Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Таинственный оазис » Малые Водопады

Малые Водопады

Сообщений 121 страница 150 из 390

1

https://i.imgur.com/KROY72P.png

Эти водопады не похожи на те, что в саванне. Они совсем крохотные по сравнению с ними. Вода прозрачная и очень холодная, а камни вокруг поросли мхом и папоротником. Внизу образовалось небольшое озеро, в котором можно поплавать.

Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Мелисса, Мята (требуется бросок кубика).

0

121

Львица не огорчила охотника. Конечно, их стили охоты сильно различались, но Филси любил смотреть на других. Особенно на Катари, которая двигалась сначала медленно и плавно, а затем мышцы разом напряглись и через три секунды красавица была перед ним, с пойманной добычей. Лев широко улыбался, не осознавая, что на самом деле любовался на охотницей, а львицей, от которой дурманило. Черногривый подошёл ближе и мелко лизнул в щёчку.
- Ты молодец. Мне понравилось.
И расплылся в глупой улыбке. Через секунду до него дошло, что он сказал. Глаза на микросекунды выдали замешательство, но лев сразу постарался вернуть прежнюю морду. Понял, что это бесполезно и чуть отвернулся к добыче.
- Приятного аппетита.
Решил не приступать, пока Катари не возьмёт рыбку.

0

122

Лев лизнул ее в щеку.
- Ты молодец. Мне понравилось.
Он словно светился от улыбки, она так притягивала Катари, что та смотрела не его мордочку, не моргая, а когда она поняла, что произошло, то было уже поздно что-либо делать в ответ, смущаться в том числе.
- Приятного аппетита. – Лев посмотрел в сторону рыбы и произнес это. В его красивых глазах были видны проблески замешательства, но Катарина  не стала придавать этому особого значения.
- Угощайся. – Львица пододвинула лапой ту рыбешку, которую поймала она.

0

123

Взял рыбёшку, которую предложила львица и пододвинул свою добычу. Нечто родственное было в этом жесте. Обычно на охоте что поймал - то твоё. А этот обмен был таким романтическим. У льва закипела кровь. Однако старался держаться, чтобы не смущать Катари, которая явно намеренно не замечала его замешательства.
Черногривый начал есть. Рыбка не было особо вкусной, но есть было надо хоть что-то. Хотя мысли о еде едва доходили до головы. Филсиана интересовала сейчас именно его новая подруга.
Дожевав добычу, лев повернулся к львице, наблюдая как она заканчивает свою трапезу.

0

124

Филси принял ее угощение и в ответ предложил ей свое. Это выглядело довольно мило, ведь обычно львы так не делают. Она принялась за эту рыбку, краем глаза наблюдая за тем, как молодой лев ел пищу. Она ему явно не казалась деликатесом, ну что ж поделать, рыба это же не молодая антилопа. Катари неспешно разделывалась с добычей,  уже когда ее друг все съел. Она закончила трапезу и спросила:
- Неужели рыбка тебе не понравилась? – Этот вопрос вовсе не волновал львицу, но ей уж очень захотелось услышать, что он ответит и как себя поведет. Она пыталась поймать буквально каждое его движение, каждый взгляд. Почему-то теперь ей это было очень нужно.

0

125

- Неужели рыбка тебе не понравилась?
В воздухе повисла тишина. Лев знал это напряжение. Это момент, когда тебя оценивают по каждому движению, а ты нервничаешь. Благо, черногривый не раз попадал в такие ситуации.
- Самое прекрасное в этой рыбе было, что её поймала именно ты. И она немножко пахла тобой.
Лев пристально и с нежностью смотрел в сапфировые глазки.
- Ты мне нравишься, Катари.
На морде блестела красивая улыбка. Лев не думал о том, что познакомился с ней недавно. Он знал, что говорит и был согласен с этим.
- Я никогда не говорил этого... так.
Филсиан немного наклонился вперёд, приближаясь.

