Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Ледниковый период


Ледниковый период

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://10pix.ru/img1/554035/1667863.png

Гость, ты попал на ролевую, посвященную знаменитому мультфильму "Ice Age". Сюжет основан на первой и третьей части мультфильма. Прежде, чем зарегистрироваться и вступить в игру ты должен поближе ознакомиться с продолжением истории.

Большой и пушистый снег, мягкий и чем-то подобный пуху, захрустел под лапами такого огромного существа, как мамонт. Правда, врятли его можно назвать огромным. Он еще совсем мал. Перед мамонтёнком бежали два коренастых существа с полосатой шерстью и длинными хвостами.
- Эдди, не толкайся!
- Какие мы нежные стали!
- Представь себе!

Два зверька сцепились и впечатавшись друг в друга, скатились с небольшой горки. Пушистый полосатый комок из опоссумов подкотился к лапам хищника, и ка ктолько почувствовал его запах, сразу распался на два отдельных похожих как две капли воды друг на друга зверька.
- Ребят, вы что здесь устроили? Это вам не площадка.
Эдди нахмурился, а Крэш стал разминать отекшие кисти рук, исподлобья косясь то на Персик, то пристально поглядывая на Диего.
- Руди, не изворачивайся! - Бакменстаф ударил огромного белого монстра плёткой из травы, считая, что так усмирит это доисторическое животное.
Удары сыпались на динозавра один за другим. Бак удачно рассчитал то, что от них белый не почувствует боли, хотя неприятное чувство всё еще останется. Через несколько мгновений ласка спустился по спине и хвосту динозавра и удачно приземлился на задние конечности на светло-зелёную травку. Это место было ему пока незнакомым, или трава проросла еще совсем недавно и он не смог его узнать. Бак причмокнул и прикусив губу, бесстрашно направился в пещеру. Сперва его лапы плавно проходили по траве, и внезапно погрузились в холодный белый "песок". Он давно не чувствовал этот приятный "песок"  и на этот раз в мозгу у нашего главного героя что-то прояснилось.
- Снег... - по привычке Бак высказал свои мысли вслух. Бак был умён и храбр, хотя немного сдвинут. - Значит я снова увижу свет в конце тоннеля...
Через несколько минут он устало вытирал рукой пот со лба.
- Фууух... Дело можно считать сделанным. - Бакменстаф так долно жил один, что уже начал относиться к подобным монологам как к вполне привычным типам речи. - Надеюсь, что мои друзья навестят меня во второй раз. Если конечно найдут проход.

Ледниковый период|Ice age

ваша.

0

2

Взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Ледниковый период