Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Не плюй старику в лицо (Маро)

Не плюй старику в лицо (Маро)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: около года назад
Место действия: тропические джунгли в каменных пустошах за пределами карты
Время суток и погода: полдень, сухо и жарко, в джунглях попрохладнее
Обстоятельства отыгрыша: Маро и его фамильяр решили сократить путь пройдя сквозь пустынные тропики - голодные, одинокие и холодные, путники натыкаются на застрявшего в лианах стервятника, который оказался не очень-то благодарной личностью.
Цель отыгрыша: отыгрыш для квеста

0

2

- Какие-то нескончаемые джунгли, - старый филин с донельзя вредным, недовольным видом примостился на крупе своего воспитанника, озираясь по сторонам в поисках хоть какой-нибудь еды. Отшельники пробирались сквозь лесистые заросли тропических деревьев, голодные, холодные, уставшие...

Темношкурый самец сейчас был похож на придворного шута: в рыжей, косматой, торчащей во все стороны гриве застряло несколько сучьев и листьев, вся шкура покрыта травяными разводами, а вокруг шеи природными бусами борталась гирлянда свежесорванных лиан, пока лекарь протискивался сквозь плотно скучковавшихся рядышком колючих кустах, знатно оцарапавшись об их неприветливые, занозистые колючки боками. Он уже несколько дней как не охотился и совсем устал, раз за разом возвращаясь к мысли о том, что когда-то он прошляпил возможность обойти этот островок джунглей, к своему превеликому стыду, и теперь Ро приходиться с обреченной миной таранить башкой стены, собирая на себя все больше и больше совершенно ненужных ему украшений. Серьезно, и черт его дернул переться через лес... Расчитывал, что будет прохладнее, чем переть прямо под опаляющим, безжалостным солнцем. Хах... Но страшнее было то, что его фамильяр, сам по себе никогда не отличающийся пониманием и терпением, и изначально бывший против данной затеи, теперь во всю зудел у льва над ухом, раз за разом напоминая о его проколе. Вот и сейчас, плавно покачивающийся в соответствии с поднимающейся и опускающейся тазовой костью травника, Судья не преминул заметить... - Между прочим, - Маро отвел назад аккуратные уши, молчаливо, устало прислушиваясь к очередной порции возмущений своего старого приятеля. - Здесь даже обезьян нет. Даже... обезьян! - Судья как нарочно подполз поближе к загривку, подпрыгивая на хребтине самца словно большой, черный, взъерошенный попугай на жердочке, вытягивая шею и прищелкивая клювом. - Кажется ты нарочно решил заморить своего старика голодом, не так ли?

- Успокойся, - миролюбиво произнес рыжегривый, в очередной раз привстав на задних лапах, перекидывая передние через трухлявое, покрытое мхом поваленное бревно и осторожно перелезая через то, устало взмахнув растрепанной кисточкой хвоста. - Нам недолго осталось. Зато твои "старые кости не выжгло проклятое солнце", - смешливо фыркнул в усы лев, покосившись себе за плечо на лупоглазую рожу филина. Маро аж подпрыгнул на месте, весело подбросив фамильяра в воздух - ну хватит ворчун, скоро уже найдем чем поживиться, только не раскисай.

Шутки старик не оценил, как и вынужденной встряски на чужом горбу. Фыркнув, пернатый гулко ударил своими здоровенными крыльями по воздуху, взмыв под "потолок" стараясь поднырнуть под просвет между листьями пальм и взлететь над джунглями. Пускай этот молодой обормотина сколько хочет строит свои оптимистские... оптимистичные... свои преисполненные оптимизма рожи, а он порыскает над деревьями в поисках дичи, авось набредет на какую одинокую тропическую птаху да нормально отобедает... Однако, вместо того чтобы встретить к счастью своему, ну допустим, попугая, Судья едва сам не запутался в лианах, фактически столкнувшись с мрачно повисшим над самыми верхушками стервятником, марионеткой болтающимся над землей распластав большие крылья.

Повернув лысую, клювастую голову к потрясенно замершему перед ним в воздухе Судье, птица громко, от души можно сказать, плюнула прямиком филину в пышную, топорщащуюся перьями манишку.

Пардон муа?!

- Пошел н*х*р отсюда, - злобно трепыхнулось дивное создание в своей природной сети, замахав когтистыми, лысенькими лапками. - Я живым не дамся!

Охреневший от подобного "обращения" с собственной персоной старикан, еще некоторое время молча смотрел на растекающийся по его груди смачный плевок, после чего он присел на ветку, с брезгливым видом ребром крыла стирая с себя эту мерзопакость. Ну все, тебе крышка маленький лысоголовый укурок. - Вот и обед... - угрюмо вынес вердикт Судья, раскинув свои здоровенные опахала и с хищным видом приготовившись разодрать забившегося в силках стервятника... который, к слову, был едва ли меньше самого филина.

- СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! БЕЗУМНЫЙ СТАРЫЙ ПЕРДУН ХОЧЕТ МЕНЯ СОЖРАТЬ! Я БЛ*ТЬ ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД ЧТОБЫ УМИРАТЬ!!!!!!!!

