Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Объявления модератора раздела

Объявления модератора раздела

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В данной теме будут публиковаться объявления, касающиеся отыгрываемых альтов.

0

2

ОБЪЯВЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА:

Игрокам, написавшим в раздел альтернативы и не обновлявшим свои альты более месяца даётся срок до 1 октября чтобы возобновить отыгрыш в них, в противном случае те альты, отыгрыш в которых не будет возобновлён до указанной даты, будут признаны заброшенными и снесены в архив

0

3

Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!

Альты, отыгрыш которых не был возобновлен в течение сентября и первых чисел октября, были признаны заброшенными и снесены в архив

0

4

ОБЪЯВЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА:

Игрокам, написавшим в раздел альтернативы и забросившим их, даётся срок до 31 декабря 2016 г. чтобы возобновить отыгрыш в них, в противном случае те альты, отыгрыш в которых не будет возобновлён до указанной даты, с наступлением нового, 2017 года будут признаны заброшенными и снесены в архив

0

5

срок истек, но по случаю новогодних праздников решил продлить срок поэтому:

Игрокам, написавшим в раздел альтернативы и забросившим их, даётся срок до 1 февраля 2017 г. чтобы возобновить отыгрыш в них, в противном случае те альты, отыгрыш в которых не будет возобновлён до указанной даты, 2 февраля 2017 г. будут признаны заброшенными и снесены в архив

0

6

дополнение. Поскольку я болею, то "час Ч" будет смещен по продолжительности на тот срок, который я проболею (т.е. срок будет увеличен на то количество дней, которое я буду отсутствовать по причине болезни). Точная дата, на которую переносится срок, после которого заброшенные альты будут перенесены в архив, будет озвучена мной после моего выздоровления и возвращения на форум

0

7

Итак, я вернулся. Как я и говорил, "час Ч" смещается на тот срок, который я проболел. Я проболел в общей сложности 3 недели, т.е. срок смещается на те-же три недели. Посему:

Игрокам, написавшим в раздел альтернативы и забросившим их, даётся срок до 25 февраля 2017 г. чтобы возобновить отыгрыш в них, в противном случае те альты, отыгрыш в которых не будет возобновлён до указанной даты, 26 февраля 2017 г. будут признаны заброшенными и снесены в архив

0

8

в связи с рядом объективных обстоятельств, "час Ч" переносится на 20 апреля.

Игрокам, написавшим в раздел альтернативы и забросившим их, даётся срок до 20 апреля 2017 г. чтобы возобновить отыгрыш в них, в противном случае те альты, отыгрыш в которых не будет возобновлён до указанной даты, 21 апреля 2017 г. будут признаны заброшенными и снесены в архив

0

9

ОБЪЯВЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА РАЗДЕЛА.

Как и было объявлено, начал сносить заброшынные альты в архив. Совсем заброшенные альты туда уже снесены,Ксавьену и Импетусу даётся еще неделя на то, чтобы возобновить/продолжить отыгрыш альтов, в противном случае они будут снесены в архив

0

10

ОБЪЯВЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА РАЗДЕЛА

Я всё понимаю и всегда иду на компромисс с теми игроками, которые просят не отправлять в архив альт, обещая, что "мы снова начнём в нём играть, честно-честно!", но, ребята, имейте же совесть - если вы обращаетесь с такой просьбой, клятвенно обещая возобновить отыгрыш в самое ближайшее время  - то это обещание, пожалуйста, выполняйте. А то такие альты я по просьбе игроков оставляю, а по поводу возобновления отыгрыша в них, как говорится "а воз и ныне там"(с). Короче. Последнее китайское предупреждение. У вас есть МЕСЯЦ на то, чтобы возобновить в них отыгрыш оставив хотя-бы минимальный по размеру пост, хотя-бы один (в качестве жеста доброй воли в виде исключения разрешаю, чтобы этот пост был ниже низшего предела по количеству знаков - т.е. В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ даже разрешаю не минимально необходимые 1300, а 1000 символов (но только на 1(!) пост в каждом из заброшенных альтов). Если же в течении месяца (т.е. до 15.07.2017) я новых постов не увижу, то снесу в архив как заброшенные, ей-богу снесу.

+2

11

Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!

Отыгрыш The Rhythm of the Heat [Ксавьен/Дея] признан заброшенным и снесен в архив

0

12

Просьба возобновить отыгрыш в темах до 1 октября, те альты, где до 1 октября этого не будет сделано - будут снесены в архив как заброшенные

0

13

Заброшенный альт перенесен в архив

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Страна грез » Объявления модератора раздела