Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Хофу [принят]


Хофу [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Сердце не забывай чистить.
— Как?
— Покоем.
— Что такое покой?
— Отсутствие ненужных мыслей.
— А какие мысли ненужные?
— Все.
© Вэй Дэ-Хань

Вид:
Африканский лев

Имя:
Хофу

Пол:
Самец

Принадлежность:
Ранее — Прайд Скара, ныне — Прайд Нари

Возраст:
3 года, взрослый. Дата последнего взросления — 4 августа 2014 года

Внешность:
Точный размер: Средний
Шайена помнит своего сына ещё беззащитным комочком, только-только появившимся на свет. От крохи, рыщущего на животе матери в поисках титьки, едва ли что-то осталось. К своим трём годам Хофу порядком возмужал. Вобрав в себя черты родителей, лев не выделяется среди своих сверстников впечатляющими размерами. У него худощавое телосложение. Лапы длинные, а тело — гибкое. Кости таза незначительно выпирают, но не портят льва. Вопреки худощавости Хофу не выглядит тощим львом, которому нечем похвастаться. Он крепок и телом, и духом.

Уступая своим сверстникам в силе, Хофу компенсирует её остротой ума, лёгкостью, ловкостью и скоростью. Он умеет пользоваться плюсами своих физических данных, огибая минусы. Привык действовать головой, а не силой, поэтому не испытывает дискомфорта от своих незначительных габаритов. Узкая морда и сильные челюсти с острыми клыками.

Хофу ещё не вступал в серьёзные драки, поэтому не успел обзавестись парочкой шрамов на память, как его старший брат Морох. А если таковые появятся, то навряд ли станет считать их украшением своего тела, скорее напоминанием того, что в следующий раз надо быть ещё быстрее и сообразительнее в бою. Для него это — напоминание и урок, а не причина для гордости. Вот если со шрамами уйдёт противник — это да, это гордость.

Шерсть тёмного оттенка коричневого. Гладкая и послушная, не густая. Подпалины на морде, груди, животе, пальцах лап и мех в ушах заметно светлее. Область вокруг глаз светлее, чем основной окрас шерсти. Глаза тёмно-зелёного цвета. Гордость любого льва — грива, к трём годам разрослась, густо покрыв спину и грудь льва. Тёмно-коричневая. Чёлка по-прежнему спадает ему на морду, но Хофу свыкся с ней и не испытывает дискомфорта по этому поводу. Кисточка хвоста длинная и густая, как и грива, она тёмно-коричневого цвета.

Нос аутлендовский, тёмно-коричневый.

Выражение морды спокойное и безмятежное. Зелёные глаза смотрят на мир равнодушно. В нём просыпается взрослость, порождённая упавшей на плечи ответственностью.

Характер:
Гиена знает в кого пошёл характером Хофу, но не в мать — точно. Кажется, что для баланса в семье, где хватает драчунов и взбалмошных львов и львиц, вечно конфликтующих с другими хищниками, природа решила даровать хотя бы одному из детей Шайены и Жадеита спокойный и тихий нрав. Правда, из-за этого он сильно выделяет на фоне своей семьи.

Тихий и флегматичный в детстве Хофу едва ли изменился к своим трём годам. Начиная с подросткового возраста, когда вовсю бьют гормоны, он старался больше показывать эмоции. Хофу заметно менее энергичен, чем его сверстники — не ищет приключения на свою задницу, но каким-то образом в последнее время успел их щедро себе нахватать. Наверное, мироздание мстит ему за неудачную попытку сбежать с Арией в закат. У него доброе сердце, чем обычно привыкли пользоваться наглецы. Хофу не пройдёт мимо нуждающегося в помощи. Он заботливый и внимательный, но с чужаками старается долго не задерживаться.

С изменениями в характере, которые настигли Хофу в подростковом возрасте, его близким приходится мириться до сих пор. Он бывает резок, не терпит грубости и насмешек по отношению к себе и своим близким. Однако сам пытается научиться шутить. У него весьма специфическое чувство юмора. За счёт того, что Хофу скуп на выражение эмоций, его собеседники не всегда понимают: говорит он серьёзно или шутит. Хофу трудно вывести из себя, а если такое случается — он быстро успокаивается. Смел, но не безрассуден. Тщательно выбирает себе окружение, друзей в особенности. Малообщителен и обычно немногословен.

