Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Луриан [принят]


Луриан [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев
Имя:
Луриан
Пол:
Самец
Принадлежность:
Пока одиночки
Возраст:
Новорожденный
Внешность:

Размер персонажа: средний
Пока это просто крупный комочек палевого цвета. Что больше всего удивит его родителей- так это кисточка яркого лимонного цвета. Именно за нее львенок получит имя на букву Л. Нетрудно догадаться, что и грива этого малыша будет лимонной. Грудка, живот и части лап белоснежные. Уже сейчас понятно, что этот львенок будет крупным и массивным львом. И никогда не станет щуплым задохликом. 

В более взрослом возрасте Луриана нельзя будет заметить чистым. Этот юнец просто обожает рыться в песке, особенно в мокром. Как следствие, его белоснежные лапы, подбородок и грудь практически всегда будут коричневого цвета. Очень редко они будут сиять белизной, всего пару жалких часов. И старательная работа матери опять будет убита в грязи. Но это не так плохо, ведь только по грязной шёрстке Луриана можно отличить от его брата близнеца Лиама.  Мутные голубоватые глазки Лиама начнут быстро темнеть, все больше напоминая цвет океана в самом глубоком месте.  Взгляд львенка часто будет похож на взгляд невинного ангела. Он часто будет проделывать этот трюк, задумывая очередную шалость или получая нагоняя от родителей.
При этом на его беленькой мордочке всегда будет сиять невинная легкая улыбка.
Зачатки гривы, как и предсказывалось, будут ярко-лимонными. Грива будет небольшим снопом лежать на голове, слегка топорщась в стороны.
Походка грациозная, четкая. Малыш всегда старается не оступаться, не падать. Ходит он все же забавно, постоянно смотря под лапы.
Характер:
Луриан веселый и забавный львенок. Он любит пошутить, поспорить и поиздеваться над остальными. Нельзя назвать его злым, к своей семье этот малыш будет проявлять особую заботу и внимание, лишь иногда споря и задевая своих сестер. Однако с чужаками он способен на грубость, хамство и презрение. Никогда не прочь посмеяться над чужим горем.
Любит разыгрывать всех и всякого, иногда переходя в своих розыгрышах все границы дозволенного ему поведения. За это он будет получать оплеуху от родителей. А через пару часов снова устраивать проказу.
Несмотря на свое озорство, Луриан очень наблюдательный и способный к обучению. Ему не составит труда несколько часов просидеть на месте, внимательно слушая наставления старших.  Его страсть к ковырянию в земле сменяется острым страхом воды. Хотите наказать Луриана? Без вопросов закиньте его в водоем, или выкинете под проливной дождь. Это он запомнит надолго, а отходить от шока будет несколько часов. Копание и валяние в земле – самое любимое дело львенка. За ним он готов проводить часы напролет, выкапывая ямы больше его самого в два раза. Немудрено, что в эти ямы иногда попадают лапой взрослые. Ведь Луриан любитель копать их посреди дороги.
Больше всех из своей семьи Луриан любит своего брата близнеца Лиама. Несмотря на свой характер доминанта, только брату Луриан позволяет быть выше его. Он всегда прислушивается к его советам и к его воле.

Не смотря на то, что он живет в прайде мечта у Луриана о вольных хлебах. Как не крути, а его родители были одиночками. И сын растет и видит, как он пойдет по их стопам. Жить в прайде ему кажется скучным и не правильным. А вот стать королем пустыни, который знает каждый закоулок и каждый куст, самое оно.
История:
Еще с самого рождения Луриан доставит родителям проблем. Точнее не только он. Луриан родился с братом близнецом. Они похожи как две капли воды. И целый месяц родителям будет очень трудно отличить детей друг от друга. Хотя сложно сказать, что лучше, не иметь возможности понять, кто из детей перед тобой стоит или же иметь сына – грязнулю. Который стремится запачкать не только себя, но и всех окружающих.  А еще и спрятаться подальше, что бы его точно не смогли вымыть.  От проделок этого юного озорника весь прайд будет страдать. Луриан будет собирать вокруг себя толпы львят, разыгрывать и слегка подкалывать своих сестер.

