Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Иша [Принята]


Иша [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Иша

Пол:
Самка

Принадлежность:
Оди­ноч­ки

Возраст:
Молодая (2 года 6 месяцев)

Внешность:
Точные размеры крупная
Крупная, массивная львица. В свои два с половиной года она ничуть не мельче любой взрослой самки, а большую часть из них и вовсе переросла. Будучи высоколапой, Иша возвышается над большинством хищниц саванны, как этакая дылда львиного мира. Впрочем, говоря по справедливости, ее размеры все же недостаточны, чтобы сравниться в росте и силе с самцом. Некоторых, особенно мелких и хилых, она переросла и размерами, и физической силой, с теми, кто имеет такие же габариты, вполне может сразиться на равных, но все же ей недостает выносливости и длинной львиной гривы, которую не прокусишь так запросто. Но все же Иша, судя по ее телосложению, скорее боец, чем ловкий охотник. Двигается она легко, плавно, но, когда дело доходит до бега — недостаточно проворно. Из-за этого предпочтительной добычей для нее являются либо детеныши каких-то крупных травоядных, не умеющие быстро бегать и резко поворачивать, либо сами эти крупные травоядные (например, гну), которых в компании одного-двух львов (или в одиночку, если животное ранено) она вполне способна одолеть.
Цвет ее шкуры — довольно насыщенный, почти тыквенный, светлеет на подусниках и подбородке, а также нижней части тела — животе, груди и горле, пальцах и внутренней стороне лап. Яркого, янтарного цвета глаза. Нос широкий, подбородок квадратный, тяжелый. Челка на голове совсем небольшая, скорее, пара волосин. Уши небольшие, аккуратные.

Характер:
Возможно, это общение с матерью сделало характер Иши таким своеобразным, но, скорее всего, это ее собственные заслуги. Иша — не сахар. Будучи верным другом и надежным соратником, она отличается прямолинейностью и порой бывает груба даже с закадычными друзьями. Справедливости ради стоит отметить, что ее грубость не несет в себе ни малейшего желания уязвить или обидеть кого-то. Кажется, львица попросту лишена подобных стремлений. Просто она правдолюбива и не любит обтекаемые формулировки, предпочитая говорить в глаза горькую правду. С возрастом она немного научилась себя тормозить, понимая, что не все могут такое перенести.
Пережив юношество и всерьез считая себя на всем его протяжении самым настоящим гадким утенком, самка выросла и обнаружила, что все не так страшно, как ей казалось. Да, ей никогда не стать тонкой и звонкой; стройная газель из нее не выйдет — в лучшем случае получится худая корова. Но это не так критично, как раньше. Иша научилась любить и принимать себя такой, какая она есть, и, будьте уверены, персонаж она презанимательный. Заботливая и нежная с друзьями, она безжалостна к врагам. Порой не лишена и безрассудства. В силу юного возраста львица не всегда способна понять, где лучше отступить, обойдясь лишь словесной перепалкой, без драки. Впрочем, благодаря своим размерам и физической силе она вполне способна выиграть большинство схваток из тех, что подсовывает ей окружающий мир, благо в совсем уж безнадежный бой она не сунется — хоть какая, а голова на плечах имеется.
Воспитанная в компании своей приемной сестры, Иша способна самозабвенно ухаживать за более слабыми существами. Она любит детей и когда-нибудь станет отличной матерью.

