Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Мы тоже застыли в вечном непонимании,правда? [Громмаш/НПС]

Мы тоже застыли в вечном непонимании,правда? [Громмаш/НПС]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: 5 лет. Недавнее прошлое
Место действия: Края вечной зимы. Пещера для жертвоприношений. Обитель ходока.
Время суток и погода: Ночь. На улице сильная метель с мокрым снегом и сильным ветром.
Обстоятельства отыгрыша: Новая жертва. Такая беспомощная. Новый дар богам, или все же не такая уж и беззащитная эта новая тушка?
Цель отыгрыша: Февральская ЛМ

Отредактировано Громмаш (14 Фев 2019 17:09:07)

0

2

Снег, метель, ветер. Это все не редкое явление в обители Ходоков. Такая погода означает, что боги недовольны. Богам нужна свежая кровь. Громмаш один из ходоков значится на хорошем счету среди шаманов. Хотя его своенравный характер не дает ему общаться с себе подобными. Ходок открывает рот в нескольких случаях, а именно, когда говорит с Королем ночи, говорит с богами и когда ест. Сегодня был важный день. Громмаш еще днем отдал приказ через своего брата патрулировать границы земель ходоков, дабы найти жертву для Одина. Конечно воины чаще всего не в восторге от прихотей шамана, но пререкаться с сильным шаманом, а тем более с Эрилайзом, который по совместительству брат Громмаша, никто в здравом уме среди ходоков был не готов. Громмаш находился вместе с прайдом в общей пещере, когда к нему подошел один из воинов.

- Громмаш, мы схватили южанина на своих границах, все как вы просили. Он доставлен в ритуальный зал, - на голос собрата Громм даже не отреагировал, он лишь легонько дернул ухом, показывая свое недовольство тем, что воин ходоков его потревожил, но в конце доклада еле заметно кивнул головой, мол, я тебя услышал. Как только воин скрылся среди остального клана, шаман поднялся и, дернув плечами, разминая мышцы, вышел из пещеры.

На улице была метель. Ходоки привыкли к такой погоде, поэтому путь Громмаша до ритуального зала много времени не занял. Трудно было только топать по мокрому снегу. Он то и дело лип к лапам, и Адский крик брезгливо отряхивал его. Такая погода удручала шамана. Боги не просто просили, они требовали  свежей крови. Громм даже больше брата был сдвинут на гласе богов. Он всегда слышал их в святилище. Пока Громм шел к пещере краем глаза он заметил дымный силуэт. Падшие войны. Среди них был совсем еще юный Ходок. Громмаш лишь хмыкнул.

" Слабак. Умер таким молодым" - мысли ходока были мимолетны. Свои догадки и мысли шаман не любил озвучивать или разбирать на пазл. Они были и были. Впереди была пещера. Отлично. Громм зашел внутрь и двумя массивными движениями в стороны отряхнул с себя небольшой сугром, образовавшийся во время переходы. Самец дернул голов в сторону, стряхивая с себя остатки снега. Его взору открылась потрясающая картинка. Молодая львичка лежала на импровизированном столе для жертвоприношений. Лапы были связаны, чтобы не убежала.

- Отлично, хоть раз эти олухи исполнили приказ как надо, - томно произнес Громмаш. Его голос разносился в каждый уголок пещеры, разрезая тишину и заставляя сердце жертвы биться сильнее. Громмаш не спеша подошел к столу и взял двумя пальцами львицу на подбородок. Самочка было бежевого цвета, глаза были словно два изумруда. Шаман, повертев влево и вправо морду львицы, словно оценивая товар. Двузначно хмыкнув Громмаш откинул голову львицы обратно. Жертва издала сдавленный стон, соприкоснувшись с ледяным камнем. Шаман довольно усмехнулся. Он обошел алтарь по кругу, как бы прицениваясь. В конце концов, Громм остановился у задней лапы львицы и достав коготь, прислонил его к бедру самки. Острый край впился в бедро, разрезая шерсть. Шаман надавил на лапу, и коготь вошел в податливую плоть жертвы. Резким движением Громмаш располосовал ногу бедняжке. Темная кровь полилась по бедру самки. Громмаш обмакнул палец в текущую кровь и облизал его. На изуродованной морде шамана расплылась садистская ухмылка. Он улыбается только здесь и только когда приносит кого-то в жертву. Кровь текла на алтарь крупными каплями, образовывая лужу. Окунув правую лапу в образовавшееся пятно крови, Громмаш сделал размашистое движение по своей морде. От раненого левого глаза через нос к щеке теперь был кровавый след. Выглядело это жутковато. Единственный глаз ходока сверкал в темноте, а белоснежная шкура была испачкана кровью. Львица издавала протяжный стон от боли и безысходности.

