Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Хлоя [принята]


Хлоя [принята]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Хлоя
(древнегр. «цветущая», «молодой побег»)

Пол:
Самка

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Новорождённая.

Внешность:

Размер персонажа:
крупная.

На первый взгляд, это девочка выглядит настолько хрупкой и утонченной, что может даже вызвать сомнения в ее дальнейших способностях к охоте. Однако со временем,  она вырастет в грациозную,  довольно выносливую и быструю самку, способную догнать даже самых резвых жеребят и молодых антилоп. Правда, на короткие расстояния – дальше Хлоя начнет выдыхаться и терять охотничий азарт, вплоть до полного равнодушия к убежавшей жертве. Львица крупная, спасибо бате и его генам. Тело крепкое, поджарое, лапы чуть длиннее, чем у типичных особей ее склада, без излишней мускулистости. Шрамов никаких нет, рваной и обгрызенной плоти – тоже. 
Морда округлая и аккуратная, с чуть заостренными баками под нижней челюстью, которые никогда не выглядят растрепанно или неопрятно. Между ушами кудрявится небольшая челка, придающая львице несколько беспечный и озорной вид.  Строение переносицы типично «аутлендеровское», хоть горбинка сглажена и не столь ярко выражена, как у самих отщепенцев. Сам нос имеет розовый цвет и периодически блестит, ибо Хлоя намеренно смачивает кожистую мочку своим языком, с целью личной гигиены.  Глаза раскосые, взгляд ласков и открыт, довольно часто улыбается. Правда самка так ведет себя только с хорошо знакомыми животными, кому она безоговорочно доверяет. С чужаками, и особенно со взрослыми львами, Хлоя становится сдержанной и подозрительной, стараясь не выражать лишних эмоций, которые могли бы раскусить ее истинное настроение.
Шерсть у Хлои серебристо-серая, с белыми подпалинами на морде, животе и лапах. Словно для контраста со светлой шубкой, хвост венчает густая черная кисточка, единственное темное пятно в общей окраске самки. Также львица может похвастаться довольно необычным узором век, в виде этаких «очков» грязно-песочного цвета, «дужки» которых плавно тянутся к ушам, обрамляя саму ушную раковину. Расцветка радужек напоминает красную медь, а в ясный солнечный день могут казаться ярко-оранжевыми, точно разгоревшееся пламя пожара.
Разговаривает спокойным мелодичным голосом, однако когда начинает сильно нервничать – может начать запинаться, глотать слова и растягивать целые предложения, тем самым делать свою речь крайне затруднительной для восприятия.

Характер:

Хлоя – сама аккуратность и чистоплотность. За внешностью следит очень тщательно, порой доводя утренний марафет у ручья до абсурда: может часами сидеть и вычищать свою шкурку до скрипящего блеска, пока не останется довольной собой. К счастью, подобное вдохновение охватывает львицу довольно редко. В связи с таким трепетным отношением к собственной гигиене, на дух не переносит грязь и пыль, предпочитая обходить далеко стороной любые лужи. Однако при опасности, несомненно, готова извозиться в любой помойке, лишь бы помочь себе и окружающим, по мере возможности собственных сил.
В отношениях с окружающими, также аккуратна, даже несколько щепетильна. Хлоя не из тех, кто с первых же минут способен стать душой компании и притянуть к себе всеобщее внимание. Предпочитает для начала получше узнать собеседника: как разговаривает, на какие темы и чем интересуется в целом. Если ее не устроит стиль общения потенциального знакомого, молча развернется и уйдет прочь, без всяких объяснений причин. Однако в кругу друзей она с охотой поддержит любую беседу, которая носит непринужденный и безмятежный характер, может блеснуть юмором и сама посмеется даже над идиотскими шуточками.  Ссор старается избегать, ибо  в них Хлоя довольно часто теряется и испытывает неловкость, словно это она злостный зачинщик и главный враг народа, и поневоле начинает оправдываться. Даже если ни в чем не виновата и вообще не в курсе, что произошло. В серьезных разговорах по душам способна выплеснуть целый поток скопившихся в ней чувств и переживаний, но только тогда, когда заранее уверена, что ее не пошлют жевать сопли в другую жилетку, а наоборот поддержат и приласкают. Она очень ценит заботу и взаимовыручку, и сама готова оказать их в любое время дня и ночи. Сильно привязана к своей семье, проживать жизнь одиночки, да хотя бы просто в чужом прайде, ей будет изначально крайне тяжело. Конечно, со временем привыкают ко всему, и самка не исключение. Просто без должной поддержки адаптация к новому образу жизни будет тянуться вдвое дольше.
Хлоя вежливая и послушная девочка, бунтарского духа, как такового, в ней нет. В меру любопытна и любит слушать рассказы о дальних землях, а особенно об океанском побережье и снежных горах, правда, без стремления непременно там побывать. Легкообучаема, но может проявлять некоторую лень и невнимательность к теории, которую ей пытаются преподнести более опытные товарищи. И, как следствие, куча ошибок, однако довольно быстро исправленные ею же самой.
С детства панически боится любых пауков. Хлое их даже показывать не обязательно, достаточно сказать слово «паук» - и можно искать львицу где-то в трясущихся кустах, с поседевшей от страха кисточкой хвоста. Она и сама не знает, чем вызвана столь сильная неприязнь к этим членистоногим, возможно, все дело в их омерзительном образе. Она в принципе не любит насекомых, но зато ей интересны самые разнообразные птицы – даже подыхающему стервятнику готова притащить кусок мяса.
В целом, несмотря на некоторые особенности характера, Хлоя довольно приятная, сострадательная девочка, обладающая большим заботливым сердцем и всегда готовая выслушать и поддержать в любой проблеме.

