Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Волки: Дети Луны... Начало истории


Волки: Дети Луны... Начало истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочешь взглянуть на мир другими глазами? Все в твоих силах!

http://s001.radikal.ru/i196/1006/ec/9b04b2f72dac.jpg


Четыре главных Клана Драконов, правящие на земле, в море и в воздухе испокон веков, слишком разрослись, в желании выжить, они заходят на чужие территории, сражаются друг с другом. Мелкие стычки между представителями разных Кланов пока не оговариваются, но случаются все чаще. Драконы заходят на территории Волков и Оборотней, охотясь на травоядных животных, порой унося в брюхе не один десяток. Но Дети Луны никогда не отличались терпеливостью к чужакам, они не намерены терпеть воровства. Гномы и Эльфы держат нейтралитет, не желая умирать за чужое добро. Представители Кланов и Стай отправляются к Главам Драконов, но возвращаются ни с чем. Возмущение и недовольство растет, и если все так и продолжится - открытой войны не избежать!

Докажи, что твой клан сильнейший! Забери этот мир в свои лапы!

Взаимо-реклама

0

2

проверено, взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Волки: Дети Луны... Начало истории