Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Края вечной зимы » Серебряная долина


Серебряная долина

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s5.uploads.ru/RJW0w.png

Каждому необходимо найти источник энергии. На местных землях не было бы ни души, если бы не было места, куда предпочитают приходить копытные и мелкая дичь. Здесь, прямо перед тем, как подняться в гору, простирается холмистая равнина, с одиноко стоящим деревом. На этом месте трава почти всегда, как на юге, зелена, но несколько раз в месяц даже эта равнина присыпается снегом, отчего блестит и переливается на солнце, за что и была прозвана серебряной.

Любой пришедший в локацию персонаж испытывает сильнейший холод (антибонус "-1" к любым действиям; нейтрализуется умением "Устойчивость к холоду").

Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Костерост, Мелисса (требуется бросок кубика).

Очередь:

Нилсин
Мтонго
Мастер Игры

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

31

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"4","avatar":"/user/avatars/user4.jpg","name":"Фалечка"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user4.jpg Фалечка

Ветер свирепствовал и завывал над горами, принося с собой тысячи и миллионы крохотных колючих снежинок. Ветру не было дела до того, кто находится внизу в долине. У него свои собственные мысли и дела... Чем ниже опускалось солнце, тем сильнее свирепствовала непогода. Сперва, пока теплые лучи светила успевали немного согреть воздух, вниз долетали лишь редкие капли воды вперемешку с крупными красивыми снежными хлопьями. Но теперь, в вечернее время, вода прямо на лету замерзала, и острые крупинки уносились вниз в потоке неистового ветра, укрывая долину тонким белоснежным одеялом. Немного позже выйдет луна, осветив это великолепие, и всем вокруг станет ясно, отчего долина носит столь диковинное название.
Увлеченные обсуждением, наверно, белая львица и желтый лев не сразу обратили внимание на изменения погоды. Ветер спускался с гор медленно, как уставший и обессилевший путник; сперва он сыпал свои снежные запасы где-то наверху, гораздо выше голов разговаривающих... К радости или к сожалению, он надежной пеленой укрыл их от всех посторонних глаз... скрыл и укутал почти так же бережно, как нажравшаяся лиса закапывает остатки своей добычи, чтобы позже раскопать их и вновь попировать.

Первый порыв ветра налетел внезапно, рваный и изменчивый — он спустился вниз резко, ненадолго взмыл на несколько метров вверх, поднимая за собой и снег, и затем снова рухнул, бросив в морду зажмурившейся Нилсин множество снежных иголочек. Почти нежно скользнув между собеседниками (и не забыв хлестнуть леопарда по спине), он изменил направление, и Мтонго тоже получил бодрящий заряд, правда, не в морду, а в щеку и ухо... И, продолжая кружить, будто бы играючи понесся по камням и скалам, окаймляющим обычно безветренную долину.
Еще минута — и напор его усилился. Новая порция снежинок полетела на скалы, щедро распределяясь между всеми присутствующими. На короткое время можно было заметить нечто вроде воронки, спустившей свое узкое рыло вниз, в долину, а верхушкой протянувшееся к низким, сплошь затянувшим небо облакам, откуда неизменно щедро продолжала сыпаться колючая взвесь.

В гробовом молчании всю долину осветило зарницей; небо безмолвно раскололось почти над самыми головами львов, но ожидаемого грома за этим не последовало — лишь новые и новые порции снега, небольшие, но упорные, и в своем упорстве способные похоронить под собой всю долину.
Теперь, когда зарница погасла, оставив в глазах свидетелей этого буйства природы сияющие блики, мешающие видеть, стало неожиданно темно и сумрачно. Еще два или три раза вспыхивал небесный огонь, по-прежнему безмолвно освещая окрестности.
Последняя порция снега закружила в воздухе, когда ветер внезапно утих. В сгустившемся над долиной снежном молчании они опадали на землю. Не буря, но недоброе затишье перед ней... В долине было подозрительно спокойно и даже почти тепло, но стоило только глянуть наверх, и взгляду открывались темные клочковатые тучи, закручивающиеся какой-то уродливой спиралью; сразу становилось понятно, что тишина обманчива, а наверху продолжается буйство природы... Вопрос только в том, насколько быстро все это доберется вниз.

Тишина продлилась недолго. Отчетливый скрип снега под лапами раздался внезапно и был таким оглушительным, будто обладатель этих лап стоял совсем рядом. Оставалось только гадать, как неизвестный сумел подобраться незамеченным так близко. Разве что он использовал ветер и снег как прикрытие? Их обнаружили? Преследовали и теперь настигли?..
Хруст становился громче. И громче. Их преследователь был уже где-то рядом. Кажется, Нилсин уже могла слышать тяжелое жадное дыхание, исторгавшееся из его пасти.

+3

32

Регенлейф цокнула языком.