История:
История Хлои еще толком не началась, разве что история развития плода в утробе матери Мериад. Отца девочка так и не увидит, однако если он все-таки объявится, то вряд ли сумеет сразу расположить ее к себе. Будет держаться с семьей до последнего и даже при случае вынужденной разлуки (всякое может случиться, верно?) отчаянно начнет пытаться разыскать родных. Вероятнее всего, заинтересуется целительством и акушерством; возможно, попытается стать светлым шаманом. Войны и драки, а также разбой и шпионаж - это явно не для Хлои.

Боевой опыт:
Хлоя не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Родиться и в прайде пригодиться  х)

Связь:
Skype: frol_joker

[chareditor=605ae32a671dca9ab056d1f208fc4a65]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

+3

2

1. Имя персонажа Хлоя

2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  новорожденная, не взрослилась, первый пост

3. Новый возраст 1 месяц

4. Изменения во внешности: Хлоя уже не напоминает пушистого слепого колобка - у нее открылись глазки, крепнет тельце, сформировался львиный хвостик. Даже в суровых условиях севера молока матери хватает с запасом, и малышка выглядит вполне сыто и упитано. Серебристая шкурка загустела, на голове небольшие, даже мальчишечьи прядки, из-за которых Хлою легко перепутать с пацаненком. Однако ее это совершенно не волнует, она и сама довольно часто путается в правильном произношении окончаний, не до конца осознавая свою половую принадлежность.

5. Изменения в характере: Мир полон неведомых опасностей - это Хлоя поняла довольно точно, практически с первых дней своей жизни. Хотя детское любопытство и разбирает, малышка предпочитает лишний раз забраться под теплый животик родителей, чем с увлечением катать по пещере камушки. Осторожна, на мордочке чаще преобладает удивленное выражение, мол "а зачем это? Оно не укусит?"  И только если ее убедят в том, что бояться нечего - она начнет играть. Иногда участвует в возне с братьями, но стоит только ее шкурке хоть чуть-чуть запылиться - начинает переживать и жаловаться матери. Разумеется, малышке совершенно невдомек, что Хэмиш не является отцом, она полноправно считает его своим батей и обращается к нему соответственно. Для нее отчим - образец надежной защиты, она свято верит, что он непременно отгонит от нее всех "бук", которые хотят утащить львенка в свои мрачные владения. Хлоя - домашний львенок, она не стремится выбежать наружу, ей лучше в теплом логове слушать рассказы отчима, устроившись клубочком между лап Мериад. И ее не интересует, что в этот момент делают ее братишки. Она пока совершенно не понимает, что кроме мамы и папы нужно любить и своих сиблингов, и не пытается с ними активно дружить, а то, бывает, и обижается, когда отчиму приходится прервать свои байки, чтобы сделать расшалившимся сорванцам замечание.

6. Дополнения к биографии: На данный момент не случилось ничего выдающегося, чтобы хоть как-то могло сказаться на формировании будущего характера Хлои. Она только ест и спит, совершенно не стремясь сунуть свой любопытный носик в разные интересные места. Ей главное в данный момент - ощущение полной безопасности, что уходящая размять лапы мама - непременно вернется, да скоро; а папа защитит их от всех напастей.

+1

3

1. Имя персонажа Хлоя

2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  1 месяц 23.10.2018

3. Новый возраст 3 месяца

4. Изменения во внешности:
Тело постепенно перестает быть по-детски круглым, теперь это постепенно формирующийся львенок. Немного худовато, лишними жирками похвастаться явно не может, но на вид довольно крепкое. Ее практически невидимые ресницы  потемнели и слегка удлинились, что при детальном рассмотрении все ж делает возможным отличие девчушки от любого пацаненка. Макушка такая же взъерошенная, однако Хлоя начинает следить за ней, то и дело "укладывая" ровно когтями. Окончательно исчез детский пушок, активно меняются зубы - у Хлои  выпадение молочных зубов почему-то оказывает влияние на дикцию, в какой-то момент она вдруг начала шепелявить.

