Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Пат [Принята]


Пат [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Ги­бри­ды Льва и Ге­пар­да

Имя:
Пат
Полное имя - Патриция

Пол:
Самка

Принадлежность:
Прайд Фа­е­ра
в дальнейшем планируется уход и вступление в банду к Варгу

Возраст:
Взрослая (3 года )

Внешность:
Точный размер: Миниатюрный

Уже с первого взгляда бросается в глаза, что Пат отличается от остальных львов. Она заметно меньше любой из среднестатистических львиц; ее лапы более тонкие и длинные, грудная клетка не такая широкая и массивная. Хвост по отношению к телу тоже куда длиннее, чем обычно бывает у львов, а кисточка на нем не пушистая. Сказать по правде, это вообще почти не кисточка, а лишь чуть удлиненная шерсть на конце, какой-то причудой природы окрашенная в рыжий цвет.
Основной цвет шерсти полукровки — золотисто-желтый довольно насыщенного оттенка. Пятна на нем, напоминающие о ее происхождении, почти незаметны. В детстве они были почти черными, но по мере взросление бледнели и бледнели, и теперь стали темно-бежевыми, разглядеть их, не подойдя почти вплотную, почти нереально.
Выдают происхождение и слезные протоки — как у всякого гепарда, они четко прорисованы на морде, вот только морда Пат вполне себе львиная, если не считать того, что голова у нее довольно маленькая, а черты морды тонкие и подбородок не такой тяжелый, как у большинства львов. Небольшая встопорщенная челка — остаток детской гривы, которая всегда бывает у детенышей гепардов, — кажется, останется с Пат на всю ее жизнь.

Характер:
По мере взросления характер Пат претерпел немалые изменения. Вступив в жизнь мелким веселым комком шерсти, оптимистичным, с вечной улыбкой на губах, к подростковому возрасту полукровка превратилась в робкое, тихое создание, пугающееся даже собственной тени.
К счастью, достигнув расцвета и обзаведясь потомством, львица постепенно начала меняться. Тот факт, что она отвечает не только за собственную жизнь, но и за другие маленькие жизни, придавал ей сил, и самка, хоть и не сразу, из бессловесной трусишки превратилась во вполне адекватную львицу. Да, ей присуща некоторая робость. Она не любит нового, она весьма консервативна в еде и с неохотой меняет место жительства. Но все же не убегает от опасности сломя голову, как прежде, а сперва убеждается, действительно ли дело стоит того, чтобы бежать, или она может справиться? Страхи на пустом месте покинули ее; теперь она спокойно выносит и одиночество, и компанию незнакомых львов, что прежде пугало ее чуть не до полусмерти.
Львята делают ее храброй. Стремясь защитить их, она вполне способна напасть на противника крупнее себя — и будет настолько уверена в своей правоте, что умудрится еще и навешать ему от души. К счастью, необходимости в этом не возникает, потому что, несмотря на отчаянное желание навалять врагу, Пат физически не слишком сильна.
А может быть, дело вовсе не в детях, и львица всего лишь повзрослела.
В силу своей робости полукровка весьма деликатна. От нее можно услышать и ругательства, и недовольство, но для этого вы должны быть ее близким знакомым. Только им она может довериться, и попасть в число ее друзей довольно трудно.
Весьма сентиментальна. До сих пор привязана к территориям прайда Скара и жалеет, что не может там жить. Вид бескрайней равнины способен растрогать ее почти до слез.
Хорошая охотница. Способна сосредоточиться на задаче и довести ее до конца. Терпелива и последовательна. Консервативна, как указывалось выше, но, если постарается, может таки усвоить что-нибудь новенькое.

История:
Родственники матери Пат никогда не любили ее отца. И немудрено, потому что он был другого вида. Мать - чистокровный гепард, уже взрослая самка, вырастившая нескольких детенышей, во время очередного путешествия по саванне познакомилась с молодым львом. Возможно, в его крови уже была кровь леопарда или гепарда, потому что он не был слишком крупным по меркам своего племени. Как бы то ни было, гепардица влюбилась как кошка (хотя она и была кошкой). Казалось, что все у пары идеально.
Подвела львиная кровь. Гепардица носила детенышей довольно легко, до последнего охотилась, и все было замечательно, пусть даже ее живот под конец беременности был по-настоящему огромным. А вот разродиться она не смогла - умерла, принеся мертвого мальчика и живую девочку, Пат.
Хотя отец был вне себя от горя, он отлично понимал, что такого малыша ему не вырастить. Нужно было срочно что-то предпринимать. Сперва он убил недавно родившую антилопу, пытаясь добыть молоко. Это удалось, но лишь отсрочило смерть детеныша от голода. Необходимость отнять множество жизней, чтобы спасти одну, льва не устраивала. Поэтому, прихватив Пат, он помчался на поиски семьи своей жены.
Там он и оставил детеныша. Тетка, сестра матери, не была слишком довольна появлением льва у их логова. Но малышку приняла, поставив условием лишь то, чтобы отец убирался прочь. Тому пришлось согласиться. Так Пат попала к гепардам, и выросла вместе со своими двоюродными братьями и сестрами, чистокровными гепардами. Ей и в голову не приходило, что она чем-то от них отличается. Тетка всегда очень неохотно говорила с ней о родителях. Но как-то раз Пат настояла на том, чтобы узнать все полностью. Так ей стало известно, что ее отец - лев.
Конечно же, Пат тут же запросилась к львам, и гепарды были вне себя от страха и гнева. Но львенка настаивала, и даже грозилась убежать. Им пришлось уступить. Ее привели в прайд Муфасы, и хотя она отличалась от львов, те приняли ее довольно спокойно.
Все было отлично — до тех пор, пока не умер король. Приход гиен в саванну заставил Пат бежать в страхе; она была одной из первых, кто без колебаний покинул прайд. Впрочем... колебаний как раз было предостаточно. Первое время самка не решалась уйти далеко за границы, она боялась оставаться одна. К счастью (или на свою беду), она повстречала самца из прайда, Брена. Тот, хоть и был довольно груб, успешно защищал ее от гиен и от всего остального. Именно он привел ее в прайд Фаера, где они двое в конце концов и обосновались. Компания тихой, робкой и послушной львицы вполне устраивала самца; долгое время он держал ее при себе.
Обнаружив (неожиданно, но вполне ожидаемо!) беременность, полукровка некоторое время пребывала в глубоком шоке. Впрочем, это подействовало на нее самым лучшим образом, заставив пересмотреть всю свою жизнь. Во время очередной охоты львица прогнала самца, предпочтя остаться в одиночестве ради собственной безопасности и безопасности потомства.
Впрочем, погода внесла свои коррективы. Хотя Пат намеревалась скрыться в каком-нибудь небольшом логове, куда не сможет проникнуть никто посторонний, надвигающаяся буря заставила ее искать укрытия в общей пещере прайда.
Там и появились на свет два львенка — Брет и Шарра.
Роды сильно ослабили самку; к тому же, поскольку родила она, будучи сама еще почти подростком, молока у нее так и не появилось. К счастью, для львят нашлась кормилица. Первое время львица довольно сильно переживала тот факт, что не может сама выкармливать свое потомство. Но, по мере того, как детеныши росли, ей становилось легче: они постепенно начали пробовать мясо, а уж охотиться Пат всегда умела хорошо.

