Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Соник Х: 9 поколение


Соник Х: 9 поколение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sonicx9pokolenie.roletalk.ru/vie … id=5#p1061

http://i081.radikal.ru/1007/c8/adcc7b43fec5.jpg

(Тыкабельно)


Мобиус, 9 поколений спустя.

Обычная планетка, затерявшаяся где-то между настоящим и вымышленными мирами. Со своими прелестями или кошмарами. На этой планетке живут забавные звери, имеющие различные способности. Они могут драться, а могут просто жить обычной жизнью, ходит на работу, заводить семью. Мобианцы - народ привычный - они быстро забыли, что всего несколько месяцев назад им угрожали галактические захватчики. Как и быстро забыли о докторе Эггмэне и его потомках. Всё идёт своим чередом, зиму сменяет лето, день уходит под натиском ночи. Ничего не меняется вот уже на протяжении девяти поколений... Э-э-э... Я сказала "ничего"?
Однажды Мобиус сотрясается от коллективного вздоха. Во-первых, мирной жизни пришёл каюк, ибо объявился очередной захватчик. Во-вторых, и это главное, у всех Мобианцев "перепутались" способности. Представьте, как "забавно" обнаружить у себя чужие способности, порою злые, агрессивные... чужеродные... Представили? Тогда вам понятно, как чувствуют себя жители Мобиуса. Собственно, причин, вызвавших скачки способностей, так и не обнаружено, хотя многие склоняются к мысли, что это всё из-за исчезновения Главного Изумруда и смерти его предыдущего хранителя.

0

2

Взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Соник Х: 9 поколение