0

126

- Самое прекрасное в этой рыбе было, что её поймала именно ты. И она немножко пахла тобой.
Катари засияла предательской улыбкой, почему предательской? Ведь эта улыбка выдавала все ее отношение к Филси.
- Ты мне нравишься, Катари.
От этих слов совершенно снесло голову молодой львице! Она так боялась это услышать, но, в то же время, ждала чего-то подобного.
- Я никогда не говорил этого... так.
Он медленно стал приближаться к ней. -  Вот, что значит земля уходит из под ног… - Все ее  тело начинает гореть мгновенно. Как только запах льва стал безумно близок, дыхание замедлилось, чтобы внимать и улавливать каждое движение и каждый вздох.
- Как так?.. – Львица произнесла это почти шепотом.

0

127

- Как так?..
Он почувствовал это. Львица не боялась. Её тоже тянуло ко льву. Чёрногривый вместо ответа сделал шаг ближе и прижался губами к губам, чувствуя, как закрылись глаза и стало так легко и приятно. Мир замер вокруг. Дыхание Катари дарило тепло, которое доходило до груди. Филси перестал чувствовать лапы. Пришлось приложить немного усилий, чтобы не подкоситься. Он чувствовал, что влюблён. Влюблён впервые в жизни. Ему захотелось, чтобы это чувство продолжалось вечно. Чтобы Катарина всегда была рядом с ним.

0

128

Этот шаг предвещал лишь одно. Его губы коснулись губ одинокой львицы. Катари не знала как себя вести, у нее был выбор: отпрянуть в сторону или поддаться воле чувств. С любым другим львом она, конечно, выбрала первый вариант, но здесь душа требовала, чтобы поцелуй состоялся. Вокруг все замерло, даже водопад, шумевший позади, словно застыл… Она поняла, что не сможет оторваться от его губ. Вот то чувство, о котором она слышала от своей матери, когда та повстречала его отца… Влюблена… Влюблена! Внутри, казалось, вот-вот взорвется бомба!... – Хочу быть с ним всегда…
Лишь этого она сейчас желала больше всего.

0

129

Поцелуй прервался одновременно. Черногривый сел совсем рядом и провёл лапой по тёмной лапке львицы. Филс потёрся носом о шею возлюбленной и вдохнул её сладкий запах, теряя голову. Из-под лобья посмотрел в прекрасные глаза и увидел самую прекрасную львицу в его жизни.
- Похоже... я влюблён в тебя... Катари.
От смущения спрятал свой нос у неё под подбородком. Выглядило это довольно смешно, учитывая чёрную гриву, которая сразу упала львице на мордочку, полностью закрыв её половину.
Филси обнял Катари одной лапой, сильнее чувствуя любовь и тепло.

0

130

Поцелуй закончился, но львице вовсе не хотелось, чтобы он прекращался. Лев сел совсем рядом и коснулся ее лапки.
- Похоже... я влюблён в тебя... Катари.
Самые прекрасные слова, которые она слышала в своей жизни. Он обнял ее, и непослушная грива упала на мордочку Катарине. Она почувствовала себя защищенной, как никогда раньше.
- Филси… кажется… тоже… влюблена…
Ей немного тяжеловато давалось выговаривать эти слова. Как приятно было осознавать, что теперь она не одна. За столько времени скитаний и одиночества. Все изменила одна случайная встреча с черногривым красавцем. А может и не случайная…

Отредактировано Katharina (8 Июн 2012 00:29:48)

0

131

- Филси… кажется… тоже… влюблена…
Влюблённый лев обошёл Катари и обнял обоими лапами сзади, прижав к себе, отчего львица немного легла на Филса. Потёрся носом о её ушко и нежно лизнул, наслаждаясь теплом любимой.Тихо мурлычит, но в гроте тихий звук стал громким и успокаивающим. Гладит живот львицы, чувствуя мягкую шёрстку, ещё немного влажную от воды.
- С тобой так хорошо... Мне никогда ни с кем не было так... тепло.
И крепко прижал, ласкаясь мордой к щёчке львицы

