Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4


Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 1 страница 30 из 1083

1

В этой теме вы можете заявить о временном отсутствии на форуме либо о своей низкой игровой активности (лоу).

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу разрешается на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Брать лоу разрешается не чаще двух раз в месяц.  К примеру, если в октябре вы уже дважды уходили в лоу, уйти в него снова вы сможете уже только в ноябре. Иначе, третий лоу автоматически превращается в отсутствие, со всеми вытекающими условиями.

● Игрок должен указать точную дату своего возвращения на форум; если этого не сделать, модератор автоматически поставит вам максимальный срок лоу/отсутствия.

Выходя из лоу/отсутствия, игрок обязуется еще раз самостоятельно отписаться в данной теме. Если игрок не отписывается сам по истечению заявленного срока, ответственный модератор обращается к нему в ЛС. Если ответа не поступает в течение трех дней с момента обращения, то игроку проставляется отсутствие на максимально допустимый срок, со всеми вытекающими последствиями для персонажа.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом опубликовать новую заявку уже на полноценное отсутствие — в этом случае, в данной теме будет отмечено, что вы находились в лоу по сегодняшнее число и уходите в отсутствие начиная с завтрашнего дня. О лоу/отсутствии можно также предупреждать заранее.

● Любая информация о пребывании игрока в лоу/отсутствии будет храниться в данной теме на протяжении трех календарных месяцев после истечения заявленного им срока, ради того, чтобы ответственный модератор мог отслеживать вашу активность на форуме.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Ссылка на устаревшую тему: Уход/отсутствие — 3

Обновлено на 17.01.2021

Список игроков, взявших лоу/отсутствие/уход

Ник игрока и тип отсутствия

Даты ухода и возвращения

Реакция персонажей

Вулэ, лоу

20.12.2020 - 20.01.2021

Ну что... в полку подтвержденных коронников прибыло)) на связи

Элика и ко, отсутствие

04.01.21-24.01.21

новогодние каникулы, а потом и зимняя сессия не дадут, скорее всего, отписываться активно. Возможно, время для написания поста-другого найду, скорее будет глубокий лоу, чем отсутствие, но как всегда готовлюсь к худшему. Если где-то нужна будет моя отпись вотпрямсрочно, то лучше заранее готовьтесь меня пропускать, хе-хе.

Чумви и ко (лоу)

Предположительно с 11.01. до 11. 02., возможно продление

Надо передохнуть слегка + много своих проектов, не хочу совсем выдохнуться. Предположительно буду по-прежнему за всем следить и отписываться, когда надо, но если что - пропускайте, если вдруг нужна какая-то реакция от моих персонажей, даже вроде бы самая логичнаяпростаямаленькая - все равно лучше спросить. Вдруг мой герой все-таки отреагирует не так, как ожидается. В приоритете сюжетный персонаж, так что если возникнет выбор, то он будет первым.

Леми, лоу

предположительно 16.01-15.02.2021

Просто пока что очень много разных факторов, которые замедляют мою отпись. Отписыватся буду, но с опозданием скорее всего. Просьба не терять

Котаго, отсутствие

16.01.2021-23.01.2021

Я не в том эмоциональном состоянии, чтобы писать посты. Пока на неделю. Мне можно писать в телегу, в лс, и в вк. Все указано в ЕА

Джозу, Лани, Мазего (уход)

04.12. 2020

Постоянно находиться в отсутствиях или лоу не очень хорошо. Ирл суров, и при этом интерес к игре падает. Поэтому решила всё-таки отписать уход, чтобы расставить все точки по местам. По поводу персонажей:
Джозу — он кому-нибудь нужен? Не думаю. Пускай, значит, летает себе по карте и за её пределами, трикстерит понемногу. Всё-таки он птичка маленькая, его и не заметят в стайке удодов. Вывожу из игры.
Лани — передаю её судьбу в лапы Северного братства. Она может быть как простым нпс-львёнком, так и сюжетным механизмом, когда есть необходимость. Да и Белым ходокам надо же кого-то в жертву приносить, чтобы страху нагонять. Практически добровольная жертва)
Мазего — оставлять её сложнее всего. Она — персонаж с очень большим потенциалом. Верните её что ли обратно в акции, может, по душу этой чумовой бабки найдётся кто-нибудь.
Свои баллы, инвентарь и умения завещаю форуму. Но возникает вопрос, а надо ли ему это? Лучше сделайте их частью какой-нибудь лотереи или просто поддержите новичков. Мне кажется, им эти плюшки будут нужнее.
Хочу извиниться перед теми, чьи планы я подкосила. И сказать, какие же вы классные, ребят. Искренне вами восхищаюсь. Удачи. Буду скучать.