Боевой опыт: не имеет такового

Цель персонажа в игре:
Вырасти в сильного Льва. И изведать всю пустыню

Связь:
Второй персонаж Шулер
АСЯ 606204875

[chareditor=739f1c1f9e17a8aba579]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Луриан (27 Дек 2017 19:37:40)

+2

2

1. Имя персонажа — Луриан
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — Новорожденный, не взрослел. Дата рождения: 13 сентября.
3. Новый возраст — 2 месяца, детеныш
4. Изменения во внешности: Маленький ползающий червяк немного подрос! Наконец-то, самец открыл глаза глубокого голубого цвета - как у родной матери. Вытянулся, немного изменился и стал похож на львенка (а не на жука), но поскольку он только недавно встал на лапы, то еще не лишился своей детской припухлости. Округлый животик и пушистая мордашка буквально кричали о том, что малыш не имел недостатка в пищи. Детские темные пятна, рассыпавшиеся по всей спине, так же еще не сошли с его шерстки. На кончике хвоста уже во всю начала развиваться кисточка лимонного цвета, что по-прежнему удивляет обоих родителей...
5. Изменения в характере: Уж не потому ли у львенка возникла любовь к земле, что он родился в земляной пещере? Первое, что бросается в глаза - увлечение юного дитя. Львенок без конца и без края копошится в земле, отыскивая интересные камушки, самых разнообразных букашек (последними, кстати, любит попугать сестренок), либо изваляется с лап до головы в грязи, что потом хоть в прорубь бросай, лишь бы отмылся.
Одним словом - озорной. Озорной и любопытный. Уже с малых лет не думает о последствиях, а потому отчаянно лезет куда надо и не надо. Уже этим резко отличается от своего младшего брата-близнеца, чем прекрасно дополняет его.
6. Дополнения к биографии: самое главное - родился! Надышался свежего воздуха, насосался молока матери, вдоволь наспался - познал всю прекрасную жизнь новорожденного. Рядом под боком лежала мать, отец охранял покой его и его брата и сестер, так что слаще жизнь и придумать нельзя было. А вот теперь наступил новый и очень важный этап для развития юного организма - детство.

0

3

1. Имя персонажа — Луриан
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 2 месяца. Дата последнего взросления: 28 ноября, 2015 года
3. Новый возраст — 7 месяцев
4. Изменения во внешности:
Близиться подростковый возраст, а вместе с ним бурный гормональный и физический рост. Наш юный покоритель земляных обитателей не является исключением. У самца почти полностью сошла детская припухлость, все детские пятнышки исчезли (только пятна грязи все никак не хотят пропадать), а сам он вытянулся и подрос, сочетая в своем теле что-то и от отца, и от матери. Но самые главные изменения заключались в другом: в кисточке хвоста и в гриве - яркой лимонного цвета гриве, которая во всю росла на голове маленького льва. Конечно, эта грива не была похожа на гриву, а была похожа, скорее, на чубчик, но даже такой чубчик вызывал несомненную гордость у Луриана.
Но даже не смотря на это, детеныш все еще был неотличим от своего брата-близнеца. Ну, разве только количеством грязи на шерсти.
5. Изменения в характере:
Казалось бы: львенок стал старше, пора бы уже прекратить все эти копошения в грязи. Но нет же, Луриан неугомонный, повелитель всех червяков, юный князь жуков и король почвы и плодородия все никак не мог угомонить свое тело. Львенок достиг кульминации детства, а потому в нем ожила такая гиперактивность и интерес ко всему, что движется, что ни мать, ни отец за ним не могут поспеть и посадить на попу ровно.
Львенок любопытен, добр к окружающим и весел. Он наслаждается своей жизнью, изучает все вокруг и сует нос во все дыры, совершенно не брезгуя. Вдобавок, он мечтает сблизиться со встреченной малышней и организовать команду по спасению насекомых (самых жирных и здоровых мы будем использовать в качестве короны для Маргери), но, к сожалению, пока с этой идеей он ни с кем не может поделиться - порою в нем все-таки пробуждается какая-то застенчивость и неуверенность в своих силах, что свойственно для детей его возраста, а так же для подростков.   
6. Дополнения к биографии:
Жизнь малыша началась так бурно, что он даже не смел предположить такого исхода. Стоило только начать львятам держаться твердо на лапках, да самостоятельно бегать по пещере, как родители внезапно соизволили уйти куда-то. Негодяи да и только! Бедный львенок сначала переживал, что, впрочем, делали и его брат с сестрами, а потом успокоился и начал слушать рассказы Гарри. От него он впервые узнал, какие могут подстерегать опасности маленьких непослушных львят, а потому так напугался, что даже отказался выходить из пещеры вместе с родителями, хотя очень ждал этого момента. Впрочем, уговаривать Луриана долго не пришлось: приключения, много новой грязи и разного рода жучки и червяки выманили-таки львенка из пещеры и затмили все его страхи.
Побегав немного по полю подле своего дома, привыкнув к окружающей обстановке, маленький львенок уже был готов отправиться с родителями в путь-дорогу. Элика и Люциан оповестили своих детей, что путь их будет не легок, а идти придется довольно далеко. Впрочем, маленького повелителя грязи и жуков это ничуть не напугало, потому что добрую половину дороги Луриан откровенно издевался над своей сестричкой-принцессой. Все это и продолжалось бы дальше, если бы на своем пути семейство Люциана не повстречало других львов. Сури и Эвальд в компании трех львят тепло встретили родителей детеныша, а потому, посовещавшись все вместе, они пришли к общему выводу, что путь продолжит всей большой компанией. Кажется, у Луриана появятся новые союзники по веселым играм!

