Вид:
Аф­ри­кан­ский лев

Имя:
Игнус

Пол:
Самец

Принадлежность:
Одиночки

Возраст:
Молодой - 2 года 4 месяца.

Внешность:

Размер персонажа:
средний.

Если вы встретите Игнуса и любого другого льва, то практически не заметите с ними разницы во внешности. Игнус самый обычный лев среднего размера c кирпичным окрасом, слегка худощавый, но и не совсем уж тощий: добывать для себя пропитание Игнус вполне умеет.  Морда у него немного вытянутая, с карими глазами и аутлендовской формой носа. Грива не особо большая, но достаточно густая и темно-песочного оттенка. Но главным отличием от других львов являются следы от ожогов, которые Игнус получил в молодости: слегка обожжена правая часть морды от глаза вплоть до уха, также частично обожжена грудь опять же с правой стороны, но больше всего пострадала правая лапа, на которой следы от ожогов гораздо заметнее. Но как говорится, шрамы - это украшение для льва, так что эти незначительные ожоги не особо уродуют Игнуса, скорее наоборот, добавляют к его внешности своеобразный шарм.

Характер:
Игнус - крайне неспокойный лев. Его сложно заметить сидящим без дела: до ужаса любознательный и энергичный он всегда найдет чем себя занять, чем часто находит себе неприятности. Если есть выбор между тем, чтобы проверить какую-то расщелину или пройти мимо, то Игнус обязательно заберется в расщелину и почти наверняка застрянет там. Всегда открытый к общению, Игнус довольно легко заводит знакомства, хотя большинство львов скорее будет шарахаться от него, нежели вести с ним диалог. Сам по себе Игнус довольно умен для льва своего возраста, но старается это не демонстрировать при других. Но, пожалуй, главный бич Игнуса - это его чуть ли не маниакальная любовь к огню. Огонь, что в детстве нанес ему пару ожогов, стал чуть ли не смыслом его жизни, его настоящей одержимостью. Однако эта любовь не переходит границ дозволенного: Игнус ни за что не попытается спалить дерево или траву просто из желания посмотреть на горящую саванну, если предоставится случай. Верующий в Огненного Льва, Игнус скорее будет действовать согласно своим же негласным моральным принципам, которые не позволят ему навредить другим до тех пор, пока не потребует сам Огненный Лев.

Также Игнус никогда не остается один, у него есть незримый напарник, который сопровождает его повсюду: Пирос. Пирос - это в каком-то смысле вторая личность Игнуса, притом более циничная и жестокая, которая возникла после инцидента в детстве Игнуса. Он не может ни коем образом повлиять напрямую на действия Ингуса. Пирос выступает больше в роли советчика и провокатора, который старается вывести Игнуса из себя разными подколками. Не имеющий свободы, Пиросу ничего не остается, кроме как наблюдать мир глазами Игнуса, что невероятно тяготит его, но в чем он никогда не признается. Хоть и Пирос старается постоянно подкалывать Игнуса, они все равно считают друг друга друзьями: Игнусу из-за своей одержимости и любознательности часто остается один, а Пиросу попросту не с кем больше контактировать.

История:
Игнус родился в одном из типичных многочисленных прайдов, которые находятся далеко за пределами известных земель. И с младых лет Игнус доставлял своей матери головную боль своей гиперактивностью и любознательностью, постоянно попадая в передряги, которые иногда вызывали проблемы для целого прайда. Но не смотря на это, Игнус был любим своей матерью и чувства эти были взаимны. В целом, детство проходило также, как и у остальных львов: в играх и первом познавании мира. Но большая любознательность сыграла однажды с Игнусом злую шутку. Однажды, движимый очередным желанием посмотреть "что же там за тем камнем", Игнус забрел далеко за допустимые для него пределы прогулки. Тогда стоял очень жаркий день и после долгой прогулки Игнус решил слегка прикорнуть под тенью одного из камней. Проснулся же Игнус, когда почувствовал явный запах гари. Вокруг все полыхало огнем, скорее всего сухая трава воспламенилась под палящим солнцем. Но в любом случае бежать Игнусу было практически некуда: небо заполонил дым, а вокруг горела трава и огонь быстро подбирался к нему. Пытаясь спастись, львенок бежал в сторону от огня, но тщетно: пламя добиралось быстрее. Опалив часть тела, Игнус упал на землю, как заметил, что из огня к нему выпрыгнул горящий лев. Он схватил Игнуса и потащил прочь от пламени к местной реке. Затем, донеся его до безопасного места, бросил его и рванул обратно в пламя, сказав напоследок: "Не страшись огня. Огонь несет смерть лишь тем, кто не умеет управлять им". По крайней мере так показалось Игнусу и так он рассказал подоспевшим на пожарище львам.

Это событие сильно повлияло на Игнуса. Таинственный лев не давал ему покоя, невероятное спасение не выходило из его головы. В итоге Игнус несколько помешался на теме огня, решив, что спасителем стал некий Огненный Лев, который таким образом решил наставить Игнуса на свой путь. Примерно в то же время у Игнуса проснулась и вторая личность - Пирос. Не смотря на свое нездоровое увлечение огнем, он все же более-менее спокойно (по крайней мере для него, а не для прайда) прожил до двух лет, после чего решил покинуть прайд, дабы найти своего спасителя и начать в конце концов свое служение Огненному Льву.

Поиски завели Игнуса далеко от своего прайда, но тщетно. Но спустя какое-то время Игнус узнал, что один из прайдов располагается возле вулкана, который мог бы сойти в качестве Вечного Огня. И Игнус направился прямиком к нему...

Боевой опыт:
Игнус не имеет боевого опыта.

Цель персонажа в игре:
Найти источник Вечного Огня, дабы с его помощью найти Огненного Льва и начать служение ему.

Связь:
VK: https://vk.com/saint_revenger

[chareditor=v3]Не удаляйте эту строку![/chareditor]

Отредактировано Игнус (27 Ноя 2017 17:50:28)