0

132

Он обошел и нежно обнял ее сзади. Катара невольно повалилась чуть назад и прилегла на возлюбленного. Он начал поглаживать ее животик. Львице было щекотно, но в то же время приятно.
- С тобой так хорошо... Мне никогда ни с кем не было так... тепло.
Катари замурлыкала от удовольствия, она не хотела сейчас говорить, ей было приятно слушать. Лев прижал ее к себе и стал ласкаться своей милой мордочкой. Катарина лизнула его, надеясь, что он поймет все сам…

0

133

Устроившись рядом с Мэтью, Леони не торопилась нарушать тишину. К тому же, нашлись те, кто решил сделать это за нее. Скоро тихое место превратилось в место для свиданий. Причем парочка, которая, толком и не парочка, успела наделать шума в этом месте, не обращая внимания на то, что помимо них здесь кто-то есть еще. Впрочем, вмешиваться в это дело львица не собиралась. Это ее личное мнение, к которому не обязательно нужно стремиться, но, кажется. Мэтью тоже был не в духе от того, что тишина разрядилась именно таким способом.
- Когда-то и я испытывала что-то подобное, - пожалуй, именно из-за того, что память учтиво подбросила Леони один эпизод ее жизни – первые дни ее жизни одиночки, она не стала сердиться на молодежь.
Молодежь…Сама не далеко от них ушла, бабуля.
Мысленно усмехнувшись, львица бросила короткий взгляд в сторону «влюбленных», а после перевела его на Мэтью.
- Хотя…не совсем такое, - последние фразочки долетевшие до них со стороны влюбчивых вызывали у кареглазой смешливую улыбку. Нет, конечно, они тогда с Рэдом хорошо провели время, но до чего-то подобного их разговор не дошел. Впрочем, Леони и сейчас с точностью не могла сказать, что тогда были за ощущения у нее при общении с этим львом. Единственное, что она знала наверняка, так это то, что ощущения были приятными, да и теперь у нее была одна цель, которой хотелось достигнуть.
- Мэт...А, ладно…не важно… - едва начав фразу, она оборвала ее на корню, не дав себе закончить, и тут же опустила морду на лапы, отводя взгляд в сторону.
И зачем я ему это говорить собралась? Он всего лишь лев, который ко мне хорошо относится, с чего это он пойдет со мной к прайду Симбы?

0

134

- Когда-то и я испытывала что-то подобное, - сказала Леони. На морде Мэтью появилась усмешка матёрого льва. Именно такая  усмешка обычно появлялась на морде дяди Мэтью, когда тот вспоминал старые добрые времена.
- Все мы испытывали... - Мэтью не закончил. Ну, может и не совсем подобное, - пока Мэтью Шан колебался сказать это, или нет, Леони сказала это сама.
- Хотя…не совсем такое, - произнесла Леони, видимо, поняв куда клонятся (стремительно клонятся) отношения этой парочки. Мэтью попытался на корню срубить выраставшие из почвы его мозга воспоминания, но получилось не очень хорошо. Когда столько прожил - всегда есть что вспомнить. Но, к счастью, Леони отвлекла Мэтью от ненужных воспоминаний.
- Мэт...А, ладно…не важно… - путано произнесла Леони и отвела взгляд. Ооооо, нет! Мэтью знает это "ладно, не важно". Просто так такие фразы не произносят.
- Что ты хотела сказать? - спросил Мэтью. Однако в его тоне звучали не столько вопросительные, сколько повелительные нотки. Он должен это услышать!

