Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 121 страница 150 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

121

Я вернулась. До 13 февраля. Надеюсь...

+2

122

В общем, все знают о том, что у меня 11 класс потому что я ною об этом на каждом углу. И даже, если вы не знали, то сейчас об этом уже узнали хдд, ЕГЭ и все такое. Так вот. Я хочу сказать, что, если я не появляюсь, то это значит, что я плачу в темном уголке делаю домашку, хожу на допы или просто помираю от чего-нибудь. Я и так отписываюсь в режиме соу слоу, но в этом году вообще какой-то жесткач с этой самой отписью. В общем, преимущественно по выходным, возможно скорое лоу с февраля-марта. Все равно пинать, причем пинать сильно. Спасибо большое за понимание <З

0

123

все еще болею, так что когда поправлюсь и вернусь - не знаю. Как поправлюсь - выползу на Начало. Просьба не терять.

0

124

Я впал в  немилость у своей музы - она меня бросила на произвол судьбы.
От того испытываю глубокое уныние и буду отсутствовать неделю, приблизительно, но постараюсь как можно скорее избавиться от депрессии, и, в то этом случае, есть вероятность, что вернусь раньше.
Просьба не терять

0

125

Обновлено на 18.01.2017

0

126

Пару дней поотсутствую. Болеет кот, не до постов щас(

0

127

все еще болею, хотя потихоньку иду на поправку уже. Просьба не терять

0

128

опять ухожу в лоу, видимо, на неопределенный срок
11 класс не щадит и времени свободного у меня ну просто по минутам
постараюсь посты как-нибудь варганить на выходных...

0

129

С 1 по 13 буду отсутствовать. Может, во флуде и появлюсь, но писать посты возможности не будет.

0

130

Я до 2 февраля всё же маленько неактивна - заходить буду, а вот с постами прошу простить. Совершу последний рывок в этой сессии, и всё.
Там до 10 февраля будет дочерта свободного времени, поэтому что-то постараюсь отдать (Мьяхи и Джуа 100% будут).

0

131

Беспросветный лоу хз на сколько. Личные проблемы.

0

132

Постепенно иду на поправку. Надеюсь, что вернусь в игру уже довольно скоро

0

133

Маслахи написал(а):

Элика — отсутствие с 24 по 18 января;

Маслахи написал(а):

Элика — лоу до 28 января;

я вернулась и уже раздаю долги потихоньку.

0

134

Все еще кашляю слегка, но уже почти поправился. Так что потихоньку буду возвращаться к игре. Спасибо, что не теряли меня

+3

135

Обновлено на 07.02.2017

0

136

Завтра последний свободный день, за который я вряд ли что-нибудь отдам, поэтому пишу уже сейчас.
С понедельника, 13-го февраля, и минимум до апреля меня на форуме нет. Заходить буду, и может быть даже пару постов отпишу за это время, но всё это очень смутно и сомнительно.
Будет время и возможность отписываться — в первую очередь буду писать за Джуа, чтобы основной сюжет не тормозить, а потом по принципу времени либо по пинкам. Если вы напишете мне в контакт или в скайп и попросите где-то отписаться, потому что очень сильно горит, — не вопрос, при первой же удобной возможности. Можете и в личку на форуме написать, конечно, но я понятия не имею, насколько часто буду тут появляться.
Не скучайте тут и побольше вам вдохновения на посты!

+1

137

Примерно до 15-го марта существую в графике 2 через 1, поэтому очень прошу не суетиться и не дергать лишний раз в рабочее время суток. На все вопросы буду готов отвечать в скайпе, но только после 10 вечера. Как только вернусь в привычную колею — сразу обновлю спецтемы и решу все ваши глобальные проблемы по форуму. Посты буду раздавать по мере возможности.

0

138

Хочу предупредить на всякий...
У меня сейчас дофига работы и плюс вечерний инст. И поэтому я могу задерживать написание постов (
Не люблю я это делатьконечно....но бывает к сожалению время, когда я просто физически не могу спокойно написать его. Поэтому, хочу попросить всех тех, кто ждет поей писанины, простить меня и подождать. Я помню о своих долгах. А если что, то можно пинать меня в контакте.

+1

139

отсутствие до среды, лоу до следующей недели. Просьба не терять

0

140

Ухожу в глубочайший лоу до выполнения всех заказов. Т.е. как минимум до апреля

0

141

Ухожу в лоу примерно на неделю (может больше). Нужно решить личные проблемы и собраться с мыслями.

0

142

Извините за отсутствие, разболелась снова( до конца выходных меня точно не будет, не теряйте.

0

143

пардон за отсутствие - приболел мя

0

144

Шавичка написал(а):

физически пока не могу ни зайти на форум, ни к компьютеру подобраться - сороковник температура, еле-еле сбивается, с ума схожу. не теряйте, постараюсь как можно скорее из себя дрянь эту выгнать и отписать, как трезвая голова будет.

Внесите человека, плз, она до гостевой еле то дошла х_х

+1

145

иду на поправку, но до конца следующей недели сильный лоу. Просьба не терять

0

146

24-26 февраля еду в Таллин на курсы. Комп, возможно, прихвачу, но времени на него особо не будет.

0

147

Я понимаю, что и так всем всё задолждал, но мне ща надо отходняк от недели. Прошу простить и понять. Думаю, до выходных оживу.

0

148

Ухожу в лютый лоу из-за учебы.
На грядущих выходных ещё может закину пару постов, а потом опять затеряюсь.

0

149

в связи с завалом на работе - лоу до чледующего четверга (но в выходные постарюсь отдать часть долгов)

0

150

Шень немного заболел. Шень посидит немного в лоу. (дня четыре)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4