Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 1021 страница 1050 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

1021

пока здесь, везде отпишусь

+2

1022

С завтрашнего дня возвращаюсь на удалёнку, так что посты мои посты! Выхожу из лоу, пинайте.

+1

1023

Посты отпишу на выходных, вероятнее всего, т.к. впереди два дня разъездов. В список меня можно не вносить, в лоу и отсутствие не ухожу: если буду в силах, то вечером из дома отпишусь. Пишу чисто для информации. Про ГМ помню, его в первую очередь отдам.

+1

1024

Маслахи написал(а):

Девас и ко, отсутствие
17.08 2020 -27.08.2020

Девас продливает отсутствие до 1 сентября

https://i.imgur.com/pv0lXpk.png

0

1025

+
Код:
[tr]
[td][b]Шанейна[/b], лоу[/td]
[td][i]25.08.2018 — ориентировочно 02.09.2019[/i][/td]
[td]Отпись будет, но медленно и постепенно, не пинаться.[/td]
[/tr]

0

1026

<Записана>
Код:
[tr]
[td]Небула и ко - лоу[/td]
[td]27.08.2020 - 15.09.2020[/td]
[td]отписываться буду по мере возможности[/td]
[/tr]

0

1027

Вышел

+1

1028

<Записан>
Код:
[tr]
[td]Маслахи и [abbr="Ари, Фредерик, Ухуру, Сиэль, редунка в ФБ Юви и Ндамы, жук в Великом чертоге"]ко[/abbr], отсутствие[/td]
[td]18.09.2020
[abbr="возможно раньше"]04.10.2020[/abbr][/td]
[td]Связи не будет. Все долги постараюсь раздать до отъезда. Информацию по каждому персонажу напишу в чаты соигрокам.[/td]
[/tr]

0

1029

Внесен
Код:
[tr]
[td]Девас и ко, пожалуй, снова ухожу в лоу [/td]
[td]4.09 -20.09 - [/td]
[td]Остаюсь на связи, посты постараюсь раздавать по мере возможности. Сильно не бить.[/td]
[/tr]

0

1030

Код:
[tr]
[td]Лорэаль, лоу.[/td]
[td]05.09.2020 - 05.10.2020[/td]
[td]Пытаюсь адекватно влиться в учебу, морально подготовившись к ней. Посты постараюсь отписывать и не слишком задерживать.[/td]
[/tr]
+

Отредактировано Лорэаль (5 Сен 2020 19:52:10)

+1

1031

<Записана>
Код:
[tr]
[td]Фалька и прочие[/td]
[td]8.09.2020 - ориентировочно 13.09.2020[/td]
[td]Вынуждена взять несколько дней отсутствия. Прошу меня простить, особенно тем, кто ждет моего поста в командном. Меня резко срубила какая-то говенная простуда, и сидеть за компом сейчас очень тяжело. Надеюсь, что я оклемаюсь в ближайшие дни и вернусь в строй. [/td]
[/tr]

0

1032

Продлила отсутствие до 18.09, пока что не готова сесть за комп. В табличке все поправила.

0

1033

здесь

+3

1034

вернулась

+2

1035

Внесена
Код:
[tr]
[td]Джозу, Мазего, Лани, лоу[/td]
[td]20.09.2020 — 20.10.2020[/td]
[td]Ирл захватил стремительно. Пока что падаю в лоу, тк периодически имею возможность отписываться. Как будет дальше — вопрос сложнее, возможно и длительное отсутствие.[/td]
[/tr]

0

1036

Внесена
Код:
[tr]
[td]лоу[/td]
[td]23.09 - 20.10[/td]
[td]Где не особо нужен можно пропускать, где нужен отпишусь, ток скажите. В целом везде где нужно отпишусь.[/td]
[/tr]

