Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4

Уход/отсутствие/лоу — 4

Сообщений 181 страница 210 из 1200

1

ТЕМА ОБНОВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С НОВОЙ СИСТЕМОЙ И ПРОХОДИТ ВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ!

В этой теме вы можете найти актуальный список игроков, отсутствующих на проекте временно либо полностью.

МЕНЯТЬ ИГРОВОЙ СТАТУС МОЖНО И НУЖНО САМОСТОЯТЕЛЬНО В ВАШЕМ ПРОФИЛЕ НА ЕДИНОМ АККАУНТЕ!
Просто следуйте инструкциям в профиле.

Если у вас по каким-то причинам не получается изменить игровой статус самостоятельно, оставьте заявку в комментариях к этой спецтеме (шаблон найдёте ниже). Не забудьте сообщить о неполадке нашему техадмину Тесве.

Если у вас имеется какой-то подробный комментарий по поводу вашего отсутствия (например, подробные инструкции для со-игроков), вы также можете отписаться в комментариях к этой спецтеме, а ссылку на комментарий скопировать в соответствующее поле в профиле на ЕА. Опять же, следуйте инструкциям.

Отсутствие — игрок на какое-то время полностью лишен возможности отписываться на форуме. В этом случае, его персонажи автоматически выносятся из всех очередей в свободную отпись, а их "со-партийцы" продолжают игру дальше. Помимо этого, игрок временно теряет право участие в любой внутрифорумной активности (конкурсах, лотереях, опросах, игровых ивентах и т.п.).

Лоу — игрок в состоянии отписываться, просто очень медленно. Это означает, что новые посты могут периодически появляться на форуме, в зависимости от наличия свободного времени или вдохновения у игрока, но с большой задержкой. В связи с этим, игрок может уточнить, каких персонажей можно пропускать, а каких лучше подождать. Со-игроки могут принять эту задержку, обсудив детали лично с игроком, либо попросить ответственного модератора переделать действующую в локации очередь, чтобы не тормозить игру (к примеру, вынести персонажа в свободную отпись либо поставить его в самый конец очереди).

ВАЖНО! В режиме отсутствия/лоу, игрок временно теряет право на создание/планирование новых персонажей!

Уход — игрок покидает проект, временно либо навсегда. Его персонажи полностью выводятся из игры (самим игроком либо Мастером Игры) и удаляются из всех важных списков, а их анкеты и древа — замораживаются и сносятся в архив.

Общие правила лоу/отсутствия

● Брать лоу можно на период от трех дней и до одного календарного месяца. Отсутствие — от трех дней и до трех календарных месяцев.

● Игрок должен указать точную либо примерную дату своего возвращения на форум.

● Игрок в любой момент может изменить свое решение и, скажем, выйти из лоу/отсутствия раньше заявленного срока, либо продлить/сократить этот срок, либо поменять один режим на другой. К примеру, вы можете быть в лоу, а потом изменить его уже на полноценное отсутствие.

Если чужой персонаж оказался вынесен из очереди в свободную отпись (по любой из трех вышеуказанных причин), вы можете спокойно продолжать свой отыгрыш, сделав вид, что чужой персонаж заснул/потерял сознание/отошел в сторонку/покинул локацию под каким-либо предлогом, ЛИБО прописать действия/слова/реакцию этого персонажа, исходя из личных пожеланий его владельца. Если такие пожелания не прописаны в теме ухода/не обговорены заранее, то со-игроки сами принимают решение по дальнейшим действиям чужого персонажа (в этом случае можно обратиться за помощью к администрации форума). В крайнем случае, отыгрыш с участием "выпавшего" персонажа может быть временно приторможен до момента возвращения игрока на форум (если оное решение поддерживают его со-игроки).

Шаблон заявки для модератора (на случай, если вы НЕ МОЖЕТЕ проставить статус самостоятельно!)
Код:
[table][tr]
[td]Сюда вносится ник персонажа и тип "пропажи" (лоу/отсутствие/уход)[/td]
[td]Сюда вносятся даты (к примеру, 08.12.2018 — 02.01.2019)[/td]
[td]Комментарий игрока[/td]
[/tr][/table]

Отредактировано Шайена (2 Июл 2023 22:04:11)

0

181

не буду около недели. Очень загружена

0

182

Возьму лоу до 15 апреля. Экзамены, нужно хоть немного подготовиться
http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

183

До воскресения на фестивале. Интернет тут еле-еле фурычит :| (Я честно думал, что будет лучше)

0

184

Жопа к Килему всегда подбирается незаметно.

Дайте пережить следующую неделю. Постараюсь в конце этой отдать более значимые хвосты, остальные - прастите.

0

185

Очевидное невероятно - Нисса пока пропадает на неопределённый срок.

0

186

Я как-то неожиданно и немножко Лоу на этой неделе. Все что должна отдам только на след неделе

0

187

На несколько дней, вероятно, пропаду. Постараюсь вернуться в понедельник или даже раньше.

0

188

Я победитель по жизни, поэтому успела заболеть == Первые дни, как обычно, башка варит туго и туманно, поэтому буду тормозить с долгами. Если кому-то срочно нужен пост (или ещё что) - пинайте в ЛС или скайп.

0

189

Благополучно сдала экзамены, так что с чистой душой вернулась http://s5.uploads.ru/QpPVo.gif

+4

190

Пока еще отсутствую. Болею к тому же.

