Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Тама [принята]


Тама [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
Африканская львица.

Имя:
Тама.

Пол:
Самка.

Принадлежность:
Прайд Скара.

Возраст:
4 года, 6 месяцев (взрослая)

Внешность:

Точный размер: средний.

Art by Vekke

http://s0.uploads.ru/mnspF.jpg

Отличительные черты:
- небольшая пушистая челка;
- оранжевого цвета радужки;
- светлый окрас шерсти начинается от груди;
- на пальцах отсутствует окантовка;
- кисточка хвоста коричневого цвета.

Характер:

В детстве Тама была той еще озорницей, да и сейчас осталась авантюристкой, просто теперь старается думать заранее, когда возможно. Любопытный львенок влипал в передряги точно так же, как и ее сверстники, да и делала она это, чаще всего, вместе с ними. Совместные переделки сплотили детенышей и Тама до сих пор очень дружна со всеми: Малка, Кула, Тоджо, Чумви, Нала. Или, по крайне мере, была дружна со всеми ними, до тех пор как последние двое не умерли. Новости о смерти лучших друзей сильно потрясли львицу, она ото всех отстранилась, закрылась, пытаясь переварить эту информацию. Понять как жить дальше. Сильнее всего ее потрясла именно смерть Налы, ведь к ней Тама была ближе всего. Львица была для нее не только лучшей подругой, но практически образцом для подражания. Всегда собранная, спокойная, но при этом добродушная и теплая. Тама восхищалась этой способностью быть где-то “между” состояниями души. Ее саму, в отличие от подруги, всегда бросало в крайности. Она может быть ревнивой, мстительной, если потребуется, предвзято относилась к тем, кого недолюбливала и могла слепо прощать любимым любые косяки. Ну или почти любые. Измену, например, она бы никому не простила, конечно же. Она легко взвинчивается, раздражается. Она часто бывает упряма и бескомпромиссна. Тама прекрасно осведомлена об этих своих не самых лучших чертах характера, спасибо все той же Нале. Та как-то раз попыталась вбить львице в голову, что Симба - не такой плохой, каким Тама всегда выставляет его в своем же воображении. Свое тогдашние мнение о Симбе львица так и не изменила, хотя и осознала, что оно больше шло от детской ревности. Тем ни менее, она добра и открыта с новыми знакомыми, если те, конечно, не начинают своим поведением сразу настраивать ее против себя. Ну, а коли настроили - все. Баста. По крайней мере, до сих пор никому не удавалось сменить ее гнев на милость, кроме редких проблесков. А что будет в будущем? Кто знает, кто знает…

Свои многочисленные недостатки Тама со временем научилась сдерживать жестким внешним спокойствием. Она может вскипать изнутри, представлять как раздирает Скара на много маленьких скарчиков, как самолично скидывает его с верхушки Скалы Гордости, но выдаст ее разве что напряженная поступь, да на лице, может, проскочит злорадно-довольная ухмылка. Спасибо постоянному присутствию гиен, хоть какой-то от них толк. Они научили львицу скрывать свои настоящие эмоции и играть роль послушной самки на службе у Его Величества.

Нет, когда-то Тама и правда была верной, послушной львицей прайда. Только то, во что он превратился - уже не то, чему она присягала. А этот король - больше не ее король.

История:

Тама родилась на Землях Гордости, в прайде Муфасы. С самого детства она была дружна с Налой и вообще та ей очень нравилась. Веселая, светлая, легкая, с ней рядом было приятно находиться. И Тама жутко ревновала ее, когда та уходила играть с другими львятами без нее. В основном к Симбе, ведь Нала чаще всего играла именно с ним. Тама никогда не понимала, что она, тогда еще львенок, в нем нашла. По ее полугодовалому “авторитетному” мнению он был маленьким, наглым, безбашенным, избалованным засранцем с комплексом Бога, уверенным, что все вокруг ему должны просто потому, что он - сын короля. О мертвых, конечно, не принято плохо говорить, ну так Тама и не говорила, а просто думала. Теперь, с высоты своего возраста, она была почти уверена, что не сложись обстоятельства так, как они сложились, Симба, наверное, вырос бы не лучше Скара. Но она его терпела ради подруги. И, иногда, очень редко, даже забывала о своем антагонизме к нему. Как, например, сразу после смерти Муфасы. Понятно, что эта такая трагедия, какой не пожелаешь никому, даже тому, кто тебе сильно не нравится. Хотя ее помилования хватало ненадолго.

