В этой теме ищем партнера для отыгрыша
Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4
В этой теме ищем партнера для отыгрыша
Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3
Ищу соигрока, желательно одиночку или из империи Солвейг, но можно и прайдовских)о примерном сюжете договоримся в личке
В поиске. Желательно не скаровские, чтобы Кула увидела, как живут в других прайдах. Возраст не важен, вид тоже.
Добавлено спустя 4 дня 1 час 14 минут 45 секунд:
Все еще в поиске -_-
Отредактировано Kula (5 Фев 2016 11:34:10)
Ищу львицу из Прайда Скара, чтобы поболтать с ней на Бескрайних Лугах, потом можно немного поохотиться. Возраст от одного года, львица должна быть дружелюбной. Если хотите занять, обратитесь ко мне в личку.
Ребят, ищу временного попутчика для Джеймса, для быстрого лёгкого отыгрыша, постов-простыней не требую. Путь: Пустошь - Облачные степи - Пологий склон (не обязательно проделывать всё путешествие от и до). В принципе, мне будет достаточно нескольких постов, чтобы не скучно было. Хотя, что это я, Джеймсу и так не будет скучно, но я-то, как хозяйка, хочу поиграть с кем-нибудь, так что... Короче, если кому-то неймётся и хочется рассказать Джемсу какую-нибудь историю - я очень жду! (в комплекте с ним идёт мелкий царапучий кот, не пугайтесь)
Отредактировано Фастар (12 Мар 2016 10:44:25)
Фастар
Где ж ты раньше был...
Фастар
Где ж ты раньше был...
на форуме оО
Джеймс квест выполнял)
Все еще в поиске /./
Есть кто-нибудь из прайда Фаера, кто готов поиграть с этим депрессивным ребенком?)
Отредактировано Мерида (9 Апр 2016 14:59:16)
приду куда угодно, ищу активного и незабрасывающего соигрока с персонажем подростком-взрослым, желательно состоящим в прайде или иной фракции, к торой можно было бы прикмнуть при желании. ну и, если уж совсем повезет, то необходим принц-гей на белом коне. или без коня, но чтобы был
Shezar
Как насчет меня? Хз, с чего игру начинать, так что соигрок бы не помешал. Персонаж подросток, одна проблемка - к прайду Скара вряд ли при желании можно примкнуть. А гей я тот еще
Приказ Скара - собрать прайд. Собственно, ищу кого-нибудь из прайда для отыгрыша, чтобы передать его слова XD
Шензи
Эд тут. Эд ннада? Эд хотеть кушать.
Килем
Ага. Вместе с Шензи может бегать, без проблем х)
Шензи
Есть Зурька, но она далеко от скалы
*а тем временем Эзра ищет соигрока*
Эзра
Тебе какой соигрок нужен? Посмотри среди моих на едином аккаунте, если не против меня, там в лс обсудим.
Nzuri
Насколько далеко? Я могу туда Шензи направить
Детёныш, два месяца от роду, сейчас вместе с мамкой в Мертвых зарослях (Северные владения), но совершенно не против компании :3
Детёныш, два месяца от роду, сейчас вместе с мамкой в Мертвых зарослях (Северные владения), но совершенно не против компании :3
Есть я)
Эзра
Только Дейзи не сможет покинуть локацию, мала ещё до таких прогулок.
Рико
Ничего страшного, мне бы хоть как-нибудь ввести перса в игру)
А если что, то понесём, хд
Лидбари в поиске кого-нибудь неподалеку от Скалы прайда
Ну, и Ие Маргарет на территории клана Шензи найти спутника
Дайнин
Могу предложитьГертруду, только не знаю, сойдется ли она с кем-то из твоих хд
Отредактировано Lidbary (8 Май 2016 20:20:32)
Ну, и Ие Маргарет на территории клана Шензи найти спутника
Могу саму Шензи туда подвести
Lidbary
Могу к тебе прибежать.
Шензи
ой вэй, что за честь
Моши,Шензи
с радостью с вами поиграю с:
подробности в лс
Отредактировано Lidbary (9 Май 2016 09:19:46)
Ииииии внезапно! Разыскивается кто-нибудь на Северном плато. Что угодно. Драка, охота, дружба. Ну, кроме спаривания.
Через несколько постов вот этот товарищ упадёт в яму в локации "восточное подножье". Ищу тех, кто сможет его вытащить из ямы, подлатать растянутую лапу и отвести в прайд Варга для дальнейшей терапии (разрешение от Варга есть). С пострадавшим в комплекте идут: леопард - "королева драмы" и кот - "мы вас не обманем, но наверняка проведём" :З
Отредактировано Фастар (31 Май 2016 18:51:40)
Актуально.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4