего они убежали, оставив птицу в покое. Сапсана звали Ниджу. Он проникся к своему спасителю уважением и благодарностью. Так как в засуху было довольно тяжело найти продовольствие одному, Ниджу решил присоединиться к Мхиту, чтобы облегчить свою жизнь и отдать долг. Вскоре они подружились и почти не расстаются.
Последнее из заданий, которые Скар поручил Мхиту и группе львов Прайда, было самым важным: убить наследников Муфасы, чтобы "уберечь Прайд от плохих правителей".
Мхиту в самом начале сомневался, а стоит ли ему исполнять это поручение, но потом все же решился. Он был одни из тех, кто напал на принца и его брата. После того, как Симба исчез, лев довольно вернулся к отцу и сообщил, что задание выполнено.
В последние восемь месяцев не происходило ничего значительного и особенного в жизни молодого льва. Мхиту не покидал территорию своего прайда, так как уже окончательно отбросил идею ухода от родителей. Практически все время лев проводил на охоте, чтобы прокормить свой прайд и поднять авторитет отца.

Боевой опыт:
2 сражения

Цель персонажа в игре:
Найти новых друзей и помогать отцу в управлении прайда.

Связь:
Через Игнуса.

Отредактировано Мхиту (14 Мар 2018 14:06:14)

+1

2

Взросление:
1. Имя персонажа —
Мхиту
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления —
2 года, 6 месяца
дату не помню, так кК пишу взросление этого персонажа первый раз после его принятия.
3. Новый возраст —
4 года, 6 месяцев, взрослый
4. Изменения во внешности:
Засуха истощила Мхиту, но после её окончания он окреп и набрал в массе, не потеряв при этом своей гибкости. По сравнению со своим прошлым возрастом, лев стал более крупным, сильным и ловким, так как постоянно находиться в охотах за добычей.Так же он не утратил своего шарма, которым лев иногда пользовался, чтобы добиться расположения охотниц королевства. Несмотря на свою худобу, он полон сил, которые тратит на управление прайдом в тот момент, когда отца нет поблизости. Грива льва стала еще немного гуще и перешла на грудь, придавая ему облик уже настоящего взрослого льва. При этом, грива придала ему более солидный вид, который подобает настоящему принцу прайда.
Его зеленые глаза стали смотреть еще более холодно и расчетливо на всех львов и гиен прайда, так как с тех пор, когда его объявили наследником Скара, он стал стараться держаться более чинно с одной стороны, и осторожно с другой, ведь короля многие не любят, и лишить его наследника было бы идеальным мщением. Так же, Мхиту по прежнему постоянно ходит с выпущенными когтями,  одной стороны чтобы не поскользнуться и не упасть, а с другой, чтобы в случае опасности пустить их в ход и защитить свою жизнь.
5. Изменения в характере:
Верное исполнений поручений своего отца, чума в прайде, смерть своих братьев по отцовской крови и объявление его наследником Скара – это не могло не оставить своего отпечатка на характере взрослого льва. До этого момента Мхиту и так был осторожен и скрытен, чтобы не показывать своей привязанности к родному отцу и жаждой угодить ему и вырасти в глазах монарха, так теперь эта осторожность усилилась в несколько раз. Теперь он стал еще ближе к своему отцу и был просто счастлив этому, но при этом, на него легло больше ответственности, что сделало льва еще более холодным и расчетливым по отношению к членам прайда. Кроме этого, внутренний страх подвести отца и упасть в грязь мордой так же усилился, ведь он поднялся на высокую ступень, становясь на второе место по значимости во всем королевстве
6.Дополнения к биографии:
Он верно и добросовестно исполнял поручения своего отца, приведя Рафики на Скалу Предков, чтобы тот обратился к Великим Королям Прошлого и попросил у них изменить погоду на землях прайда. После чего он просто охотился и старался прокормить прайд из всех своих сил. При этом, у Мхиту возникло желание немного сблизиться со своими братьями по отцовской крови, так как считал их своей родней, что было противно Зире, видевшей в нем потенциальную угрозу для своих детей.
Но этому не суждено было случиться. Вместо благополучия, на земли прайда пришла Чума, которая унесла много жизней, в том числе и молодых наследников, которые успели прожить, еще слишком мало времени. И вот в этот самый момент всеобщей скорби по маленьким львятам, Скар громогласно объявил Мхиту своим наследником и принцем прайда.  Это была великая четь для самого льва, но не все были рады. Некоторые члены прайда считали, что назначив Мхиту наследником, который пользовался популярностью в прайде, Скар подписывает себе смертный приговор. Но у Скара были свои причины на подобный ход, а Мхиту решил, что будет из кожи вон лезть, чтобы не подвести своего отца.
Но не все было радостно, ведь отец сообщил Сарафине про то, что Нала погибла. Это сообщение ударило по Мхиту очень сильно, хоть он и не показал этого всем окружающим. Внешне лев оставался спокойным, хотя в глубине своей души, он готов был просто рыдать от горя потери родной сестры, с которой провел все свое детство. Однако, немного успокоившись и совладав со своим горем, лев все же надеялся на то, что отец ошибся, ведь тела Налы так и не было найдено, а значит, она вполне могла оказаться жива и просто покинула прайд. Но если это было так. то данный поступок можно было сравнить с предательством, но Мхиту не хотел даже думать про это. ведь он надеялся, что она осталась жива.
И вот, исполняя свои обязанности принца, Мхиту почти привел плененного Медведя, который забрел на земли прайда, к пещере по распоряжению своего отца, но тот в последний момент поддался гневу и напал на сопровождение. Мхиту избежал смерти, так как патрульные гиены успели подоспеть и прикончить зверя. Сейчас принц сопровождает гиен, что переносят тушу медведя к Церемониальному Утесу, чтобы разделить добычу между всеми членами прайда.

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Мхиту [принят]