Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0

Справочная 7.0

Сообщений 571 страница 600 из 696

1

https://media3.giphy.com/media/D71E9uMpHp292/giphy.gif

В данной теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос, относящийся к игре или работе форума, а также выразить жалобу или выдвинуть какое-либо полезное предложение.

Для заморозки/разморозки аккаунтов, а также удаления сообщений и переноса тем в архив существует спецтема "Модерация сообщений, тем и аккаунтов"!

СсылкИ на старые темы — Справочная, Справочная, v.2, Справочная ver 3.0, Справочная ver 4.0, Справочная ver 5.0, Справочная (ver. 6.0)

0

571

Птолемей написал(а):

что-то у меня никак не получается родословную моего Фестрыча посмотреть в этом объявленном обновлении, хотя пытался

Твой порядок действий?

0

572

Шайена написал(а):

Твой порядок действий?

пробовал разные варианты
1. заходил в ЕА, авторизовывался, заходил в своего перса, нажимал утилиту Генеалогическое дерево - выбрасывало судя по схеме то-ли Симбино, то ли муфасино....
2. заходил в профиль персонажа на самом начале, искал "отношения" во всех вкладках, не нашел

0

573

Птолемей написал(а):

1. заходил в ЕА, авторизовывался, заходил в своего перса, нажимал утилиту Генеалогическое дерево - выбрасывало судя по схеме то-ли Симбино, то ли муфасино....

Это по умолчанию, если заходить именно через Утилиты. Все норм.

Птолемей написал(а):

2. заходил в профиль персонажа на самом начале, искал "отношения" во всех вкладках, не нашел

Тебе сперва нужно их заполнить) Делается это вот здесь:

тык

https://i.gyazo.com/2f6edb71535a9ae2237d3e8fd15c31a8.png

Тогда в твоем окошке персонажа на форуме появится нужная ссылка (генеалогическое древо), которая приведет тебя прямо на твоего перса в родословной:

тык

https://i.gyazo.com/fee3e4afea2f73b81135f6f5e1cde485.png

0

574

Вопрос по награде за Опытного лекаря.

Тут скрин с наградой

https://i.gyazo.com/5030314e760a452e4f632305839a6af4.png

Что подразумевается под "вылеченным персонажем"?
Оказание ПП - понятно, но я, например, давала персонажам базилик от головной боли и делала обеззараживающую повязку - это считается за лечение? Или всё-таки подразумевается исключительно ПП?

0

575

Маслахи
пп

+1

576

Хочу знать как получить наградку за Пост на Февральский ЛМ 2019 года. А то так плюшку за него и не получил.

0

577

Громмаш
Прошу прощения, мы случайно снесли соответствующую тему. Вашу награду пропишу здесь, тему вернули.

Ваша награда:  15 светлячков, талисман шамана, два базовых умения либо одно специальное умение в тематику поста (шаманство).

0

578

упс, не в тот раздел случайно написал. просьба удалить это сообщение

Отредактировано Фестр (5 Янв 2020 15:25:52)

0

579

Бросается ли кубик на побег или отбег в сторону для того, чтобы не получить следующую атаку противника (прежде противник должен сократить расстояние и только затем атаковать)? То есть может ли один игрок отбежать в сторону на небольшое расстояние, тратя свой ход и кидая на успех своего побега кубики, чтобы, всё еще участвуя в битве, занять позицию подальше и выждать нужный момент, прежде чем подойти и атаковать снова?

0

580

я так давно не занимался техническими вопросами, что забыл как это делать, посему просьба
1. внесите, плиз, Ву в список участников Западного Королевства на ЕА в группу https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/prides/festr в подгуппу "Генеты западного королевства" как короля генет
2. соответственно из списка НПС-генет надо исключить его отца Гурига как уже умершего, а в НПС-профиле его матери Джоланг слово "Супруга" надо заменить на слова "Вдова"
заранее благодарен

0

581

Ву написал(а):

1. внесите, плиз, Ву в список участников Западного Королевства на ЕА в группу https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/prides/festr в подгуппу "Генеты западного королевства" как короля генет

Для этого надо:
1. За Заполнении профиля оставить заявку за Ву на заполнение профиля, поставив в графу "Принадлежность" ЗК.
2. После принятия этой заявки, ты сам, как модератор этой фракции, ты на странице прайда жмёшь "Редактирование", и перетаскиваешь Ву из категории "Нераспределённые" в необходимую.

Ву написал(а):

2. соответственно из списка НПС-генет надо исключить его отца Гурига как уже умершего, а в НПС-профиле его матери Джоланг слово "Супруга" надо заменить на слова "Вдова"

Статус Джоланг изменяется  на той же странице (Редактирование фракции), а умерших... Я ещё не добавлял специальных пометок для умерших NPC. Скорее всего надо просто в статус добавить ему "умер", как сейчас ставится у персонажей.

