Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Фалька, Falco [Принята]


Фалька, Falco [Принята]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Фалька

Пол:
Самка

Принадлежность:
Оди­ноч­ки

Возраст:
Взрослая (3 года 6 месяцев)

Внешность:
Точные размеры: средняя
Фалька — средних размеров самка. Она не слишком высока, телосложение плотное, лапы не очень длинные, толстые, грудная клетка широкая. Живот подтянут, но впечатления поджарости не производит. Ребра не видны; в целом львица создает впечатление животного, которое хорошо питается и двигается ровно столько, сколько требуется, чтобы не заплыть жирком.
Шерсть бежево-коричневая, примерно оттенка кофе с молоком. На внутренней стороне бедер можно заметить пару очень бледных пятен чуть потемнее основного окраса — они остались с детства. Поскольку самка довольно редко демонстрирует себя окружающим настолько беззастенчиво, о их наличии знают разве что она сама и ее супруг. Есть и пара шрамов, в основном, на боках, но их практически нельзя заметить, если только не подойдешь вплотную.
Пальцы лап, подбородок и подусники, брюхо и горло более светлого оттенка. Нос темный, шоколадный, а глаза — зеленые. Вихор на макушке, который львица носила с самого рождения, оформился в челку, довольно объемную, но не мешающую обзору.
Взгляд самки открытый и спокойный. Сразу видно, что перед вами уверенная в себе взрослая хищница. Говорит она чаще всего негромко, в голосе частенько проскальзывают мурлыкающие нотки, особенно если она обращается к мужу или ребенку.

Характер:
Доброжелательность к окружающим и неизменное спокойствие делают эту львицу хорошим и приятным собеседником. С детства она была способна вежливо поздороваться даже с травоядными, которые пришли на водопой. Повзрослев, с потенциальной добычей разговаривать перестала. По крайней мере, непосредственно во время охоты.
К тому же она весьма миролюбива. Проявить агрессию ее может заставить лишь непосредственная угроза жизни детеныша или супруга — в этом случае из ласковой плюшки она мгновенно превращается в разъяренную фурию, и уж тут-то становится понятно, что ее спокойствие и медлительность обманчивы. Боец из нее так себе, но злость всегда придает и сил, и ловкости.
С окружающими самка общается ровно, не навязывась, но давая понять, что всегда готова прийти на помощь. Друзей у нее мало — если быть точной, их практически нет. В числе ее лучших друзей — ее собственный супруг и ее же спутник сокол. Со всеми прочими она хранит приятельские отношения, а ближе к себе подпускает неохотно, не торопясь открывать душу.
Потеряв почти все свое потомство, Фалька первое время после этого была сосредоточена лишь на том, чтобы не дать понять последнему оставшемуся в живых львенку, Освин, какой глубокий след на самом деле оставила гибель детенышей в ее сердце. Как бы то ни было, жизнь должна была продолжаться. Постепенно, занимаясь привычными делами, Фалька пришла в норму. Еще и сейчас, когда она задумывается, в ее глазах можно увидеть отблеск затаенной боли, но эта боль уже не такая острая; время притупило ее, и хотя самка никогда не забудет погибших детенышей, она с оптимизмом смотрит в будущее.
Очень привязана к супругу, Рудо. На данный момент он первый и единственный самец в ее жизни.