0

191

Беру лоу, видимо продолжительное (не ухожу, не пугайтесь). Хочу решить многогодовую депрессию и болячки, но  на меня орут и топят, поливая грязью, так что...  я не знаю когда всё это закончиться .

Отредактировано Фастар (18 Апр 2017 16:22:24)

0

192

Сижу без света второй день, может быть еще и завтра такое будет, и еще дня два. А может завтра уже включат. Без понятия. Про все долги с постами/рисунками помню и все отдам, когда свет появится и я смогу сесть за ноут. Не теряйте, совсем скоро вернусь [взломанный сайт]

0

193

Свет-таки вернули и я вернулась  http://savepic.net/588683.gif

Отредактировано Ренита (22 Апр 2017 08:43:52)

+2

194

У нас возможно отключение света (без предупреждения). Не знаю, когда это произойдёт, как долго его не будет, но хочу заранее предупредить, если вдруг пропаду со всех "радаров".

0

195

Со звуками сдувающегося шарика улетаю в лоу до 1 июня. Сессия подкралась внезапно.

http://sh.uploads.ru/t/T26P8.gif

Пы.Сы.-немного поактивничать смогу с 29.04-14.05. Если где-то очень нужна, пинайте, постараюсь что-нибудь отдать.

0

196

Хм, даже не знаю с чего начать. Начну с главного: в ближайшее время играть я не буду. Вообще.
Причин много и перечислять я их не буду, да и ни к чему вам это г*вно знать, у каждого из вас в жизни его наверняка хватает. А посему перейдем к главному.
Асию я бы хотел передать Мафисади. Мы обсуждали с ней, что нужно сделать.
По поводу Риддика: я бы хотел чтобы Шави и Ферал описали что ему стало совсем плохо и он ушел обратно к баобабу Рафики. Возможно, когда нибудь мы разберемся с этим, ну а если нет... значит нет.
Остальные не мешают никому и вполне могут быть приморожены до лучших времен. Хазира в джунглях, Шелин там же где она и спит. По поводу Такэды... ну, уверен, Килем сможет выкрутится. А по поводу общения с призраком я даю ему все полномочия.

Ну, что еще? Хочу сказать что мне было хорошо все эти годы проведенные на форуме. И я надеюсь, что еще сумею сюда вернуться когда-нибудь. Желаю вам всем бурной деятельности и ярких фантазий. ;) До свидания.

+1

197

Такэда
с*чка х_х

0

198

И так, у меня:
рубежная неделя
сессия
летник.

ухожу в полулоу, в свободные дни буду отписываться резко и уверенно, в экзаменационны буду прибегать плакаться во флуд, вероятнее всего.
на майских праздниках как-никак буду отписываться, после 9-го буду писать реже
прошу всех простить

0

199

в связи с большим загрузом на работе - сильный лоу до конца мая - начала июня

0

200

Буду проявлять намного меньшую активность на форуме из-за приближающихся экзаменов.

0

201

Такэда
(( обязательно возвращайся

я тоже наверное отпишусь по поводу лоу в связи с приближающимся концом учебного года. Долги, курсовая, экзамены - наше все. Отписываться буду, появляться на форуме тоже (я просто без этого не смогу, иначе я ирл точно сдохну со всей этой учебой), но могу тормозить еще дольше обычного
От того лоу до 15 июля

0

202

Сегодня и завтра постараюсь пару постов отписать.
2-5 мая, судя по предыдущим неделям, меня здесь не будет + уезжаю 6-го и возвращаюсь 11-го (вот такая я сосиска).
11-14 постараюсь ещё хотя бы по посту в день оставить.
А дальше пока что неизвестно, потому что надо будет посмотреть расписание на сессию.

0

203

Похоже, что до конца майских праздников буду появляться лишь эпизодически. Никак не получается от работы увильнуть :)

0

204

уезжаю в другой город по делам до 10-го числа

0

205

Ухожу в лоу примерно на неделю

0

206

Обновлено

0

207

Да здравствуют совмещение работы с сессией и пятичасовой сон (в лучшем случае) в течение 6 ночей из 7! http://s2.uploads.ru/t/hL5Ky.png
Лоу до 9 июня. Может, всё будет не так плохо, как я это себе представляю, но пока что так.

0

208

С сегодня по 15 я в отсутствие. Курсач, защита, сами понимаете.

0

209

Я 18 мая уезжаю в Германию в полную неизвестность, потому могу пропасть на неопределённый срок
Все поныне возникшие долги раздам в течение недельки

0

210

Всем привет и пока!
Это не угроза ухода и не обман, просто я ухожу с Начала из-за нехватки времени. Но перед уходом хочу, чтобы вы кое-что знали обо мне.
В реальной жизни мне 11 лет. Я учусь в пятом классе. Да, я довольно грамотна для малолетки. И это одна из причин моего ухода. Меня терзала совесть с самой регистрации, и я не вытерпела. Вы делали правильно, что не доверяли мне.
Так что прошу заблокировать мой аккаунт и убить моего персонажа в ролевой игре.
Спасибо всем за приятную игру. Спасибо Фальке, Шайене, Зури и Ниссе. Ещё хочу выделить огромную благодарность Рените, Шеню, Фрозену и моим соигрокам.
Прощайте. И это не угроза.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Уход/отсутствие/лоу — 4