0

135

Теперь в голосе Мэтью отчетливо проступили «родительские» интонации, на этот раз ей не показалось, впрочем, и возражать подобному она не стала. Его слова стали тем пинком, который заставил львицу сначала шумно выдохнуть, собираясь с мыслями, а после уже дать ему ответ, пусть и не поворачивая морды в его сторону, словно нехотя встречаться взглядами.
- Я собираюсь направиться к прайду Симбы. Там должен быть один мой друг, - немного «призрачно» дав ответ на «просьбу» льва, Ли временно притихла, отвлекшись на веселящуюся парочку, хотя сейчас перед ее глазами были совершенно иные картины. Не сказать, что то, что она видела, а точнее вспоминала, было плохим, просто почему-то взгляд был какой-то…грустный?
Столько времени уже прошло…
Если так покопаться во всех фактах, то единственное, что она знала – он собирался жить при прайде Симбы, но кто знает, как повернулась карта его жизни и где он сейчас.
Попытка не пытка.
Отмахнувшись от невеселых мыслей. Леони перевела взгляд на льва и легко улыбнулась.
- Я бы хотела отплатить тебе за то добро, которое ты мне подарил за это время, но боюсь, что с рассветом мне придется покинуть тебя, Мэтью, - она не надеялась на то, что он вдруг захочет отправиться вместе с ней, достаточно было и того, что он уже сделал для нее.
А может быть и раньше.
Понимая, что чем раньше она покинет оазис и отправится дальше в путь, тем быстрее она окажется в нужном месте. Главное только рассчитать приблизительный маршрут и определиться с теми местами, где она сможет поохотиться и не умереть от жажды. Чем меньше ее будет тревожить голод и жажда, тем быстрее она дойдет до нужного места. Сейчас она была сытой и отдохнувшей и вполне могла отправиться в путь прямо сейчас.
Миране бы еще об этом сказать…Она явно будет не в духе от такой затеи, особенно если узнает, ради чего я это делаю..

0

136

Мирана спокойно лежала и наблюдала за сестрой и Шанам. На морде не было никаких эмоций, словно она не о чем не думала, хотя в голове летала много мыслей: о сестре, о ее отношении ко львам, о том, что будет дальше. Её в какой-то степени бесили эти мысли. Она не любила ни о чем париться и действовала сразу. Тут ей под глаза попалась новая парочка, лев с львицей. Она перевела взгляд на них и слегка улыбнулась. Уж выглядели они мило. Мирана не замечала за собой таких мыслей уже давно. Мираны ничего не оставалась, как ждать сестру.

0

137

Довольно долго двое влюблённых наслаждались этим романтичным и нежным моментом, но Филсиан чувствовал, что долго находиться здесь они не могут.
- Катари, может погуляем где-нибудь ещё? А то тут прохладно. А ты мокрая.
И, как бы невзначай лизнул львицу в щёчку, светясь от удовольствия. Мягко вернул любимую в нормальное положение и встал рядом, уже неприкрыто разглядывая красивые лапки и спинку. Голод наконец-то отступил, и черногривый был готов жить и радоваться ещё сутки, особенно со ней, поразившей его своей грацией и силой.

0

138

- Катари, может погуляем где-нибудь ещё? А то тут прохладно. А ты мокрая.
После долгого молчание и наслаждения друг другом Филси произнес это. Львица не замечала особой прохлады, внутри кипела кровь, но она, молча, повиновалась своему царю. Катари в голове все перебирала сегодняшний день. Ей не верилось, что такая сказка происходит именно с ней. Она обернулась к нему и носиком уткнулась в его черную гриву, немного задерживая их дальнейшую прогулку.
-Пойдем.
И она направилась к тому лазу, через который они вошли в грот, но, не дойдя, остановилась и стала ждать, когда возлюбленный поравняется с ней.

0

139

Приблизился к лазу и, мурлыкнув вылез первым, осматриваясь по привычке. Рядом не было слышно никого крупного, а значит всё в порядке. Подождал, пока появится Катарина.
- Я помню тут рядом есть очень красивое место. Там запрещена охота, поэтому там тишина и покой.
Улыбается, светясь всем телом и мордой, несмотря на довольно тёмный окрас.
- А тот прайд, где ты была. Там много красивых мест? Мне никогда раньше не приходилось бывать дальше реки или горы.
Узнать бы её получше... Но что спросить? Придётся издалека