Хладнокровный и уверенный в себе лев всегда держится спокойно и с непоколебимостью принимает решения, стараясь сначала думать головой, а после — действовать лапами. Горький опыт в юности научил его, что именно такое кредо жизни правильнее всего. Раз поддавшись порыву чувств, вкусив сладость первой любви, Хофу собирался бросить семью и отправиться в свободное путешествие со своей избранницей, но предательство Арии уберегло его от ошибки.

Он замкнулся в себе; продолжительное время сторонился семьи. Избегая общество сопрайдовцев, Хофу изливал душу своему другу — гепарду, который всюду следовал за ним. Именно благодаря общению с гепардом у льва включились мозги, а он осознал, как сильно дорожит своей семьёй, как виноват перед всеми ними. Понял настоящую ценность семьи и прайда, в котором жил. Хофу взялся за голову и предпринял первые попытки наладить контакт с семьёй.

Болезнь матери, смерть отца, изгнание брата — всё это отложило определённый отпечаток на нём. Скупой на эмоции для стороннего наблюдателя лев не выказывал своей боли — она глубоко засела в его сердце. Именно сейчас Хофу, как никогда раньше, почувствовал на своих плечах груз ответственности за семью, ведь именно он занял пост главы семейства, придя на смену своему брату Мороху. Он должен побеспокоиться о младших братьях и сёстрах, чтобы всем составом (точнее — тем, что от него осталось) дождаться возвращения матери.

История:
Окажись Шайена законной дочерью Скара, возможно, жизнь её детей стала бы иной. Как знать? Но история писалась иначе, а родство с будущим королём приносило свои плоды, хоть и небольшие.

Это был первый помёт Шайены — тогда ещё молодой львицы, и льва-одиночки по имени Жадеит. Молодые родители не планировали становиться родителя, но, тем не менее, несмотря на неожиданный (да ладно?) поворот, не бросили детёнышей и всеми силами пытались помочь им выжить в этом бренном мире. Хофу не успел занять почётное место первенца, поэтому пришёл в этот мир последним из братьев, опередив по праву рождения лишь сестру Юви. Впрочем, такое положение дел его нисколько не огорчало.

Дед никогда не принимал участия в воспитании внуков и сторонился всего семейства. С паршивой овцы хоть шерсти клок — примерно так выглядели те самые «Дары», которые перепадали их семье от родства со Скаром. Их логово находилось недалеко от Скалы Прайда, а охотиться в группе с другими львицами, добывая пищу для себя и детей, было значительно проще. Какое-то время всех вполне устраивал такой расклад. К тому же, молодым родителям не приходилось опасаться за жизни детей, которых в их отсутствия могли утащить хищники, да и вообще чем этих детей кормить.

Обычно детёныши, едва почувствовав силу в лапах и торпеду в жопе, стремятся изучать мир за пределами логова. Получать нагоняи от родителей за нарушенные табу и всячески способствовать нахождению приключений на задницу. Но не Хофу. С раннего детства детёныш имел свой взгляд на вещи. Его спокойная и безразличная натура крепко пригвоздила детёныша к логову, отбила у него желание покидать его пределы и пытаться изучать мир вокруг вместе с сиблингами. А зачем? Ему вполне себе нравилось тихо и мирно отсиживаться внутри, изредка выбираясь наружу, чтобы сидеть подле входа и наблюдать за всем со стороны. На радость родителям. Его вполне устраивало такое положение дел.

Первый помёт Шайены рос и креп. Братья и сестра продолжали покидать логово и изучать мир вокруг, а Хофу… Хофу оставался подле матери. Ну а чего напрягаться, собственно? Всё и так шло хорошо. Даже слишком хорошо.

Спокойная и размеренная жизнь, к которой привык Хофу, изменилась с приходом незваных гостей. В то время Хофу был слишком мал, чтобы понять, что произошло. Уже будучи подростком он осознал, почему его родители покинули территорию Прайда Скара, решив сменить жизнь в прайде на тяжёлую жизнь одиночек. Гиены. Как только Скар занял пост регента при Симбе — слишком юном, чтобы быть королём, пришедшем на смену его отцу, в Земли Гордости хлынули полчища гиен.