Конечно, ей тоже удавалось урвать возможность поиграть с Налой. Например тот случай, когда Тама обнаружила проход в чудеснейшую долину и хотела поделиться этой находкой с Налой. И только с Налой! Она надеялась, что это станет их укромным местечком, не принадлежащим никому другому. Да вот только им на хвост сел Симба, они не успели толком изучить долину перед тем, как королевский отпрыск умудрился вляпаться в беду. Да так, что девчонкам еще пришлось спасать его шкуру от его же собственной глупости. Именно в тот момент самка окончательно укрепилась в своем мнение о наследнике. С тех пор они больше не ходили в ту долину, к Таминому величайшему сожалению. Там, конечно, и правда оказалось очень опасно, самое настоящие змеиное гнездо, в буквальном смысле, но так в этом же все веселье!

Ее отношения с другими львятами прайда - Тоджо, Чумви, Кула, - были не в пример лучше. Они были закадычными друзьями, всегда друг друга поддерживавшие. Тут даже особо и говорить не о чем: один за всех и все за одного!

С возрастом Тама, как и все остальные львицы прайда, стала учиться искусству охотницы. Как правильно выбирать добычу, как правильно подкрадываться, как загонять, как атаковать и уворачиваться. Не сказать, что она была самой лучшей в этом деле, этот титул по праву всегда был за Налой, но и Тама была не промах. Она приносила свою долю добычи прайду, пока эта добыча вообще была на землях гордости.

Когда на них стали обрушиваться одно за другим несчастья, Тама старалась всячески поддерживать своих друзей и не давать себе впасть в уныние. И держаться подальше от Симбы. Она его не любила, поэтому не могла бы ему помочь. Ее соболезнования сразу после смерти короля были искренны, но в дальнейшем она предпочла просто оставить его в покое. Как ей показалось - это лучшее, что она могла бы сделать. Особенно кстати это было, когда регентом стал Скар. По мнению Тамы после смерти Муфасы прошло уже достаточно много времени, чтобы наследник пришел в себя и начал уже править, а не перекладывал все решения совершенно негодные плечи своего дядюшки. Но Нала не давала ей высказать свое недовольство в лицо принцу. Поэтому Тама просто стояла в стороне.

Точно так же, как она стояла в стороне, когда пришло известие о смерти Симбы и Рико. Она не радовалась этой трагедии, конечно нет. Но и слез, в отличие от своей лучшей подруги, тоже не пролила. Только пыталась как-то утешить ее, быть рядом, когда Нале это было нужно. Дела прайда уже были плохи, уныние поголовно охватило всех, поэтому Тама старалась, по мере своих скромных сил, быть оплотом оптимизма. Не то, чтобы очень успешно.

Был за ней и грешок. Пока на Землях Гордости еще оставались хоть какие-то травоядные, Тама была среди тех, кто не гнушался нарушать закон. Если они хотят жить, они должны есть. Она была слишком практична для Налиных рассуждений о последствиях нарушения закона. Они умирают от голода сейчас, а не когда-то там в гипотетическом будущем. Если они слегка нарушат закон, но выживут, что бы потом восстановить Земли Гордости… По мнению Тамы оно того стоило.

Поэтому, когда случился инцидент между Налой и Зирой из-за беременной антилопы… Тама была в замешательстве. С одной стороны, она понимала Зиру. Не одобряла, именно этот закон Тама и сама не нарушала, скорее из-за какого-то суеверного благоговения перед чудом новой жизньи, нежели реального страха наказания. Но понимала. С другой стороны, формально Нала была права по всем пунктам. Поэтому Тама опять оказалась в стороне, когда Нала рассказывала ей детали произошедшего на скале. Она могла лишь молчать. И утешать подругу, винившую себя в смерти еще нерожденных детенышей.