0

140

Филси вылез первым, подождал ее и произнес:
- Я помню тут рядом есть очень красивое место. Там запрещена охота, поэтому там тишина и покой. А тот прайд, где ты была. Там много красивых мест? Мне никогда раньше не приходилось бывать дальше реки или горы.
Его вопрос снова вернул Кэти в воспоминания о своем детстве, о тех местах, где она провела его. Да, там были и горы, и реки и пустыня… нельзя сказать, что территория ее прайда была огромной, но и не так мала.
- Хочу посмотреть это самое тихое местечко. – Львица улыбнулась, - В моих местах очень красиво… было, по крайней мере.  Я не могу говорить о том, как там сейчас. После того как мне пришлось покинуть прайд, я туда больше не возвращалась…
Катари опустила свой взгляд. Она часто винила себя в том, что не вернулась, когда набрала уже сил, считая себя предателем.

0

141

Заметил, что львица виновато опустила голову. Будучи охотником, Филси научился моментально чувствовать и улавливать настроения тех, кто рядом. Львице было больно. Старая рана, которую он неудачно задел. Черногривый подставил свою голову под голову Катари.
- Ну что ты, не надо. Что бы ни случилось в прошлом - нет смысла жалеть о нём.
Лев нежно погладит возлюбленную по голове.
- Ведь есть же настоящее, которое прекраснее даже будущего.
Тесно прижался к ней.
- Хотя... я надеюсь....
Филсиан запнулся.
Закрой свой ваакум для слов. Подумает, что ты дурак или псих.

0

142

- Ну что ты, не надо. Что бы ни случилось в прошлом - нет смысла жалеть о нём.  Ведь есть же настоящее, которое прекраснее даже будущего.
Лев понял, что подобные темы задели львицу и постарался приободрить ее своей лаской.
- Хотя... я надеюсь....
Он прервал свою мысль на полпути. – Интересно, что он хочет сказать? – Ее, конечно, очень интересовало, что же все таки имеет ввиду черногривый. Она не любила шарады, а хотела знать все наверняка.
- Говори до конца. – Она мило улыбнулась, отгоняя от себя неприятные воспоминания.

0

143

- Говори до конца.
Милая улыбка пронзала насквозь, что ещё сильнее убеждало Филсиана в глупости фразы.
- Давай... я... не буду говорить о будущем... Мы ничего...
И опять прикусил язык, стараясь не покрыться краской.
Она тебя раскусит в два счёта, перестань уже. И почему ты не соврёшь ей? Ты же это умеешь.
Черногривый кивнул в сторону.
- Вон там Цветущее поле.
Черногривый пошёл, стараясь не поворачиваться спиной к Катари, но и не давая ей останавливать его.
———→ Цветущие луга

Отредактировано Филсиан (10 Июн 2012 00:41:50)

0

144

- Давай... я... не буду говорить о будущем... Мы ничего...
Вон там Цветущее поле.

Лев не хотел выдавать то, что было у него в голове. Это очень забавляло львицу. Он направился в сторону, которую указал, а Катари, не сумев скрыть улыбку, вызванную его смущением, посмотрела назад, чтобы усмирить легкий смех. Уже взяв себя в руки, она проследовала за ним. Львица не хотела давить на него и что-то выпытывать: ей просто нравилось все, что происходило, и она ни в коем случае не хотела нарушать этот прекрасный момент полной идиллии.
————→ Цветущие луга

0

145

- Я собираюсь направиться к прайду Симбы. Там должен быть один мой друг, - сказала Леони, все ще не решаясь посмотреть на Мэтью.
Друг...хм... Несомненно! Что такого в том, что она хочет встретиться с другом! Я уверен это не просто друг! А ты старый маразматик и параноик!!! Она мне как дочь! А ну-ка перестань, она сама может о себе позаботиться! Я иду с ней. Ты спятил?! Какого черта ты там забыл?!
- Я бы хотела отплатить тебе за то добро, которое ты мне подарил за это время, но боюсь, что с рассветом мне придется покинуть тебя, Мэтью, - произнесла Леони. Мэтью резко встал, его переполняли... слова, и он даже не знал с чего начать.
- Я иду с тобой, - заявил Мэтью тоном, не терпящим приперательств, а потом добавил чуть мягче, - По крайней мере, пока ты не найдешь своего друга!
Мэтью Шан особенно выделил слово "друг".