+1

582

Тесва написал(а):

1. За Заполнении профиля оставить заявку за Ву на заполнение профиля, поставив в графу "Принадлежность" ЗК.

проблема как раз в том, что она не ставиться, при выборе "прочее" в качестве вида система автоматически оставляет из вариантов только "обитатели саванны", "одиночки", "опустошители" и "семейство Фальки"

0

583

Пароль на почту не пришел и я с ней осекся..... Поменяйте пожалуйста пароль персонажу Видар на

0

584

Громмаш
+

0

585

Громмаш
+

0

586

Ву написал(а):

проблема как раз в том, что она не ставиться, при выборе "прочее" в качестве вида система автоматически оставляет из вариантов только "обитатели саванны", "одиночки", "опустошители" и "семейство Фальки"

Поставил

0

587

Второй день пытаюсь зарегистрироваться на Едином Аккаунте, с нескольких устройств, каждый раз высвечивается "Вы не прошли проверку Captcha". Возможно, что-то не так делаю?

скрин

https://i.imgur.com/hDtYiGpm.png

0

588

Накиша
Я отключу капчу до вечера сегодняшнего дня (больше нельзя - боты регистрируются в огромных количествах), отпишись мне как только зарегистрируешься

0

589

возник такой вопрос
моему Ву было отказано в призрачном фамильяре Мастерская специальных лотов
хотя когда еще оный вопрос только-только обсуждался в справочной пару лет назад, было ясно сказано что поскольку призрачные фамильяры не материальны, на них лимит размера не распространяется
надо будет сейчас поимкать в архиве справочной данное обсуждение

0

590

нашел
Справочная (ver. 6.0)
мой вопрос (9.01.2018, пост №888)

т.е. на призрачного фамильяра НЕ распространяется правило что он не может быть крупнее своего хозяина, верно?

ответ Шайены (9.01.2018, пост №889)

верно

собственно именно этим я и руководствовался в заявке, что на призрачных правило "не больше хозяина" не распространяется но отказано в лоте было именно на основании "больше хозяина"

Отредактировано Птолемей (6 Авг 2020 23:30:02)

0

591

По поводу заявки Тесвы в поиске персонажей.

Могу взять одного малыша?
По именам Фенрир/Орион (из предыдущих попыток), кстати, очень неплохи.
Я готов попробовать себя в попытках понравиться мамочке Хель под личиной сынишки.

Отредактировано Иксат (20 Авг 2020 14:30:38)

0

592

Иксат
Прошу прощения, что долго не писал: только до компьютера дошёл...

Наверное, всё-таки ещё львёнок не нужен, так как уже есть трое плюс будет приёмный, заявку закрыть забыл, извиняюсь.

P.S. Имя Орион всё равно занято.
P.P.S. Гифки в аватарках запрещены, см. пп. 2.4.

0

593

Добра
С замороженного аккаунта можно лот передать через Чёрный Рынок? А ему перевести деньги?
Я списалась с Федором насчет мутации "витилиго".

0

594

Ндама
Можно, и не через черный рынок, а просто оформляешь покупку в ИМ, кидаешь скрин подтверждения продажи от Федора и ссылки на ЕА, куда и откуда списать баллы

0

595

Там в акциях на гиен есть плюшки для игроков, чьи персонажы были созданы в составе Клана. Звиад же может их получить?

0

596

Звиад
Акция активна, так что да)

+1

597

как и где заполнять "Отношения" в профиле? а то никак найти не могу

0

598

УПД. таки сам уже нашел

0

599

и снова вопрос по заполнению профиля, точнее даже два, ой, даже три
1) где и как заполнять графу "состояние персонажа"?
2) физическое состояние персонажа в ней надо описывать самому? или это делают Админы/ГМ?
3) если самому - то можно ли прописывать по собственному желанию, например, дополнительные антибонусы (в духе того, что Ву например сейчас в сильном стрессе и промокший/продрогший, поэтому я бы ему прописал на ближайшие поста три по собственному желанию "-1" по совокупности его физического и психологического состояния)?

0

600

собираюсь в качества фамильяра для Мориона прикупить вот такую вот зверушку

просто хочу уточнить рассчет
насколько я понимаю, в качестве "весовой категории" надо плясать от сравнимых по габаритам генетт, циветт и мелких кошаьчих - т.е. от 1500 баллов, т.к. зверек размером с кошку
плюс в плане обвешивания дополнениями
+2 к шаманству (зверюшка ночная, следовательно с потусторонним миром связать вполне допустимо) = +400 б.
опять таки зверушка ночная и небольшая, так что еще сопособность к шпионажу = еще +100 б.
скидка 30% на талисманы/амулеты/обереги = +600 б.
итого 2600 баллов, верно?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Технический раздел » Справочная 7.0