История:
Родом львица из небольшого кочевого прайда. Территория у него была небольшая, а постоянного логова не было вовсе, и львы переходили от одного укрытия к другому, в течение года порой меняя их дважды или трижды. Ее отец, Танума, был один из двоих львов-братьев, вставших во главе прайда — вряд ли можно называть их королями, так как территория их и впрямь была очень мала.
Семья ее отца была довольно велика — старшие братья и сестра, сестры-ровесники самой Фальки, наконец, самая младшая сестра Мэриан. Как и у всех львят, детство у них было, в общем-то, беззаботное. Никто не угрожал их границам, засуха тоже обходила земли стороной. В возрасте полутора лет Фалька и ее сестры начали учиться охоте. Так случилось, что одна из самостоятельных вылазок за добычей закончилась для Фальки плачевно. Она осталась жива и невредима, но потерялась в саванне и не смогла найти обратный путь. Сама того не зная, несколько дней она шла буквально в паре километров от родного дома, не догадываясь, что стоит свернуть в сторону — и она найдет семью. Дорога увела ее прочь, и в поисках нового пристанища львица наткнулась на прайд Муфасы.
Здесь она прожила до самой смерти короля, обзаведясь новыми знакомыми и друзьями. Однако, когда в саванну пришли гиены, самка вместе со своим другом Рудо решила покинуть прайд.
Решение далось ей нелегко. За время пребывания в прайде Фалька сильно привязалась к Скару — он был первым, кого она встретила здесь. Именно он познакомил ее со всеми и привел в прайд, представив Муфасе. Он стал предметом первого ее робкого обожания, когда она выросла настолько, чтобы начать обращать внимание на самцов. Именно к нему она первое время прибегала со всеми проблемами, и он всякий раз терпеливо уделял ей немного внимания. Тот факт, что именно Скар пришел к власти и впустил на земли прайда гиен, неприятно поразил львицу. Первое время она пыталась найти этому какое-то оправдание, но и само отношение Скара к ней тоже изменилось, и он уже не изображал любезность, частенько отмахиваясь от Фальки, как от надоедливой мухи.
Словом, завяли помидоры. Покинув прайд, первое время самка сильно переживала, но рядом всякий раз оказывался Рудо. Постепенно львица увидела в нем не только верного друга и надежного товарища, но и любимого, который терпеливо дожидался, когда же она, наконец, откроет глаза и увидит, что их связывает нечто большее, чем дружба.
На склонах Килиманджаро их потомство впервые увидело свет.
Там же, спустя несколько месяцев, львята погибли. Все, кроме одной-единственной львицы по имени Освин, чудом выжившей под оползнем. Конечно, после этого семейство предпочло не задерживаться на склонах и, покинув это место, перешло в Облачные степи.
Там львы и обосновались в небольшой рощице. Освин постепенно росла, превращаясь из львенка в подростка, а затем и в молодую львицу; для Фальки же наступило время самого расцвета — она достигла возраста трех с половиной лет и теперь, постепенно оттаяв после потери львят, готова думать о том, чтобы завести еще потомство.

Боевой опыт:

2-3 драки

Цель персонажа в игре:
нарожать малышей и пинать их за тормоза
Пинать Рудло за тормоза
Пинать Вирро за тормоза
Расширить семейство голов этак до десяти, ибо почему бы нет.

Связь:
Фалька

[chareditor=369e81c57adc246cda0c]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

+1

2

Жизнь в прайде Скара
Появлении на территории прайда Муфасы. Знакомство со Скаром, Шайеной, другими львятами

Саванна
Саванна
Логово Скара
Логово Скара

Знакомство с Муфасой. Вступление в прайд

Пещера внутри скалы Прайда

Жизнь в прайде. Еще дохрена охоты. Она вообще делает что-нибудь, кроме как охотится?

Заводь
Пещера внутри Скалы Прайда
Пещера внутри Скалы Прайда

Знакомство с Шандором, Леоном. Возвращение домой заблудившегося Симбы

Холмы
Саванна
Холмы
Саванновый лес
Пастбища
Заводь

Появление Уррмы (сестры Фальки). Скара пришибло веточкой Х)

Заводь
Склон, поросший деревьями
Вершина Скалы
Склон, поросший деревьями
Логово Скара

Саванна после бури. "Гибель" Скара в ущелье. Фалька берет под опеку юную Кимми

СаваннаВеликое Ущелье
Церемониальный утес
Церемониальный утес
Пещера внутри Скалы Прайда
Великое Ущелье

Флэшбэк. Фалька находит Кимми и приводит ее в прайд

Находка (Фалька, Кимми)

Повседневности. Возня с малышами

Пещера внутри Скалы Прайда

Фалька извещает Муфасу о гибели его брата, путается в словах, городит всякую херню и вообще ведет себя как типичная Фалька

Церемониальный утес

Неудавшееся свидание с Левитом, вмешательство Шандора. Фалька технично сруливает под предлогом присмотреть за ребенком. Молодец Фалька. Будь как Фалька.

Большой водопад
Большой водопад

Угадайте. Да, еще охота. Фалька учит Кимми охотиться и рассказывает о Круге Жизни. Гиена Кишаси пытается предупредить львов о том, что Скар готовит заговор против Муфасы.

