Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Страницы одной жизни


Страницы одной жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i50.tinypic.com/23sbqqo.jpg
*Кликабельно.
Жанр: мистика.
Немного о ролевой: Авторский мир. Земли находятся за величественными горами, а большие деревья, переплетаясь ветвями, закрывают большую часть земли. Множество красивых цветов, деревьев, которые никому не были виданы столько лет.
У волков нет своих земель. У всех они общие, как и у других зверей. Одна волчья стая, образовавшаяся от пары одиночек.
Климат: Холодные ветра каждый день окутывают местность, которая зовется «Видеть сны». Часто идут дожди, и реже всего можно увидеть лучи солнца, и почувствовать теплый грунт под лапами.
Общее: Территория Сна длится больше, чем триста миль. Для каждого животного есть свой дом, но общие земли с другими видами.
Есть полукровки, есть обычные волки и собаки. Собаки встречаются очень редко, и для этого мира они вообще загадка с появлением на земле.
Оборотни так же существуют на землях.

Ваша реклама

0

2

Взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Страницы одной жизни