0

146

Леони явно не ожидала того, что Мэтью вдруг согласиться сопровождать ее до прайда, хотя и где-то глубоко в своей душе хотела этого. Нет, конечно, она могла бы спокойно отправиться и сама, но после этой поддержки, которую она успела получить, опьяняющее чувство желание получать ее и дальше осталось. Видимо не до конца она успела повзрослеть, чтобы отказаться от «родительского внимания».
Львица улыбнулась.
- Спасибо, - такой шаг с его стороны, конечно же, не остался без внимания кареокой. Во-первых, она прекрасно помнила о том, что не каждый одиночка согласиться хотя бы приблизиться к прайду. Многим он просто ненавистен и «гнет» под ним считается ниже их достоинства. Во-вторых, кто знает, что сейчас творится в этой прайде и если Ли не собирается в него вступать (а она не планирует), то кто знает, что может ожидать их на границе и как прайдовские львы отнесутся к чужакам. Вполне возможно, что они не сильно образуются даже таким кратковременным визитам. В-третьих, он действительно повел себя как отец, который не хочет бросать своего детеныша на произвол судьбы и не отступится, пока точно не удостовериться в том, что с ним все будет в порядке, и при этом они знали друг друга не так хорошо, как следовало бы для таких отношений. Подобный список можно было продолжать, каждый раз пытаясь смотреть на эту ситуацию с разных сторон и «меняя взгляды», но перестав заморачивать себе этим голову, Леони отвлеклась на кое-что поинтереснее.
Улыбаться словам льва пришлось не долго, интонация, с которой было выделено слово «друг», подстегивало львицу и вызывало обычное…смущение? Как будто бы он сейчас этим задел за живое и увидел то, в чем даже она боялась себе признаться.
Она отвела взгляд в сторону, словно ища, как бы побыстрее избавиться от того чувства и, к своему удивлению, нашла. Взгляд пал на другой берег озера, где по-прежнему была львица.
- Надо бы еще Миране об этом сказать, - голос явно прозвучал не весело и говорил о том, что подобное известие доносить до ее ушей будет несколько…сложновато.

0

147

- Надо бы еще Миране об этом сказать, - невесело произнесла Леони. Судя по всему, львица не очень хотела рассказывать сестре о намерении отправиться к прайду, видимо, опасаясь её реакции на это "предложение", а точнее становление перед фактом.
- Я скажу ей! - Мэтью не спрашивал, он утверждал. За всю свою долгую жизнь лев много что и много кому рассказывал. Поэтому какой бы не была реакция Мираны - она его вряд ли удивит. Мэтью поднялся и подошёл к воде. Он быстрым шагом вошёл в воду и направился к противоположному берегу, распространяя по озеру волны. Мэтью Шан вышел на берег и подошёл к Миране на приемлемое расстоянии в случае взаимного состояния "поверхностное недолгое знакомство". Мэтью сейчас не был настроен на долгие объяснения и "заходы издалека", начиная с собственного прадедушки.
- Мирана, твоя сестра собирается отправиться к прайду Симбы и она... эм... надеется, что ты пойдёшь с ней! - прямо сказал Мэтью Шан. - И я... тоже отправляюсь туда вместе с ней. - сразу "предупредил" Мэтью. - И я тоже надеюсь, что ты пойдёшь с нами! Да, так как я не хочу наблюдать ссору только что встретившихся сестёр. И поэтому о причине "похода" я тоже пока что умолчу, так как, судя по всему, Мирана не очень хорошо к этому отнесётся!

