Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Малихар [принят]


Малихар [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид:
африканский лев

Имя:
Малихар

Пол:
самец

Принадлежность:
одиночки

Возраст:
новорожденный

Внешность:

Точный размер: крупный
Крупный и здоровенный львенок - плечи широкие, подбородок мохнатый, почти квадратный, лапы толстые, как полагается детенышу, который в будущем может вырасти во вполне себе большого, умеющего произвести впечатление льва одним своим внушительным, мощным видом. Он не столько значительно выше сверстников, сколько мощнее и тяжелее - не великан, но и не средний лев, коих много бродит по саванне. В будущем, скорее всего, обзаведется угольно-черной, густой и торчащей мелкими космами во все стороны гривой, точно кто-то на мгновение пропустил через него электрический ток, кисточка на хвосте тоже черная, растрепанная, густая, на локтях виднеются зачатки таких же темных косм. В целом довольно гармонично сложенный львенок, пока еще пухлый ввиду детского возраста и неплохого питания, правда, возможно, уши чуть-чуть великоваты, чем положено по возрасту. Глаза небесно-голубые, с темными пляшущими искорками в глубине, часто сощуренные - Мали не подпустит к себе кого попало и всегда готов ответить на брошенный ему вызов и доказать, какой он крутой и сильный, а потому в его фигуре, манере держаться и взгляде есть что-то боевитое, резкое. Ах да, очень густые, толстые и мохнатые черные брови, нос по типу носов львов со внешних земель, тоже черный.

Окрасом шкуры пошел в мать - светло-серый, отливающий голубизной мех приятного, мягкого, даже пастельного оттенка, перчатки на лапах и кончики ушей потемнее цветом и оттенком больше напоминают коричневый, а на задних пятна охватывают почти всю ступню. Кое-где светлые пятнышки разбросаны и по шкуре - возле отметин на лапах. Пятна на морде расположены обычно - светлые, почти белые охватывают непосредственно челюсти и доходят до переносицы, а вокруг глаз отметины только под бровями. На носу тоже белеет светлое пятнышко, ушная раковина мохнатая, светленькая.

Характер:
  Мали - зверь крупный, мощный и сильный, и на первый взгляд, кажется опасным и угрожающим. Массивные челюсти, торчащая во все стороны грива - вернее, ее зачатки, крепкие плечи и немаленькие размеры - все это вполне может произвести впечатление зверя, не привыкшего шутки шутить. А уж если нахмурит густые брови и сморщит нос в оскале, мускулы под серой шкурой заиграют и напрягутся, а прищуренные глаза засверкают голубыми огнями - все, кажется, пиши пропало, съест и не подавится.
  Он и впрямь чрезмерно вспыльчив и еще более чрезмерно громок - прямо железная глотка, резок и легок на грубые слова и впрямь также легко выходит из себя, если что не так, чтобы кого-нибудь поколотить, правда.... не совсем всерьез. Нет, Малихар без проблем хлопнет кого-то лапой по лбу или разорется на все окрестности благим матом на обидчика, но вот всерьез драться не хочет. Потому что, каким бы крупным и свирепым он ни казался (или хотел бы казаться), он терпеть не может причинять кому-то боль, и настоящие драки с когтями и кровью вызывают у него отвращение. Наоравшись вдоволь (чаще всего - свирепые угрозы и настойчивые просьбы ускакать куда подальше), он обычно отходит в сторонку. Он, мало того, что обычно громок и лезет, куда не требуется ввиду огромного стремления к познаниям, страшно обидчив - пожалуй, один из самых неприятных его недостатков. Готов дуться днями и всем видом показывать, как его обидно, и умные увещевания вроде "ты ведешь себя как ребенок" только раздражают. Он вообще не любит долгих нотаций и нравоучений, разве что провинился в чем-то по-настоящему серьезном - тогда слушает, покуда его грызет чувство вины и собственной глупости.
Да, он громкий (порой раздражающе), нахрапистый и скорый на расправу - обычно словесную. И мигом принимает стойку, если кто вздумает его задирать или задирать его брата с сестрой - нате, выкусите, не на того напали! Но на самом деле в его душе нет ни капли жестокости или злобы. Он отзывчив до мозга костей, добр и милосерден - ко всем живущим тварям. Он готов помочь любому страждущему, причем безвозмездно, правда, разговоры по душам переваривает с трудом, здесь помощи от него ждать сложно, зато выхаживать и помогать больным и раненым готов, потому что не переносит чужих страданий.
Он любит природу. Искренне. И обитателей равнин, лесов, джунглей, рек - тоже.  Цветы, трава, насекомые - этим он готов восхищаться вечно, но этого же и страшно стесняется. Его вспыльчивость и нарочито свирепый тон - от этого смущения. Чтобы все видели в нем крутого и сильного льва, а не умиляющуюся цветочками львичку. Но что поделать - ему по душе исследовать родную землю, узнавать неизведанное и открывать для себя новые растения, новые места и новых животных. Он умеет восхищаться прекрасным и ценить красоту, любоваться закатами и рассветами. Он кинется на помощь выпавшему из гнезда птенчику или подвернувшему ногу детенышу антилопы и непременно доведет их матери. Ввиду нелюбви к дракам он с большим воодушевлением относится к охоте, которая жизненно необходима, ему больше по душе проявлять ловкость и доблесть в погоне за зверем, нежели полосуя шкуры сородичей, так что в драку вступает лишь в случае крайней необходимости, и под дракой здесь подразумевается настоящая, серьезная битва. А потасовки в песке и пыли, где самыми серьезными ранениями будут синяки да шишки - почему бы и нет! Здорово ведь помогает выпустить пар. Но когда один противник проливает другому кровь, тогда дело оказывается серьезным, и причина для такого, по мнению Мали, должна быть чертовски серьезна - вот почему навряд ли он вступит в бой на горячую голову, не подумав.