Шаблон заявки

Код:
ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!
[code*][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/*code]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Отмечусь здесь. Скорее всего, постов от меня не будет до понедельника

0

3

Падаю на днище где-то на месяц
Это максимум, надеюсь
Периодически смогу отдавать посты

0

4

Хотела предупредить(если кому это важно, конечно), я иногда могу пропадать. Так как работы очень много и не всегда могу зайти в инет.

0

5

Вернулась, выздоровела ага размечталась, начинаю отдавать долги :33

+1

6

давайте мне впервые лоу до конца сентября, я погрязаю в учебной трясине... а вот посты будут, постараюсь даже вовремя отдавать

0

7

Ухожу в лоу, возможно, что даже до следующего, 2017, года, аж до августа. Потому что 11 класс, особенно с нашими министрами образования - это чистая задница, и мне надо нормально учиться, готовиться к ЕГЭ и прочей херне, будут завалы домашки и на курсах, потому я буду в жестком лоу, но долги постараюсь отдавать вовремя все же. Извините, ребят, жопа настала.

0

8

Вернулась в строй.

+1

9

Продлеваю лоу... хрен знает до какого времени

0

10

Я уплыла в творческий кризис, так как пока морально выдохлась. Отпись будет, но редкая и выборочная, не серчайте :с в общем беру Лоу на неопределенный срок, где срочно нужна - Пинайте.

0

11

Ostwind просила передать, что у неё полетел ноут. Как только появится возможность - вернётся)

0

12

Приехал друг из Москвы. Прошу простить, но до понедельника моя голова нихт.

0

13

Беру лоу до этих выходных, ибо последняя неделя практики/работы, писать огромный отчет, попа в мыле, прошу понять

0

14

Кто вернулся на день раньше - тот Маслице!
Сегодня после 11 будет ДТ и, возможно, Фредерик. Остальные не раньше завтрашнего дня)

+1

15

Сейчас школа, музыкалка, уроки...
Буду заходить, но посты буду писать реже. То же самое с рисунками.

0

16

Обновлено на 15.09.2016

0

17

Если я вдруг окажусь кому-то нужен, то до конца недели я в большом лоу, а дальше посмотрим по обстоятельствам.

0

18

Всем добра. Я и Деус уходим с проекта. Просьба удалить анкеты на наших персонажей, а также учесть, что разрешения на дальнейшее использование в игре Angel и Deus я не даю, поскольку оба персонажа являются авторскими, конкретно - моими.
Всем пока и удачи.

0

19

ухожу на недельку в лоу, вдохновение и здоровье меня покинули

0

20

Вернулась :3

0

21

Лоу на пару недель. Неписуй напал.

0

22

Несколько дней отсутствую, болеем всей семьей х_х

0

23

Временно в глубоком лоу, но все же буду появляться по вечерам и чота там делать. Спецтемы могут сильно провисать, сорян.

0

24

Вынуждена опять оправдываться за свои косяки. Буду отсутствовать до двадцать восьмого числа, так как нужно что-то сделать с громадным дз по древнерусской литературе и истории. Впредь постараюсь лучше планировать свой график и вовремя отдавать долги по постам.

0

25

Зарядка от ноутбука Масла приказала долго жить и мертва уже второй день. Я не знаю, когда мы купим новую или починим эту, поэтому пока что отсутствие до 3 октября, а потом лоу до решения проблемы.

0

26

Усе сидят в лоу, и Вуду тада за компанию в лоу на пару неделек http://savepic.net/399436.gif

0

27

Беру лоу на неделю. Слегла с сильной температурой

0

28

Ренита
Выздоравливая давай скорей! И не болей так часто, пожалуйста. тт  http://s3.uploads.ru/vPqmu.gif

0

29

Обновлено на 27.09.2016

0

30

Снова с вами.

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4