Уровень боевого опыта
2-3 драки

Цель персонажа в игре:
ахах, так я вам и выдала

Связь:
Муф

[chareditor=308c5c28deca4dd06f58]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

ссылка на старую анкету

https://tlkthebeginning.ru/viewtopic.php?id=2270#p59996

Отредактировано Пат (12 Сен 2017 13:03:33)

+3

2

1. Имя персонажа — Пат
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления анкета от 21 января 2016, 3 года
3. Новый возраст — 3 года 6 месяцев
4. Изменения во внешности:
Конечно, за прошедшие месяцы Пат ничуть не подросла. Совершенно ни капельки. Она уже достигла своего полного размера – выше и крупнее ей, увы, не стать. Вместе с тем, к своему облегчению, она не потяжелела и не стала массивнее. В ее телосложении по-прежнему многое от гепарда, так что выглядит самка мельче и изящнее любой из чистокровных львиц. Хотя если прежде самка двигалась как-то нервно, боязливо, то теперь, повзрослев и освоившись в прайде, она превратилась в настоящую красавицу, по большей части оттого, что приобрела уверенность в себе. Теперь она двигается совершенно по-иному: уверенно, спокойно, и плавно. Взгляд ее тоже полон спокойствия, мягкий, из-под полуприкрытых век. Пятна по-прежнему украшают ее шкуру и бледнеть не собираются.

5. Изменения в характере:
По мере того, как взрослели ее дети, взрослела и сама Пат. Они появились у нее, когда она сама была еще почти львенком. Теперь можно с уверенностью сказать, что она взрослая. Ради детенышей пришлось найти в себе и храбрость, и уверенность. Хотя львица по-прежнему довольно тихая и скромная, это не от страха, а лишь от природной деликатности. От нее почти никогда не услышишь резкого слова или крика; вместе с тем она не ворчлива и не сварлива. Напротив, приветлива и оптимистична, всегда рада поддержать того, кто нуждается в помощи.

6. Дополнения к биографии:
С момента появления львят как-то незаметно миновал вот уже целый год. Первые месяцы казались Пат скучной вечностью, но после того, как дети начали выходить из пещеры, и у нее появилась возможность уходить на охоту и выводить их гулять, дело пошло куда веселее. Эти дни были всерьез омрачены лишь похищением одной из самок прайда и подруги Пат, Хазиры, когда несколько чужаков сумели пробраться в самое сердце территории прайда, дойдя почти до логова. Нападение было отбито, но еще долго пятнистая подозрительно осматривалась, выходя на прогулку или охоту. Впрочем, принятые конунгом меры в виде усиления патрулей быстро всех успокоили, да и происшествие как-то подозрительно быстро забылось и померкло в памяти, вытесненное повседневными заботами. Львята перешли на мясо, и теперь еды требовалось куда больше.
К несчастью, последний поход в холмы был омрачен еще одним происшествием, но вины пришлых львов на сей раз в этом не было. Один из львят Мисавы, Шу, которого Пат взяла на прогулку вместе со своими детьми, отошел слишком далеко остальных и забрел в стадо травоядных. Перепуганные животные подняли переполох, во время которого Шу, испугавшись, бросился куда глаза глядят, и заблудился. Его следы были затоптаны травоядными, и хотя Пат приложила все усилия, чтобы отыскать малыша, она смогла лишь понять, что он не был раздавлен копытами – не более. Куда он убежал, и где теперь его искать, выяснить не удалось, а выпавшая роса и небольшой дождь размыли все следы. Теперь Пат предстоит сообщить Мисаве о том, что ее сын пропал без вести – нельзя сказать, что она этому рада.

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Пат [Принята]