История:
Пока еще даже не родился. В будущем родится у львицы-одиночки Мериад вместе со старшими братом Хью и сестрой Хлоей, впоследствии, скорее всего, присоединится вместе с семьей к северному братству. Возможно, проявит навыки шамана.

Уровень боевого опыта
нет

Цель персонажа в игре:
быть крутым и сильным, и помогать тем, кто нуждается в помощи

Связь:
Чумви

+2

2

1. Имя персонажа
Малихар
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  —
новорожденный, первый пост Западное подножье
3. Новый возраст
1 месяц
4. Изменения во внешности:
Крупный комочек стал еще крупнее, обзавелся четырьмя толстыми, пухлыми лапами, по-детски пухлым тельцем, большими ушами (даже, пожалуй, слишком большими), квадратной мордой на пол-лица. На голове шерстка чуть-чуть длиннее, вихры торчат иголками в разные стороны, которые вкупе с привычкой смотреть исподлобья во время обид и возмущений придают львенку недружелюбный вид. Он охотно учится ходить, махать коротким хвостом с образовавшейся иссиня-черной кисточкой, глазеть на мир яркими синими глазами.
5. Изменения в характере:
Учится познавать мир, возмущается теми, кто не дает познавать мир. Активно и целеустремленно пытается выбраться наружу и постоянно возвращается обратно Хемишем. Иногда за это кусает его лапу, но так, не всерьез - он подсознательно боится причинить боль. Лежать на его гриве и представлять себя охотником, крадущимся в траве, очень здорово. После рождения Мали орал громче всех и так же легко повышает голос сейчас. Обычно громко ворчит и так же громко возмущается, если что не так, легко обижается и дуется на нотации, показывая свой неотходчивый характер. Очень хочет узнать, что лежит за пределами  логова, но, увы, взрослые почему-то считают, что рано, хотя в самый раз же. Он жаждет знаний и открытий. Впрочем, несмотря на уже проявляющийся острый, нелегкий нрав, Малихар восхищенно наблюдает за природой. За пролетевшей птицей, проскакавшим где-то там зверем, исполинской горой, которая упирается в небо.
6. Дополнения к биографии:
Ничего особенного. Живет себе поживает вместе с матерью и Хемишем у подножья горы, толстеет, растет и набирается сил, гоняется за хвостами взрослых. Ждет не дождется момента, когда можно будет по-настоящему увидеть мир. И других львов.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Малихар [принят]