Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Ву [принят]


Ву [принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вид:
Обыкновенная генетта

Имя:
Ву, полное имя - Гуриг Ву Нарсес, в перспективе, когда придёт время сменить своего отца, Ву должен будет стать Гуригом Десятым

Пол:
Самец

Принадлежность:
Обитатели Саванны (подчиняется законам Западного Королевства, сын и наследник лидера (NPC) местных генетт Гурига IX)

Возраст:
1 год и 7 месяцев, молодой (генетты живут несколько меньше львов, но и взрослеют чуть раньше)

Внешность:

Точный размер: 47 см. без хвоста, а если считать с хвостом (+43 см.) - то 90 см.
В целом внешность довольно типична для генетты - особенно если учесть что для, скажем, львов, все генетты "на одну мордочку" - размером примерно с кошку. Тело вытянутое, шерсть серо-коричневая с многочисленными чёрными пятнами, хвость длинный с поперечными чёрными полосками. Как у всех генетт - острая мордочка, короткие лапы, крупные уши. Подобно своим сородичам пахнет не слишком приятно - запах мускуса есть запах мускуса. Перейдем-же к тем чертам, которые отличают Ву от его сородичей. В плане непосредственно внешности их немного - в целом черты более узкие и резкие чем у большинства генетт, шерст на голове слегка топорщится, образуя некое подобие чёлки. Но главная особенность Ву, отличающая его от других его сородичей это его голос - на редкость противный, с неуловымими гнусавыми нотками и более чем уловимой весьма специфической интонацией. Этот голос из категории тех звуков, которые бы и хотелось забыть как страшный сон, но, увы, скорее всего не получится. Ну а в остальном - генетта как генетта. Как уже было сказано - для больинства львов все генетты одинаковы.

Характер:
Будучи единственным выжившим детенышем и единственным наследником своего отца, Ву невероятно капризное, избалованное и испорченное существо, считающее что весь мир вращается вокруг него. Правда. Ву несколько наивен и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считает. Он эгоцентричен, эксцентричен, хвастлив и при этом невероятно эмоционален. Любую мелкую неприятность в отношении себя любимого воспринимает как трагедию вселенского масштаба. Поцарапал хвост? Караул, "Ву плохо!" (его любимая фраза, к слову), срочно сбегайся вся родня утешать и нянчить! А еще, как может показаться на первый взгляд (и на второй, и на третий, и на сто тридцать пятый и на миллион четырнадцатый взгляд тоже) Ву - паталогический трус, который боиться даже страшной тени. Казалось бы - пропащее существо, из которого ничего путного никогда не вырастет. Но не всё так просто как кажется. В глубине души у Ву запрятано немало положительных качеств - весьма недюженный ум, неплохое чувство юмора, хорошие организаторские способности, и, как ни странно, спосоность совершать действительно храбрые поступки (казалось бы с учётом озвученных чуть ранее черт сие "взаимоисключающий параграф", но именно так оно и есть). Проблема в том, что все эти положительные черты характера запрятаны в такие отдалённые закутки души Ву, что для того, чтобы они проявились, должно произойти нечтно поистине неординарное.

История:
Изначально Ву не был наследником. У его отца, Гурига Девятого было несколько сыновей. Старший, Гуриг Хо Ксеркс умер, когда Ву было несколько дней отроду. Другой его брат - родившийся в одном выводке с Ву, но минут на 20 раньше - Гуриг Ли Кир умер в возрасте полутора недель. Вот так и получилось, что Ву оказался единственной кровиночкой и единственным наследником, о котором заботились и опекали его столь усердно что, как говорится - что выросло - то выросло. Ну а в остальном - а в остальном и сказать по поводу биографии нашего дражайшего Ву особо нечего. Из за гиперопеки все генетты буквально тряслись дабы с наследником ничего не произошло - вот с ним, собственно и ничего не происходило. Нет, в самом деле. Не считать же "существенными" те события, которые были "существенными" (и "катастрофическими") исключительно с точки зрения самого Ву. Например когда он залез в кусты и поцарапал хвост, или когда застрял между двух камней и орал благим матом, пока остальные генетты его вытаскивали. Или когда его в нос укусила пчела. Вою и воплей было - наверное и на Запретном Перевалы было слышно. Нет, ну в самом деле - разве это можно считать "вехами биографии"? Но в силу гиперопеки ничего более существенного, "страшлого и ужаслого" в жизни Ву, собственно, и не происходило. Вот и рос так себя Ву, практически полностью "защищенный" от "опасностей" внешнего мира - как реальных, так и, по большей части, мнимых. Из действительно знаковых событий можно отметить положенную ему по статусу аудиенцию с Фестром как своим верховным сюзереном, которая произошла когда Ву был подростком. А в остальном? Ну повзрослел, ну вырос. Впрочем, как уже было сказано - что выросло - то выросло.

Уровень боевого опыта
Сказать "отсутствует" - значит не сказать ничего. Если попытаться выразить одним словом, то этим словом будет "отрицательный". Возникни на горизонте даже призрачная тень угрозы, то за сим последует вопль: "Ву плохо! Ву обижают!"