0

4

1. Имя персонажа — Луриан
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 7 месяцев, последнее взросление 7 мая 2016 года.
3. Новый возраст — 1 год, подросток.
4. Изменения во внешности:
Луриан вытянулся, поправился, окреп. По-другому называется «подрос». Поднабрал в весе, лапы стали гораздо крепче, чем были, так что теперь долгие переходы будут даваться с меньшим трудом. Начала расти ярко-желтая грива, которая сейчас уже спадает на лопатки. Хвост сформировался, по цвету он такой же, как и волосня. Понятно, что в будущем Луриан будет обладать хорошим телосложением и пышной гривой, как и его отец. На данный момент из всех четырех детишек самый сильный, оно и понятно — старший, родился первым. Старший в принципе должен быть сильнее. Так же у Луриана начинает ломаться голос. Что же ещё сказать? Вроде, всё. Больше изменений нет.
5. Изменения в характере:
Характер Луриана на данный момент активно формируется. Уже сейчас начинает приходить осознание, что, может, не стоит валяться в грязи и ловить жуков и червяков всяких? Это, несомненно, интересно! Но все растут и вырастают. Умнеют. И, вот, к этому ребёнку всё-таки снизошло озарение, как говорится. Так-то он может поваляться в грязи, если настроение совсем уж хорошее, но теперь (и тут родители с облегчением вздохнули) это не является чем-то супер-мега-крутым для Луриана. Теперь для него главное - помериться с кем-нибудь силой, поноситься и порычать, к примеру. Но не валяние в грязи, нет. Первое может в жизни пригодиться, а второе... ну, никак. Детство остается дальше и дальше с каждым днём. Пора взрослеть.
6. Дополнения к биографии:
Любое путешествие когда-нибудь подходит к концу. Прошел почти год, как родители Луриана, его брат, сестры и он сам начали свое путешествие в неизвестность, ведь мама и папа не говорили им, куда они идут. Целый год! Это много. За это время успели повзрослеть и многое пережить: посмотреть на мир, найти новых друзей, испытать те чувства, которые раньше были неведомы. А, главное, ощутить на своей шкуре, что такое «Север». Мороз, холод, снег. И это сюда мы так стремились? Однако...
Что же будет дальше, после того, как путешествие окончилось? Покажет время.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Луриан [принят]