Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 1171 страница 1200 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

1171

∆ Внесена ∆
Код:
[tr]
[td]Отсутствие[/td]
[td]12.01 - 24.01[/td]
[td]Болею, надеюсь не серьезно. На связи остаюсь.[/td]
[/tr]

Отредактировано Сунита (12 Янв 2022 21:11:48)

0

1172

вернулся

0

1173

∆ Внесен ∆
Код:
[tr]
[td]Леми, отсутствие[/td]
[td]26.04-1.06.[/td]
[td]Здоровье совсем никуда. Увы, онкология. Так что буду ложиться на операцию - будут опухоль вместе со всей щитовидкой удалять, а потом реабилитация. Огромная просьба моих персонажей не морозить. От моральной поддержки я также явно не откажусь[/td]
[/tr]

Отредактировано Сунита (9 Май 2022 22:12:55)

0

1174

из отсутствия выполз

+1

1175

Обновлено

0

1176

Отсутствую 5 — 11 июля, в таблицу себя внесла
Код:
[tr]
[td]Фалька и компания, отсутствие[/td]
[td]5 — 11 июля[/td]
[td]Уезжаю на неделю. Буду доступна вк и в телеграме, но возможности писать посты не будет. Постараюсь отдать долги от отъезда, но обещать, к сожалению, не могу, т.к. вся в сборах. [/td]
[/tr]

Отредактировано Falco (2 Июл 2022 10:53:21)

0

1177

+
Код:
[tr]
[td]Касари — отсутствие[/td]
[td]11.07–12.07[/td]
[td]Подозреваю, что ближайшие сутки будут дикие проблемы со связью. Точно вернусь к середине завтрашнего дня[/td]
[/tr]

Отредактировано Falco (15 Июл 2022 11:06:50)

0

1178

Обновлено; внесено мое отсутствие в конце месяца)

0

1179

+
Код:
[tr]
[td]24-26.08[/td]
[td]буду несколько дней на даче вдали от инета, к выходным вернусь, просьба не терять[/td]
[/tr]

Отредактировано Falco (26 Авг 2022 11:52:02)

0

1180

+
Код:
[tr]
[td]Игнус, отсутствие[/td]
[td]24.08.2022 - 27.08.2022[/td]
[td]На работе завал, голова пухнет. Выходные придут, вернусь в строй.[/td]
[/tr]

Отредактировано Falco (26 Авг 2022 11:52:11)

0

1181

вернулся

+1

1182

Вернулся, готов к работе

+1

1183

Код:
[tr]
[td]Отсутствие[/td]
[td]12,09,2022 — предположительно 17,09,22[/td]
[td]Котики, я разболелась вконец. Так что сижу в кроватке, обложившись платками. Как смогу, приползу. [/td]
[/tr]

Отредактировано Falco (12 Сен 2022 12:54:57)

0

1184

Вернулась, потихоньку начинаю шуршать

0

1185

Код:
[tr]
[td]Сунита, лоу[/td]
[td]22.09.22 - 22.10.22[/td]
[td]Беру пока лоу на месяц. Постараюсь потихоньку отписывать и не опускать руки [/td]
[/tr]

0

1186

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]22.09-2.10[/td]
[td]Приболел, вроде бы ничего страшного (по симптомам похоже - простыл), так что пока что беру отсутствие примерно на недельку, а там видно будет, просьба не терять[/td]
[/tr]

0

1187

иду на поправку. Вернулся (правда могу слегка подтормаживать еще)

0

1188

ЗВЕЗДОЧКИ УДАЛЯЕМ!

Код:
[tr]
[td]6.03 - 16.03[/td]
[td]буду ложиться на химиотепрапию, так что связи временно не будет (надеюсь что грива хотя бы частично сохраниться)[/td]
[/tr]

Отредактировано Птолемей (8 Фев 2023 20:13:16)

0

1189

Код:
[tr]
[td]Сорона, лоу[/td]
[td]15.02.2023 - 28.02.2023 (до конца февраля)[/td]
[td]Комментарий игрока: пинать можно и нужно, но по пятницам (вечер) и субботам только.[/td]
[/tr]

0

1190

Код:
[tr]
[td]Игнус, отсутствие[/td]
[td]14.04.2023 — 21.04.2023[/td]
[td]Комментарий игрока: накрыло температурой, соображается тяжело, двигается еще тяжелее. Если полегчает раньше, то отпишу.[/td]
[/tr]

Отредактировано Игнус (14 Апр 2023 15:11:49)

0

1191

Вернулся

+1

1192

Код:
[tr]
[td]Фалька и ко, отсутствие[/td]
[td]25,04,23 — 1,05,23[/td]
[td]Уехала на несколько дней, в основной игре пока отсутствую. В ЛМ с телефона отпишу[/td]
[/tr]