- Ну чтож, начнем. Великий Один, сын Бёра и Бёстлы,  всеотец наших земель. Бог войны. Покровитель смиренных рабов твоих, я Громмаш глас твой на этой грешной земле, я воля твоя, твое величие на этих землях, прошу принять эту жертву. Кровь в ее жилах твое вино, мясо на ее костях твоя пища. Твой взор наше благословение, подай же знак всеотец... - Громмаш не успел закончить свою тираду фанатика как его оборвал голос в голове. Это не был глас богов, который шаман слышит во время жертвоприношения, который наставляет на путь истинный. Это был женский голос.

- Громмаш, я же знаю... вы не жестокий. Прошу вас, умоляю, отпустите меня я дам вам все что захотите, я очень уважаема я на юге. Пойдемте со мной. Уйдем вместе из этого мира вечной зимы. У вас будет столько мяса сколько захотите.  Все самки прайда будут ваши, потомство, власть. Вы будете на равне со мной. Громмаш, прошу вас... -  этот чертов голос заполонял каждую клеточку мозга шамана. Он не мог выкинуть его из головы. Надо было изгнать эту девку. Видимо она тоже была шаманом своего племени, раз смогла пробраться в голову Адского крика. Громм кинул злобный взгляд на самку лежащую на столе. В ее глазах читалась мольба, а в голове шамана вечной Зимы ее голос становился все громче и громче, сводя шамана с ума.

- Ну пожалуйста, помогите мне... я... - она не успела закончить, шаман зарычал что было мочи. Благо никого из прайда рядом не было.

- Заткнись мясо! Я Глас Одина! - речь шамана была прервана очередными мольбами о помощи. Громмаш зашатался в разные стороны и тряся головой, стараясь выкинуть голос львицы из своей головы. Ее мольбы были словно назойливая муха, летавшая в жаркий день около морды льва. Избавиться от них было невозможно. Он становились то громче, то тише, то сплетались с мыслями самого шамана.
"АААА!!!! Хватит, хватит!  Расмус брат, где же ты?! Где ты когда ты мне так нужен!" - мысленно взревел Громмаш. Его брат был искусным шаманом и точно знал, как и что делать. Все это время Адский крик мотал гривастой головой из стороны в сторону, терся о стены пещеры, пропитанные кровью в надежде заглушить этот чертов голос. Он не мог даже замахнуться на жертву, дабы прервать ее страдания. Вопли сводили его с ума. Громмаш разлепил глаза, шатаясь он добрел до одной из стен пещеры, на которой находились кровавые следы, материалы, используемые для призыва духов. Громмаш когда-то слышал от Расмуса, еще в детстве, что духи могут защитить шамана, снять с него проклятия, или наоборот наложить его. Но для них нужна жертва. Видимо богам придется немного подождать. Шаман тяжело поднял голову. Он собрал все необходимое для ритуала и закрыл глаза. Сосредоточение было на грани. Громмаш собрал остатки чистого разума. Сложив все необходимые ингредиенты вместе, шатаясь, взял в пасть камень с углублением внутри, служивший шаману подобием чащи. Гром почти подполз к алтарю где львица стонала и молила о помощи. Собрав кровь жертвы в чашу, Громмаш вернулся к ритуалу. В пещеру ворвался сильнейший ветер со снегом. По спине шамана прошли мурашки. Крупная дрожь пробежала от ушей до кончика хвоста. В пещеру из снежной пелены вступил дымчатый молчаливый силуэт. Громмаш сразу же узнал его. Шаман никогда бы не спутал этот силуэт ни с кем. Это был Хемминг, огромный лев, который являлся отцом Громмаша. Адский крик никогда его особо не любил, но сейчас выбирать не приходилось. Голос жертвы снова раздался эхом в голове шамана заставляя скривиться.
Громмаш из последних сил склонил голову приветствуя своего отца.