5. Изменения в характере: Обрела арахнофобию на всю жизнь. И все из-за маленького паучка, которого как-то поймал Малихар и попытался показать его остальным сиблингам. Почему-то членистоногое существо накрепко врезалось в память девочки, обретя в ее воображении весьма устращающий кровожадный образ, отчего та немедленно ударилась в панику. И теперь ей достаточно простого слова "паук", чтобы самка испуганно шарахнулась прочь.
Тем не менее, она становится весьма любопытна, однако старается особо не совать свой нос в те места, которые ей подсознательно не нравятся. Начинает ухаживать за собой, отскребая грязь и пыль с шерстки и обязательно принимая ванную по наличию водоема поблизости. Да хотя бы лужи! Все также старается проводить больше времени рядом с родителями, однако жажда познания постепенно выталкивает ее наружу, заставляя знакомиться с остальными обитателями огромного мира.  По-детски наивна, различает только "нравится" и "не нравится", хотя все чаще начинает сталкиваться с осознанием, что внешность бывает обманчива.

6. Дополнения к биографии: Вот и пришла пора вылезти наружу, чтобы познакомиться с огромным миром. Однако для Хлои сие "знакомство" закончилось тем, что она до дрожи стала бояться пауков, которые теперь кажутся ей чудовищами, способные непременно ее сожрать. Эх, Мали, Мали... не стоило так близко подносить своего паучка к сестренке! В страхе забившись в пещеру, она пропускает вторжение на окрестности их дома незнакомого, крайне уродливого льва с двумя маленькими девочками и странным красношкурым зверем. И этот чужак приходит прямо к ним! Послушав мать, Хлоя с удивлением выясняет, что у маленьких гостей нету мамы, а их отец просто пытается их как-то прокормить. Постепенно, серебристая самочка проникается к бродяжкам и даже готова звать их сестричками. Однако, толком познакомиться с ними ей так и не удалось - все взрослые львы внезапно начали куда-то отправляться...

0

4

1. Имя персонажа
Хлоя
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления
3 месяца, 13.02.2020
3. Новый возраст
6 месяцев

4. Изменения во внешности:

Ввиду суровой жизни на Севере, среди постоянных холодов и нехватки достаточного пропитания, выглядит слегка худощавой и болезненной, хотя повышенная пушистость шерстяного покрова худо-бедно маскирует нынешнее телосложение Хлои. Зато лапы крепкие и натренированные, как и у прочих львят, которые здесь живут. Девичий чуб на лобешнике уже удлинился до такой степени, что стал непроизвольно завиваться, делая мордочку львенки более изящной, даже несмотря на еще малый возраст. Широко распахнутые, словно бы в бесконечном удивлении глаза, больше не производят впечатление излишней наивности их обладательницы, зато теперь они зажигаются любопытством всякий раз, когда ей предлагают какую-то детскую авантюру. Девиз Хлои на этой стадии взросления "Можно, но осторожно... и чтобы мамочка не расстраивалась".

5. Изменения в характере:

На счастье Хлои, пауков среди льдов практически нет, и первая нервозность прошла, сменившись на безудержный интерес этим необъятным миром. Готова поддержать любые идеи и занятия своих друзей, если, конечно, это не требует пачканья тщательно вылизанной шкурки. Все еще крепко привязана к своей семье, вплоть до панического страха, что мама уйдет на охоту и не вернется, поскольку будет растерзана неизвестными белыми львами. На нервной почве иногда случается бессонница, либо она в ужасе просыпается от страшного сна, и только наличие теплого брюха Мериад поблизости способно успокоить малышку. Тем не менее, уже совершает первые попытки преодолеть себя, все чаще находясь в компании своих братьев, названных сестер и их друзей. В частности, Хлою до умиления забавляет рыженький сын королевы Шантэ, Дэннис и его стеснительность, над которой она добродушно смеется.

6. Дополнения к биографии:

Как выяснилось, их неожиданно разросшейся семье срочно требовалось сменить убежище ради пропитания и защиты всех малышей. Наскоро собравшись, они идут до ужаса долгой и студеной дороге к леди Шантэ, местной королеве, мужа которой, как оказалось, знала мамочка. По пути Хлоя окончательно привыкает к своим названным сестрам и их суровому бате, в их присутствии она чувствует себя в безопасности, твердо уверенная, что папа с Дентом способны защитить их от любого страшилища. Через некоторое время, им встречаются патрульные, и один из них, Мунлайт, вызывается проводить их к Чертогу главной львицы. Та встречает столь разномастную семью довольно гостеприимно, однако предупреждает их о вероятной войне с Белыми Ходоками, которые не сегодня-завтра уже спустятся с гор. Конечно же, Хлоя была не в состоянии оценить грозящую им всем опасность, ей было достаточно оказаться в тепле уютного грота и как следует отдохнуть с долгой дороги. Потянувшись следом за братьями, она знакомится с находящимися там детенышами, в то время, как мать уходит по своим делам, пообещав скоро вернуться. Но Хлое, в принципе, не до этого: практически сразу судьба сталкивает ее с забавным пареньком Деннисом, во рту которого грустно хрустел пойманный жучок.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Хлоя [принята]