Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » felidae


felidae

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FELIDAE
http://www.imageup.ru/img127/reklama-sup-s-kotom361729.png

Рецепт супа с котом:
1. Положить кота в кастрюлю, залить водой, поставить на большой огонь. После того как вода закипит, огонь уменьшить и варить анкету на слабом огне 30-40 мин., снимая орфографические и пунктуационные ошибки. Незадолго до окончания варки добавить в анкету мелких детайлей по вкусу.
2. Готового кота достать из анкеты и дать остыть в теме поиска партнёров для игры. Готового к игре персонажа отделить от манча, нарезать аккуратными игровыми постами.
3. Очистить квест, нарезать его мелкими брусочками и положить в игровой бульон. Через 8-10 мин. добавить в отношения щепотку дружбы и нарезанную кружочками вражду. Стёб мелко нарубить, спассеровать во флуде с другими участниками до золотистого цвета и также добавить в суп.
4. Суп варить до готовности игрового сюжета, затем положить в кастрюлю кошачье мясо, дать закипеть, снять с огня. При подаче на стол украсить когтями и клыками.
Прим: кошатина легко заменяется другими видами мяса, такими как псина, крысятина и т.д.
Ингредиенты:
сюжет
группировки
упрощенный приём

http://felidae.rolebb.ru/viewtopic.php? … p=45#p4164

0

2

Взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » felidae