Я подумала, что тут определенно не помешает подобная тема, ведь всем всегда приятно получать поздравления и говорить кому-то теплые слова)
Этот год, кажется, хотел меня убить наверно у многих так
Но его окончание скрасили все вы, каждый отдельно здешний обитатель. Вы все невероятные игроки и позитивные, светлые люди, насколько я уже могу судить)
Спасибо, что так тепло приняли меня, здесь я нашла долгожданное пристанище, я вас никогда и никого не забуду! как будто в кругосветное плаванье собралась
Отдельно хочу поздравить
Небулу. Спасибо за внимание, за чуткость и терпение, особенно на первых порах) Именно ты подогрела мой интерес к игре до космических температур.
Шайену. Всегда готова все показать, рассказать, объяснить, и вообще очень-очень душевный и отзывчивый человек, спасибо тебе :3
Игнуса. Каждый твой пост - это море радости, как и появление во флуде Я поздравляю тебя с этим прекрасным праздником и желаю тебе дальнейших успехов в творчестве, которое так же называется постописанием!
У тебя действительно очень хорошо получается, продолжай в том же духе!
Мою Северную семью. Вы очень-очень классные ребятоньки и я рада что с вами Вместе мы убьем не одного медведя, айнэнэ!
Опустошителей, будущую семью. Я уже заочно всех-всех вас люблю, как игроки вы мастера своего дела :3
Найт, Эрису, Суниту, Бадрию. Вы оплот бесконечного умиления и добра, души в вас не чаю :3
Желаю что б вы все ни в чем себе не отказывали, чтобы все в вашей жизни исполнилось!
СПАСИБО ВАМ!
Я вам дарю лучи радости и счастья! Мне так хорошо с вами, во флуде и не только. У вас словно семейный камин, и выходить и прощаться с вами не хочется!
(Запомните - я могла кого-то забыть, но я все равно всех люблю!)
С ПРАЗДНИКОМ И УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА!