Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Галатес Марон II [принят]


Галатес Марон II [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Африканский лев

Имя:
Галатес Марон II

Пол:
Самец

Принадлежность:
Семейство Фестра

Возраст:
Новорожденный

Внешность:
Львенок еще только родился, поэтому выглядит довольно мило. В отличии от своей сестры, которая имеет белый окрас своей шерсти, Галатас был очень похож на своего отца. Шерсть новорожденного львенка имеет песочный окрас, если не считать грудь и брюхо. Там шерсть имеет более светлый окрас.
Марон родился довольно крепким и здоровым детенышем. Однако, из- за особенностей своего рода, львенок не обладал большим ростом и физической силой. Галатас имеет худое тело, поэтому в будущем будет ловким и гибким львом. Стоит так же отметить, что несмотря на свою худобу, Галатас очень привлекателен. В будущем его шарм будет подчеркивать черная грива, которая прекрасно сочетается с ядовито-зеленым цветом его глаз. Кисточка на его хвосте так же имеет черный окрас.
Если брать манеры будущего льва, стоит отметить спокойную походку и мягкий голос, больше походящий на легкий бриз, что приятно холодит шерсть в жаркий день.
Но это в будущем. Сейчас же Галатес маленький и пушистый комочек, который прижимается к сестре и матери в поисках тепла и защиты.

Размер:
Подросток-лев среднего размера

Характер:
Что же можно сказать о характере только новорожденного львенка, который еще не знает этого мира? Со своим взрослением, с пониманием всего окружающего мира, будет меняться его характер, нрав, поведение и повадки. В нем останутся качества характера, которые заложили родители. Одной из таких черт будет любовь и верность своей семье. Лев всегда будет любить, поддерживать и защищать свою семью.
С самого детства сразу было видно, что лев любознателен и желает многое узнать и познать. Уже с самого раннего возраста львенок будет покидать родную пещеру чтобы что-нибудь исследовать или выследить кого-нибудь.
Однако, не стоит забывать о том, что он связан кровными узами со Скаром, черногривым монархом. Поэтому, в характере львенка, а затем и взрослого льва, будут прослеживаться хитрость, и возможно даже коварство. Но говорить об этом пока рано, ведь сейчас он еще совсем невинное дитя.

История:
Ну, история львенка, который только родился не может быть большой. Тут нужно упомянуть тот факт. что Галатес родился в семье Фестра. Отцом львенка является Птолемей, а матерью Асия. Помимо него, в семье есть еще трое львят: двое старших братьев и младшая сестра. Галатес был рожден третьим львенком из четырех.

Боевой опыт:
Отсутствует

Цель персонажа в игре:
Стать львом, которым будет гордиться вся семья.

Связь:
через через ЛС данного профиля, либо через сеть в вк: https://vk.com/scar2000

Другие персонажи
Отсутствуют

Отредактировано Галатес Марон II (5 Ноя 2019 12:21:14)

+1

2

от 18.01.2016
1. Имя персонажа: Галатес Марон II
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления: Новорожденный. 15 октября 2015
3. Новый возраст: 3 месяца. Детеныш
4. Изменения во внешности: С каждым новым днем львенок начинает все больше и больше походить на своего отца. У этому времени уже стало понятно, что он будет иметь песочный окрас своей шерсти, однако живот и грудь более светлые. По своему физическому развитию видно, что Галатес довольно крепкий, здоровый и очень любознательный,  так как только он открыл глаза, то попытался выкарабкаться и изучить окружающий его мир. Однако он еще будет расти и дальше, но для своих лет Галатес достаточно окреп, чтобы бегать и затевать различные шалости, которые свойственны львятам его возраста.
Несмотря на то, что львенок достаточно крепок, уже был виден небольшой дефект, который присущ его семье. Галатес унаследовал худобу своего отца, однако она компенсировалась его подвижностью и ядовито-зелеными глазами, в которых можно утонуть и очень сложно устоять под их пристальным взглядом, особенно если Галатесу что-то нужно. В это же время у него начинает немного развиваться кисточка хвоста и появилась небольшая челка. Однако, сейчас она имеет такой же цвет, как и все тело львенка.
5. Изменения в характере: С самого рождения было видно, что Галатес спокойный львенок, который не желает вступать в конфликты, а предпочитает отступить. Это было видно еще в то время, когда шла борьба за мамино молоко. Вместо того, чтобы лесть на ражен и бороться со своими старшими братьями, Галатес предпочитал находиться чуть в стороне и уже потом подползал и пил молоко. Так же, он очень любит свою семью. От матери он редко отходит, хотя чем старше он становиться, тем больше у него возникает желание выплести из родной пещеры и обойти все территории вокруг.
6. Дополнения к биографии: особо ничего серьезного не произошло, кроме того, что он растет в пещере матери.  Активно играет со своими братьями и сестрами. Из пещеры пока не выпускают, но он надеется скоро выбраться, так как там снаружи столько всего интересного. Быть может он сумеет придумать способ и немного пораньше выбраться из пещеры. Его отец умер почти в тот же день, когда Галатес появился на свет, поэтому львенок не понимает и не очень сильно переживает из-за его отсутствия.

