Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Furaha
Фур, Фураха, Фура. Мама, меня Фура убила.
Предыдущее имя: Освин

Пол:
Самка

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Молодая, 2 года

Внешность:

Размер персонажа:
небольшая.

Фур довольно изящно сложена, в отличие от своих родителей. Цвет ее шкуры имеет оттенок кофе с молоком, что-то среднее между материнской и отцовской шерстью. Насыщеннее и ярче, чем у Фальки, но чуть побледнее и меньше золотистого, чем у Рудо. Вместе с тем, ни у одного из ее родителей нет таких светлых подпалин, как у нее. Грудь, горло, пальцы лап, область вокруг рта в детстве были совершенно белоснежными, но по мере взросления приобрели мягкий кремовый оттенок. Вокруг глаз шерсть чуть темнее обычного. Нос тоже темный, настолько темного бордового оттенка, что иногда кажется черным. Глаза почти как у матери, зеленые, ближе к салатовым.
Верхние клыки немного длиннее обычного, но действительно немного: только небольшая часть видна из-под верхней губы. Тем не менее, это делает самку довольно опасной противницей.
Впрочем, вряд ли она сможет быть бойцом. Как уже было сказано, она сложена изящно, в отличие, опять же, от своих крепко сбитых родителей. Лапы чуть длиннее, чем обычно бывают у львиц, хвост тоже довольно длинный. Грудная клетка не слишком широка, бедра узкие, мускулистые. В целом Фур производит впечатление гармонично сложенного животного, и эти особенности ее ничуть не портят. Она проворна и способна быстро бежать, однако выносливости ей подчас не хватает — зато львица может лихо маневрировать на манер гепарда. Конечно, не на такой скорости, не так легко, но все же это дается ей попроще, чем более массивным сородичам. Ей легче дается передвижение по гористой местности, также она способна карабкаться на деревья, конечно, с поправкой на львиный вес и грацию — как всякий лев, Фур все же предпочитает равнины.

Характер:
Фур довольно умна и за словом в карман не лезет. Она весела и оптимистична — почти всегда. Порой она бывает несдержанной и обидчивой, но вместе с тем отходчива, быстро забывает обиду, легко извиняется и принимает извинения.
Жизнь научила ее осторожности. В детстве она была трусишкой, и стечение обстоятельств, отобравшее у нее брата и сестру, а затем и отца, лишь подтвердило ее мнение, что выживает не отчаянный и храбрый, а трусливый и быстрый. На рожон львица никогда не полезет, драк старается избегать, а при малейшем намеке на насилие, скорее всего, сделает ноги. Единственное, что может заставить ее забыть об осторожности — это угроза кому-то из близких. Ее семья и так уже слишком мала, чтобы рисковать ею. Конечно, бросаясь на защиту, Фур всегда соизмеряет риск и возможность победы. Если дело безнадежное — она отступит, просто потому, что выжить куда лучше, чем остаться лежать вместе с тем, кого пыталась спасти. Конечно, совесть ее за это гложет, но от этого еще никто не умирал.
Как и мать, Фураха страстная охотница, но особенности телосложения не позволяют ей в одиночку охотиться на крупную дичь, она выбирает животных помельче, предпочитает газелей, оленьков, даже долгоногов и даманов, из лесных обитателей — мартышек и им подобных.
Хотя она недостаточно взрослая, чтобы обзавестись потомством, мысли на эту тему уже некоторое время посещают голову львицы. Матерью она должна стать неплохой — достаточно терпеливой, чтобы сносить неугомонную малышню, хотя, возможно, недостаточно строгой и авторитетной. Время покажет.

История:
Родившись в семье Фальки и Рудо, первое время, как и положено любому новорожденному львенку, Фур напоминала кабачок, в котором с одной стороны пищит, а с другой стороны писает. Впрочем, кабачок этот с самого начала был заметно мельче и изящнее своих брата и сестры.
К тому моменту, как львятам исполнилось четыре месяца, родители решили подыскать им новое логово, подальше от водопада, куда часто приходят хищники. Тихое место было найдено — одна из расщелин неподалеку от тропы, ведущей от водопада вниз, в саванну. Тихое, скрытое кустарником место — как раз то, что нужно для выращивания львят. Некоторое время семья отлично жила, львята познавали окружающий мир, а несколько опасных моментов, чуть не закончившихся падением с обрыва, научили их осторожности и внимательности. Постепенно они начали пробовать мясо, мать и отец регулярно ходили на охоту, принося свежую дичь.
Счастливое детство на склонах Килиманджаро закончилось неожиданно рано. Фур — тогда еще она носила прежнее имя, Освин, — пришлось повзрослеть тогда, когда оползень унес жизни ее брата и сестры и чуть было не убил ее. Тогда она спаслась, сохранив рассудок только благодаря тому, что вместе с ней под завалом из камней оказался маленький птенец совы. Она была не одна — с ней был кто-то еще меньше, еще более напуганный, и это придавало ей сил.
Покинув гору, семья ушла на равнины. Первое время Фураха была совершенно забитым, перепуганным до полусмерти львенком, хотя изо всех сил старалась вести себя как обычно, чтобы не расстраивать родителей. Ни к чему хорошему, конечно, не привело. Чувствуя, что взрослые стараются поддержать ее, юная львица волей-неволей стала более требовательной, а затем и капризной.
Немного сгладило ситуацию появление Вирро. Познакомившись с молодым львом, самочка будто увидела в нем замену своим погибшим брату и сестре, мгновенно переключившись на него и буквально задушив общением. Впрочем, тот встречал ее энтузиазм довольно терпеливо.
Но, кажется, пережитых испытаний было мало. Сперва семейство в полной мере ощутило на себе угрозу потери главы семьи, когда Рудо и Вирро поймали зараженное чумой животное. К счастью, никто из них не заразился, хотя некоторое время самцам пришлось провести поодаль от семьи, со страхом и трепетом ожидая, не появятся ли у них признаки болезни.
Это испытание было пройдено, и львы было расслабились, поверив, что теперь-то уж все будет в порядке, как новое происшествие опять выбило их из колеи. На сей раз пострадала мать Фур, Фалька — преследуемая буйволами, она подошла слишком близко к обрыву у реки, и упала в воду. В ее поисках семья дошла до Южного озера, и там их крики и призывы разбудили старого носорога, ненавидевшего львов. Без предупреждения он набросился на хищников, и если бы не вмешательство Рудо, вовремя оттолкнувшего дочь в сторону, жизнь Фур закончилась бы под ногами свирепого травоядного. Она осталась жива, однако Рудо погиб. Потеряв таким образом обоих родителей, Фураха, сопровождаемая Вирро, смогла сбежать от носорога. Смерть отца стала для нее серьезным ударом. Львица принимает решение сменить имя — теперь она хочет называться Фураха, в честь шутливого прозвища, которое дал ей отец. Она все еще не верит в смерть своей матери, но сперва ей предстоит отыскать ее... или ее тело. Единственным близким ей другом и частью семьи остается лишь Вирро, и это только усложняет ситуацию, потому что взрослеющая львица разрывается между зародившимися чувствами к самцу и горечью от потери семьи.

Боевой опыт:
Furaha не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
захомутать Вирро Х)

Связь:
Фалечка

[chareditor=5a5d1066b11f10399c0001ec62e5354d]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Furaha (23 Авг 2017 18:14:46)