В этой теме ищем партнера для отыгрыша
Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4
В этой теме ищем партнера для отыгрыша
Предыдущая тема - Не с кем поиграть? - 3
Я вот тут такой красивый из прайда Нари. Хочу где-нить на границах потусить.
Моши ищет приключений и соигрока, сейчас рядом с Большим Баобабом, но может куда-нибудь подальше уйти. Сюжет на своё усмотрение.
Собираюсь ввести Трейсер в игру - никто не хочет потусить с ней? Локация любая.
Трейсер
может, тебе мой Нео подойдет? Потрындеть, прогуляться. Встретимся на плато, где-нибудь у водопада Хару, или как там его.
вот этот котик, желает поиграть с кем-нибудь в районе Гельты (Великая пустыня), авось кто там будет пробегать. Возраст, пол, вид совершенно не важен, подстроюсь под каждого и найдем что отыграть =3
Она хочет оживиться; дама без определённого места жительства может прибыть в любое место, если ей там не надерут уши местные.
Аджабу
*прыгает* я! я! я!
Вернее, Нео.
Муфаса
Отлично) Куда подгребать, с кого первый пост?
Аджабу
можно тут
Водопад Хару
первый пост могу я, можешь ты
Муфаса
Ага, хорошо. Могу и я начать, ожидайте)
До сих пор в поисках соигрока.
Поиграть очень хочется.
Ищу того, кто поможет новичку влиться в игру и в перспективе вступить куда-нибудь.
Alan
Можешь с Моши поиграть, но только уже ближе к границам, куда я перемещу её в ближайшее время.
Хочу с кем-нибудь начать играть =О
ПС. Где начинать - без разницы, главное, чтоб не слишком агрессивно были настроены по отношению к ней х)
Отредактировано Цирилла (10 Авг 2016 17:33:27)
Цирилла
ща зарку кликну)
Skywarp
Хорошо-сь =О
Цирилла
я бегу, меня подогнали D
готова играть :3
Гнилая река
тут предлагаю столкнуться :3
Зара
Хорошо)
Народ, кто свободен в оазисе?)
Хепри
если подождешь пару денечков - вернусь из отсутствия и могу распечатать мою Ким. Мароци, молодая вздорная дева.
Муфаса
Подожду)
Неспешно подыскиваю кого-нибудь для совместного покорения мира. Любого пола, возраста, вида. Желательно Северное плато.
Marian
Могу Масло подогнать) Только идеи по отыгрышу есть?
Этот момент пришел - разыскивается партнер по игре для Фальки. Территориально река Лузангва, Южное озеро, можно даже морское побережье. Можно выловить Фалечку из моря аки русалку х)
Ищу соигроков для двух персонажей из прайда Скара
Луса- взрослая самка и
Малка- молодой самец.
Будет надо подгоню песрв в любую локацию
Разыскивается партнер по игре для Фальки (на пару-тройку кругов на берегу моря)
Для Фургала - в облачных степях или окрестностях
Для Фургала - в облачных степях или окрестностях
*играет бровками*
Мафисади
а давай.
ты уже там?
Falco
Да, именно
В Непролазные джунгли ищу игрока на короткий промежуток времени, ибо моему персонажу скоро нужно будет попасть в другую локацию. В дебрях можем отыграть что угодно
Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Не с кем поиграть? - 4