Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Ищем партнера для игры в разделе "Флэшбэк" — 2

Ищем партнера для игры в разделе "Флэшбэк" — 2

Сообщений 91 страница 100 из 100

1

Поиски партнера для игры распространяются только на данный раздел. Для поиска партнера в основном форуме пользуйтесь соответствующей темой — Поиск партнера по игре.

Ссылка на предыдущую тему

+1

91

Более не актуально ~

А пока мой братец пишет анкету, я ищу партнера для легкого и небольшого розыгрыша в разделе флешбеков.
Мы могли бы встретиться во время моей одиночной охоты или же тогда, когда я разведывал близлежащие земли, в то время, пока младший отдыхал в относительной безопасности. 
Настроение игры на вкус соигрока. Это может быть непринужденная любопытная беседа, а может и яростная попытка прогнать чужака со своих земель. Но стоит учитывать, что мой персонаж вряд ли будет агрессивен к истинным хозяевам территорий.

Отредактировано Tachi (19 Мар 2018 20:38:13)

0

92

охота поиграть мне за Чавдара прям ух
есть огромная возможность погонять карлика за бесплатно!

0

93

Ищу и жажду!)

0

94

Касари спасибо, а то я ж такой внимательный х)

Отредактировано Bahati (5 Июн 2018 23:10:51)

0

95

Хэй?

0

96

нашёл

0

97

Снова ищу...

0

98

Хотел бы взять фб.
Можно познакомиться, просто пофилософствовать, можно подраться - я непритязателен. Кто готов составить компанию?)

0

99

Хей, хей, хей!
На связи самые быстрые лапы и самый крикливый голос!
Ищется любой одиночка для отыгрыша ФБ с путешествием Зингера до Земель Гордости! Будь то бой со зверским нарушителем покоя или расспросы по поводу гнетущего, что угодно на ваш вкус!
Желаемое время? Ну, совсем недавнее, так сказать, это даже не год назад, а прям вот буквально пару дней назад! Предполагаемое место столкновения где-то в песчаных дюнах.
Заинтересовались? Захотели поболтать с одним доставучим гепардом? Тогда...
Милости прошу к нашему шалашу!
Принимаю любые идеи и предложения!

0

100

Взял бы еще фб хд
Полностью открыт для предложений, а если есть желание, но нет мыслей, скооперируемся и вместе будем генерировать идеи:3

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Вольные просторы » Ищем партнера для игры в разделе "Флэшбэк" — 2