Вид:

Аф­ри­кан­ский лев

Имя:

Ло

Пол:

Самка

Принадлежность:

Одиночки

Возраст:

Детеныш (4 месяца)

Даты взрослений: 24.10.2018 (1 месяц), 04.01.2021 (4 месяца)

Внешность:

Размер персонажа:
миниатюрная.

В данный момент Ло представляет из себя довольно-таки крохотный, но невероятно пушистый клубочек почти идеальной белизны — ее меху не хватило буквально одного-двух тонов, чтобы сравняться цветом со свежевыпавшим снегом. Так или иначе, но малышка не чисто белая, у нее имеются чуть более темные, скорее даже серовато-лиловые пятна вокруг только недавно открыашихся глаз, а также контрастная угольно-черная окольцовка по краю слуховых раковин, плавно переходящая в мохнатые "беличьи" кисточки, из-за чего кончики ушей Ло кажутся заостренными, как у лисицы. Вообще мех у львенка очень-очень густой и пышный, надежно удерживающий и сохраняющий тепло — с такой шубкой Ло совершенно не страшны любые холода, а вот жар центральной саванны действует на нее убийственно. Сама Ло обещает вырасти в миниатюрную, но довольно-таки упитанную и крепкотелую самку, достаточно сильную и проворную, чтобы не подвести своих сородичей на охоте, хотя с таким светлым окрасом ей будет до ужаса непросто устраивать засаду на травоядных. Куда большей проблемой может обернуться общение со сверстникам: все из-за необычных и, скажем прямо, довольно-таки жутких глаз с темно-серыми склерами и бледно-желтой, "призрачной" радужкой. Причем сама Ло едва ли сумеет объяснить, почему белки ее глаз такие странные — скорее всего, это врожденная аномалия, а может, в предках львицы затесались какие-нибудь мутанты или темные шаманы, черт его знает. Так или иначе, но в будущем это обещает стать причиной глубинных комплексов.

Характер:

Гиперактивный сгусток неуемной энергии. Иногда при взгляде на эту малышку у наблюдателя может задвоиться, а то и затроиться в глазах — так шустро она двигается, ни секунды не сидя смирно на одном месте. Ло очень шебутная, энергичная, подвижная, всюду-то ей надо сунуть свой любопытный нос. Ее характер складывается из великого множества противоречий. Так, например, она может какое-то время соблюдать редкостный такт, а затем вдруг ни с того, ни с сего спросить что-нибудь до крайности личное, да еще, как говорится, "в самый лоб", не задумавшись о том, что это может обидеть или смутить. Вообще с завидной легкостью сметает любые рамки в общении, хотя, бывает, робеет и стесняется при встрече с незнакомцами, но если те ведут себя с ней дружелюбно — охотно отвечает им тем же, да еще и в двойном размере. В то же время, ей достаточно лишь намекнуть на то, что ее присутствие нежелательно, или что она кому-то мешает своей жизнерадостной болтовней, и Ло тотчас умолкает, в дальнейшем стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Да, как ни странно, она умеет вести себя тихо и держать язык за зубами, когда того требует ситуация. В целом, эта самка балансирует на грани между врожденной деликатностью, или скорее даже острой неуверенностью в себе, и отчаянным желанием завести новых друзей, периодически шумно переваливаясь с одной стороны на другую. Она нуждается в общении, но в то же время достаточно самостоятельна, чтобы вести одиночный образ жизни, ни с кем при этом не контактируя — но это уже в чуть более зрелом возрасте, а пока что она целиком и полностью зависима от своей семьи. Тем не менее, уже сейчас вовсю демонстрирует родным свою мальчишечью удаль и отвагу, бесстрашно исследуя окружающий ее мир и периодически влипая из-за этого во всякие детские переделки. Еще одно явное противоречие: несмотря на это, Ло скорее осторожна и предусмотрительна, и не шибко склонна к различного рода сомнительным авантюрам. Да, она может принимать в них участие, но только как ведомая, и то, она обязательно попытается отговорить зачинщика от очевидной глупости.

История:

Ло — это плод любви хмурого, неразговорчивого льва по имени Дент, жестоко изуродованного гиенами в юном возрасте, а затем и вовсе едва не погибшего под чудовищных размеров лавиной, некогда целиком уничтожившей прайд Варга, в последствии найденного (и обогретого) сердобольной львицей Леони. Вместе, эти львы образовали до крайности необычную, но, тем не менее, крепкую и любящую пару, и в скором времени дали жизнь сразу двум дочерям — собственно, самой Ло и ее старшей (чертовски воинственной!) сестрице Астрид. Однако уже спустя несколько недель после  рождения малышек, их мать вдруг бесследно исчезла, чем, фактически, обрекла своих новорожденных львят на верную гибель. Разумеется, Дент не бросил своих детей на произвол судьбы и, кое-как справившись с этим неожиданным ударом, продолжил о них заботиться, однако молока у него не было, а малышки голодали. По прошествии короткого промежутка времени, пока их отец буквально с лап сбивался, разыскивая новую кормилицу для своего драгоценного потомства, замученные томительным ожиданием львята предприняли самостоятельную попытку выбраться из логова, слепо поковыляв навстречу темной, страшной неизвестности — в слепой надежде, что им удастся-таки найти свою потерянную мать. Однако вместо Леони Ло и ее сестра обнаружили кое-что совсем другое... Точнее, кое-кого! А конкретно — целое семейство львов. Хромого, но доброго Хэмиша, его подругу — нежную Мериад, и троицу львят под их присмотром: Хью, Хлою и Малихара. Когда насмерть перепуганный Дент все же отыскал своих сбежавших дочерей, он сперва атаковал Хэмиша, но после быстро разобрался в ситуации (чему сопутствовало отважное и до невозможности суровое вмешательство всегда такой осторожной и неконфликтной тихони Мериад) и даже упросил Меру поделиться молоком с его оголодавшим потомством. Вместе два измученных львиных семейства решили спуститься с гор в долину, где успешно напросились в прайд под главенством вдовствующей королевы Шантэ. Так Ло и ее родные стали членами Северного братства, где потихоньку обживаются и крепнут, а также заводят дружбу с местными львятами.

Боевой опыт:

Ло не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:

Родиться, для начала.

Связь:

Через Шайену

[chareditor=b15cd3281a5ce469b5d2634fefd2599f]Не удаляйте эту строку![/chareditor]