История:
Ее мать, Мисава, пришла на земли прайда издалека. Первое время Иша провела в логове рядом с другими львятами. Случилось так, что сразу две самки родили в один день. Мисава и Сапфира собрали всех детенышей в одном гнезде, так что скучно львятам не было. Иша с удивлением открывала для себя мир, изумляясь всему, что видит. Пруд приводил ее в восхищение, густые заросли кустов, где львицы устроили гнездо, казались огромной рощей, полной страшных монстров и хищных тварей. Иша без устали совершала открытия, вместе с другими львятами ползала рядом с гнездом, радуясь жизни и не делая различий между родными братьями и детенышами Сапфиры.
Перелом в ее жизни случился уже тогда, когда она немного подросла. Нападение гиен на львов оборвало жизни едва ли не большей части львят. Пока Мисава самоотверженно защищала гнездо, Иша сообразила заползти подальше в кусты, тем самым избежав ранений. Хотя все происходящее она осознать не могла, все же львица ощутила потерю, а вид пирующих гиен врезался в ее память навсегда.
Последующие месяцы были полны усталости и голода. Мисава осталась одна, без Сапфиры; из всего ее потомства выжила лишь Иша, которую она взяла с собой. Первое время ей приходилось нести ее; затем, немного окрепнув, Иша смогла идти сама. Неприветливые и бесплодные земли, куда они ушли, спасаясь от преследования гиен, не способны были прокормить львов, так что молока было мало, а сама Мисава, раненая в схватке, редко могла рассчитывать на удачную охоту.
Найдя заброшенный термитник, они поселились в нем; вскоре к ним присоединился молодой самец с дочерью, которую Мисава выкармливала наравне с Ишей. С этого момента жизнь стала куда более приятной. У Иши появился товарищ по играм, в то же время двое взрослых могли спокойно охотиться по очереди, зная, что тот, кто остался в термитнике, присмотрит за детьми, обеспечив их безопасность.
По мере взросления Мисава учила львят охотиться, и, наконец, пришел момент, когда они сами смогли вполне сносно добывать пропитание. Впрочем, до самостоятельной жизни было еще далеко: слишком молоды и неопытны они были.  Подвело любопытство: увидев проходивших мимо термитника львов, Иша увязалась за ними, потащив за собой и сестру.
И в результате потеряла все. Общение с чужаками не заладилось; более того, испуганные стадом, молодые львицы потеряли друг друга, разбежавшись в разные стороны, и Иша потерялась на территории чужого прайда (прайда Скара). Побоявшись возвращаться домой после всего случившегося, львица, найдя друга в лице льва-одиночки Керу, отправилась на поиски сестры. Следы были довольно запутанными; в своих поисках она не раз пересекала границы прайдов, однажды даже наткнувшись на собственного отца, которого никогда прежде не встречала и опознала лишь по описанию матери. Родственные чувства, впрочем, ему были чужды: всласть потрепав зашедшую на его земли львицу, он заставил ее убраться прочь.
Вернувшись в термитник, Иша и Керу нашли его покинутым. Ее мать и приемный отец покинули свое жилье, разойдясь в разные стороны, а значит, и молодой львице нечего было здесь делать. Она решила пойти вместе с Керу, который во что бы то ни стало желал отыскать свою давнюю подругу. Путь вновь привел их на земли прайда Скара, где они сразу же встретили весьма недружелюбно настроенных гиен.

Боевой опыт
2-3 драки

Цель персонажа в игре:
Надрать всем задницы и отыскать мать.

Связь:
Фалька

[chareditor=97f5663d46f9240eb719]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Иша (12 Сен 2017 13:18:21)

0

2

1. Имя персонажа — Иша
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления анкета 23,01,2016, 2,6 года
3. Новый возраст — 3 года
4. Изменения во внешности:
В целом, самка не слишком сильно изменилась. Разве что… стала еще крупнее. Размеров взрослого льва она пока еще не достигла, но если дело так пойдет, то это произойдет в ближайшие несколько месяцев. Сейчас львица лишь ненамного мельче среднестатистического самца, хотя сложена не так массивно. 

5. Изменения в характере:
Жизнь научила Ишу быть терпеливой и время от времени придерживать свой язык за зубами. Привыкшая не сдерживать себя, ради Керу, однако, львица изменилась. Конечно, не слишком. Она по-прежнему донельзя прямолинейна, терпеть не может лицемерия, и уж если вы ей не понравились – будьте уверены, узнаете об этом сразу же. Правда – ура! – теперь в новых, более деликатных выражениях.
Прибавилось и упрямства и выносливости. Дорогу через пустыню не каждый может преодолеть, а Иша преодолела, хотя и хотелось иногда все бросить, плюнуть и умчаться прочь. 

6. Дополнения к биографии:
Вместе с Керу Иша смогла отыскать его подругу, Сарафину. Та, правда, не понравилась бурой: слишком уж боялась покинуть прайд, в котором жизнь уже стала невыносимой. Ну да это было дело Керу, сердцу-то не прикажешь. Как бы то ни было, пока самец разбирался с любовью всей его жизни, Иша пошла на охоту, во время которой и повстречала Такэду. Слово за слово, помогла выбраться из безвыходной ситуации, и, кроме того, обнаружила, что он не только знаком с ее матерью, но и видел ее относительно недавно в добром здравии.
Какие только совпадения не случаются. До этого момента Иша бродила по саванне почти уже год, не находя ни следов, ни каких-то известий, а тут – нате вам, получите живую и здоровенькую Мисаву. Конечно же, львица тут же бросилась к матери.
Но остаться вместе с ней в прайде не пожелала. Хотя искушение было велико, к тому же, у матери появились еще младшие дети, с которыми можно было бы весело повозиться, но Иша обещала, что поможет Керу с Сарафиной. Проведя некоторое время с матерью и пообещав той непременно вернуться, самка бросилась догонять названого отца.
На этот раз дорога завела ее в ущелье, находящееся на территории прайда Скара. Дочери Сарафины – а значит, и Керу, - Нале требовалась помощь в переходе через пустыню, и, зная, что лев не отступит, Иша тоже согласилась помочь. Вчетвером (с Налой в путь отправился ее друг Чумви) они не без трудностей преодолели длинный путь через пески и, наконец, достигли оазиса.
На этом их приключения пока что не закончились: теперь им предстоит отыскать в оазисе Симбу.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Иша [Принята]