Хофу не радовала перспектива покинуть родной дом, но вместе с сиблингами он последовал за родителями. Семейство нашло новое логово на склонах Килиманджаро, приняв образ жизни одиночек. Там он проводил время возле пещеры под надзором отца, которого никогда не уважал, в отличие от матери. Шайену он вдобавок любил, несмотря на расхождение мнений и взглядов. Считая себя самым ответственным, не беря в расчёт Жадеита, следил за всеми. К тому времени молодые родители успели прибавить себе хлопот и обзавелись ещё одним выводком детей, к имеющимся четверым прибавилась ещё орущая пятёрка спиногрызов. Забот прибавилось, но Хофу нравилась роль старшего брата, хоть и казалась она ему очень тяжёлой.

Ответственность, которую Хофу собственнолапно возлагал на себя, позволяла ему быстрее вырасти не телом, но умом. Отношения с младшей сестрой Юви и старшим братом Фералом складывались чудесно, чего не скажешь о Морохе. Тот был полной противоположностью Хофу и словно не считал себя частью этой семьи. Ферал же, наоборот, стал ближе к их семейству, и Хофу видел в этом свою заслугу.

Хофу был уже подростком, когда отправился на свою первую охоту. Мать не сопровождала их, и Хофу взял роль ведущего на себя. Под его чутким руководством охота прошла успешно, что не могло ни сказаться на повышении его самооценки. Эту охоту он никогда не забудет. Он многое понял в жизни после неё, стал больше ценить пищу, жизнь и семью.

День первой самостоятельной охоты оказался насыщенным на события. Сразу после неё мать сообщила им, что они вступают в прайд, недавно появившийся. Хофу согласился, он давно хотел разделить тяжёлую ношу ответственности с кем-то, кому можно доверять, но его ожидания не оправдывались. В Прайд Нари их приняли спокойно и легко. Но сразу после объединения семей младшие его сестры сбежали и подверглись нападению грифов. Хофу и Юви едва поспели вовремя. В голове у молодого льва уже тогда зародились мысль взять воспитание в свои лапы, потому что мать уже не справлялась с такими же наглыми, как она сама, детьми.

Переломный момент в жизни Хофу случился, когда он встретил Ариа — львицу, которая заняла значительную часть в его сердце. Она была его первой любовью и многому его научила. Показала мир своими глазами. Вместе с ней он собирался оставить семью и прайд, но в день, когда их судьба должна была измениться, в назначенное место пришёл он один. Львица предала его.

Последние месяцы после того, как Ариа не явилась на условленную встречу, Хофу провёл в окрестностях Килиманджаро, болтаясь по холмам и лесам. За это время его мать успела родить ещё один помёт, к которым Хофу относился с равнодушием. Погрузившись в боль от разбитого сердца и первое в его жизни предательство, подросток сторонился семьи. Он не проведывал мать и не общался с братьями и сёстрами. Жил в своём замкнутом мирке, никого не подпуская ближе.

Хофу катился вниз по наклонной и в тот самый момент, когда мог переступить черту невозврата, понял. Семья забудет про него, а он забудет про семью.  Неожиданно лев осознал, что совсем этого не хочет. Он потащился следом за Шайеной и сестрами в долину, готовый завалить чего-нибудь на обед и ужин. Эта охота стала для них рычагом перемен. В тот день, когда он решил сбросить с себя роль валенка, им попалось травоядное, заражённое чумой. Шайена, вкусив заражённой плоти, решила не рисковать жизнью детей, а Хофу, смотря на мать, отчаянно не желал с ней прощаться. Он вернулся в прайд вместе с сёстрами, рассказал, что случилось.

Морох пришёл в бешенство. Его старший брат обвинил в произошедшем короля прайда и бросил ему вызов. Остановить это безумство не представилось возможным и Хофу смиренно ждал развязки. Морох проиграл в сражении более старшему и сильному льву и за то был изгнан из прайда. Попытки Хофу уговорить Нари оставить его не принесли желанного результата. В его глазах король прайда отправлял его брата на голодную смерть, но что он мог сделать? Он обещал матери, что позаботится об остальных до её возвращения, а в итоге не мог ничего сделать, чтобы спасти своего брата от изгнания.

