Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Ищем партнера для игры в разделе "Флэшбэк" — 2

Ищем партнера для игры в разделе "Флэшбэк" — 2

Сообщений 61 страница 90 из 100

1

Поиски партнера для игры распространяются только на данный раздел. Для поиска партнера в основном форуме пользуйтесь соответствующей темой — Поиск партнера по игре.

Ссылка на предыдущую тему

+1

61

Xavien
да-да, определенно будет пытаться х)
тогда постики с меня будут?

0

62

Gondar
йеп)

0

63

Шави написал(а):

так
Октавия на вылете, главное немношк продумать сюжет отыгрыша х)
можем предположить, что Октавия , будучи еще неопытной в травах, сожрала чето не то и вызвала себе отравление/слабость/рвоту/дрищет дальше чем видит  и тд, а ты решил помочь несчастной, которая сначала недоверчиво отвергает помощь, потом все же позволяет себя вылечить х)ъ
чето такое, м? х)

Ох прости - забыл, что мне здесь написали.
Я согласен, хах. Меня всё устраивает.
Думаю, время вроде "месяц назад" подойдёт же? Место можешь выбрать сама, мне без особой разницы с:

Отредактировано Заратустра (18 Июн 2017 13:23:43)

0

64

Опять ищу. На этот раз для Спортакуса или Лиланда. Желательно бой с кубиками, но можно и что-нибудь еще. Главное чтобы не заскучать

0

65

Xavien написал(а):

Опять ищу. На этот раз для Спортакуса или Лиланда. Желательно бой с кубиками, но можно и что-нибудь еще. Главное чтобы не заскучать

Я согласна на бой с кубиками!

0

66

"заинтересованно" Tama, а со мной не хочешь потусить? моянеоткажетсяоткомпаниитакогоигрока

0

67

Nebula
Хочу! ХД

0

68

Tama написал(а):

Хочу! ХД

вииииииии1

0

69

Ищу для Чен кого-нибудь.

0

70

Чена
я могу в фб, если интересно конечна))

0

71

Всем привет) Игра в основной игре идет немного активнее, чем до этого, но я был бы не против еще поиграть с кем-нибудь во флэшке и восполнить прошлое моего Мхиту, который стал наследником Скара)) еси будет интересно, то я готов обсудить сюжет)) можно и не одного игрока)) можем вместе отыграть что-нибудь интересное))

0

72

Мхиту
ну что, сыграешь со мной? http://s5.uploads.ru/gLcYG.gif

0

73

Ищу отчаянного смельчака (или нескольких, для разных эпизодов) для боёв с кубами или совместной охоты с Нейлин

Отредактировано Nyssa (13 Июл 2017 16:53:46)

0

74

Так-так я готова взять на себя ещё одну игру. )
Мне очень нужен тот, кто согласиться сыграть хоть малую, но важную роль в жизни Бадри. Нам нужно будет отыграть встречу. Чтобы вы мне объяснили, что моя мама больше не вернётся. Ведь я отправилась на её поиски.
Это встреча состоится до того как я попала к Белым ходокам. Так что именно ВЫ будите первым кого я повстречаю.

Не важно кто встретиться мне.) Лев или львица, а может это будет совсем другой зверь?) А может все вместе :D
Жду с нетерпением! :3

0

75

Бадрия
Могу предложить свою кандидатуру

0

76

Ньези
Замечательно! Я организую фб и напишу пост:3

+1

77

Прайд Фаера! Ищу в долгосрочной перспективе персонажа (желательно льва), который мог бы пошпынять мелкого гиену Кешу.

Надо бы надрать Кеше немного бока (по причине, например, плохого настроения).
Хочу немного покачать Кешу, поэтому буду пытаться юзать его размеры и попытки к бегству, которые можно (и нужно) пресекать. Но не убить мне персонажа, пожалуйста.

Если найдётся желающий — буду очень рад.

Время действия — почти год-полгода назад, Кеше будет ещё тогда от 8 месяцев или год и два максимум.

0

78

Хотелось бы где-нибудь, когда-нибудь, с кем-нибудь поиграть .
Собственно ищу соиграка для интересной игры :3
Отзовись!

0

79

Бадрия написал(а):

Хотелось бы где-нибудь, когда-нибудь, с кем-нибудь поиграть .
Собственно ищу соиграка для интересной игры :3
Отзовись!

Я могу попробовать :3 если хочешь поиграть с ребенком xD

0

80

Night-Angel написал(а):

Я могу попробовать :3 если хочешь поиграть с ребенком xD

Да с удовольствием!
Можем отыграть знакомство и дружбу. ) Я создам фб, а с тебя первый пост. Встретимся на территории Северного Братства, идёт?)

0

81

Бадрия написал(а):

Да с удовольствием!
Можем отыграть знакомство и дружбу. ) Я создам фб, а с тебя первый пост. Встретимся на территории Северного Братства, идёт?)

Конечно :3 у меня даже есть задумки на эту тему :D я тебе в лс тогда напишу)

0

82

Бывшие члены прайда Нари, ищу партнера для того, чтобы поиграть в доктора  http://s5.uploads.ru/1M0tI.gif Нужен кто-то приболевший, кому можно было бы помочь: кокосик воды подать, травками накормить, всякое такое. Ореинтировочно по времени - между смертью Трандуила и уходом Хайко с Селяви в пампасы.

Отредактировано Такита (3 Дек 2017 16:55:00)

0

83

Члены Северного братства, ищу партнера для того, чтобы пополнить список отношений, а также историю персонажа. Желательно что-нибудь положительное, ибо Мирай слишком добрая душа для драк и ссор хД

0

84

Мирай
Именно фб, не в реал-тайме?
Так-то могу Маргери предложить, хотя с неё позитива ноль хДД

0

85

Ищу фб для Гипатии, желательно из прайда Скара :в

0

86

Возьму тоже флеш, нужно разыграться после большого-большого перерыва. Актуальны любые фракции и локации, крафт умений, бытовуха. Джерри уже какое-то время путешествует по всему миру, поэтому мог оказаться совершенно в любом месте
Большая просьба: пишите сразу в лс
Мафисади
Например, себя могу предложить

+1

87

Ребята-ребята
может у кого-то есть персонаж, который неделю назад от игрового времени был около облачных степей
персонаж-шаман
мне просто надо отыграть фб Авелин, где она говорит с каким-нибудь шаманом о пробуждающихся в ней способностях шаманизма
или где-то возле прибрежных джунглей
или на берегу моря

0

88

Frozen а пустыня - сгодится? Просто не так давно (буквально перел извержением) мой Амиди как раз по пустыне проходил, причем проходил как раз так, что вполне можно втиснуть ФБ если в плане локации норм

0

89

*Помахала Такитой*

все еще ищу кого-нибудь на полечить (желательно не от ранений, а какой-нибудь простуды болячки)

Ну и предлагаю поохотиться с кем-нибудь из членов бывшего прайда Нари, незадолго до извержения, если по времени.

0

90

Неактуально

*Выглянула* Ищу партнёра для отыгрыша боя/встречи/ещё чего-либа. Обстоятельства, погоду и время можем обсудить в ЛС

Отредактировано Атача (3 Апр 2018 15:52:36)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Ищем партнера для игры в разделе "Флэшбэк" — 2