Пещера внутри Скалы Прайда
Пастбища
Пастбища
Склон, поросший деревьями

Скар сообщает о гибели Муфасы. Нападение Хорсова на Скара. Фалька храбро ныкается в ближайшую расщелину и прячет свое дите.

Церемониальный утес
Церемониальный утес
Церемониальный утес
Склон, поросший деревьями

Знакомство с Зуко

Склон, поросший деревьями

Больше охоты для бога охоты!

Саванновый лес
Подножье вулкана

Возвращение родителей Кимми

Подножье вулкана

Знакомство с дружелюбной гиеной

Саванновый лес

На пустошах

Пустошь

Знакомство с Рудо. Первая совместная охота.

Холмы

Расчистка ручья на Скале Прайда

Склон, поросший деревьями

Расчистка русла Гнилой реки

Гнилая река
Склон, поросший деревьями

Эпичне ссора со Скаром, после которой Фалька покидает прайд

Церемониальный утес

Вольные хлеба
Встреча с представителями будущего прайда Нари

Подножье вулкана

Беременные взбрыки

Большой водопад

Фб: Знакомство с Фургалом - братом по отцу

Места хватит всем

Новая порция приключений. Оползень у реки. Смерть Рудо.

Верхнее течение реки Лузангва
Смерть Рудо (Фалька в отыгрыше отсутствует)

+3

3

1. Имя персонажа — Фалька
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления анкета от 25.01.2016. 3 года 6 месяцев
3. Новый возраст — 4 года
4. Изменения во внешности:
На первый взгляд может показаться, что Фалька не слишком изменилась. Но это лишь сперва. Стоит вглядеться получше, и вы заметите, что самка обзавелась новыми шрамами. В первые годы ее жизни как-то удавалось избегать серьезных травм, но падение в реку не обошлось без царапин, и некоторые из них оказались достаточно глубоки, а иные воспалились. Теперь на передних лапах львицы можно заметить 4 или 5 длинных узких полос более светлой шерсти, а местами шерсть на рубцах не выросла вовсе. Один неровный шрам на левом боку, на ребрах, и еще несколько царапин поменьше, почти незаметных, на левом же бедре.
Кроме того, Фалька заметно осунулась, подтянулся живот, лапы стали потоньше. Это дело временное, как только она оправится от травм, скорее всего, вновь придет в норму.

5. Изменения в характере:
События последних дней не сделали Фальку ни параноиком, ни невротиком; тем не менее, трудно оставаться спокойной, когда ты приходишь в себя у черта на куличиках. Кажется, львица слишком устала, чтобы переживать… по крайней мере, внешне. Все случившееся она пережевывает внутри, и это не может не сказаться на ее состоянии. Фалька едва таскает лапы, хотя и старается не терять оптимизма, подбадривает сама себя. Пока еще она не знает о трагедии, случившейся с ее семьей, поэтому в ее душе нет скорби – лишь беспокойство о родных, которых она не видела уже порядочное время.

6. Дополнения к биографии:
Угроза чумы миновала семью, но на этом их приключения не закончились. Неосторожно подойдя на опасно близкое расстояние к стаду буйволов, Фалька оказалась прижата к обрывистому берегу реки. От движения тяжелых животных часть берега осыпалась, увлекая с собой и львицу. Ударившись головой, она чуть было не утонула, и сумела выбраться на берег гораздо ниже по течению. Но, будучи сильно израненной и дезориентированной, найти дорогу обратно она не смогла, лишь пошла вдоль реки, даже не осознавая, что идет вниз по течению, то есть, удаляется от дома. Все это время львица почти ничего не ела, ее сил и разума хватало лишь на то, чтобы прятаться от падальщиков и избегать крокодилов; изредка ей удавалось поживиться остатками чьей-нибудь добычи.
По-настоящему пришла в себя самка лишь на морском побережье. Травмы постепенно заживали, хотя она все еще была в плачевном состоянии. К счастью, встреченная ей львица Авелин помогла и найти укрытие от разразившейся на море бури, и принесла свежей пищи. Но временно самка оказалась отрезана от остального мира в небольшой пещерке на берегу.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Фалька, Falco [Принята]