0

1037

Внесен
Код:
[tr]
[td]Мунлайт/ Громмаш/Алунар/Видар - отстутствие [/td]
[td]с 24.09.2020 по 01.10.2020[/td]
[td]Уезжаю, улетаю, уплываю далеко далеко) Буду без стационарки и компа. Писать посты с телефона это то еще удовольствие, поэтому беру отсутствие. Не теряйте. По персам: Мун - прикидывается торшером, Громмаш перешел на автопилот- бурчит и все. Алунара отпишу как будет возможность. Видар. Ну это Видар.[/td]
[/tr]

Отредактировано Алунар (24 Сен 2020 01:21:15)

0

1038

Принято к сведению
Код:
[tr]
[td]Шакти (уход)[/td]
[td]-[/td]
[td]Завещаю свое имущество Звиад(баллы, неактивные умения и сундук), зашиваюсь в ирл[/td]
[/tr]

Отредактировано Елена (24 Сен 2020 12:46:24)

0

1039

Внесена

А теперь в лоу х___х

Код:
[tr]
[td]Фалька, лоу[/td]
[td]24.09.2020 - предположительно 30.09.2020[/td]
[td]Ага, а теперь в лоу. Но я появлюсь и постараюсь внести себя и всех остальных в таблицу Х) Просто оказалось, что я все еще болею, и эпопея продолжается. Но авось не сдохну. [/td]
[/tr]

0

1040

Вернулся

0

1041

Обновлено (и да, я вернулсо)

0

1042

Внесена
Код:
[tr]
[td]Лорэаль, Отсутсвие[/td]
[td]02.10.2020 - 20.10.2020[/td]
[td]у меня мазок положительный на коронавирус, братки. отпишу пост братику и стану лечиться куда усерднее.[/td]
[/tr]

Отредактировано Лорэаль (3 Окт 2020 10:10:13)

0

1043

Вернулся

0

1044

<Записан>

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]Леми, лоу[/td]
[td]8.10.2020 - 23.10.2020[/td]
[td]По рабочим и семейным причинам в ближайшую неделю-две буду в лоу, так что если не успеваю отписываться в установленный срок - пропускайте очередь, но всё-таки постараюсь отписываться в срок. Извиняюсь что так внезапно вышло[/td]
[/tr]

0

1045

<Записан>
Код:
[tr]
[td]Килем, лоу[/td]
[td]08.10 - 08.11[/td]
[td]Я в очень тревожном состоянии по многим причинам. Если где-то моя очередь – подсказывайте в лс в телеге, пожалуйста, буду стараться отписаться в течение пары дней, но на форум буду заходить набегами.[/td]
[/tr]

Отредактировано Килем (8 Окт 2020 23:25:53)

0

1046

<Записан>

Всё ещё не могу взять себя в лапки после отпуска + заболеваю.

Код:
[tr]
[td]Маслахи и [abbr="Ари, Фредерик, Ухуру, Сиэль + местами ГМ"]ко[/abbr], лоу[/td]
[td]10.10.2020
25.10.2020[/td]
[td]Остаюсь на связи 24/7, по любым вопросам – ЛС, [url=https://vk.com/evacuation_of_soul]ВК[/url], [url=https://t.me/SP_Cat]Телеграм[/url].[/td]
[/tr]

0

1047

<Записан>
Код:
[tr]
[td]Арон и ко[/td]
[td]Беру лоу официально с 11.10.2020 пока что до 25.10.2020[/td]
[td]Кто сидит в телеге, тот знает, что у меня сейчас тётя лежит в реанимации и мне сейчас морально тяжко отписывать. Совсем отсутствие не пишу, потому что я всё же рассчитываю отписаться за Арона и Адама, чтобы отвлечься как-то от того, что сейчас происходит[/td]
[/tr]

+3

1048

уеду до 18 октября - срок небольшой, но мало ли)
шоб на террасах ничего такого не случилось

0

1049

вернулсо

+1

1050

Ухожу в отсутствие до следующего вторника-среды ( модульная сессия)

Отредактировано Заноза (15 Окт 2020 03:29:23)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4