0

1193

Код:
[tr]
[td]Элика и ко, отсутствие)[/td]
[td]22.05.23-27.05.23[/td]
[td]Дел много, очень много, а посты стоят. Поэтому так.[/td]
[/tr]

0

1194

Код:
[tr]
[td]Касари — лоу[/td]
[td]23.05.2023 — 30.06.2023[/td]
[td]СеСсИя. Замедляюсь непростительно, вести ЛМ, выдавать мелкие посты и обсуждать игру продолжу[/td]
[/tr]

0

1195

Код:
[table][tr]
[td]Рентон - отсутствие[/td]
[td]24.06.2023 – 09.07.2023, мб раньше, пока хз[/td]
[td]Уезжаю [s]кормить комаров[/s] помогать восстанавливать храм в глуши республики Коми[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Рентон (6 Июн 2023 22:35:39)

0

1196

Код:
[table][tr]
[td]Элика и ко, отсутствие[/td]
[td]30.06.23-12.07.23[/td]
[td]Уезжаю гостить и отдыхать в другой город. Буду на связи в телеграм, но посты пока отписывать не смогу.[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шантэ (30 Июн 2023 08:01:58)

0

1197

Благополучно вернулась, уже начала раздавать долги)

0

1198

Код:
[table][tr]
[td]Чумви и ко, лоу.[/td]
[td]пара недель примерно.[/td]
[td]приболела слегка. долги попробую отдавать, но чет пока голова болит и не знаю, как завтра буду себя чувствовать. [/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Chumvi (13 Сен 2023 23:07:06)

0

1199

Вышла из анабиоза 18 октября

Онийола и ко, лоу

26.09.23-26.10.23

После болезни очень жёстко выпала из жизни, так что не будет лишним пояснить, где кого чего: за Йолку жду Нео, за Найту жду Вран, за Кири жду Тари, за Акселя моя очередь отписываться, однако я хочу дождаться поста хотя бы Велиора на всякий, чтоб начало моего собственного поста вышло более полным (Феня, если можешь, подожди за Скёг, пожалуйста, я правда выберусь и обязательно отпишусь, обещаю); анкета за Вилу пишется пока что медленно по причине сначала болезни, затем этого самого вылета из жизни, Габриэль будет, начну анкету за нее сразу же, как все кто надо повзрослеет; я обязательно выживу, просто такое время Т_т Советую пинать прям в личку в тг или тагать в чате фракции, если понадоблюсь по какому-то вопросу. Обязанности модера и редактора ВК-группы всё ещё выполняю, с этим всё в порядке, однако рубрика интервью берет маленький отпуск до окончанчания моего морального зависания. Обновлю игровой статус так сразу, как выберусь из этого вороха событий и состояний, но статус лоу на всякий случай ставлю максимально допустимый (не исключаю, что выйду раньше).

Отредактировано Онийола (20 Окт 2023 17:00:48)

+1

1200

Думаю, надо оформить все официально, так что сяду наконец за это соо. Я ухожу с форума

Было приятно познакомиться со всеми вами, с кем-то сблизится, сыграть вместе, поГМить, повзаимодействовать с добротной администрацией. Проект сам по себе очень хороший, я начала здесь и писать, и зарисовывать первые идеи. Нооо меня ужасно утомили постоянные простои, ожидание, необходимость отыгрывать филлерные сценки, сюжетные осечки из-за связки с другими людьми. Вообщем, огонька на развитие персов больше не осталось, и держаться насильно я больше не могу. Мне ближе обсуждение сюжета в моменте, быстрые тексты и зарисовки вотпрямсейчас. Должна извиниться перед целой группой людей, с которыми зависли наши персонажи. Собственно, перейдем к ним 

Персонажи и с чем их есть:
Теон. Передаю в лапы Элики/Такиты профиль с лотами, аву и референс. Юзайте накопленное, передавайте будущим игрокам этой роли, если таковые найдутся, я не против, даже за
Нюка. Возвращаю канона Крис, увы, с приданым всего лишь из пары постов
Касари. Тут мне искренне жаль. Тася, оставляю выбор варианта вывода её из игры на тебе. Но, наверное, тихий уход в закулисье будет самым оптимальным. Если однажды ты захочешь продолжить развивать Котиса в отрыве от форума, я ворвусь в твою личку с текстами и зарисовками
Вран. Учитывая, какое крошечное количество активных (условно) персонажей осталось во фракции, я предлагаю вам следующий сюжетный поворот (не настаиваю, можете предложить свои): условиться, что пиратов зажало с двух сторон леопардами и севшими на хвост неприятелями из разоренных ранее прайдов, половина команды, включая почти всю капитанскую семью, была грандиозно убита, а остатки выживших разделились, таймскипнулись и отправились на поиски новых приключений

Моя личка открыта для вопросов и предложений, могу отдать пару постов, если это поможет вам отклеить своих персов от моих умирающих фигурок. На этом… у меня все. Целую

+9

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4