Отредактировано Галатес Марон II (2 Май 2017 11:44:30)

0

3

от 07.04.2017
1. Имя персонажа — Галатес Марон II

2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления — 3 месяца, примерно 20 Января 2016 (просто не помню, когда именно отписывал взросление)

3. Новый возраст — 1 год, 2 месяца; подросток

4. Изменения во внешности: в жизни любого льва наступает такой момент, когда в нем прибавляется больше сил, и ему кажется, что он может свернуть горы. Кроме этого, у львов это еще связано с тем. что грива становиться больше, а лап сильнее.  Львы подростки очень гордятся своей силой и небольшой гривой, так как для них она является, чуть ли не самым ценным для них. Примерно тоже самое произошло и с Галатесом. Он значительно вырос, по сравнению со своим ростом львенка, ведь самцы вырастают в физическом плане быстрее самок.

Галатес сильно изменился, по сравнению с прошедшими годами. Теперь Галатес выглядит как настоящий и сильный лев, несмотря на свою худобу. Н его передние лапы довольно сильные, что позволит льву не только быстро бегать, но и достойно сражаться со своим братом Котисом.

Окрас его шерсти изменился, приобретая более темный карчиниватый оттенок, что прекрасно сочетается с его черной гривой, а точнее более длинным пучком черной шерсти, что теперь спадали на лоб льва, подобно челке. Но вот на груди и передних лапах черная шерсть росла значительно быстрее, чем на голове. На груди уже было много черного, что в будущем будет соединяться с волосами на голове и превращаться в большую гриву. На передних лапах, в районе сгибания так же была черная шерсть, что придавала больше шарма молодому льву.

Единственное, что осталось неизменным, так это его ядовито-зеленые глаза, что сейчас стали более холодными, но и в тоже время мудрыми.

5. Изменения в характере: В плане характера в Галатесе произошли небольшие изменения в связи с некоторыми событиями прошлого. Лев стал более холоден к некоторым вещам и немного закрыт в себе, так как не хочет показывать своей слабости. Он может довериться только одному, Котису, который был радом с ним и поддерживал в трудную минуту. Кроме этого, лев стал более вспыльчивым, хотя и срывался при других крайне редко, но все же чувство гнева в нем почти всегда, хоть он его и скрывает.

Но это отрицательные изменения, что произошли во льве. Из положительного, можно отметить его острый ум и любознательность, которая до сих пор преобладает в нем. Он очень трудолюбив и старается помочь своей матери и Котису. С Эбигейл он всегда старается общаться с улыбкой, а вот с Амнитой он держится на расстоянии.
Кроме этого, лев узнал больше про религию и круг жизни, котором они живут. Как и любой живой лев, он верит в Ахею и старается не разочаровать его, но иногда может и упомянуть имя Шетани.

6. Дополнения к биографии: детство – один из самых значимых и важных этапов в жизни любого львенка. Именно в детстве в детенышах основные навыки, эмоции, мысли и прочее, что может пригодиться в дальнейшей жизни. Начало жизни для Галатеса было в интересном и азартом исследовании окружающего мира. Он с весельем и интересом изучал его до того самого момента. Пока жизнь не нанесла по ниму удар в виде ссоры с братом и сестрой.

С того самого времени, Галатес в основном проводил время со своим братом Котисом, ища в нем ту самую поддержку, которую не мог получить от старшего брата. Их излюбленной игрой было представлять, что Галатес король, а Котис его правая лапа и они вместе противостоят страшному и опасному миру. Именно это и сблизило двух братьев, причем очень тесно.

Сможет ли лев забыть прошлое и восстановить отношения с Амнитой и Эбигейл и что вообще ждет его будущее? На это не может ответить даже сам Ахею, только время покажет истину.

Отредактировано Галатес Марон II (11 Дек 2017 16:25:05)

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Галатес Марон II [принят]