Устроившись рядом с Мэтью, Леони не торопилась нарушать тишину. К тому же, нашлись те, кто решил сделать это за нее. Скоро тихое место превратилось в место для свиданий. Причем парочка, которая, толком и не парочка, успела наделать шума в этом месте, не обращая внимания на то, что помимо них здесь кто-то есть еще. Впрочем, вмешиваться в это дело львица не собиралась. Это ее личное мнение, к которому не обязательно нужно стремиться, но, кажется. Мэтью тоже был не в духе от того, что тишина разрядилась именно таким способом.
- Когда-то и я испытывала что-то подобное, - пожалуй, именно из-за того, что память учтиво подбросила Леони один эпизод ее жизни – первые дни ее жизни одиночки, она не стала сердиться на молодежь.
Молодежь…Сама не далеко от них ушла, бабуля.
Мысленно усмехнувшись, львица бросила короткий взгляд в сторону «влюбленных», а после перевела его на Мэтью.
- Хотя…не совсем такое, - последние фразочки долетевшие до них со стороны влюбчивых вызывали у кареглазой смешливую улыбку. Нет, конечно, они тогда с Рэдом хорошо провели время, но до чего-то подобного их разговор не дошел. Впрочем, Леони и сейчас с точностью не могла сказать, что тогда были за ощущения у нее при общении с этим львом. Единственное, что она знала наверняка, так это то, что ощущения были приятными, да и теперь у нее была одна цель, которой хотелось достигнуть.
- Мэт...А, ладно…не важно… - едва начав фразу, она оборвала ее на корню, не дав себе закончить, и тут же опустила морду на лапы, отводя взгляд в сторону.
И зачем я ему это говорить собралась? Он всего лишь лев, который ко мне хорошо относится, с чего это он пойдет со мной к прайду Симбы?