Цель персонажа в игре:
Стать самым эксцентричным персонажем Начала. Ни больше, ни меньше.

Связь:
у Администрации есть (это я, Леми, да)

Отредактировано Ву (28 Июн 2017 13:00:08)

+5

2

3

1. Имя персонажа — Ву
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 1 год 7 месяцев, молодой, взрослений не было (регистрация 28.06.2017)
3. Новый возраст — 2 года 4 месяца, молодой
4. Изменения во внешности: Особых изменений ВО ВНЕШНОСТИ Ву за этот период не произошло, изменений были довольно мелкими - вырос аж на целых 3 сантиметра и еще на пару сантиметров вырос хвост (так что теперь габариты Ву - длина тела - 50 см., если считать с хвостом - 95 см.), челка на голове еще сильнее разрослась а сам Ву стал в плане фигуры еще чуть более "угловатым". В остальном это всё тот-же Ву, особенно если учесть что для, скажем, львов, все генетты "на одну мордочку". Тело вытянутое, шерсть серо-коричневая с многочисленными чёрными пятнами, хвость длинный с поперечными чёрными полосками. Как у всех генетт - острая мордочка, короткие лапы, крупные уши. Подобно своим сородичам пахнет не слишком приятно - запах мускуса есть запах мускуса. ну и конечно же у Ву остался его "чудный", неподражаемый голос, на редкость противный, с неуловимыми гнусавыми нотками и более чем уловимой весьма специфической интонацией.
5. Изменения в характере: Если изменения во внешности Ву весьма незначительны, то вот изменения в его характере за этот период произошли более чем весомые. Приятной уверенности в том, что весь мир вращается исключительно вокруг его, Ву, персоны, с сожалением пришлось сказать до свидания. Хотя, с сожалением ли? Эх, молодость, молодость! В прекращении гиперопеки и исчезновение того "кокона", который ранее вокруг Ву "выстраивала" его родня оказалось и немало плюсов. Например вечеринки да гулянки в компании прекрасных самочек (к которым молодой Ву, чего греха таить, весьма охоч, но при этом связывать себя узами брака с кем-либо одной пока явно не стремится), кутежи, время от времени сопровождаемые употреблением забродивших фруктов, и много чего еще. Короче - избавившись от назойливой гиперопеки, Ву начал кутить, развлекаться и, как принято говорить "брать от жизни все". При этом, конечно, эгоцентричность, эксцентричность и гиперэмоциональность Ву никуда не исчезли. Но несмотря на всю его избалованность, постепенно начинают проявляться и положительные черты его характера, такие как весьма недюжинный ум, неплохое чувство юмора и хорошие организаторские способности. Так что, несмотря на то, что Ву был сильно избалован, назвать его испорченным существом уже нельзя. Ибо позитивные черты его характера, со временем, начинают проявляться все сильнее. Вестимо, этот процесс еще не закончен. так, например, еще прошло слишком мало времени с момента трагических событий в Западной Королеувстве, которые, без сомнения, в самом ближайшем времени окажут еще бОльшее влияние на характер Его Генетчества...
6. Дополнения к биографии: Прошло не так много времени, но последние 7 месяцев оказались куда больше насыщены событиями, чем предыдущий 1 год и 7 месяцев жизни Ву. Если раньше в его жизни (по причине гиперопеки со стороны родни) практически ничего толком не происходило, то эти полгода с небольшим стали наоборот весьма насыщены событиями. Взять хотя-бы тот неудачный роман Ву с Илам, который, впрочем, никак не повлиял на его любовь к компании прекрасных дам, но таки заставил Ву понять, что отнюдь не все дамы-генетты саванны единственной целью своей жизни имеют быть в компании Ву. Также весьма важной стала смерть отца, после которой Ву стат титулярным королем генетт. С нею он долго не мог смириться и на протяжении трех месяцев после смерти старого гурига генеттами правила его мать, вдовствующая королева Джоланг. Также Ву в плане приятельских отношений довольно сильно сблизился с Аминтой и Эбигейл. Сколько вечеров и ночей под звездами и со светлячками они по-дружески гуляли вместе, болтали, делились своими историями - Аминта - историями своего похода к баобабу, Эби - разными рассказами про древние шаманские штучки (которые, надо сказать, весьма заинтересовали Ву), сам же Ву делился как историями своих гулянок, так и теми рассказами про местные легенды, что поведали ему, Ву, его наставники. Да и с этом старым и странным, но добрым Фестром Ву также имел очень хорошие отношения, поэтому смерть Аминты и Фестра стала для Ву настоящим ударом. А тут еще его подданные взбунтовались, заставив Ву не формально, а на деле неконец стать их королем. Впрочем, последние события произошли слишком недавно,  их Ву пока еще до конца так и не принял, и некоторое время он явно будет еще продолжать цепляться за прошлое. Но, без сомнения, смерть Аминты и Фестра, равно как и коронация самого Ву - поворотный момент в его судьбе...

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Ву [принят]