— На счет “личного оскорбления” как-то сомневаюсь, но недоволен точно будет. Хотя, я с ним не знакома, так что тебе виднее, конечно, — пожала она плечами. Но да, Расмус представлял серьезную проблему для их планов с какого ракурса не взгляни. Его сложно обмануть и невозможно не ожидать какой-то расправы в ответ на побег. Не над Нилсин, пожалуй, он слишком уважал внучку Морлока. Сам факт, что он приподнес такой подарок об этом говорил, даром, что Нилсин была ему совсем не рада — это другой совсем вопрос, — лишь очередное свидетельство о том, какой она неправильный Ходок. Но над самим Мтонго или всеми южанами, что живут у подножья точно нависнет угроза. Для профилактики, так сказать.

Обе самки повернулись к Мтонго, когда лев наконец вмешался в их обсуждение со своим мнением по теме. Нилсин нервно закусила губу, когда речь зашла об этой клятой траве. Лейф покачала головой.

— Я не лекарь и не шаман, но думаю даже уменьшенная доза дурмана будет иметь накопительный эффект, который нам совсем не нужен. Просто растянется на дольше. В принципе, как я уже говорила ранее, пока ты еще был не в себе, можно попытаться вообще от него отказаться. Я тайком спущусь к подножью, выловлю там пару мартышек и мы с ними договоримся о том, чтобы смастерить тебе сумочку, — леопард повторила для самца пантомиму, которой ранее демонстрировала Нилсин принцип работы сумок. — Туда сложим побольше дурмана, чтобы воняло до небес, и спрячем в твоей густой гриве. Вопрос только вот в чем, — она сложила лапы и уставилась на Мтонго пронзительным взглядом немигающих голубых глаз, — сможешь ли ты изображать из себя пустышку и послушного раба? Потому что, если нет, то будут проблемы.

Нилсин скривилась, прижимая уши, но в чем-то была даже благодарна Регенлейф за ее прямолинейность. Она сама бы долго мялась и мычала, переминаясь с лапы на лапу, думая, как бы по-дипломатичнее сформулировать этот вопрос, что, на самом деле, просто смешно, если уж подумать. Какая может быть дипломатия в такой ситуации? О какой чести может быть речь? В этих землях есть место только для выживания.

Нилсин съежилась от хлестнувшего ее порыва ветра. За всей этой эмоциональной свистопляской и заговорщическими обсуждениями, она и не заметила как резко испортилась погода. Именно испортилась, потому что это было больше похоже не на игривые шалости Ньерда, но самое настоящее недовольство, выраженное неприятными шлепками; скоп снега прилетел ей прямо в морду, заставляя королеву зажмуриться и встряхнуться. Регенлейф съежилась от причесавшего ее по спине пронзительного холода.

— Уфф, надо закругляться, — пробурчала леопард, — погода портится. Если мне предстоит спускаться в долину, вьюга — самое время.

Нилсин кивнула, соглашаясь с ее выводом, раскрыла было пасть, чтобы как-то поблагодарить ее, пожелать удачи, но все мысли улетучились, как только небо осветилось взявшейся из ниоткуда зарницей. Обе самки встрепенулись, Регенлейф рефлекторно вскочила на лапы на своем камне, вздыбив шерсть, топорща усы, выгнулась дугой, уставившись на внезапно взбесившийся небосвод. Нилсин вжала голову в плечи, уши прилипли к затылку, и львица ошалело смотрела на всплохи света на небе, сопровождаемые, на контрасте — а на контрасте ли? — густой темнотой, разбавляемой лишь все усиляющимся белым снегом. И полной тишиной. После такого явления следовало бы ожидать гром, молнии, это естественный процесс, который Нилсин доводилось наблюдать. Поэтому повисшая вокруг тишина лишь сильнее напрягала, чем если бы они сейчас оглохли от близости к источнику грома.

— Что-то не так, — прошептала Нилсин, оглядываясь по сторонам. Лейф громко выругалась.

— Опять ваша потусторонняя туфта какая-то? — прошипела леопард, спрыгивая с камня и прижимаясь спиной к спине Нилсин. — Небо не должно вести себя так, — она ткнула пальцем в завихрившуюся, все еще безмолвную, воронку практически у них над головами.

Все рассуждения оборвались, когда раздался хруст снега под чьими-то лапами. Нилсин завертела головой, всматриваясь в припорошенные снегом дали, но никого не видела. На секунду, когда только раздались первые шаги, она испугалась, что их поймали: Расмус или Бэрри заметили их и решили прийти, Расмус увидел, что происходит и решил наказать их, устроив это пугающее светопредставление!

Но даже среди снегов не было видно притаившейся фигуры эрилаза или вообще кого-либо. А Нилсин, прожив тут почти всю свою жизнь, уже наловчилась замечать своих соплеменников на фоне белой пелены.

Львица завертелась. На секунду, ей показалось, что она почувствовала чье-то холодное дыхание у себя на загривке, оно вызвало приступ едва сдерживаемой тошноты. Грудная клетка быстро вздымалась от тяжелого, практически панического дыхания Нилсин. Здесь было что-то, и это что-то было невидимо даже для ее глаз относительно сносного шамана.

+3


Вы здесь » Король Лев. Начало » Края вечной зимы » Серебряная долина