Вскоре после этого Скар объявил о смерти Налы и Чумви. И только тогда Тама поняла что, должно быть, чувствовали ее друзья, когда теряли своих близких. В сердце будто поселилась какая-то пустота. Она ушла в себя, отгородилась ото всех, а в голове последние три месяца вертелся один вопрос:

“Нала, Чумви, Симба, Рико, Муфаса мертвы. А они живы. И, наверное, есть какая-то причина, по которой Ахейю распорядился их судьбами именно так?”

Только Тама не видела решительно никакой причины для такого несправедливого разделения. И, как будто сами по себе, в голову стали закрадываться мысли, что это были были отнюдь не решения божественной силы, а скорее алчных львов. Тама не была идиоткой. В версию Скара о том как именно ее друзья погибли на границе, она не верила от слова “совсем”. Слишком хорошо их знала. И слишком хорошо помнила что именно произошло между Налой и Зирой незадолго до этого. Надо либо совершенно не знать этих львов, либо быть наивной дурой, чтобы в это поверить. А Тама отнюдь не дура и совсем не наивная. Только что делать с этими выводами?

На этот вопрос ответа она так пока и не нашла.

Уровень боевого опыта
Неопытный.

Цель персонажа в игре:
Поддерживать прайд и свергнуть тирана.

Связь:
Через Такиту

Отредактировано Tama (18 Ноя 2017 20:11:48)

+6

2

Хронология игры

Заводь (Посты 327-329, 340) Тама проводила время у заводи, а затем, заслышав рык на Утесе, пошла туда.
Переход на Церемониальный Утес

Бескрайние луга (Посты 274-276) После непродолжительного разговора с одним львом, Тама отправилась обратно к Скале.
Переход на Пещеру внутри Скалы
Королевская пещера (Посты 309, 312) Тама немного поговорила с львицей

Королевская пещера (Посты 417, 421, 426) Тама отправляется на охоту с львицей Соланж.
Переход в Саванну
Река Зимбабве (Посты 990, 994) + Восточные берега реки Зимбабве (Пост 8) На охоте они встречают Сарафину и придумывают план, как туша зебры не попадет в лапы гиенам.
Переход на Бескрайние луга
Бескрайние луга (Посты 463, 468) Тама и Соланж, с добычей, обходят одиночек и двигаются дальше к Скале.
Переход в Пещера внутри Скалы Прайда
Королевская пещера (Посты 444, 447-450, 459, 477) Тама узнает, что Чумви повздорил с Симбой. Далее приходит Нала и говорит, что есть ещё туши животных, которые нужно перенести в пещеру.
Переход на Пастбища
Пастбища (Посты 173, 190) Кампания встречает Малку, и Тама с Чумви принимаются тащить одну из туш.
Переход за Чумви, к Скале
Королевская пещера (Посты 508, 548) Тама с Чумви возвращаются в пещеру, и Тама засыпает. Потом думает куда-нибудь пройтись.
Переход на Церемониальный Утес
Церемониальный утес (Посты 131, 135) Тама случайно спотыкается о новенькую львицу в прайде, и после небольшого разговора соглашается проводить её до источника воды.
Переход на Водопой
Водопой (Посты 101, 117) Тама разговаривает о прайде.

Королевская пещера (Пост 578) Тама просыпается в пещере и говорит с Налой.
Переход на Церемониальный Утес
Церемониальный утес (Пост 272) Тама пошла вместе с Налой, чтобы поговорить со Скаром, но вместо этого лев отправляет обеих на охоту с Зирой.

Церемониальный утес (Посты 346, 356) Тама застает драку между Налой и Зирой, и бросается подруге на помощь. Львиц разнимают, и Скар приказывает Малке и Таме увести Налу.
Переход на Склон, поросший деревьями
Склон, поросший деревьями (Пост 599) Тама справляется о самочувствии Налы.

Восточные берега реки Зимбабве (Посты 309, 311-313) Тама размышляет о судьбе прайда, и из мыслей её выдергивает гиена. Между ними завязывается разговор.

Далее мои отыгрыши:

Отредактировано Tama (5 Июн 2017 01:08:39)

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Тама [принята]