- Отец, я никогда тебя не просил, но во имя Богов помоги мне избавиться от нее. Изгони ее мерзкий грязный голос , - Громм кивнул в сторону львицы снова тряхнув головой. Впервые Громмаш будучи во взрослом возрасте оказался беспомощным.  Дух был молчалив и хмур, прям как при жизни. Громмаш разрезал лапу когтем и капнул свою кровь к ингредиентам, связывая себя с духом. На секунду показалось, что шаман сам умер. Хемминг после паузы, осмотрев львицу и посмотрев на выход из пещеры, все же решил помочь сыну. Он не спеша подошел к шаману Ходоков и грозно взглянул на него. Даже после смерти он был непередаваемым  моральным уродом.  Хемминг встал между сыном и львицей. Дух издал что-то похожее на рык. Голова Громмаша будто наполнилась свинцом, в голове загудело, стены как будто зашатались. В одно мгновение пришла мысль, что пещера рушится. Уши заложило, как вдруг все пропало. Вопли львицы шум и гул испарились , будто бы их не было. Неверная на алтаре издала рык боли и отчаяния. Он был сильнее, чем в самом начале. Голос ее дрожал, она заикалась и не могла больше вымолвить ни слова. Видимо Хемминг все таки защитил сына и напугал самку. У шамана ходоков  чуть челюсть не отвалилась. Он посмотрел на отца и наткнулся на суровый призрачный взгляд.

- Ты позоришь меня Громмаш, сын Хемминга и Ливы. Ты позор моей династии шаманов. Закончи что начал тряпка и больше никогда ко мне не взывай, - Хемминг пошел к выходу и исчез в снежной мгле. Громмаш почувствовал жуткую усталость. Надо было заканчивать, пока защита отца не спала. Громм подошел к львице и закончил страдания бедняжки, вцепившись в ее горло. Мощным рывком он выбрал из горда жертвы кусок, заставляя истекать кровью. Кровь потекла по полу пещеры. Предсмертный умирающий хрип жертвы еще долго звучал в голове шамана. Тело дергалось в предсмертных конвульсиях и в конце обмякло. Громмаш сплюнул ее плоть, вырванную из тела жертвы. Жертвоприношение прошло. Пусть Богам досталось немного, ведь часть забрал его отец, но буря поутихла, а значит все вышло. Громмаш зарычал в снежную пустоту. Сегодня он  остался с двоякими мыслями. С одной стороны он отдал дань богам, а с другой стороны вызвал отца, оставшись в его глазах слабаком, которого провела какая-то грязнокровная шаманка.

- Ох, Великий Один, всеотец, помоги мне в дальнейшем. Наставь на путь истинный. Поговори со мной. Без твоего мудрого совета я теряюсь в этих лабиринта неправильности, - Громмаш вышел из пещеры. Морду обдал холодный ветер. Шаман закрыл глаза и прислушался к ветру. Теперь в своей голове он слышал лишь Одина. Впрочем как всегда. Усмехнувшись и в глубине души порадовавшись, что все встало на круги своя, Громмаш побрел по снегу к священным землям ходоков. Сейчас он хотел только общения с богами, ведь в сегодняшнем дне надо разобраться.

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Мы тоже застыли в вечном непонимании,правда? [Громмаш/НПС]