Птица орала так громко и истошно, что даже голодно нависший над нею фамильяр прочь шарахнулся, опустив свои косматые, утонувшие в густых перьях "ушки", мысленно плюнув на этого товарища горланящего ультразвуком на все джунгли и спикировал обратно к Маро, который, в свою очередь, растерянно застыл на месте, прислушиваясь к отборному мату льющемуся молитвами откуда-то с небес. - Эээто что там у тебя случилось? - ошарашенно уставился на Судью лекарь, периодически бросая растерянные взгляды вверх, откровенно теряясь в догадках.

- Ушлепок какой-то в лианах застрял, - громко фыркнул фамильяр. - Жаль я его не сожрал, пока оно еще молчало.

- САМ У*БОК, - прогремело в вышине, обозначив то, что стервятник прекрасно их слышал.

- Пошли отсюда, - мрачно слетел с чужой спины филин, целеноправленно лавируя между стволами... но заметив, что его темношкурый товарищ и не подумал двинуться следом, с раздраженным, рычащим вздохом повернул обратно, грузно опустившись на застланную мшистой зеленью землю. - Ну что? Я знаю о чем ты думаешь. Я его оттуда снимать не собираюсь.

Самец молча опустил голову вниз, пристально взирая на угрюмую, клювастую, круглую мину приятеля. Минуту... затем еще одну... причем истошный ор пернатого падальщика, которому до тошноты надоело висеть в своем лиановом плену даже не думал затыкаться, лишь завывая больше и громче, пока бедный Судья едва ли под корягу не полез, спасаясь от умоляющих взглядом травника и требовательного матерного ора. Он явно об этом еще сожалеет... С громким, раздраженным стоном  филин вновь взмыл ввысь, по пути прихватив с собой клочок мха с того самого насеста на котором  разместил свою упитанную гузку. Ну все, пришла пора жестких мер...

- Заткнись, - коротко потребовал от стрвятника Судья, от души запихав тому в клюв пачку мха. Убедившись, что панически замотавший лысой башкой "пациент" не будет больше терзать его слух сортирными ругательствами, филин надменно хмыкнул, томно прикрыв свои большие, круглые глаза. Так то, поучись, как надо вести себя со старшими, щенок. А затем грубо впился когтями в плетения лиан, буквально выдернув щуплую тушку птицы из крепких пут.

Стервятник с громким шлепком приземлился выжидательно застывшему внизу Маро прямо за затылок, и мячиком откатился в кусты, теряя по пути драгоценые перья - фамильяр самца не стал церемониться с противным ему существом и просто сбросил онемевшего стервятника вниз, угодив прямиком в подушку из пышной львиной гривы. Поберегись там, внизу!

Маро тут же испуганно метнулся к укатившемуся в кусты стервятнику, пока тот в панике не уковылял слишком далеко. - У вас сломано крыло... позвольте я... Судья... Судья, ты ему зачем клюв заткнул?

Комок мха из чужой глотки со свистом угодил темношкурому в лоб. Тот аж на задницу сел от неожиданности. А затем медленно скривился и зажмурился, выслушав такой поток брани в свой (и Судьи, разумеется) адрес, что доброжелательному лекарю стало по настоящему дурно. Но не бросать же этого "бедолагу", верно? - Перестаньте меня клевать... ай... ай... - Ро попытался подтащить сопротивляющуюся птицу ближе. - Это чертовски больно!

- Спросишь меня еще раз, почему я ему пасть заткнул? - насмешливо поинтересовался у воспитанника филин, вновь приземляясь рядом, на этот раз хватая шипящего падальщика за лысую шею одной лапой, а другой вновь безжалостно забивая тому под язык пачку древесной трухи.

- Да, так определенно лучше, - облегченно выдохнул травник, дождавшись, пока его старый помощник прижмет злобно трепыхающуюся птицу своим весом - Судья просто на него сел сверху, распластав взъерошенное тельце охреневшего "пациента" мордой по траве. Чтоб уж наверняка. - Отлично... держи его крепко, я тут под деревом нужные растения как раз видел.

- Ладно, - поерзал гузкой на своем месте пернатый старикан, переминаясь с лапы на лапу и сонно, устало втянув лобастую башку в плечи. Голова после воплей этого идиота что трепыхался под ним просто-напросто раскалывалась. Он посмотрел одним глазом в сторону спешно удаляющегося к ближайшим целебным зарослям воспитанника, а затем скосил оранжевый глаз на раздраженно мычавшего стервятника. - Запомни... лысый. Будешь вы*бываться - я тебя сожру, глаз на жопу натяну и прокачусь верхом, это мигом излечит тебя от всех болезней. Старый тебе совет, от старого филина. А теперь сиди тихо, пока мы тебя лечим. И не заставляй меня больше терять интеллигентное лицо, отброс... Фи.

(конец отыгрыша)

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Не плюй старику в лицо (Маро)