В данной теме будут публиковаться объявления, касающиеся отыгрываемых альтов.
Объявления модератора раздела
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться29 Сен 2016 22:59:00
ОБЪЯВЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА:
Игрокам, написавшим в раздел альтернативы и не обновлявшим свои альты более месяца даётся срок до 1 октября чтобы возобновить отыгрыш в них, в противном случае те альты, отыгрыш в которых не будет возобновлён до указанной даты, будут признаны заброшенными и снесены в архив
Поделиться37 Окт 2016 12:24:18
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
Альты, отыгрыш которых не был возобновлен в течение сентября и первых чисел октября, были признаны заброшенными и снесены в архив
Поделиться426 Ноя 2016 23:08:29
ОБЪЯВЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА:
Игрокам, написавшим в раздел альтернативы и забросившим их, даётся срок до 31 декабря 2016 г. чтобы возобновить отыгрыш в них, в противном случае те альты, отыгрыш в которых не будет возобновлён до указанной даты, с наступлением нового, 2017 года будут признаны заброшенными и снесены в архив
Поделиться52 Янв 2017 00:28:23
срок истек, но по случаю новогодних праздников решил продлить срок поэтому:
Игрокам, написавшим в раздел альтернативы и забросившим их, даётся срок до 1 февраля 2017 г. чтобы возобновить отыгрыш в них, в противном случае те альты, отыгрыш в которых не будет возобновлён до указанной даты, 2 февраля 2017 г. будут признаны заброшенными и снесены в архив
Поделиться619 Янв 2017 23:27:25
дополнение. Поскольку я болею, то "час Ч" будет смещен по продолжительности на тот срок, который я проболею (т.е. срок будет увеличен на то количество дней, которое я буду отсутствовать по причине болезни). Точная дата, на которую переносится срок, после которого заброшенные альты будут перенесены в архив, будет озвучена мной после моего выздоровления и возвращения на форум
Поделиться73 Фев 2017 12:32:54
Итак, я вернулся. Как я и говорил, "час Ч" смещается на тот срок, который я проболел. Я проболел в общей сложности 3 недели, т.е. срок смещается на те-же три недели. Посему:
Игрокам, написавшим в раздел альтернативы и забросившим их, даётся срок до 25 февраля 2017 г. чтобы возобновить отыгрыш в них, в противном случае те альты, отыгрыш в которых не будет возобновлён до указанной даты, 26 февраля 2017 г. будут признаны заброшенными и снесены в архив
Поделиться826 Фев 2017 11:26:31
в связи с рядом объективных обстоятельств, "час Ч" переносится на 20 апреля.
Игрокам, написавшим в раздел альтернативы и забросившим их, даётся срок до 20 апреля 2017 г. чтобы возобновить отыгрыш в них, в противном случае те альты, отыгрыш в которых не будет возобновлён до указанной даты, 21 апреля 2017 г. будут признаны заброшенными и снесены в архив
Поделиться928 Апр 2017 13:59:29
ОБЪЯВЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА РАЗДЕЛА.
Как и было объявлено, начал сносить заброшынные альты в архив. Совсем заброшенные альты туда уже снесены,Ксавьену и Импетусу даётся еще неделя на то, чтобы возобновить/продолжить отыгрыш альтов, в противном случае они будут снесены в архив
Поделиться1016 Июн 2017 18:53:58
ОБЪЯВЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА РАЗДЕЛА
Я всё понимаю и всегда иду на компромисс с теми игроками, которые просят не отправлять в архив альт, обещая, что "мы снова начнём в нём играть, честно-честно!", но, ребята, имейте же совесть - если вы обращаетесь с такой просьбой, клятвенно обещая возобновить отыгрыш в самое ближайшее время - то это обещание, пожалуйста, выполняйте. А то такие альты я по просьбе игроков оставляю, а по поводу возобновления отыгрыша в них, как говорится "а воз и ныне там"(с). Короче. Последнее китайское предупреждение. У вас есть МЕСЯЦ на то, чтобы возобновить в них отыгрыш оставив хотя-бы минимальный по размеру пост, хотя-бы один (в качестве жеста доброй воли в виде исключения разрешаю, чтобы этот пост был ниже низшего предела по количеству знаков - т.е. В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ даже разрешаю не минимально необходимые 1300, а 1000 символов (но только на 1(!) пост в каждом из заброшенных альтов). Если же в течении месяца (т.е. до 15.07.2017) я новых постов не увижу, то снесу в архив как заброшенные, ей-богу снесу.
Поделиться1115 Июл 2017 11:35:07
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
Отыгрыш The Rhythm of the Heat [Ксавьен/Дея] признан заброшенным и снесен в архив
Поделиться123 Сен 2017 22:42:57
Просьба возобновить отыгрыш в темах до 1 октября, те альты, где до 1 октября этого не будет сделано - будут снесены в архив как заброшенные
Поделиться1311 Окт 2017 09:46:10
Заброшенный альт перенесен в архив