После смерти отца, ухода матери и старших братьев, Хофу остался в прайде — теперь он глава семьи и должен приглядывать за младшими братьями и сёстрами. Их семья неизменно рушилась вместе с привычной жизнью, а Хофу, несмотря на затаённую обиду на короля за изгнание брата, остался в прайде. Это решение казалось ему разумным. Прокормить такую ораву, когда кругом бушует чума, он бы ни за что не смог в одиночку.

Уровень боевого опыта
Опытный

Цель персонажа в игре:
Заботиться о своей семье, дождаться мать. Возможно, обзавестись своей собственной семьёй, хотя сейчас, с должностью отца семейства, времени на это едва ли найдётся.

Связь:
Через Акеру

Другие персонажи
Акера и ко

Отредактировано Хофу (11 Мар 2018 11:59:29)

+2

2

ВЗРОСЛЕНИЯ

3 года 3 месяца

Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 3 года, 12 апреля 2017 года
Изменения во внешности:
Хофу становится взрослее. За прошедшие три месяца нельзя сказать, что в его внешности произошли какие-то существенные изменения. Окрас самца остался тем же и, пожалуй, он уже не изменится ни в светлую, ни в тёмную сторону, а останется таким же до конца его дней. С отступлением чумы появилась возможность питаться с меньшей осторожностью, что постепенно сказывается на качестве шерсти самца и его размерах. Кости на бёдрах выпирают менее заметно. Грива разрослась сильнее, густо покрывая спину и грудь самца, переходя на живот. В остальном он остался таким же.
Изменения в характере:
С тех пор, как Хофу вновь решился взяться за ум, он начал оберегать своих младших братьев, неосознанно превратившись из старшего брата в эдакого папаню. Следить за всеми, раздавать люлей и отсчитывать за непослушание – это в стиле Хофу. С уходом Мороха и Шайены ему пришлось стать таким. Благо многие черты характера этого льва, которые с рождения выделяли его на фоне сиблингов да и всего семейства в целом, помогли ему в этом деле. Он всё ещё не теряет надежды на то, что мать вернётся к ним живой и здоровой. Существенный отпечаток на характере Хофу в этот период отложила смерть одного из детёнышей Нари. Самец стал свидетелем этой сцены и долгое время чувствовал себя виноватым в случившемся, пока не убедил себя в том, что не в их силах было что-то изменить. Даже собственнолапное убийство змеи не смогло заглушить того опустошающего чувства, которое поселилось внутри него с осознание – на месте Трандуила мог оказаться любой из его братьев. Помимо опеки над братьями он начал проявлять интерес к старшей дочери Нари – Клио, которая тоже стала свидетельницей смерти бывшего наследника короля.
Дополнения к биографии:
Пролетели ещё три месяца жизни Хофу. Избавившись от своей апатии и наплевательского отношения, лев наконец-то приступил к своим прямым обязанностям главы семейства и старшего брата. Немного переусердствовал и перегнул палку, превратившись из брата в эдакого многодетного папашу. В воспитании младшего поколения ему значительно помогла дочь короля прайда – Клио. Вновь познакомившись с самкой, на этот раз чуточку теснее, Хофу начал проявлять к ней интерес. Пока это не перетекло в романтическую ветвь. Старые раны слишком свежи, чтобы думать о появлении рядом с собой новой подруги. Зато у этих двоих появилось одно сплотившее их событие – смерть сына короля, как ни парадоксально. Став свидетелем того, как от укуса змеи погиб Трандуил, Хофу переоценил некоторые вещи в своей жизни. Ему стало тошно и пусто – он боялся, что на месте этого детёныша мог оказаться кто-то из его братьев, а потому почти слепо ринулся ловить змею, не думая о том, что сам мог бы пострадать от её укуса. К счастье безрассудным везёт. Хофу смог отыскать змею, убить и положить её к ногам безутешной королевы. Правда, даже после этого лев не нашёл себе покоя. Немного сгладить ситуацию смогла Клио, которой в его глазах было значительно хуже, чем ему. Самец оказался на развилке. Заботиться о братьях и охранять их, либо же следовать за самкой и пытаться оказаться ей моральную поддержку в это трудное для неё время.

ХРОНОЛОГИЯ

Каменная поляна, пост 779

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Хофу [принят]