0

148

Миране было интересно наблюдать за этой парочкой, но когда они ушли она заскучала. Ждать собеседников уже слегка надоело, но не было выбора. Она не хотела влезать в их  разговор. К счастью Мирана не пришлось долго ждать, и она увидела, что к ней  решительно приближался Мэтью. Львицу это  слегка смутила, и она резко поднялась на лапы, внимательно наблюдая за львом. Когда он наконец оказался рядом с ней  львица сделала пару шагов назад. Не так близко, милый.-прозвучала в нее голове. Мирана, твоя сестра собирается отправиться к прайду Симбы и она... эм... надеется, что ты пойдёшь с ней! - прямо сказал Мэтью Шан. - И я... тоже отправляюсь туда вместе с ней. - сразу "предупредил" Мэтью. - И я тоже надеюсь, что ты пойдёшь с нами! Мирана сначала запуталась, кто, куда и зачем идет, но собравшись с мыслями, подозрительно посмотрела в сторону сестры. И зачем это ей...-размышляла львица, понимая, что что-то тут не так. Она тяжело вздохнула и наконец, ответила. Так и быть. Не бросать же ее одну. Не дай бог попадет в переделку. Мирана даже слегка улыбнулась льву, хотя его присутствие ее не восхищала.

0

149

Леони явно не ожидала того, что Мэтью мало того, что согласиться ее прямо таки опекать всё это время, но еще и сделает за нее такую работу – поведает обо всем Миране и…умолчит о самом главном, но именно о том, что хотелось бы говорить меньше всего. Она не все сказала и льву, хотя он, кажется, и без чистосердечных признаний с ее стороны все прекрасно понял, просто не стал выпытывать, а понимающе промолчал. В любом случае, он сделал то, что не успела сделать Ли.
Львица едва поспела за львом, отправиться следом за ним в воду и после уже подойти к сестре и льву. После рассказа Мэтью, Леони уже хотела что-то добавить, опасаясь того, что что-то пойдет не так, но сестра дала своё согласие на это путешествие.
Ли знала, сколько стоит ей это согласие и, что Мирана делает это все скорей всего только из-за того, что не хочет бросать сестру саму. Вряд ли бы она хотела примкнуть к прайду или же была в духе от того, что с ними пойдет еще и лев, но…она согласилась и это не могло не радовать.
Леони улыбнулась, она, правда, была рада тому, что ей не придется идти самой. Разумеется, свою затею она бы ни за что не бросила, просто хотелось кое-что выяснить, а вот задумываться о том, во что все это может вылиться не сильно хотелось. В любом случае, она не собиралась пока примыкать к прайду.
Пока?
Не ожидав того, что даже в мыслях проскользнет что-то подобное, она мотнула мордой и решила перевести все свои мысли немного в иное русло, хотя оно и не сильно отличилось от нынешних мыслей.
- Тогда я предлагаю отправиться прямо сейчас и устроить привал уже ближе к ночи, - сил после сытного обеда должно было хватить на дорогу, хотя…молодой ключ сил бил не во всех, поэтому решающее слово оставалось за «папочкой»

0

150

- Так и быть. Не бросать же ее одну. Не дай бог попадет в переделку, - ответила Мирана с лёгкой улыбкой. Мэтью кивнул и слегка повернул голову в сторону озера. Леони уже выходила на берег. Она подошла к Мэтью и Миране. По-видимому, она услышала ответ Мираны.
- Тогда я предлагаю отправиться прямо сейчас и устроить привал уже ближе к ночи, - тут же предложила Леони. Мэтью показалось, что львица бросила на него выжидающий взгляд. Где-то в глубине души Мэтью проснулся азарт. Думают я не дотяну? С чего ты взял? Ты - просто параноик! Но Мэтью уже не слушал. Он по очереди напряг все свои мышцы, как бы проверяя их работоспособность. Лев был в меру сытым для того, чтобы не свалится на первом шаге и чтобы не выплеснуть весь обед наружу на втором.
- Надеюсь, знаешь дорогу, - с усмешкой произнёс Мэтью, давая понять, что он согласен на такие "условия похода". Скорее всего, к завтрашнему дню они уже будут на месте, если всё пойдёт гладко, хотя... кто его знает! Мэтью всё же плохо ориентируется в этих местах. Но не зависимо от этого Мэтью Шан уже был готов...

Отредактировано Мэтью Шан (26 Июн 2012 17:45:13)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Таинственный оазис » Малые Водопады